Помощь - поиск - члены - календар
Полная версия: Vicodene
Форумы разума и мышцы > дополняют > обратная связь продукта
Colin
SSE послало мной бутылку этого для того чтобы дать обратную связь дальше и я принимаю ее на несколько дней теперь.

Она имеет после того как ей была полезным WRT уменьшая небольшие боли на 4 крышки но она почти не сильна достаточно для DOMS, IOW там никакой шанс ошибаться это для наркотического которого имя было grifted от.

Моя мать имеет некоторые довольно строгие более низкие задние проблемы поэтому я давал ей бутылку, я вывешу как она поживает с ей. Я знаю что она не любит принять de-половики для боли так если это смогло помочь понизить необходимые дозировки, то я был бы впечатлен. Я вывешу диагноз ее доктора ее состояния когда я уточню с ее обратной связью.
D Sade
В для просмотрении от мамы.
SupremeSportsEnhancements
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Colin @ 22-ое февраля 2008, 02:00 AM) [snapback] 460191 [/snapback]
SSE послало мной бутылку этого для того чтобы дать обратную связь дальше и я принимаю ее на несколько дней теперь.

Она имеет после того как ей была полезным WRT уменьшая небольшие боли на 4 крышки но она почти не сильна достаточно для DOMS, IOW там никакой шанс ошибаться это для наркотического которого имя было grifted от.

Моя мать имеет некоторые довольно строгие более низкие задние проблемы поэтому я давал ей бутылку, я вывешу как она поживает с ей. Я знаю что она не любит принять de-половики для боли так если это смогло помочь понизить необходимые дозировки, то я был бы впечатлен. Я вывешу диагноз ее доктора ее состояния когда я уточню с ее обратной связью.

Твердая новая версия Colin, убеждается что принята точная дозировка, дозируя WEIGHT-DEPENDENT.
captainbicept
Я имею хронические вопросы боли и принимаю реальные vicodin и tramadol в результате моего condtion.
Я буду следовать за этой резьбой.
Что-нибыдь которое позволило бы мне принять меньше снадобья представило бы интерес к мне.
Новая версия? smile.gif
geigertube
Мое не показывало вверх пока.
ЗАКАВЫЧЬТЕ (geigertube @ 25-ое февраля 2008, 12:48 PM) [snapback] 460924 [/snapback]
Мое не показывало вверх пока.

Пошлите мной PM с перевозкой груза info, воспрепятствуйте мне проверить.
Марк McDougal
ЦИТАТА

Colin, DOMS не отрегулировано такими же тропами как другая боль, lookie здесь:

J Physiol. 15-ое ноября 2007; 585 (Pt 1): 287-94. Epub 11-ое октября 2007.

Центральная модуляция тренировк-наведенной боли мышцы в людях.

Рэй CA, JR. Carter

Сердце & васкулярный институт H047, колледж финансируемый властями штата Penn микстуры, центра Мильтон S. Hershey медицинского, привода 500 университетов, Hershey, PA 17033-2390, США. caray@psu.edu

Цель настоящего изучения была определить если тренировк-наведенная боль мышцы модулируется центральными нервными механизмами, то (т.е. более высоко системами мозга). Номинальности воспринятия боли мышцы (MPP) и восприниманного exertion (RPE), muscle участливая деятельность при нерва (MSNA), артериальное давление, и тариф сердца был измерен во время fatiguing равновеликий handgrip (IHG) на сужении 30% максимальных добровольных и ишемии мышцы postexercise (PEMI). Проба тренировки была выполнена дважды, перед и после администрацией naloxone (intravenous mg 16; n = 9) и кодеин (mg 60 устный; n = 7). Все измеренные перемеююые увеличили с продолжительностью тренировки. Во время пробы управления в всех вопросах (n = 16), MPP значительно увеличил во время PEMI над номинальностями сообщенными во время IHG (6.6 +/- 0.8 до 9.5 +/- 1.0; P < 0.01). Однако, MSNA значительно не изменило сравнено с IHG (7 +/- взрывы 1 до 7 +/- 1 (15 s) (- 1)), тогда как среднее артериальное кровяное давление немножко было уменьшено (104 +/- 4 до 100 +/- 3 mmHg; P < 0.05) и тариф сердца возвратил к значениям базиса во время ударов PEMI (83 +/- 3 до 67 +/- 2 минимальных (- 1); P < 0.01). Эти реакции значительно не были изменены администрацией naloxone или кодеина. Было никакое значительно отношение между артериальным кровяным давлением и MSNA с MPP во время или IHG или PEMI. Второе изучение (n = 8) сравненный MPP во время ишемичного IHG к MPP во время PEMI. MPP был большле во время PEMI по сравнению с ишемичным IHG. Эти заключения предлагают что центральная команда модулирует воспринятие боли мышцы во время тренировки. Furthermore, не кажется, что модулируют эндогенные opioids, артериальное кровяное давление и MSNA акутовую тренировк-наведенную боль мышцы.
PMID: 17932155 [PubMed - индексированное для MEDLINE]
captainbicept
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Марк McDougal @ 27-ое февраля 2008, 01:05 PM) [snapback] 461709 [/snapback]
Colin, DOMS не отрегулировано такими же тропами как другая боль, lookie здесь:

