Помощь - поиск - члены - календар
Полный вариант: Предельная резьба подавления аппетита
Форумы разума и мышцы > дополнения > дополнения 101
Страницы: 1, 2
Sub7
Alright повелительницы и Gentlemen,

По моему мнению, подавление аппетита одна OBLASTь где дополнения работают интересы. In addition, я также верю что suppressants аппетита вообще underused. По мере того как мы знаем, как только сверхнормальная калория ingested, не будет всей серии которая может после того как она сделана для того чтобы предотвратить тучное увеличение. Несмотря на all the выдвижения в тучные горелки, просто избегать binges будет of course значительно главное разрешение. Под, я перечисляю suppressants аппетита которые работали большой для меня. Самые полезные одни теми показывают немедленно влияние, потому что эти можно принять когда потребность возникнет и исключают большую часть из еды binge которая смогла в противном случае произойти более поздно во время дня. Однако, другие suppressants аппетита которые быть принятым регулярно и только покажут влияние после того как некоторым временем должно также быть включенное здесь IMO (я не знают любых в той категории). Здесь будет работало для меня:

Горький помеец (связанный для пятна #1)

PseudoEphedrine, как содержали в сутках Sudafed (связанном с B.Orange для пятна #1)

Guarana

Регулярно эфедрин HCL штабелированный с кофеином

Hoodia (это ударено или несоосность с мной, некоторые выдержки работает некоторое не делает)

Также, я реально люблю Zappetite и Venom Hyperdrive но не знаю которым точно ингридиентам в этих податливость они их potent подавление аппетита помогает. Возможно будет синергией ингридиентов но я справедливый пытаться определить индивидуальные ингридиенты для этой резьбы…

Пожалуйста делите ваши взгляды.
Heavy_Lifter85
ГОРОХ (не кажется, что уменьшает допуск к влияниям stim подавление аппетита)

Никотин

Phenibut (подавление Следующ-дня; слишком полезно с вопросами допуска)

Тирозин + ALCAR

5-HTP

Sibutramine (изучения ниже кажутся несколько at odds. Высоки чем предпологаемое REE не подразумевает thermogenesis?)

Влияние sibutramine на отдыхая расходовании энергии и адреналин-наведенного thermogenesis в брюзглых женщинах.
Автор: Walsh, k m: Leen, e: Lean, m e
Цитация: Внутренне-J-Obes-Relat-Metab-Disord. 1999 октябрь; 23 (10): 1009-15
Конспект: ПРЕДПОСЫЛКА: Sibutramine, и АБС битор серотонина и понимания норадренилина, уменьшает аппетит к потере веса причины. Это изучение проверило предположение увеличение в расходовании энергии также способствует к этой потере веса. In addition, влияния sibutramine на адреналине навели изменения в тарифе сердца и сердечным выходом были обусловленные МЕТОДЫ: 19 брюзглых женщин случайно получали или повседневность или плацебо магния sibutramine 15 на 12 недели вместе с диетической консультацией. Отдыхая расходование энергии (REE) было измерено и после этого расходование энергии измерено во время вливания 30 минут адреналина (25 ng/min/kg IBW). Сердечный выход и тариф сердца, измеренный двухшпиндельным ultrasonography Doppler цвета, подобно были измерены в базальном адреналине положения и столба. Все измерения были записаны на базисе и после этого после 12 неделей. РЕЗУЛЬТАТЫ: 10 пациентов получили sibutramine уменьшили их вес 8.1+/-3.8% пока 9 вопросов обработанных плацебом уменьшили их вес 5.1+/-4.4%, P=0.13. В совершенно термины, REE уменьшило в вопросах плацеба от 1500+/-201 kcal/24 h до 1357+/-231 kcal/24 h (9.4+/-9.9%) и в вопросах sibutramine от 1540+/-184 kcal/24 h до 1444+/-128 kcal/24 h (5.3+/-12.0%), P=0.77. Увеличенная потеря веса в группе sibutramine была связана с увеличением в REE отрегулированном FFM (2.2+/-16.1%) не похоже на предпологаемому уменшению (5.8+/-9.5%) в группе плацеба (P=0.11). Было некоторое предложение (P=0.09) что обычная положительная корреляция между потерей веса и склонением в REE была потеряна в группе sibutramine (r=-0.30) сравненной с плацебом (r=0.35). Была отрицательная корреляция между потерей FFM и склонением в REE/kg FFM и (P=0.029) не было очевидно в плацебе (P=0.83). Наведенное адреналином расходование энергии было подобно в 2 группах на конце периода 12 неделей и не было значительно сердечнососудистых изменений между 2 группами. ЗАКЛЮЧЕНИЯ: Sibutramine ограничивает склонение в REE связанном с потерей веса, соответствующей to about 100 kcal/d. Это было в состоянии позволить большие числи людей поддерживать большой STEPENь потери веса.

Энн Nutr Metab. 30-ое янв. 2008; 52 (1): 17-23 [Epub впереди печати]
Родственные статьи, соединения

Влияние входа Sibutramine на реакциях отдыхать и тренировки физиологических.

Rotstein a, Inbar o, N. Vaisman.

Отдел наук жизни, коллеж Zinman, институт Wingate, Netanya, Израиль.

Цель: Оценить влияние недолгосрочного входа sibutramine на расходовании энергии и на физиологических реакциях во время остальных, submaximal тренировки и maximal тренировки в брюзглых женщинах. Методы: 15 здоровых брюзглых женских волонтеров случайно были заданы к или плацебу (n = 6 - управление) или группе sibutramine (n = 9 - экспериментально) под double-blind условиями. Каждый вопрос был испытан под отдыхая условиями и после этого выполнил submaximal и maximal испытания тренировки. Вопросы были испытаны повторно под идентичными условиями следуя за ZA 5ой-дневн администрацией или sibutramine 10 mg.day (- 1) или плацеба. Были проанализированы все измерения (т.е. вес, состав тела, отдыхая расходование энергии, тариф сердца, дыхательный менового отношение, вентиляция, потребление кислорода, продукция двуокиси углерода, систолическое кровяное давление, диастолическое кровяное давление и концентрация лактата крови) использующ двухстороннее ANOVA с повторными измерениями. Результаты: Только тарифом сердца во время submaximal тренировки была значительно по-разному (более высокая) следуя за недолгосрочная администрация sibutramine после того как он сравниван к плацебу (p < 0.05). Заключения: Эти данные предлагают что порекомендованная ежедневная доза sibutramine магния 10 не влияет на расходование энергии или другие выбранные cardiopulmonary реакции во время остальных, submaximal тренировки или maximal тренировки. , Поэтому, предложено что потеря веса во время обработки sibutramine в людях достигана главным образом через уменшение в входе энергии rather than через увеличение в расходовании энергии и thermogenesis.
Heavy_Lifter85
Корейская гайка сосенки (koraiensis Pinus)/pinolenic кислота

