Помощь - поиск - члены - календар
Полная версия: Тренировка веса для спринтеров и шлямбуров
Форумы разума и мышцы > тренировка & диетическое рассмотрение > общая тренировка
Heavy_Lifter85
Спросил, что написать программу тренировки прочности для спринтеров и шлямбуров средней школы. Им нужно «выступить» в late-May. Делает этот взгляд разумный?

Том и интенсивность:

1.Offseason:
5 комплектов 5 повторений на 75% из 1RM
остальные 90 секунд между комплектами

период 2.Competition: 10-ое февраля 2008-22-ого марта 2008
6 комплектов 3 повторений на 75 - 80% 1RM
Остальные 2 минут между комплектами

неделя 3.Testing: Найдите новое 1RM - 23-ье марта 2008-29-ого марта 2008

4.Peaking: 30-ое марта 2008-10-ого мая 2008
3 комплекта 3 повторений на 80 - 85% 1RM
Остальные 2 минут между комплектами

5.Deloading: 11-ое мая 2008-24-ого мая 2008

болеенизкое разделение, 4 разминки еженедельной

Низк-тело a
1.Snatch
2.Squat (любое изменение)
deadlift 3.Stiff-leg
повышение 4.Glute-ham или обратное-hypers
усаженное повышение 5.Calf (>> стоящ)

Верхн-тело a

давление 1.Bench (любое изменение)
воинское давление 2.Standing
Pull-downs 3.Lat
рукоятка 4.DB отбрасывает (3x60 секунды, полный ROM) или молоток завивает
работа 5.Core: abdominals, понижают назад, obliques

Низк-тело b

1. Очистьте - и - рывок (или изменение, т.е. приведите чистое в действие)
2.Squat (любое изменение)
утра 3.Good
тяга 4.High (deadlift + upright гребет, поднимающ взрывно на пальцы ноги)
усаженное повышение 5.Calf (>> стоящ)

Верхн-тело b

давление 1.Bench (любое изменение)
давление 2.Push
рядок barbell 3.Bent-over
рукоятка 4.DB отбрасывает (3x60 секунды, полный ROM) или молоток завивает
работа 5.Core: abdominals, понижают назад, obliques

Plyometrics (выберите 6 в разминку)

прыгать ноги 1.Straight. ( € Вальтер Paytons⠜ € â)
2.Alternating определяют пределы ноги.
3.Skip для высоты.
4.Skip для расстояния.
скачки 5.Box
большой скачок 6.Standing для расстояния.
хмели 7.Line
скачки 8.Tuck
скачки 9.Rocket
скачки 10.Lunge
ход веса 11.Forward
ход веса 12.Overhead
ходы шарика 13.Medicine
Ardvics
Получите их до близкого 1RM в взрывно подъемах на около 3 неделях вне, и после этого дайте им следующие 2 недели для того чтобы сделать работу искусства.
Jakeshorts
проинвестируйте в одном из этих.
Ardvics
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Jakeshorts @ 22-ое февраля 2008, 09:48 AM) [snapback] 460222 [/snapback]

Честно, те over-rated. Я работал с ими на 3 лет, и намного больше вы могут сделать с как раз тренировать франтовской и использовать эффективные конструкции программы.
Heavy_Lifter85
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Jakeshorts @ 22-ое февраля 2008, 08:48 AM) [snapback] 460222 [/snapback]

Мы получаем что-то подобное; иногда заменяйте его для plyo.
Jakeshorts
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Ardvics @ 22-ое февраля 2008, 09:51 AM) [snapback] 460223 [/snapback]
Честно, те over-rated. Я работал с ими на 3 лет, и намного больше вы могут сделать с как раз тренировать франтовской и использовать эффективные конструкции программы.

