Colin
17-ое марта 2008, 04:30 PM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (SupremeSportsEnhancements @ 11-ое марта 2008, 12:27 AM) [snapback] 464972 [/snapback]
Звучает хорошим, бутылки приехать скоро.

Эт бедный человек приехали, можете вы пожалуйста бросить меня отслеживая номер?
Наилучшим образом, моя мать говорила мне ее боль главным образом вокруг ее шеи по мере того как она сжимала нервы, что-то о косточке посягая на мышце. Она также имеет более менее тягостную и самостоятельную ситуацию с ее более низкой задней частью, должной к ушибу который были результатами двигать мебель вокруг 25 лет тому назад. Ее цервикальная косточка соединена к ее pelvis и это отрицательно производит эффект позвоночник, по-существу другое дело с сжатыми яркостями, насколько я могу сказать.
В лубом случае я имею ее получаю Vicodene по мере того как я пришел через следующие конспекты которые показывают что активный май проблемн если принято с pharmacueticals. Так он кажется того используя Vicodene отрезать вниз на наркотическом использовании нет варианта.
Я планирую на агрессивныйом высоком дозируя протоколе остатка, так же, как грузятся 2 бутылки Ross говорил когда они обнародуют. Я запишу все результаты увиденные здесь.
Удар выдержки paniculata Andrographis незрелой на энзимах тситохрома P450 мыши печеночных.
Jarukamjorn k, Don-в k, Makejaruskul c, Laha t, Daodee s, Pearaksa p, Sripanidkulchai BO.
Отдел фармацевтической химии, факультета фармацевтических наук, университета Khon Kaen, Khon Kaen 40002, Таиланд. kanok_ja@ kku.ac.th
Влияние Modulatory выдержки paniculata Andrographis незрелой на энзимах тситохрома P450 (CYP) было выполнено администрацией незрелой выдержки paniculata Andrographis к мышам ICR мыжским. Полное печеночное содержание P450 значительно не было доработано или водяной или спиртовыми вытяжками paniculata Andrographis. Оценка печеночных микросомых деятельностей P450 alkoxyresorufin O-dealkylations заметила что и водяная и спиртовые вытяжки paniculata Andrographis значительно увеличили ethoxyresorufin O-dealkylase и деятельности при O-dealkylase pentoxyresorufin, пока та из деятельностей при O-dealkylase methoxyresorufin не были повышены. Эти результаты предложили что paniculata Andrographis могло effectuate печеночные энзимы тситохрома P450 чего CYP1A1 и CYP2B отзывчивые isoforms P450.
PMID: 16406417 [PubMed - индексированное для MEDLINE]
Дифференциальное ингибитирование крысы и людского печеночного тситохрома P450 выдержкой и andrographolide paniculata Andrographis.
Pekthong d, Мартин h, Abadie c, Bonet a, Heyd b, Mantion g, L. Richert.
Laboratoire de Toxicologie Cellulaire, оптимизирование Métabolique et Cellulaire EA 3921, науки Médicales et Pharmaceutiques des UFR, Besançon, франция.
Inhibitory влияние выдержки paniculata Andrographis (ОБЕЗЬЯНЫ) и andrographolide (И), само целебно активное фитохимического в выдержке, на печеночных деятельностях при тситохрома P450s (CYPs) было расмотрено используя микросомы печенки крысы и человека. В этой цели, ethoxyresorufin-O-deethylation CYP1A2-dependent, benzyloxyresorufin-O-dealkylation CYP2B1-dependent, bupropion CYP2B6-dependent гидроксилирование, tolbutamide CYP2C-dependent гидроксилирование, p-нитрофенол CYP2E1-dependent гидроксилирование и тестостерон CYP3A-dependent 6 деятельностей при бета-гидроксилирования, были определены в присутсвии и отсутствии ОБЕЗЬЯНЫ или И (microM 0-200). ОБЕЗЬЯНА заблокировала деятельность при ethoxyresorufin-O-deethylation в микросомах печенки крысы и человека, с ясными значениями Ki microM 8.85 и 24.46, соответственно. В каждом случае, режим ингибитирования был noncompetitive. Гидроксилирование tolbutamide ОБЕЗЬЯНЫ также заблокированное и в микросомах крысы и человека с ясными значениями Ki microM 8.21 и 7.51, соответственно и режима ингибитирования был смешанным типом. В добавлении, ОБЕЗЬЯНА показала конкурентное торможение только на CYP3A4 в людских микросомах с Ki microM 25.43. И нашл, что быть слабым иом АБС битор крысы CYP2E1 с Ki microM 61.1 но не повлиял на людское CYP2E1. В заключение, его нельзя исключить от текущего исследования что ОБЕЗЬЯНА смогла причинить взаимодействия снадобь-снадобья в людях через ингибитирование CYP3A и 2C9.
PMID: 18053665 [PubMed - в процессе]