Loders Croklaan продает PinnoThin, работы Дженни Causey для Loders dry.gif

Корейские кислоты гайки сосенки наварные наводят производить сытости
отпуск инкрети в overweight человеке
волонтеры

Causey JL. Корейские кислоты гайки сосенки наварные наводят сытост-производить отпуск инкрети в overweight людских волонтерах. Бумага представила на: Встреча & Exposition американского химически общества национальная; 26-ое до 30 марта 2006; Atlanta, GA. AGFD 117

L. Causey Дженнифер, питание липида, разделение Loders
Croklaan, дорога 24708 западная Durkee, Channahon, IL
60410, jennifer.causey@croklaan.com

Тучностью и overweight будут условия влияют на излишек половину населенности США. МногочисленнNp варианты обработки имеют в распоряжении помочь сразить увеличение веса, включая уменьшение входа еды подавлением аппетита. МногочисленнNp ед-associated инкрети сделаны секретным клетками enteroendocrine кишечно-желудочного тракта in response to macronutrient состав еды. Эти инкрети действуют как обеспечивая циркуляцию ligands в периферийных и центральной системе и результате в поведенческих изменениях such as уменьшение входа еды. Собирательно, кишечножелудочно
сигналы направляют слабонервную систему для уменьшения входа еды как  € signalsâ сытости œ € â. Well-known этих инкретей будут cholecystokinin (CCK), и глюкагон-как пептид (GLP-1). Корейская гайка сосенки (koraiensis Pinus) содержит значительно уровни некоторых наварных кислот показанные, что in vitro навела отпуск CCK в клетках enteroendocrine STC-1. Это масло гайки сосенки (™ PinnoThin) коммерчески было произведено и затем расследовано в 18 overweight женщинах (BMI=25- 30 kg/m3) участвовало в хаотизированной, doubleblind плацеб-controlled пробе конструировало измерить аспекты сытости. Волонтеры получили 3 плацеба активно или оливкового масла грамм in the form of капсулы геля immediately before еда испытания углевода. Измерения инкрети (пептид CCK, GLP-1, PYY, и ghrelin) были приняты на 0, 30, 60, 90, 120, 180, и 240 MINUTы следуя за supplementation. Тематически аппетит-родственные измерения также были записаны на each time интервале. Изучение продемонстрировало значительно увеличение в инкретях CCK и GLP-1 сытости над 4 часами (p<0.0001): Уровни PYY и ghrelin не отличили значительно плацебо. Тематически счеты аппетита последовали за подобно значительно картиной. желание œ € â к  € eatâ и  € intakeâ еды œ € â предполагаемое как измерено на визуально сетноом-аналогов маштабе (VAS) были 29 и 36% более низко плацебо, соответственно. Эти результаты
обсужено в смысле потенциальных вариантов управления веса с естественн-выведенными, липид-основанными ингридиентами such as ™ PinnoThin.

На родственном примечании:

Роль Ампер-активированной киназы протеина в регулировке гомеостазирования энергии

Symp найденное Novartis. 2007; 286: 72-81; обсуждение 81-5, 162-3, 196-203.

Роль Ампер-активированной киназы протеина в регулировке гомеостазирования энергии.

D. Carling.

Клетчатая группа усилия, центр наук MRC клинический, имперский коллеж, стационар Hammersmith, Du Тросточка Дорога, лондон W12 0NN, Великобритания.

Ампер-активированная киназа протеина (AMPK) будет downstream компонентом каскада киназы протеина играет главную роль в поддерживая гомеостазировании энергии. Внутри индивидуальные клетки, AMPK активировано подъемом в ампер: Коэффициент ATP происходит после падения в уровни ATP. AMPK также отрегулировано adipokines, adiponectin и leptin, инкретями которые сделаны секретным от adipocytes. Активация AMPK требует фосфорилирования треонина 172 внутри каталитический субблок или LKB1 или киназой киназы протеина кальция/кальмодулина зависимой бета (CaMKKbeta). AMPK регулирует широкийа ассортимент метаболически pathways, включая оксидацию наварной кислоты, синтеза наварной кислоты, гликолиза и gluconeogenesis. В периферийных тканях, активация AMPK водит к реакциям которые полезны в противодействовать deleterious влияния которые возникают в метаболически синдроме. Недавние изучения демонстрировали что модуляция деятельности при AMPK в подбугорье играет роль в подавать. Уменшение в гипоталамической деятельности при AMPK связано с уменьшитый подавать, тогда как активация AMPK водит к увеличенному входу еды. Furthermore, сигнализирующ pathways в подбугорье водят к изменениям в деятельности при AMPK в периферийных тканях, such as скелетная мышца, через участливую слабонервную систему (SNS). AMPK, поэтому, обеспечивает механизм для контролировать изменения в метаболизме энергии внутри индивидуальные клетки и на уровне всего тела.
ScottL
Теперь тавро Hoodia работает для меня, однако Frangible подняло некоторые нарушая вопросы о по возможности токсичности печенки в и-мэйле (см. ниже)

Я получаю бутылку вещества гайки сосенки, и уверенн он сделал что-нибыдь до тех пор. Hoodia не subtle если оно работает для вас.

http://query.nytimes.com/gst/fullpage.html...757C0A9639C8B63

Скрытая опасность популярной пилюльки

Опубликовано: 26-ое апреля 2005

К редактору:

Re '' убийца аппетита для аппетита убийцы? Пока '' (19-ое апреля): Проводящ несколько лет водя схватку для того чтобы начать hoodia на Pfizer, я могу справедливо усилить cautionary примечание в статье.

Предыдущая клиническая проба деиствительно показала что hoodia смогло быть potent аппетитом suppressant. Но были индикации излишних влияний на печенке причиненной другими компонентами, которые не смогли легко извлечься от дополнения.

Ясно, hoodia имеет лонг way to go перед им может заработать утверждение от еды и администрации снадобья. До тех пор пока более безопасные образования не начать, dieters должны быть wary использования его.

JASJIT S. BINDRA
Groton, соединение.
Heavy_Lifter85
Будут также некоторые вопросы при некоторые продукты Hoodia не содержа немногую/никакой из активно ингридиента P57AS3.

