chemgoddess1
22-ое февраля 2008, 09:05 PM
Так я получил мой пакет сегодня! Конечно я должен хлопнуть верхняя часть с взятия запах ..... правый от бутылки он пахнет как раз как безупречное (вид butterscotchy/carmeley). Возглавлено к загорая салону для того чтобы попробовать вещество вне. Я получил «прежде чем» изображения вчера утром после моего ливня поэтому меня получат те вверх скоро. Также, последний раз я загорел было последним суббота (2/16). Я типично использую мельчайшую кровать 20 и последняя неделя сделала 18 минут… Я упал оно опускаю до 15 сегодня в виду того что я не находился там в неделе.
Вещество довольно хороший последовательность, не слишком утончить так, что оно польет из бутылки когда вы наклоните его и не слишком толщино для того чтобы дать вам звук farting (вы знаете чего я говорю о!!). Как только я начал протереть его в первой вещи я заметил был изменением в запахе… что напалм?? Ментол-y/евкалипт-y/некоторый вид - запаха группы OH. Затем пришел «tingle». Теперь я никогда не использовал лосьон tingle прежде чем так это уловило меня с предохранителя. Добавьте сухую кожу в чувствуемое смешивание и мои ноги как я играл с стеклотканью. Было определенно охлаждающее действие но я предположу он был от - группу OH которая я пахнул. Я решил не использовать его на моей стороне плюс я был реальные тщательными не получить его на всем мой комод (горя ниппели не звучали как потеха). После этого я однако… СВЯТЕЙШАЯ ГРЕЧИХА! Это не должно сделать мой комод вс более малые!! (серьезно, эта мысль пересекла мои разум, тогда меня однако о как смешно я мог посмотреть с всем более темным чем мой комод….hmmmm).
Получено в кровать и повернуто ему дальше. Запах ментола-y продолжал о первых 7 минутах моего tan (но hey, он освободил вне мои sinuses!). «Очень пойденный tingle» был милыми прежде чем я получил к кровати (мой приклад было все еще маленьким «tingley»). На один этап во время tan мое сердце, котор участвуют в гонке на около 15 секунд после этого было пойдено. Когда я вышел я заметил что моя сторона довольно была потоплена и остался тем путем для около 15 минут после того как я вышел. Длительный запах странное смешивание….сладостный запах javalique и после этого основной целебный запах….Я не могу довольно pinpoint тот запах но я знаю я пахнуло им раньше.
Я получил к пункту что я не смог стоять запах сколько угодно более длинний поэтому я принял ливню около через 2 часа после моего применения. Я не разработал этот вечер также, который был бы нормен для меня. Я иду попробовать загореть, тогда разработать после этого полейте для остальноев моей пробы. Нюх все еще врезан в моих руках даже после поливать, не так много на остальноях моего тела.
Мой stats:
39 y/o, 5 ' 8 ", 153lbs, ~24%BF при мой midsection моей зоной «проблемы». Я ем пристойное но ни под каким видом я на строгом диетпитании.
Ежедневные supps:
4 насоса Sesathin с едой вечера (~5mL)
Leviathan 2 дважды день, типично 7-8 am и 2-3 pm
2 DCP 3 раз день, дозированный с Leviathan и после этого продолжают 2 везде между 6-9 pm
цитрат магния tsp 3 (естественное затишье) на время ложиться спать
maleate benadryl/chlorpheniramine как нужно для аллергий
как раз начатое cyclobenzaprine еженощно для проблемы TMJ
Я не имею типичную разминку. Я работаю нормально 5 дней из недели. Я смешиваю cardio (варенье turbo), тонизировать (cardio с весами 5 lb), abs, йогу/pilates, и работу полюса (да, вы читаете что правый… взгляд на моем профиле!). Каждое воскресенье я гуляю в древесины с моими собаками на около час плюс я работаю в лаборатории и am постоянн на моих ногах. Каждая пятница я bowl на обеденном времени. Я ваши типичные 30 что-то женское кто воюет шарики кривого которые 30's бросают на вас. Я потерял 20 lbs около 2 лет тому назад и положил около 5 из его назад дальше в виду того что я прекратил курить. Я нет поэтому обеспокоенный о моем весе по мере того как я о резать вне некоторый из моего midsection (падая BF). Остальнои моего тела я довольно довольный с (и она как раз держит получить более лучше).