Я говорил к aspiring профессиональному спортсмену о этих по мере того как ванты от моего офиса покупать одно для его сынка. Ванта я поговорил должна в буквальном смысле слова ограничивать его powercleans потому что он может сделать слишком много fucking веса. Powercleans 315 этого человека и ходы оно в рывок как я делаю 135. Самая изумительная вещь, котор нужно наблюдать… Не говорящ что equats к сериям знания, я как раз говорят он одно из наиболее взрывновзрывно сильного существования человека я всегда видел в реальной жизни. Он защищает его польза в большом путе. Я также видел, что тренеры профессиональных спортов рекомендуют их также. На вебсайте он говорит о футбольной команде университета делая регулярно планируемые разминки на их.

Philosphy включано в правильные режимы тренировки звук и результаты в 40 временах трудны для того чтобы поспорить с.
Ardvics
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Jakeshorts @ 22-ое февраля 2008, 10:42 AM) [snapback] 460235 [/snapback]
Я говорил к aspiring профессиональному спортсмену о этих по мере того как ванты от моего офиса покупать одно для его сынка. Ванта я поговорил должна в буквальном смысле слова ограничивать его powercleans потому что он может сделать слишком много fucking веса. Powercleans 315 этого человека и ходы оно в рывок как я делаю 135. Самая изумительная вещь, котор нужно наблюдать… Не говорящ что equats к сериям знания, я как раз говорят он одно из наиболее взрывновзрывно сильного существования человека я всегда видел в реальной жизни. Он защищает его польза в большом путе. Я также видел, что тренеры профессиональных спортов рекомендуют их также. На вебсайте он говорит о футбольной команде университета делая регулярно планируемые разминки на их.

Philosphy включано в правильные режимы тренировки звук и результаты в 40 временах трудны для того чтобы поспорить с.

Я могу показать вас команды NFL что польза УДАРИЛА программы, не значат которые что делает их сильным или хорошую команду.

Они одобренный прибор тренировки, но количество если цены для того чтобы получить одно действительно не оправдывают его. Разнообразие разминки одно plyo могут включать для много, плюс утяжеленные тельняшки, проводка, шарики med, etc… вы можете купить намного больше функциональный тренажер для облечения $2.000 для того чтобы купить модель начального уровня.
Kimbo
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Jakeshorts @ 22-ое февраля 2008, 10:42 AM) [snapback] 460235 [/snapback]

Я буду препятствовать вам внутри на втихомолку… та ванта которая может powerclean 315 lbs? Он могл вероятно сделать то количество потому что он делает серии силы очищает.

Это опрятное устройство, и я могу увидеть как он имеет свои пользы, но я соглашаюсь с Ardvics - не действительно стоимостью IMHO цены если вы не будете иметь деньги, котор нужно сгореть.
Heavy_Lifter85
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Heavy_Lifter85 @ 22-ое февраля 2008, 06:22 AM) [snapback] 460209 [/snapback]
Спросил, что написать программу тренировки прочности для спринтеров и шлямбуров средней школы. Им нужно «выступить» в late-May. Делает этот взгляд разумный?

Jakeshorts
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Kimbo @ 22-ое февраля 2008, 12:25 PM) [snapback] 460272 [/snapback]
Я буду препятствовать вам внутри на втихомолку… та ванта которая может powerclean 315 lbs? Он могл вероятно сделать то количество потому что он делает серии силы очищает.

Это опрятное устройство, и я могу увидеть как он имеет свои пользы, но я соглашаюсь с Ardvics - не действительно стоимостью IMHO цены если вы не будете иметь деньги, котор нужно сгореть.

Meh. Эффективность цены была что-то которое действительно не пересекло мой разум, но как fas как был хорошим инструментом - я поспорил бы в поддержку его.

Некоторая средняя школа FWIW имеет большое финансирование и что-нибудь подобное которое смогло быть использовано почти каждой командой спортов имеющейся на школе не было бы неслыханый покупкы.