P57AS3 будет steroidal btw гликозида, если та помощь для того чтобы объяснить печенку выдает.
Colin
Я недавн пытался масло гайки сосенки LEF пока на Rimonbant на 20mg без много, котор нужно сказать, оба были сделаны с от последней неделей.

Я теперь использую Zappetite, которое одевает в меня облако 9 (содержание sceletium) вместе с другим маслом гайки сосенки, PinoSlim.

Я нахожусь на доработанная периодическ быстрой (ел окно 6 часов на ноче с casien shakes в течении дня) и cravings очень controllableее и я только ем после того как я. Я думаю множество этого должно сделать с высотой настроения от sceletium, сердца I этот shit.
Heavy_Lifter85
Серии большого исследования на капсаицине.

Внутренне j Obes (Lond). 2005 июнь; 29 (6): 682-8. Соединения
Сензорные и кишечножелудочные влияния сытости капсаицина на ГОСПОЖЕ Westerterp-Plantenga входа еды., Smeets a, MP Lejeune.
Отдел людской биологии, университета Maastricht, Maastricht, Нидерланды. m.westerterp.hb.unimaas.nl

ПРЕДПОСЫЛКА: Были показаны уменьшитый аппетит и увеличенное расходование энергии после устно потребления красного перца. ЗАДАЧА: Цель текущего исследования должна была определить относительный устно и кишечножелудочный вклад к капсаицин-наведенной сытости и свои влияния на входе еды или macronutrient выборе. МЕТОДЫ: Для 24 вопросов (12 люд и 12 женщины; время: 35+/-10 y; BMI: 25.0+/-2.4 kg/m2; ряд 20-30), вход еды 16 h был определен 4 времени во время 2 последовательных дней путем предлагать macronutrient-специфически buffets и коробки с заедками, в нашем трактире лаборатории. На 30 минутах перед каждой едой, 0.9 красного перца g (0.25% капсаицина; 80.000 блоков Scoville термально) или плацебо были предложены в или соке томата или в 2 капсулах были заглотаны с соком томата. Были записаны голод и сытость использующ визуально сетноые-аналогов маштабы. РЕЗУЛЬТАТЫ: Вход энергии среднего ежедневный в условии плацеба был 11.5+/-1.0 MJ/d для людей и 9.4+/-0.8 MJ/d для женщин. После капсул капсаицина, вход энергии был 10.4+/-0.6 и 8.3+/-0.5 MJ/d (P<0.01); после капсаицина в соке томата, это было 9.9+/-0.7 и 7.9+/-0.5 MJ/d, соответственно (сравнено к плацебу: P<0.001; сравнено к капсаицину в капсулах: P<0.05). En % от углевода/протеина/сала (C/P/F): изменено от 46+/-3/15+/-1/39+/-2 до 52+/-4/15+/-1/33+/-2 en% (P<0.01) в людях, и от от 48+/-4/14+/-2/38+/-3 до 42+/-4/14+/-2/32+/-3 en% (P<0.01) в женщинах, в обоих условиях капсаицина. Сытость (зона под кривым) увеличила от mmh 689 до 757 в людях и от mmh 712 до 806 в женщинах, обоих (P<0.01). Только в устно выдержке условием было уменьшение в входе энергии и увеличении в сытости отнесенной к восприниманному spiciness. ЗАКЛЮЧЕНИЕ: In the short-term, и устно и кишечножелудочная подвержение к капсаицину увеличила сытость и уменьшила энергию и тучный вход; более сильное уменьшение с устно выдержкой предлагает сензорное влияние капсаицина.

PMID: 15611784 [PubMed - индексированное для MEDLINE]
lethaljd
venom - зернокомбайн hoodia + synephrine почти, котор нужно сделать меня хотеть к puke на ровной простую мысль еды на первые 2 часа.

Кажется, что убивает DCP мой голод слишком…. Очень более subtly однако
Kimbo
Я получаю противоположность от DCP. Оно кажется, что увеличивает мой аппетит когда я использую его.

Кажется, что увеличивают камедь and/or инулин Xanthum в shake протеина сытость для меня много.
ShakesAllDay
20oz воды и 12 крышек Metamucil?

ha j/k (возможно)

Я знаю вы ванты идете сказать, только тупая Xendrine EFX реально, котор помогли мой голод. Почти too much.
eclypz
Проблема для меня с большинств suppressants аппетита что больше если оно potent достаточно для того чтобы убить мой аппетит оно, то potent достаточно для того чтобы сделать мной чывство как гречиха.

эфедрин использовал чувствовать как meth к мне, я летел бы на его. Теперь я как раз щелкаю на каждом и фактическ конце вверх есть больше shortly after из-за hypoglycemia.

Heavy_Lifter85
Очень дорогее снадобье, хотя другие в ем будут тип (glycosyltransferases, ER и АБС битор альфаы-glucosidases) может держать некоторый посыл.

N-butyldeoxynojirimycin причиняет потерю веса в результате подавления аппетита в сухопарых и брюзглых мышах

Конспект
Цель: Обусловить механизм потери веса причиненный большими дозами N-butyldeoxynojirimycin (NB-DNJ) в здоровых мышах – lean и leptin недостаточных брюзглых (ob/ob).

Методы: Обработали здоровые сухопарые и брюзглые мышей с NB-DNJ following методами: подмешено при их диетпитание, поставленное subcutaneously имплантированными мини-насосами или внутрибрюшинной или intracerebroventricular (ICV) впрыской. Ежедневные изменения в входе веса и еды тела были записаны во время экспериментально периода. Было измерено влияние обработки NB-DNJ на subcutaneous adipose ткани и на epididymal тучных пусковых площадках.