Я сфотографирую завтра утром и после этого попробовать получить их вывешено перед викэндом вверх. Я вероятно не загорю снова до выравниваться понедельник.
D Sade
22-ое февраля 2008, 09:12 PM
Он определенно был груб tweaking комбинация нюха хотя бы passably для того чтобы покрыть напалм.
В для спасибо журнала… для бежать это.
Blueangel
22-ое февраля 2008, 09:15 PM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (d Sade @ 22-ое февраля 2008, 09:12 PM) [snapback] 460427 [/snapback]
Он определенно был груб tweaking комбинация нюха хотя бы passably для того чтобы покрыть напалм.
В для спасибо журнала… для бежать это.
Да запах очень сильн, иногда хорошо, иногда Napalmy!
D Sade
22-ое февраля 2008, 09:19 PM
Уверен вы добро встряхивания… ОЧЕНЬ наилучшим образом.
chemgoddess1
22-ое февраля 2008, 09:24 PM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (d Sade @ 22-ое февраля 2008, 09:19 PM) [snapback] 460435 [/snapback]
Уверен вы добро встряхивания… ОЧЕНЬ наилучшим образом.
Я сделал специально в виду того что было вне в холоде всем после полудня (полученным для того чтобы полюбить жить в NE Огайо!!).
Я никогда не пахнул Naplam перед но после читать о ем я предположил был что я пахнул. Одна вещь которую я как раз заметил пока печатающ на машинке что мое обручальное кольцо свободно, которое никогда случая в это время вечер.
D Sade
22-ое февраля 2008, 09:25 PM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (chemgoddess1 @ 22-ое февраля 2008, 07:24 PM) [snapback] 460437 [/snapback]
Я сделал специально в виду того что было вне в холоде всем после полудня (полученным для того чтобы полюбить жить в NE Огайо!!).
Я никогда не пахнул Naplam перед но после читать о ем я предположил был что я пахнул. Одна вещь которую я как раз заметил пока печатающ на машинке что мое обручальное кольцо свободно, которое никогда случая в это время вечер.
Сликовые удовольствия на вашей руке?
chemgoddess1
22-ое февраля 2008, 09:29 PM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (d Sade @ 22-ое февраля 2008, 09:25 PM) [snapback] 460438 [/snapback]
Сликовые удовольствия на вашей руке?
Не, тот
опухать причин .............
chemgoddess1
26-ое февраля 2008, 10:20 AM
Я буду изображениями оприходования этот вечер. Одни я принял суббота имели различное освещение (10 am против 7am для других) поэтому трудно калибровать.
Сделал 17 в мельчайшей кровати 20 last night. Tingle не был по мере того как произнесено по мере того как он был the first time поэтому я думаю что это может как раз быть сухой кожей. Я обеспокоенный однако потому что я начал сыпь на задних частях моих бедренных костей но она пойдена сегодня. Я загорел, разработано после этого полито поэтому лосьон был на мне только около 2.5 часа. Я замечал что то даже после поливать нюх java все еще «в» моей коже. Хотя бы органический запах пойден. Я вероятно загорю среда и пятницу как раз потому что мы идем вне в субботу ночью и я ненавижу нести колготки.
Примечания от второго применения: Все еще такой же запах помадки после этого в стиле фанк. Запах ментола-y пока загорать не был как заметно только я также использовали вентилятор эта встреча. Я не перемещаюсь для того чтобы спать пока загорающ (который я обычно делаю). Все ингридиенты акриловый сейф? Я замечал грубую выпарку выйденную на кровать после загорать (я славен достаточно для того чтобы обтереть вверх по моему поту) но он кажется как его можно обтереть с некоторым давлением. Он также показался как я получил много цвет last night.
