Помощь - поиск - члены - календар
Полная версия: Adrenalean
Форумы разума и мышцы > дополняют > обратная связь продукта
Kimbo
Получил некоторое Adrenalean вчера (спасибо Riseboi!) и хлопнуто 3 крышкам вместо моей нормальной перезаряженной дозы Leviathan. Довольно пристойная энергия. Я не чувствовал много в путе эйфории. Показал, что помочь с голодом - я забыл съесть мою 3-юю еду которую день и, пока я был все еще голоден, я не подпрыгнули в автомобиле и не сделали McD побежать как я нормально делал бы. Энергия была пристойна, войлок пи-пи бит пакостный но обще я полюбил он. Я иду дать остальнои бутылки к моей девушке и увидеть что она думает.
riseboi
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Kimbo @ 22-ое февраля 2008, 11:05 AM) [snapback] 460249 [/snapback]
Получил некоторое Adrenalean вчера (спасибо Riseboi!) и хлопнуто 3 крышкам вместо моей нормальной перезаряженной дозы Leviathan. Довольно пристойная энергия. Я не чувствовал много в путе эйфории. Показал, что помочь с голодом - я забыл съесть мою 3-юю еду которую день и, пока я был все еще голоден, я не подпрыгнули в автомобиле и не сделали McD побежать как я нормально делал бы. Энергия была пристойна, войлок пи-пи бит пакостный но обще я полюбил он. Я иду дать остальнои бутылки к моей девушке и увидеть что она думает.

Хорошо для того чтобы услышать вас получил его! И спасибо для просмотрения!
Kimbo
Как раз принял еще некоторые около 15 минут тому назад.

Не может ждать для того чтобы дать это вещество попытку с ЖАРОЙ. Я надеялся что он будет здесь когда я получил догадку дома… я ждать до завтра или понедельник.
Это версия «lo-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полную версию с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста щелкают здесь.
© доски силы Invision Invision 2001-2008 Сила Обслуживания, Inc.