Результаты: Сухопарые мыши обработали с NB-DNJ, подмешенным с их диетпитанием, потерянным весом in the form of adipose ткань. Это привело к в уменьшении 40% в толщине кожи (управлении, 358 ¼ m ± 11 Î; NB-DNJ обработало 203 ¼ m ± 6 Î) и уменьшение в epididymal тучных весах пусковой площадки после 5 неделей обработки на 2400 mg/kg/day (управлении, 0.0154 ± 0.001; NB-DNJ обработало, 0.0026 ± 0.0005 по мере того как коэффициенты тучного веса пусковой площадки к полному весу тела). После расхода массы adipose ткани, мыши росли нормальн и не имели NIKAKое уменьшение в сухопарой массе. Брюзглые мыши обработали с весом NB-DNJ также потерянным или приобрели вес на больш уменьшенном тарифе сравненном с non-treated управлением. Весы тела на 6 месяцах времени были: сухопарое управление, 29.10 ± g 1.15; сухопарое NB-DNJ обработало, 22.73 ± 0.29 g; брюзглое управление, 63.25 ± 1.5 g; брюзглое NB-DNJ обработало от 5 неделей времени, 35.30 ± g 1.68; брюзглое NB-DNJ обработало от 12 неделей времени, G. 1.26 38.84 ±. Обе сухопарых и брюзглых группы в составе мыши обработанные с NB-DNJ съели управления up to 30% более менее чем untreated. Ежедневный вход еды (диетпитание порошка) был: сухопарое управление, 4.15 ± 0.54 g; брюзглое управление, 4.14 ± 0.2 g; сухопарое NB-DNJ обработало 2.9 ± 0.37 g; брюзглое NB-DNJ обработало, 2.88 мыши G. ± 0.47 обработанной с N-substituted аналогом сахара imino галактозы, N-butyldeoxygalactonojirimycin (NB-DGJ) не потеряло вес. Мыши испытали подобные потерю веса или отсутсвие увеличения веса после того как они поданы ограниченное диетпитание передразнивает снадобь-наведенный уровень потребления кормов. Поставка 2 nmol NB-DNJ ICV впрыской в сухопарые мышей также причинила подобные уменьшения в входе еды. Вход еды: saline корабль, 4.30 ± 0.12 g; NB-DNJ, 3.37 ± 0.19 g; NB-DGJ, 4.03 ± 0.16 g; 2 deoxyglucose, 4.7 G. ± 0.15.

Заключение: NB-DNJ причиняет потерю веса в результате уменьшенного потребления кормов из-за центрального подавления аппетита.
Heavy_Lifter85
Берущ инсулин на острие с non-калорийными sweetners, мнение с увеличиваемым вливанием acesulfame k, смогло уменьшить уровни ghrelin и увеличить уровни инсулина (и выдвижением - leptin). Of course, высокий инсулин клонит сопоставить с голодом, по крайней мере anecdotally. Так отсутствие assumng БИРКИ сыворотки сопротивления leptin (т.е. non-брюзглого, non-hyperinsulemic, низкой) это может иметь некоторую заслугу (?). Справедливое бросая вещество против стены для того чтобы увидеть что ручки…

Ghrelin поднимает in anticipation of подавать, делая частотой еды IF/low логически выбор для управления аппетита.

Horm Metab Res. 1987 июнь; 19 (6): 233-8.Related статьи, соединения
Влияние искусственного sweetener на секретировании инсулина. 1. Влияние acesulfame k на секретировании инсулина в крысе (изучениях внутри - vivo).

Liang y, Steinbach g, Maier v, Pfeiffer EF.

Acesulfame k будет искусственним sweetener использован в пищевой промышленности на некоторые леты. Пока еще никакие метаболически влияния не были сообщены. Было сообщено что sweetener может навести cephalic участок секретирования инсулина. Для того чтобы проанализировать механизм этого явления, мы изучили влияние Acesulfame k на секретировании внутри - vivo инсулина. Голодали всю ночь и анестезировали мыжские крысы Wistar, веся 250-300 g с фенобарбиталом. Катетер кремния был введен в правую цервикальную вену для впрыски веществ испытания и для получать образцы крови. В некоторые эксперименты, другой катетер был введен в левую цервикальную вену для непрерывного вливания. Образцы крови были нарисованы на 0, 5, 10, 15, 30 и 60 минутах после впрыски, и на -10, 0, 10, 20, 30, 40, 60, 80, 100 и 120 минутах после начатого вливания. Впрыска Acesulfame k (150 mg/kg веса тела) увеличила концентрацию инсулина плазмы на 5 минутах от 27.3 +/- 3.0 microU/ml до 58.6 +/- 4.2 microU/ml без любой значительныа изменения в глюкозе крови. Вливание Acesulfame k (20 mg/kg веса тела/минуты) на один час поддерживало концентрацию инсулина на максимуме - ровном (около 85-100 microU/ml) в это время, и в то же самое время глюкоза крови постепенно была уменьшена от 103.0 +/- от 7.3 до 72.0 +/- 7.2 mg/dl. PRI использовании по-разному количества Acesulfame k, секретирование инсулина было простимулировано в dose-dependent способе. Влияние Acesulfame k на секретировании инсулина было подобно к влиянинаблюдаемому путем впрыскивать или настаивать такие же дозы веса тела глюкозы (150 mg/kg) для впрыски и 20 mg/kg веса тела/минуты для вливания), except that никакое hyperglycemia не наблюдалось с K. Acesulfame (КОНСПЕКТ УСЕЧЕННЫЙ НА 250 СЛОВАХ)

Печенка Physiol Am j Physiol Gastrointest. 10-ое янв. 2008 [Epub впереди печати]
Родственные статьи

По возможности entrainment ghrelin к habitual картинам еды в людях.

Frecka JM, штейнов RD.

Еда и питание, университет Purdue, западный Lafayette, Индиана, Соединенные Штаты.

Ghrelin будет сообщено сигналом ед-начала основанным на замечаниях концентрация увеличивает перед едами сопадающими с поднимая голодом. Однако, проявите что пики ghrelin меняют с кормовойа режим предлагают оно поднимает in anticipation of предпологаемая еда, rather than выпытывающ подавать. Для того чтобы исследовать entrainment профилей ghrelin, это изучение расследовало ассоциацию между менять habitual картины еды и концентрацию ghrelin плазмы. Сухопарые и брюзглые взрослые после или скоро intermeal картины интервала (SII), с 2.5-3.5 часами между их habitual завтраком и временами обеда, или длинняя intermeal картина интервала (LII), с 5.5-6.5 часами между этими случаями еды, участвовали. Вход еды и аппетит были записаны на 2 дня базиса. На затем день испытания, образцы крови были собраны над 8 часами пока участники съели завтрак и обед сопрягаемые к их привычным едам и картине. Номинальности аппетита были получены и были измерены ghrelin, инсулин, глюкоза, и концентрация leptin. Пиковая концентрация ghrelin отличала значительно группой и происходила до каждого времени обеда групп соответственно. Концентрация Ghrelin сразу сопоставила с тематически голодом. Эта ассоциация была сильне когда голод предшествовал ghrelin; картина сбивчивая при ghrelin причиняя подъем голода. Концентрация Ghrelin обратно была сопоставлена с инсулином, и концентрация инсулина пика предшествовала концентрацию ghrelin надира postprandially. Концентрация Ghrelin periprandially, и над всей встречей испытания, не отличала группой еды, правоподобной из-за подобных входов между группами. Эти данные демонстрируют время пиков ghrelin отнесены к habitual картинам еды и могут поднять in anticipation of еда rather than выпытывать подавать.