D Sade
26-ое февраля 2008, 10:26 AM
Формула загорает сейф кровати, да.
Вентилятор помогает рассеять ментол, я нахожу… но когда он холодн вне я поворачивает вентиляторы и пеку. Я не могу стоять получающ заднее вне again...com e НА весне.
chemgoddess1
26-ое февраля 2008, 11:09 AM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (d Sade @ 26-ое февраля 2008, 10:26 AM) [snapback] 461236 [/snapback]
Формула загорает сейф кровати, да.
Вентилятор помогает рассеять ментол, я нахожу… но когда он холодн вне я поворачивает вентиляторы и пеку. Я не могу стоять получающ заднее вне again...com e НА весне.
Кровать была уже тепла которая помогла, которая на пятнице она не было. Я также НЕНАВИЖУ быть первой персоной дня на салоне….те поговорить о холоде!
maggmaster
26-ое февраля 2008, 04:25 PM
Я также в NE Огайо, чудесной погоде сегодня не так ли?
D Sade
26-ое февраля 2008, 04:29 PM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (maggmaster @ 26-ое февраля 2008, 02:25 PM) [snapback] 461343 [/snapback]
Я также в NE Огайо, чудесной погоде сегодня не так ли?
Oh yeah… специально позже которому кудрявый, котор замерли дождь na górze пушистого снежка… теперь добавляет другой слой fluffyish/влажного снежка.
Мой двор перед входом смотрит и чувствует как адвокатское сословие Набор-Kat.
chemgoddess1
26-ое февраля 2008, 06:22 PM
Мы как раз получали снежок снежка и больше снежка, но хотя бы он был около 32 сегодня поэтому дороги ясны. Он также помогает что Obama и Hillary идут находиться в сегодне вечером городка.
chemgoddess1
26-ое февраля 2008, 06:33 PM
D Sade
26-ое февраля 2008, 07:31 PM
В дополнение к некоторому хорошему цвету, я вижу БОЛЬШОЕ изменение в вашем abs - специально что кажется, что будет радикальный изменением как в окружности шкафута, так и в верхнем определении ab.
CustomNW
26-ое февраля 2008, 07:39 PM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (d Sade @ 26-ое февраля 2008, 07:31 PM) [snapback] 461398 [/snapback]
В дополнение к некоторому хорошему цвету, я вижу БОЛЬШОЕ изменение в вашем abs - специально что кажется, что будет радикальный изменением как в окружности шкафута, так и в верхнем определении ab.
Solutley «Ab» -, Im фактически дунуто прочь как быстро эти результаты. «ГЕНИАЛЬНО».
Chem, смотря больш!
chemgoddess1
26-ое февраля 2008, 07:52 PM
Я имею прованскую кожу и действительно могу только загореть в кровати, естественный солнечний свет не делаю довольно много ничего для меня. Мой супруг даже прокомментировал на темноте моего живота. Я типично загораю раз или дважды неделя если мы не будем идти вне, тогда я пробую 3-4 времен.
Я угадываю что я смогло быть более плох для «нажимающ» годовалого 40. Я скажу что работа полюса определенно помогала моим abs и верхнему телу. Вещь я заметил была определением в моих плечах/задней.
Я вероятно сделаю другой круг в субботу утром измерений крумциркуля. Последний раз я проверил был 2/12 и я был как раз волосами под 25%.
virtualcyber
27-ое февраля 2008, 01:42 AM
То довольно драматическое улучшение, в времени shor.
chemgoddess, сколько hrs в неделю вы работаете, если вы не помните мой спрашивать? (cardio, подниматься, гулять, etc.)
chemgoddess1
27-ое февраля 2008, 06:38 AM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (virtualcyber @ 27-ое февраля 2008, 01:42 AM) [snapback] 461509 [/snapback]
То довольно драматическое улучшение, в времени shor.
chemgoddess, сколько hrs в неделю вы работаете, если вы не помните мой спрашивать? (cardio, подниматься, гулять, etc.)