Я не могу подчеркнуть как истинно это в применениях реального мир. По мере того как я заметил выше, я имею хронические проблемы живота и использую и tramadol и vicodin для того чтобы сбросить боль причиненную ей. Я принимаю vicodin 7.5/750. Одна пилюлька достаточно для того чтобы сбросить все но самую плохую боль, в случай которой я могу принять другие.
Когда я буду иметь строгое DOMs и я вытерплю от моего состояния, vicodine вполне сбросит мою боль живота. Однако, оно не обеспечивает никакой сброс от моего DOMs. Например, если мои ноги были весьма больной до принимать vicodin, то они все еще были бы больной и я все еще был бы гулять смешной после принимать vicodin.
Любая новая версия? smile.gif
Colin
ЗАКАВЫЧЬТЕ (SupremeSportsEnhancements @ 29-ое февраля 2008, 02:18 PM) [snapback] 462399 [/snapback]
Любая новая версия? smile.gif

Не пока только я буду видеть мою семью этот викэнд поэтому я вывешу как она поживала скоро. Она на ем на 2 крышках дважды в день в виду того что 22nd так я должно мочь вывесить вверх по некоторой тщательной обратной связи. Я уточню с ее медицинским диагнозом также.
Colin
Наилучшим образом, моя мать говорила мне Vicodene несколько полезная боль WRT общая/получать вокруг, от прошлого несколько дней.

Ничего глубокомысленное, до тех пор как когда она чувствует акутовую боль она не пошатывало от падать ее pharm (percocet 5mg).

Она сказала что она было около наравне с жидкостью Sesathin я дал ей промежуток времени назад, который она прерывала принять потому что она росла утомленной общаться с вкусом «yuck».

Я спросил ей чего ее диагноз (фактические клинические условия) был но я не могу сделать вне мой собственный почерк по мере того как я кратко записывал его опускаю в автомобиль. Видеть по мере того как это имеет много сделать с пунктом этого журнала я вызову ее и вывешу вверх по чего я должен вывесить уже.

Она все еще имеет бит больше чем стоимость недели налево бутылки и SSE/Ross сказала что он шло послать мной другие 2 бутылки поэтому я увижу как это играет вне над долгосрочностью.
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Colin @ 11-ое марта 2008, 01:26 AM) [snapback] 464964 [/snapback]
Наилучшим образом, моя мать говорила мне Vicodene несколько полезная боль WRT общая/получать вокруг, от прошлого несколько дней.

Ничего глубокомысленное, до тех пор как когда она чувствует акутовую боль она не пошатывало от падать ее pharm (percocet 5mg).

Она сказала что она было около наравне с жидкостью Sesathin я дал ей промежуток времени назад, который она прерывала принять потому что она росла утомленной общаться с вкусом «yuck».

Я спросил ей чего ее диагноз (фактические клинические условия) был но я не могу сделать вне мой собственный почерк по мере того как я кратко записывал его опускаю в автомобиль. Видеть по мере того как это имеет много сделать с пунктом этого журнала я вызову ее и вывешу вверх по чего я должен вывесить уже.

Она все еще имеет бит больше чем стоимость недели налево бутылки и SSE/Ross сказала что он шло послать мной другие 2 бутылки поэтому я увижу как это играет вне над долгосрочностью.

Звучает хорошим, бутылки приехать скоро. smile.gif
Colin
ЗАКАВЫЧЬТЕ (SupremeSportsEnhancements @ 11-ое марта 2008, 12:27 AM) [snapback] 464972 [/snapback]
Звучает хорошим, бутылки приехать скоро. smile.gif

Эт бедный человек приехали, можете вы пожалуйста бросить меня отслеживая номер?