Leptin и свое метаболически – взаимодействий уточнение
Anubhuti и Sarika Arora
Отдел биохимии, стационара Pant GB, New Delhi, Индии

Как упомянуто более раньше, инсулин увеличивает продукцию leptin косвенно через свои влияния к использованию глюкозы увеличения
и оксидативный метаболизм глюкозы в adipocytes [169] на уровне transcriptional [170] (рисунок 3).
звездно
2 крышки ампер и энергия выпивают, спешка адреналина sobe 16oz (сахар свободно) всегда делали выходку.
lethaljd
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Kimbo @ 22-ое фев. 2008, 02:28 PM) [snapback] 460317 [/snapback]
Я получаю противоположность от DCP. Оно кажется, что увеличивает мой аппетит когда я использую его.

Реально? Выровняйтесь с теми delightful маленькими burps поленики?

Кажется, что увеличивают камедь and/or инулин Xanthum в shake протеина сытость для меня много.

Инулин делает мной шальное gassy. Если я ем больше чем, то 1 «liveactive» сыр коттеджа или штанга atkins я буду гуляя опасностью пожара на следующий день. Когда я съел Dreamfields он как раз получил downright опасную.

Кажется, что работают Yohimbine + эфедрин реально наилучшим образом для подавления, как делает никотин.
maxhealth
Настолько кажется, что имеют много вещей работают побочные эффекты здоровья. PseudoEphedrine для одного, кофеин для других. Другие мы не знаем много около. Одна вещь работает для меня без побочных эффектов должна избежать просто carbs. Избежание уточненных сахара и муки делает работу. Cravings еды идут прочь или будут.

Угол красного перца звучает интересным. Я интересую если вы как раз покрыли некоторое вверх и та работа? Я не могу увидеть одевать в то очень моя еда ежедневная.

Будет активно ингридиентом в горьком померанце?
D-termine
Iий уверенное полюбило бы что-то не подняло меня домкратом вверх и не было stim… Hoodia смотрит перспективнейшим, но кажется реально ударом или несоосностью. Я знаю это лето, котор я реально не могу пойти back to курить, и хотел был бы реально cut out окунать, вне те 2 я не знаю реально работает. Идти на EQ идти убить меня, так препятствует содержанию эта завальцовка резьбы. Больше обратная связь на Zappetite?
speda1
Я не люблю трасса stimulant также.

Did'nt масел гайки сосенки делает что-нибыдь для меня, но работы Metformin довольно наилучшим образом.
x_muscle
ЗАКАВЫЧЬТЕ (speda1 @ 23-ье фев. 2008, 02:54 PM) [snapback] 460582 [/snapback]
Я не люблю трасса stimulant также.

Did'nt масел гайки сосенки делает что-нибыдь для меня, но работы Metformin довольно наилучшим образом.

Metformin будет u серьезным? metaformin может увеличить чувствительность инсулина путем увеличивать периферийное использование глюкозы, но на конце я думал бы u фактическ приобретет вес ....... если u реальный понимает, то я намереваюсь
Heavy_Lifter85
ЗАКАВЫЧЬТЕ (x_muscle @ 24-ое фев. 2008, 03:09 AM) [snapback] 460626 [/snapback]
Metformin будет u серьезным? metaformin может увеличить чувствительность инсулина путем увеличивать периферийное использование глюкозы, но на конце я думал бы u фактическ приобретет вес ....... если u реальный понимает, то я намереваюсь

IME, я соглашаюсь.
Benson
ЗАКАВЫЧЬТЕ (D-termine @ 23-ье фев. 2008, 05:33 PM) [snapback] 460580 [/snapback]
Iий уверенное полюбило бы что-то не подняло меня домкратом вверх и не было stim…

D вы пытались pseudoephedrine 12h? Свое полученное очень маленькое влияние stimulant и одним из более эффективных suppressants аппетита, котор я пытался.
Supnut
Я вспоминаю интересы но меня деятельности никотина принимал другое вещество вовремя. Я недавн получил некоторую камедь и свою довольно слабую in effect.

Я пытался один продукт hoodia и он показалось, что работал довольно хорошо

Главным образом проблема, котор я имею что я не думаю для того чтобы принять другую дозу до я чувствую голодным и после этого он сможет быть слишком последним.

интересовать звуков выдвинутого отпуска псевдо.

speda1
ЗАКАВЫЧЬТЕ (x_muscle @ 24-ое фев. 2008, 01:09 AM) [snapback] 460626 [/snapback]

Я понимаю теория, а то не случает в реальном мире. Люди теряют вес на metformin.

Benson
ЗАКАВЫЧЬТЕ (speda1 @ 24-ое фев. 2008, 11:00 AM) [snapback] 460657 [/snapback]
Я понимаю теория, а то не случает в реальном мире. Люди теряют вес на metformin.

Это делает совершенное чувство потому что, как тренировка, оно делает инсулин более эффективным поэтому вы кончаетесь вверх с из его в циркуляции делая его более легким для вашего тела достигнуть, котор хранят сала.
Benson
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Supnut @ 24-ое фев. 2008, 09:34 AM) [snapback] 460649 [/snapback]
интересовать звуков выдвинутого отпуска псевдо.

N B, я управлял бы ясно вещества суток…, котор он может быть справедлив я, но я нахожу что он прилагает некоторые локализованные влияния в двоеточии которое связывает меня вверх по туго. Не вопрос с вариантом 12 часов.
привычка
Никотин, руки вниз. Если камедь не работала для вас, то make sure получить более сильные части 4mg и припарковать ее полюбите dip. Если то не работает, то польза 2.

Попытка есть поже то ......
dashforce
ЗАКАВЫЧЬТЕ (eclypz @ 22-ое фев. 2008, 01:59 PM) [snapback] 460345 [/snapback]
эфедрин использовал чувствовать как meth к мне, я летел бы на его. Теперь я как раз щелкаю на каждом и фактическ конце вверх есть больше shortly after из-за hypoglycemia.

B-агонисты не причиняют сопротивление инсулина - > hyperglycemia?

ЗАКАВЫЧЬТЕ (Heavy_Lifter85 @ 23-ье фев. 2008, 04:55 AM) [snapback] 460494 [/snapback]
Как упомянуто более раньше, инсулин увеличивает продукцию leptin косвенно через свои влияния к использованию глюкозы увеличения
и оксидативный метаболизм глюкозы в adipocytes [169] на уровне transcriptional [170] (рисунок 3).