Я пробую на час день обычно около 5 дней неделя. Я не поднимаю весы а делаю больше тонизировать/cardio типа вещество (весы 3-5lb). Я смешиваю его вверх довольно бит. Пятница i приняла, суббота сделало 25 минуту «видео сала горя» с Синди Whitmarsh (я имею тренировку TV по требованию которая как раз БОЛЬШ) и после этого 20 минут типа йоги протягивают, воскресенье было моей прогулкой утра в древесинах с собаками (45 минутами в погоде 10 градусов) и после этого мы пошло кататься на коньках ролика в после полудня (2 часах), Monday 25 мельчайшее KBC (пинок/добыча/сердечник) после этого 20 мельчайших простираний йоги, last night было 20 движений йоги-ish минут и около 15 минут полюса работают. О единственной вещи которую я делаю consistantly работа полюса, и которую вероятно около 3 дня неделя. Я также работаю в лаборатории поэтому я не имею вопросы распространения секретарши.
Я знаю я смогло вероятно увидеть, что большие результаты сделали весы но я как раз получаю пробуренная реальная легкую. Я видел некоторые изменения как раз в последних 4 месяцах но я как раз имею весьма твердолобое сало вокруг моих живота/abs. Я также имею шрам бикини который бежит как раз под моей «дворняжкой» которая скачком режет его и делает его показаться большле (большинств конусность вниз к линии волос).
Равенство Deus
27-ое февраля 2008, 09:56 AM
Вау, то очень импрессивно.
По мере того как другие говорили, увеличенные закрепленность/defintion в вашем midsection довольно заметны, и вы как раз смотрите более холеную прозодежду.
Tkarrde
27-ое февраля 2008, 11:12 AM
Yeah, вы def. сделайте
chemgoddess1
28-ое февраля 2008, 07:04 AM
D Sade
28-ое февраля 2008, 07:15 AM
ОЧЕНЬ легко для того чтобы сказать как поистине драматическо ваши результаты.
Серьезно, обратная связь свертывает внутри и это далеким ПУТЕМ более эффективным чем мы предвидели. Почёт к Caleb и Avant для ОГРОМНОЙ части этого путем класть вне верхнюю зазубрину злободневную которую я мог построить дальше.
ShakesAllDay
28-ое февраля 2008, 07:52 AM
Chem… ОЧЕНЬ славные результаты таким образом далекие.
chemgoddess1
6-ое марта 2008, 11:58 AM
Бедный человек i покинул это, как раз бедный человек загоранный с последней недели. Закончено вверх с некоторым видом черепашки после терять мой голос и потратьте последних пар дней домой. Сегодня первый день что я имею голос и что я думаю я могу фактически мочь разработать. Я имею pics который я принял бедному человек в субботу утром i как раз загружал их от моей камеры пока.
Jinx я
6-ое марта 2008, 03:01 PM
Оправьтесь, я как раз увидел ваш pics, изумительную работу!
D Sade
6-ое марта 2008, 03:44 PM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (chemgoddess1 @ 6-ое марта 2008, 09:58 AM) [snapback] 463984 [/snapback]
Бедный человек i покинул это, как раз бедный человек загоранный с последней недели. Закончено вверх с некоторым видом черепашки после терять мой голос и потратьте последних пар дней домой. Сегодня первый день что я имею голос и что я думаю я могу фактически мочь разработать. Я имею pics который я принял бедному человек в субботу утром i как раз загружал их от моей камеры пока.
Я думаю что я имеет такую же черепашку… мой голос съемка.
Я чуть-чуть воюю это от вполне дунутый идти (я думаю что здоровье кишки помогает.)
chemgoddess1
6-ое марта 2008, 04:12 PM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Jinx я @ 6-ое марта 2008, 03:01 PM) [snapback] 464042 [/snapback]
Оправьтесь, я как раз увидел ваш pics, изумительную работу!
Спасибо. Эти мои самые лучшие имущества:

Получил, что иметь ботинки которые сопрягают полюс, ya знайте!
Это версия «lo-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полную версию с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста
щелкают здесь.