Наилучшим образом, моя мать говорила мне ее боль главным образом вокруг ее шеи по мере того как она сжимала нервы, что-то о косточке посягая на мышце. Она также имеет более менее тягостную и самостоятельную ситуацию с ее более низкой задней частью, должной к ушибу который были результатами двигать мебель вокруг 25 лет тому назад. Ее цервикальная косточка соединена к ее pelvis и это отрицательно производит эффект позвоночник, по-существу другое дело с сжатыми яркостями, насколько я могу сказать.

В лубом случае я имею ее получаю Vicodene по мере того как я пришел через следующие конспекты которые показывают что активный май проблемн если принято с pharmacueticals. Так он кажется того используя Vicodene отрезать вниз на наркотическом использовании нет варианта.

Я планирую на агрессивныйом высоком дозируя протоколе остатка, так же, как грузятся 2 бутылки Ross говорил когда они обнародуют. Я запишу все результаты увиденные здесь.

Удар выдержки paniculata Andrographis незрелой на энзимах тситохрома P450 мыши печеночных.
Jarukamjorn k, Don-в k, Makejaruskul c, Laha t, Daodee s, Pearaksa p, Sripanidkulchai BO.

Отдел фармацевтической химии, факультета фармацевтических наук, университета Khon Kaen, Khon Kaen 40002, Таиланд. kanok_ja@ kku.ac.th

Влияние Modulatory выдержки paniculata Andrographis незрелой на энзимах тситохрома P450 (CYP) было выполнено администрацией незрелой выдержки paniculata Andrographis к мышам ICR мыжским. Полное печеночное содержание P450 значительно не было доработано или водяной или спиртовыми вытяжками paniculata Andrographis. Оценка печеночных микросомых деятельностей P450 alkoxyresorufin O-dealkylations заметила что и водяная и спиртовые вытяжки paniculata Andrographis значительно увеличили ethoxyresorufin O-dealkylase и деятельности при O-dealkylase pentoxyresorufin, пока та из деятельностей при O-dealkylase methoxyresorufin не были повышены. Эти результаты предложили что paniculata Andrographis могло effectuate печеночные энзимы тситохрома P450 чего CYP1A1 и CYP2B отзывчивые isoforms P450.

PMID: 16406417 [PubMed - индексированное для MEDLINE]

Дифференциальное ингибитирование крысы и людского печеночного тситохрома P450 выдержкой и andrographolide paniculata Andrographis.
Pekthong d, Мартин h, Abadie c, Bonet a, Heyd b, Mantion g, L. Richert.

Laboratoire de Toxicologie Cellulaire, оптимизирование Métabolique et Cellulaire EA 3921, науки Médicales et Pharmaceutiques des UFR, Besançon, франция.

Inhibitory влияние выдержки paniculata Andrographis (ОБЕЗЬЯНЫ) и andrographolide (И), само целебно активное фитохимического в выдержке, на печеночных деятельностях при тситохрома P450s (CYPs) было расмотрено используя микросомы печенки крысы и человека. В этой цели, ethoxyresorufin-O-deethylation CYP1A2-dependent, benzyloxyresorufin-O-dealkylation CYP2B1-dependent, bupropion CYP2B6-dependent гидроксилирование, tolbutamide CYP2C-dependent гидроксилирование, p-нитрофенол CYP2E1-dependent гидроксилирование и тестостерон CYP3A-dependent 6 деятельностей при бета-гидроксилирования, были определены в присутсвии и отсутствии ОБЕЗЬЯНЫ или И (microM 0-200). ОБЕЗЬЯНА заблокировала деятельность при ethoxyresorufin-O-deethylation в микросомах печенки крысы и человека, с ясными значениями Ki microM 8.85 и 24.46, соответственно. В каждом случае, режим ингибитирования был noncompetitive. Гидроксилирование tolbutamide ОБЕЗЬЯНЫ также заблокированное и в микросомах крысы и человека с ясными значениями Ki microM 8.21 и 7.51, соответственно и режима ингибитирования был смешанным типом. В добавлении, ОБЕЗЬЯНА показала конкурентное торможение только на CYP3A4 в людских микросомах с Ki microM 25.43. И нашл, что быть слабым иом АБС битор крысы CYP2E1 с Ki microM 61.1 но не повлиял на людское CYP2E1. В заключение, его нельзя исключить от текущего исследования что ОБЕЗЬЯНА смогла причинить взаимодействия снадобь-снадобья в людях через ингибитирование CYP3A и 2C9.

PMID: 18053665 [PubMed - в процессе]
Это версия «lo-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полную версию с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста щелкают здесь.
© доски силы Invision Invision 2001-2008 Сила Обслуживания, Inc.