Я думал я недавн увидело доказательство что инсулин увеличил leptin независимо глюкозы…
Jinx я
Аппетит чонсервной банкы протеина картошки тупой и улучшает сытость.
micro2000
Я единственное одним никогда не получало NIKAKое подавление аппетита от никотина? Ни dip ни камедь всегда помогали. Подобно yohimbine причинило тошноту (как никотин) показалось, что увеличила мой привод для еды. Альфаа-yohimbine имеет такие же периферийные влияния?

Я желаю кто-то получило навальную выдержку протеина картошки….Satietin будет именем если я вспоминаю.

Hoodia также было ударено или несоосность, даже внутри такая же бутылка. Работаемый большой некоторые времена, не много другие времена.

Synephrine никогда не делало что-нибыдь для меня.

Jinx я
ЗАКАВЫЧЬТЕ (micro2000 @ 24-ое фев. 2008, 01:23 PM) [snapback] 460685 [/snapback]
Я единственное одним никогда не получало NIKAKое подавление аппетита от никотина? Ни dip ни камедь всегда помогали. Подобно yohimbine причинило тошноту (как никотин) показалось, что увеличила мой привод для еды. Альфаа-yohimbine имеет такие же периферийные влияния?

Я желаю кто-то получило навальную выдержку протеина картошки….Satietin будет именем если я вспоминаю.

Hoodia также было ударено или несоосность, даже внутри такая же бутылка. Работаемый большой некоторые времена, не много другие времена.

Synephrine никогда не делало что-нибыдь для меня.

Камедь никотина делает меня голодным.
micro2000
ЗАКАВЫЧЬТЕ (speda1 @ 24-ое фев. 2008, 08:00 AM) [snapback] 460657 [/snapback]

Metformin не активирует AMPK? Я вспоминаю прочитать что свои влияния передразнивают калорийное ограничение.

В виду того что Custom питание теперь имеет guanidinopropionate, я думаю что пристойный тучный стог потери мог быть некоторые suppressant аппетита совмещенный с GPA, Sesamin и рыбы смазывают.
Colin
ЗАКАВЫЧЬТЕ (micro2000 @ 24-ое фев. 2008, 12:23 PM) [snapback] 460709 [/snapback]
Metformin не активирует AMPK? Я вспоминаю прочитать что свои влияния передразнивают калорийное ограничение.

Я не был осведомленн что Metformin активировало AMPK, любая справка для этого?

Можете вы быть специфически о второе предложение намеревается?

FWIW, я использовал sceletium (kanna) и мог отрегулировать к периодическ голодать с kcals на 10-12 b/w.

micro2000
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Colin @ 24-ое фев. 2008, 12:33 PM) [snapback] 460710 [/snapback]
Я не был осведомленн что Metformin активировало AMPK, любая справка для этого?

Можете вы быть специфически о второе предложение намеревается?
FWIW, я использовал sceletium (kanna) и мог отрегулировать к периодическ голодать с kcals на 10-12 b/w.

Мочеизнурение. 2008 февраль; 57 (2): 306-14. Epub 1-ое окт. 2007.

Metformin блокирует печеночный gluconeogenesis через Ампер-активированную регулировку протеина киназ-зависимую сиротского ядерного приемного устройства SHP.Kim YD, парка килограмма, Ли YS, парка YY, Ким DK, Nedumaran b, WG Jang, Cho WJ, Ha j, Ли IK, Ли CH, Choi HS.
Исследовательскийа центр инкрети, школа биологических наук & технология, университет Chonnam национальный, Gwangju, 500-757, республика Кореи.

ЗАДАЧА: Metformin будет антидиабетическим снадобьем общ используемым для того чтобы обработать мочеизнурение типа 2. Цель изучения должна была обусловить регулирует ли metformin печеночный gluconeogenesis через соучастника heterodimer сиротского ядерного приемного устройства малый (SHP; NR0B2). КОНСТРУКЦИЯ И МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ: Мы определили регулировку печеночного выражения гена SHP северным анализом помаркой при metformin и аденовирус содержа учредительную активно форму Ампер-активированной киназы протеина (AMPK) (Объявления-AMPK) и оценили деятельности при promoter SHP, PEPCK, и G6Pase через переходные assays transfection в hepatocytes. Knockdown SHP используя siRNA SHP был дирижирован для того чтобы характеризовать metformin-наведенное ингибитирование печеночного gluconeogenic выражения гена в hepatocytes, и metformin-и аденовирусе SHP (Объявлении-SHP) - посредничанной печеночной продукции глюкозы был измерен в мышах B6-Lep (ob/ob). РЕЗУЛЬТАТЫ: Печеночное выражение гена SHP было наведено metformin, 5 aminoimidazole-4-carboxamide-1-beta-d-ribofuranoside (AICAR), и Объявлением-AMPK. Metformin-наведенное выражение гена SHP было отменено аденовирусом содержа доминантную отрицательную форму AMPK (Объявлени-DN-AMPK), так же, как составной деятельностью при promoter hepatocyte ядерной factor-4alpha-or FoxA2-mediated C. заблокированной Metformin PEPCK и G6Pase, и ингибитирование было прегражено с siRNA SHP. Дополнительно, knockdown SHP аденовирусом содержа siRNA SHP заблокировал metformin-посредничанную репрессию выражения гена cAMP/dexamethasone-induced печеночного gluconeogenic. Furthermore, администрирование metformin увеличило уровни mRNA SHP в мышах B6-Lep (ob/ob). Overexpression SHP Объявлением-SHP уменьшило уровни глюкозы крови и печеночное gluconeogenic выражение гена в мышах B6-Lep (ob/ob). ЗАКЛЮЧЕНИЯ: Мы заключали что metformin блокирует печеночный gluconeogenesis через AMPK-зависимую регулировку SHP.

Поиск на результатах AMPK показывает многочисленнAp изучения на этом аспекте деятельности при metformin. Влияния калорийного ограничения mimetic более теоретические.

Снадобье Discov сегодня. 2007 март; 12 (5-6): 218-24. Epub 9-ое фев. 2007.

