deandestructo
22-ое февраля 2008, 02:43 PM
Думая dieuretics Im
ScottL
22-ое февраля 2008, 02:47 PM
Oyyy….почему вам думаете ваш мочевыделительный след пакостно и нужно быть очищенным?
Суп протона
22-ое февраля 2008, 08:45 PM
возможно он горит когда он pees
chemgoddess1
22-ое февраля 2008, 09:13 PM
Клюква, клюква и больше клюквы. Пребывание далеко от dieuretics. ACV также хорош но очень трудне для того чтобы выпить чем клюква. Добавьте таблетки клюквы для экстренного пинка или если вы не можете стоять сок клюквы.
JBarna
22-ое февраля 2008, 10:04 PM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (chemgoddess1 @ 22-ое февраля 2008, 08:13 PM) [snapback] 460430 [/snapback]
Клюква, клюква и больше клюквы. Пребывание далеко от dieuretics. ACV также хорош но очень трудне для того чтобы выпить чем клюква. Добавьте таблетки клюквы для экстренного пинка или если вы не можете стоять сок клюквы.
x2 и не принимают diuretics. esp. снадобье non-калия sparring любит lasix. И ввпейте ад вне некоторой воды. Ожидание, вы парень? Как ад вы получили UTI?
ScottL
22-ое февраля 2008, 10:21 PM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (JBarna @ 22-ое февраля 2008, 10:04 PM) [snapback] 460462 [/snapback]
Ожидание, вы парень? Как ад вы получили UTI?
право… принимая мы угадываем правильно что идет дальше.
deandestructo
23-ье февраля 2008, 12:27 AM
Я хочу очистить метаболиты которые строили вверх по там после того как интенсивный поединок удара cardio и прочности поднимаясь и roping скорости.
план ультра оводнение + ультра интенсивность + мочевыделительный тракт очищая = никакие метаболиты в моче
на день испытания я иду замаскировать с максимальной дозой аспирина на 4 часа до испытания, этого предположительно нарушит химикаты используемые для того чтобы дирижировать a GCMS без обнаружения
это все справедливые предупредительные, 99% никакое испытание не будет управлено
ScottL
23-ье февраля 2008, 05:38 AM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (deandestructo @ 23-ье февраля 2008, 12:27 AM) [snapback] 460475 [/snapback]
Я хочу очистить метаболиты которые строили вверх по там после того как интенсивный поединок удара cardio и прочности поднимаясь и roping скорости.
Вы имеете некоторые интересные предположения там.
Benson
23-ье февраля 2008, 06:11 AM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (deandestructo @ 23-ье февраля 2008, 12:27 AM) [snapback] 460475 [/snapback]
план ультра оводнение + ультра интенсивность + мочевыделительный тракт очищая = никакие метаболиты в моче
на день испытания я иду замаскировать с максимальной дозой аспирина на 4 часа до испытания, этого предположительно нарушит химикаты используемые для того чтобы дирижировать a GCMS без обнаружения
это все справедливые предупредительные, 99% никакое испытание не будет управлено
Apirin не идет докучать spec массы на всех и вероятно не имеет значение на испытании ИСПУСКАТЬ то. Что вам нужно
Whizzinator™.
deandestructo
23-ье февраля 2008, 09:39 AM
от чего я читал аспирина довольно резервн, но самое лучшее как раз поворачивающ и горящ тучные и выпивая серии воды, и также держащ метаболизм высоким путем еда частая
Benson
23-ье февраля 2008, 12:01 PM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (deandestructo @ 23-ье февраля 2008, 09:39 AM) [snapback] 460507 [/snapback]
от чего я читал аспирина довольно резервн, но самое лучшее как раз поворачивающ и горящ тучные и выпивая серии воды, и также держащ метаболизм высоким путем еда частая
Что специфически вы потревожились о показывать вверх в испытании? THC?
deandestructo
23-ье февраля 2008, 12:08 PM
правильно
Суп протона
24-ое февраля 2008, 08:32 PM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (deandestructo @ 23-ье февраля 2008, 06:39 AM) [snapback] 460507 [/snapback]
если предположение что THC в ваших тучных клетках, и вы хочет держать его там, то я не думаю что вы хочет ваш максимум метаболизма на всех. вы хотите натренировать для мочеизнурения. отсутствие тренировка и серии еды. и отсутствие голодать. проспите вверх в середине ночи для еды donuts. серии слащавых безалкогольных напитков и никакой воды.
deandestructo
26-ое февраля 2008, 01:48 AM
хлынется которое ядровый подход, тренировка мочеизнурения
deandestructo
28-ое февраля 2008, 11:11 AM
после этого снова я могу иметь время достаточно пойти вперед и повернуть тучные клетки сверх, и курица очищает чего я выпускал, в виду того что мне нужно поднять мои cardio и максимальную тренировку vo2 монументально.
Мне как раз нужно быть чист на тот день так или иначе, поэтому я потоплю все утро и убеждаюсь серии входа I сахара поэтому я не горю никакое сало и не выпускаю никакие токсины
speda1
28-ое февраля 2008, 11:42 AM
Не конечно если он работал бы в этой цели или не, то, только регулярн топя ниацин временно притупит отпуск жирных кислот.
deandestructo
28-ое февраля 2008, 01:41 PM
то очень полезное сведение. Я знаю много людей которые используют топя ниацин совместно с топить с галлонами воды для того чтобы побить urinalysis, они использую его но не знаю почему он работает, большинств головки бака знаю эту выходку.
suregel (пектин плодоовощ) другое используемое одно, я имело друга использовать этот метод, оно работало наилучшим образом, но я не знаю под какое действие, возможно оно не имело никакое влияние и он потопил достаточно
Я находил nicatonic кислота (топя ниацин), шлем медленный отпуск (как внутри большая часть в других формах). Своя действительно большая доза также, если принято ночу прежде чем вы будете иметь интенсивные прерывистые притоки на другой день (если вы принимаете большую дозу), то, на более низкие дозы свое вроде устоичивое но не ближайше как очень топить. Я экспериментирую с этим.
Также, некоторые людей требуют то топя ниацин раскрывают капилляры к всем клеткам (топящ я предполагают) и они фактически освобождают токсины прочь. Я имею пока увидеть исследование которое фундирует это, но я видел что много статьи и анекдотов снабжают ссылками это действие.
dragula
21-ое апреля 2008, 12:12 PM
Рему. Мне нужно пройти испытание piss к пятница. Xanax, oxy, soma, thc. Можно его сделать? Я только курю дважды в гож, и был последним ngiht, и только принимал ударенное 1.
.5mg xanax здесь и там.
Это версия «lo-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полную версию с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста
щелкают здесь.