Помощь - поиск - члены - календар
Полный вариант: Длинн-Действуя GHRH
Форумы разума и мышцы > химически исправляются > Anabolics & улушители представления
liorrh
Где может одно получить эту смесь? любое hear of имеющееся оно?

Horm Res. 2007; 68 Suppl 5:178 - 81. Epub 10-ое дек. 2007. Щелкните здесь для того чтобы прочитать соединения
Длинн-действуя формы инкрети роста инкрет-выпуская и инкрети роста: влияния в нормальных волонтерах и взрослых с дефицитом инкрети роста.
Др. Clemmons.

Школа микстуры, университета North Carolina, холма молельни, NC 27599, США. endo@med.unc.edu

ПРЕДПОСЫЛКА: Терапия замены инкрети роста (GH) в взрослых и детях находила обширное принятие endocrinologists и пациентами, но потребность для ежедневных впрысок остает значительно барьером к более widespread пользе. ОБРАЗОВАНИЯ LONG-ACTING: Несколько приблизиться были попытаны для того чтобы начать длинн-действуя формы GH и расширить полувыведение GH-выпуская фактора. Each of эти подготовки были испытаны в моделях экспериментально животного и найдены, что расширяют полувыведение GH и инкреть GH-выпускать (GHRH) и увеличивают средние ежедневные уровни GH. Администрация частого забора следуя за длинн-действуя GHRH показала что большие увеличения произошли в уровнях GH ринва, которые увеличили створку 7.8. Выдвинутое полувыведение GH и увеличенные уровни ринва привели к в увеличениях в инсулин-как уровнях фактор роста iего (IGF-I), которые увеличили 1.4 - к створке 4.1 и после того как они удлинены продолжительность увеличения IGF-I от 7 до 14 дня. Эти увеличения в уровнях GH и IGF-I позволяют эти смеси быть administered очень част, и несколько изучений показывали что уровни IGF-I можно поддерживать в терапевтически эффективном ряде с очень более менее частой администрацией GH. БЕЗОПАСНОСТЬ: Усложнения за исключением те вообще associated с терапией GH вклюают образование nodule и lipoatrophy на местах впрыски. Одно долгосрочное изучение длинн-действуя образования продемонстрировало что рост смог эффективно быть простимулирован в GH-недостаточных детях, но что пиковая скорость роста была только около 80% из того увиденного после ежедневных subcutaneous впрысок GH. Subcutaneous образование nodule в некоторых пациентах может способствовать к noncompliance и таким образом к разнице в скорости роста. ЗАКЛЮЧЕНИЯ: По-разному типы образований GH и GHRH были начаты с выдвинутыми полувыведениями. In general, эти подготовки pharmacokinetically и pharmacodynamically эффективны, расширяют полувыведения GH с более длинней, котор вытерпели высотой IGF-I и позволяют очень более менее частую администрацию GH. Таким образом, может быть по возможности начать терапевтически эффективную форму GH для пользы в долгосрочной обработке. Точные оценки efficacy и безопасности, котор нужно использовать в контролировать долгосрочную администрацию GH окончательно не были установлены. Karger 2007 © S. авторского права AG, Basel.

PMID: 18174751
Heavy_Lifter85
[РЕДАКТИРУЙТЕ: снабжающ ссылками PM] ампер-час, я прочитал GHRH и подумал GHRP.
babyblu
Свое не GHRH, котор они обсуждают, справедливое HGH. Будет a pegylated имеющееся HGH заявкой людей только быть впрыснутое 1x в неделю. Но свой степенно дорогий чем регулярно hgh так не worth оно IMO.

bb
Чернота Джэй
Я читал немного отчет о обратной связи оно, и результаты не были импрессивны whatsoever. Ремуо что BB сказало.
babyblu
Джеф,

Единственными отрицательными вещами, котор я слышал будут цена. Будет некоторый debate о что влияние выдвинутое полувыведение HGH будет иметь на цикле секретирования gh pitutary естественном. Большинств люди приурочивают их регулярно впрыски hgh для того чтобы уменьшить любое подавление экзогенный, котор gh будет иметь на продукции gh тела естественной. Очевидно pegHGH w/the вы cant делаете то. Также лично будет идея что тело постоянно не делает gh секретным для причины; поэтому могло быть некоторые гадкие последствия ПОСТОЯНН иметь много gh активно в вашей системе-- то справедливо мое личное взятие (я всегда пытаюсь посмотреть гомеостазирование)

bb
liorrh
ЗАКАВЫЧЬТЕ (babyblu @ 23-ье фев. 2008, 05:34 AM) [snapback] 460498 [/snapback]
Свое не GHRH, котор они обсуждают, справедливое HGH. Будет a pegylated имеющееся HGH заявкой людей только быть впрыснутое 1x в неделю. Но свой степенно дорогий чем регулярно hgh так не worth оно IMO.