Снадобье anti-вызревания сегодня: от senescence-повышая генов к пилюльке anti-вызревания. Blagosklonny милливольт.
Oncotarget Inc., Albany, NY 12203, США. blagosklonny@oncotarget.com

МногочисленнmNs lifespan увеличения перегласовок в разнообразных организмах от глистов к mammals. Большинств гены влияют на долговечность шифруют компоненты цели pathway rapamycin (TOR), таким образом показывающ потенциальные цели для фармакологической интервенции. Я предлагаю ту одну цель, TOR самого, стойки вне, просто потому что свой и АБС битор (rapamycin) будет нетоксическим, наилучшим образом-допущенным снадобьем которое целесообразно для ежедневного администрирования. Preclinical и клинические данные показывают что rapamycin будет перспективнейшим снадобьем для age-related заболеваний и кажется, что имеет anti-tumor, косточк-щадящ и калори-ограничени-передразнивающ «side-effects». Я также обсуждаю другие потенциальные вещества anti-вызревания (ограничение, metformin, resveratrol и sirtuins калории) и их цели, взаимодействие с pathway TOR и комбинацию с противостарителями.

Предложение авторов использования rapamycin для влияний anti-вызревания интересно также. Я предположил бы польза этого снадобья помешает цели культуризма.

Sub7
Wov, чудесная обратная связь здесь.

Benson,
Было это крышками cayenne вы использовали и после того как вы полюблены много как thermogenic? Вы также получили подавление аппетита от его?

BTW, anecdotal доказательство от metformin как потеря веса и аппетит suppressant будут overwhelmingly позитвом. Кажется, что используют много членов LEF на VLCD его; следовательно, оно кажется что - на очень наименьших людях не покажитесь, что испытывать увеличение в cravings в результате. На более личном примечании, один из моих членов семьи было одето в он и даже если она продолжалась съесть как перед, lost много вес (как % ее bodyweight по крайней мере)

Удивленное iий что больше людей не использовали волокно для этого btw цели. Любое мнение на крышках волокна? Например, было бы потенциальн полезно заглотать one or more крышки шелухи Psyllium с 2-3 стеклами воды перед едой? Если настолько сколько времени перед едой? ?

Окончательно, я вспоминаю использовать вызванный продукт «Satietrol» которое я думаю имел протеин картошки. Он был ОДОБРЕН; возможно имел некоторое влияние на голоде но был ничего главным для меня.

Спасибо и препятствовали нам держат их прийти

Sub7

D-termine
Эфедрин Psuedo если я вспоминаю правильно, то сдержан за счетчиком и будет довольно дорогим нет? Я пошел покупать некоторое на консультации Bensons год или поэтому тому назад, но он содержал другие actives и я думаю я закончилось вверх по получать больн и использованию его для того.

Камедь никотина была бы больш, но свое также hella дорогее, плюс я довольно окунул бы.

Шелуха Psyllium покрывает звук как хорошая идея, я реально хотел увеличить мой вход волокна и это показалось бы как хороший механизма управления голода также.
Benson
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Sub7 @ 25-ое фев. 2008, 02:40 PM) [snapback] 460964 [/snapback]
Benson,
Было это крышками cayenne вы использовали и после того как вы полюблены много как thermogenic? Вы также получили подавление аппетита от его?

Да. Очень thermogenic но ничего специальны in terms of подавление IIRC аппетита.

Re: pseudoephedrine, оно теперь «за счетчиком» в результате поступка управлением meth но своего дорогего, специально если вы идете с тавром дома и своим имеющимся с ничего другим в кудели.
Redsky
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Sub7 @ 25-ое фев. 2008, 01:40 PM) [snapback] 460964 [/snapback]
Wov, чудесная обратная связь здесь.

Benson,

BTW, anecdotal доказательство от metformin как потеря веса и аппетит suppressant будут overwhelmingly позитвом. Кажется, что используют много членов LEF на VLCD его; следовательно, оно кажется что - на очень наименьших людях не покажитесь, что испытывать увеличение в cravings в результате. На более личном примечании, один из моих членов семьи было одето в он и даже если она продолжалась съесть как перед, lost много вес (как % ее bodyweight по крайней мере)

Удивленное iий что больше людей не использовали волокно для этого btw цели. Любое мнение на крышках волокна? Например, было бы потенциальн полезно заглотать one or more крышки шелухи Psyllium с 2-3 стеклами воды перед едой? Если настолько сколько времени перед едой? ?

Окончательно, я вспоминаю использовать вызванный продукт «Satietrol» которое я думаю имел протеин картошки. Он был ОДОБРЕН; возможно имел некоторое влияние на голоде но был ничего главным для меня.

Спасибо и препятствовали нам держат их прийти

Sub7

Я предпочитаю волокно одно от цены/основы волокна.
D-termine
Benson how many магнии будут нами снимая для с PE? И только раз ежедневно исправляйтесь? Быть плох регулировал мой аппетит славно недавн, но я нахожусь под предположением моя новая, котор работа окончательн оплатит меня и иметь некоторые методы управлением аппетита за исключением скудости был бы славным lol
Архаическо
Для себя, камедь + meridia + кофеин никотина будут unbeatable комбинацией.

Стог увеличивает мой тариф сердца значительно однако.
liorrh
Я не коснулся бы любым вышесказанным веществам с полюсом в 6 ног (если вы не быть morbidly брюзглы non вас). как сказанный spook, составом тела будет marathon, не sprint.

В last year, все мои клиенты которые будут dieting полученный non этой гречихи и результаты очень хороши.
Supnut
Выбрано вверх некоторым pseudophed 12 часа от цели вчера. Сво единственное активно в пилюльке. Не вспомните цену, я думайте это было $6ish. Я принял одно вчера вокруг полдня и даже не хотел обед вчера. So far so good. Я буду держать немного частей камеди никотина на мне сегодня в случае если cravings получают более плохими и видят как т помогает.

привычка
Много членов LEF на VLCD

Я знаю выдвижение жизни но будет VLCD??
methodice
очень низкое диетпитание cal. но некоторые людей используют акроним для низкого carb также.
Benson
ЗАКАВЫЧЬТЕ (D-termine @ 26-ое фев. 2008, 12:18 AM) [snapback] 461152 [/snapback]
Benson how many магнии будут нами снимая для с PE? И только раз ежедневно исправляйтесь? Быть плох регулировал мой аппетит славно недавн, но я нахожусь под предположением моя новая, котор работа окончательн оплатит меня и иметь некоторые методы управлением аппетита за исключением скудости был бы славным lol

Я думаю образованием 12h будет 120mg/tablet. Take in cAm.

Будет также формула 240mg 24h но по мере того как я говорил, потому что я так или иначе, котор он кажется, что имеет непосредствення воздействие на двоеточии где он все еще растворяет день более поздно и связывается меня вверх вполне. sad.gif
Sub7
Некоторые спекулировали что нейтрализовать некоторую кислоту живота может помочь уменьшить голод и cravings и предложить вещи как TAGAMET для этой цели (http://www.rxlist.com/cgi/generic/cimet.htm)

Любое имеет любой опыт с этим? VSе предложения о почему и как меньше кислота живота = меньше голод?