Независимо от его powercleaning способностей я принес его до акцентируйте что он взрывно индивидуал. Я держу пари что ваш ишак коэффициент людей которые могут powerclean 315 и сделать 4 вторых 40 ближе к 1:1 чем люди которые не могут powerclean 315 и могут побежать 4 40. Как раз говорить его имеет релевантность. Мы говорим о взрывно движении здесь. Это нет точно яблок к померанцам.
Heavy_Lifter85
Да, мы имеем одно из тех. Мы используем его. Мы делаем plyos и тренировку веса также.

F* вы ванты.
Kimbo
Огорченная тяжелая - WRT к программе, я получил бы им Oly поднимаясь раньше дальше. Как раз не используйте как много том и не концентрируйте на 5x5 для большого части из их подъемов. Ramp вверх Oly поднимаясь к середине к более последней части цикла.
Heavy_Lifter85
Спасибо Kimbo.
Ardvics
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Heavy_Lifter85 @ 22-ое февраля 2008, 01:41 PM) [snapback] 460297 [/snapback]
Да, мы имеем одно из тех. Мы используем его. Мы делаем plyos и тренировку веса также.

F* вы ванты.

Я ответил ваш вопрос более раньше вы большой младенец. Btw - wtf делает тяжелый lat для того чтобы вытянуть спуски должно сделать с взрывно прочностью для sprinting и скакать? Чего вы конструировали лучше для кто-то во время основного участка прочности возможно.
Heavy_Lifter85
Заблуждаюсь… не очень я угадываю. То что я ищу здесь, держит их прийти.
Ardvics
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Jakeshorts @ 22-ое февраля 2008, 01:39 PM) [snapback] 460295 [/snapback]
Независимо от его powercleaning способностей я принес его до акцентируйте что он взрывно индивидуал. Я держу пари что ваш ишак коэффициент людей которые могут powerclean 315 и сделать 4 вторых 40 ближе к 1:1 чем люди которые не могут powerclean 315 и могут побежать 4 40.

Вы даже не могли бы калибровать тот коэффициент в виду того что самые быстрые всегда, котор бегут 40 вокруг 4.05 до 4.20, в зависимости от времени реакции к пушке или если они идут от их собственного старта.
Ardvics
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Heavy_Lifter85 @ 22-ое февраля 2008, 01:56 PM) [snapback] 460305 [/snapback]
Заблуждаюсь… не очень я угадываю. То что я ищу здесь, держит их прийти.

Чего вы идете наблюдать вне для что вы работаете с спортсменами средней школы - настолько разнообразие опыт и уровни квалификации, от beginners к по возможности выдвинуто. Держите это в разуме конструируя ваши протоколы потому что вам нужно сфакторизовать в времени показать им правильные методы.

Статья я прикрепляюсь должна помочь вам вне на основах periodization.
Щелчок для того чтобы осмотреть приложение
Jakeshorts
Я недавно поговорил к местной карете спринта средней школы. Примите это FWIW, но он востребовал быть очень хорошими прочитанный на методах подготовки кадров спринта и он имел очень minimalistic взгляд на тренировке. Даже подогревы были очень лимитированы и тренировка веса состояла из как раз постоянн идти для новых maxes (как вы сделал). Он только работал на давлениях deadlift и стенда также. Я не востребую никакое expertease в этой области и пока это очень не полезно, определенно место для того чтобы начать меня угадало бы.
Rodja
Взрывчатка Шаг-Поднимает на " платформа 30 должна быть добавлена. Держите ногу на платформе и делайте 5 reps в ногу.
Kimbo
Вы читали любое из вещества Чарли Francis на periodization?
Heavy_Lifter85
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Kimbo @ 22-ое февраля 2008, 03:50 PM) [snapback] 460362 [/snapback]
Вы читали любое из вещества Чарли Francis на periodization?

Хорошая идея, посмотрит в ее.
Это версия «lo-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полную версию с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста щелкают здесь.
© доски силы Invision Invision 2001-2008 Сила Обслуживания, Inc.