bb

Прочитайте вышеуказанное близко

Администрация частого забора следуя за длинн-действуя GHRH показала что большие увеличения произошли в уровнях GH ринва, которые увеличили створку 7.8. Выдвинутое полувыведение GH и увеличенные уровни ринва привели к в увеличениях в инсулин-как уровнях фактор роста iего (IGF-I), которые увеличили 1.4 - к створке 4.1 и после того как они удлинены продолжительность увеличения IGF-I от 7 до 14 дня
babyblu
Прочитайте following:

«ОБРАЗОВАНИЯ LONG-ACTING: Несколько приблизиться были попытаны для того чтобы начать длинн-действуя формы GH…»;

«ЗАКЛЮЧЕНИЯ: По-разному типы образований GH и GHRH были начаты с выдвинутыми полувыведениями. In general, эти подготовки pharmacokinetically и pharmacodynamically эффективны, расширяют полувыведения GH с более длинней, котор вытерпели высотой IGF-I и позволяют очень более менее частую администрацию GH. Таким образом, может быть по возможности начать терапевтически эффективную форму GH для пользы в долгосрочной обработке. Точные оценки efficacy и безопасности, котор нужно использовать в контролировать долгосрочную администрацию GH окончательно не были установлены.»

Я впускаю будет CJC будут длинн-действуя secretagogue GH. Но CJC более econcomically unfeasible чем pegHGH. Также насколько я осведомленн не будут в настоящее время therapuetic режимов использующ ghrp6, hexarelin, CJC или любой другой gh-secretagogues (ghrh aka). Мои извинения если я завысил мое первоначально положение.

bb
Чернота Джэй
ЗАКАВЫЧЬТЕ (babyblu @ 23-ье фев. 2008, 12:30 PM) [snapback] 460541 [/snapback]
Джеф,

Единственными отрицательными вещами, котор я слышал будут цена. Будет некоторый debate о что влияние выдвинутое полувыведение HGH будет иметь на цикле секретирования gh pitutary естественном. Большинств люди приурочивают их регулярно впрыски hgh для того чтобы уменьшить любое подавление экзогенный, котор gh будет иметь на продукции gh тела естественной. Очевидно pegHGH w/the вы cant делаете то. Также лично будет идея что тело постоянно не делает gh секретным для причины; поэтому могло быть некоторые гадкие последствия ПОСТОЯНН иметь много gh активно в вашей системе-- то справедливо мое личное взятие (я всегда пытаюсь посмотреть гомеостазирование)

bb

Oh, я как раз увидел некоторые просмотрения на SSB (СУЛОЕ) назад в дне, и меня не вспоминаю одно говоря его имело любое существенное влияние.
liorrh
ремуо
babyblu
Да трактор шел принести его к рынку но за исключением его я никогда реально увидел любое сверх на помине SSB пытаясь это.

bb
Чернота Джэй
Yeah, то я был говорить.
babyblu
Это широко имеющееся в Китае. Но я никогда не видел цену сделало его worth оно. Я никогда не оплатил бы 2x как очень для pegHGH как раз для избежания пары съемок штыря slin subQ!! smile.gif

bb
Чернота Джэй
Нет… даже регулярно HGH Heck уже, $6 в iu?! Смешоно достаточно.
babyblu
$6/iu? Возможно для Humatrope или Saizen!!! верхние части $1.5/iu. И то цена высоко сравнено к хорошим старым дням.

bb
Чернота Джэй
ЗАКАВЫЧЬТЕ (babyblu @ 25-ое фев. 2008, 06:07 PM) [snapback] 461038 [/snapback]
$6/iu? Возможно для Humatrope или Saizen!!! верхние части $1.5/iu. И то цена высоко сравнено к хорошим старым дням.

bb

Желание iий знало ваши ванты…
liorrh
ЗАКАВЫЧЬТЕ (babyblu @ 25-ое фев. 2008, 04:07 PM) [snapback] 461038 [/snapback]

bb

соглашено

НО я bumped это для шпенька-GHRH или cThe cLike
Это будет вариант «низк-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полный вариант с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста щелкают здесь.
© доски силы Invision Invision 2001-2008 Сила Обслуживания, Inc.