Спасибо все
Benson
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Sub7 @ 1-ое мар. 2008, 07:42 PM) [snapback] 462603 [/snapback]
Некоторые спекулировали что нейтрализовать некоторую кислоту живота может помочь уменьшить голод и cravings и предложить вещи как TAGAMET для этой цели

Cimetidine больш для boobs unsure.gif
micro2000
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Sub7 @ 1-ое мар. 2008, 04:42 PM) [snapback] 462603 [/snapback]
Некоторые спекулировали что нейтрализовать некоторую кислоту живота может помочь уменьшить голод и cravings и предложить вещи как TAGAMET для этой цели (http://www.rxlist.com/cgi/generic/cimet.htm)

Любое имеет любой опыт с этим? VSе предложения о почему и как меньше кислота живота = меньше голод?

Спасибо все

Я вспоминаю прочитать некоторые изучения на этом. Я думаю я попыталось Ranitidine вовремя для того чтобы увидеть если он работал и не получал что-нибыдь заметным от его. Потребность смотреть исследование снова.
micro2000
Acta Physiol Scand. 1997 апрель; 159 (4): 321-5.

Влияние cimetidine на базальной и postprandial концентрации плазмы cholecystokinin и gastrin в людях.

Støa-Birketvedt g, HL Waldum, Vonen b, J. Florholmen.
Лаборатория гастроэнтерологии, университет Tromsø, Норвегия.

Cimetidine уменьшает аппетит и вес в здоровых overweight вопросах. Были предложены, что посредничают кишечножелудочные регламентационные пептиды such as cholecystokinin (CCK) сигнал сытости от кишки к мозгу. Поэтому, было изучено влияние cimetidine на базальной и postprandial концентрации плазмы cholecystokinin и gastrin. После ночная быстрой, дали 12 здоровым волонтерам cimetidine (магний 400) на первое дн, завтрак на втором дне, и cimetidine за 20 минут до завтрака на третьем дне. Концентрация плазмы cholecystokinin и gastrin была измерена радиоиммуноанализом. Концентрация cholecystokinin плазмы увеличила с одним главным пиком наблюдала 30 минутами и один более малый пик наблюдал 120 минутами после входа cimetidine. Еда навела увеличение в концентрации плазмы cholecystokinin, пока cimetidine до еды выпытал, котор вытерпели postprandial реакцию cholecystokinin. Cimetidine не имел никакое влияние на базальной концентрации плазмы gastrin. Еда навела увеличение в концентрации плазмы gastrin, пока cimetidine до еды выпытал, котор вытерпели postprandial реакцию gastrin. В заключение, cimetidine увеличивает базальную концентрацию cholecystokinin плазмы и выпытывает, котор вытерпели postprandial реакцию KAK cholecystokinin TAK I gastrin. По крайней мере реакция cholecystokinin может быть один механизм cimetidine уменьшает аппетит.

Внутренне j Obes Relat Metab Disord. 1998 ноябрь; 22 (11): 1041-5.

Комментарий в:
Внутренне j Obes Relat Metab Disord. 1999 -го май; 23 (5): 550-1.

Cimetidine уменьшает вес и улучшает метаболически управление в overweight пациентах с мочеизнурением типа 2.

Støa-Birketvedt g, Paus PN, Ganss r, Ingebretsen OC, J. Florholmen.
Лаборатория гастроэнтерологии, университет Tromsø, Норвегия.

ЗАДАЧА: Расследовать вес-уменьшая влияние cimetidine в overweight пациентах с мочеизнурением типа 2. КОНСТРУКЦИЯ: Изучение интервенции 12 неделей клиническое cimetidine магния 400 предписанная повседневность 3 времен в хаотизированной, double-blind, плацеб-controlled конструкции. ВОПРОСЫ: Пациенты Forty-three overweight с мочеизнурением типа 2 (временем 18-65 y, индексом тела массовым (BMI) 27.2-48.2 kg/m2). ИЗМЕРЕНИЯ: Вес тела, BMI, жировые отложения, шкафут и окружность вальмы, коэффициент шкафута/вальмы, кровяное давление, голодая глюкоза крови, HbA1c, концентрация плазмы инсулина, коэффициента инсулина/глюкозы и липидов на старте и после 12 неделей, и ежедневных записей аппетита. РЕЗУЛЬТАТЫ: Вопросы, котор дали cimetidine (n = 19) и плацебо (n = 24) потеряли 5.0 +/- 2.2 килограмма (середину +/- s.d.) и 1.3 +/- 1.1 килограмма, соответственно. Наблюдались значительно уменьшения в аппетите, жировых отложениях (29.9 +/- 6.6% до 25.3 +/- 7.4%), окружности шкафута (111.5 +/- 10.3 сантиметра до 107.4 +/- 10.6 сантиметра), коэффициенте шкафута/вальмы (0.96 +/- 0.08 до 0.94 +/- 0.08), и систолическом и диастолическом кровяном давлении (уменьшениях 6.9 +/- 11.4 ммий рт. ст. и 6.0 +/- 6.6 ммий рт. ст., соответственно) в группе cimetidine только. Наблюдались значительно уменшения в голодая концентрации глюкозы крови, HbA1c, инсулина плазмы, коэффициента инсулина/глюкозы, триглицеридов плазмы и значительно увеличения в холестероле липопротеина плазмы high-density в группе cimetidine только. ЗАКЛЮЧЕНИЯ: Cimetidine уменьшает вес аппетита и тела, и улучшает метаболически управление в overweight вопросах с мочеизнурением типа 2.

Sub7
Другие методы уменьшая lso кислотности живота имеют голод подавить влияния? Протон нагнетает например…?
micro2000
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Sub7 @ 2-ое мар. 2008, 08:13 PM) [snapback] 462918 [/snapback]
Другие методы уменьшая lso кислотности живота имеют голод подавить влияния? Протон нагнетает например…?

Одно изучение, котор я посмотрел не говорит нет. Они посмотрели антагонистов H2 как cimetidine и famotidine вместе с иом АБС битор насоса протона (omeprazole) и пилой OTSUTSTVIE преимущества от omeprazole. Они спекулируют что уменьшенной кислотностью не будет причина для уменьшения аппетита от антагонистов H2.
Это будет вариант «низк-fi» нашего главным образом содержания. Осмотреть полный вариант с больше информацией, форматизацией и изображений, пожалуйста click here.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.
WARNING: SYSTRANLinks did not translate the document entirely. The document exceeds the maximum size allowed by the solution. ( 65536 bytes for HTML)