Помощь - поиск - члены - календар
Полная версия: Бицепс и предплечья
Форумы разума и мышцы > тренировка & диетическое рассмотрение > общая тренировка
avantgarde
Мои предплечья к большому сравненному к моему бицепсу (шутке masturbation вставки).

Движения поэтому это предплечья пользы don´t i вс сразу результат bicep и общего сжимать во время различных движений.

Как я ударяю бицепс пока уменьшающ запутанность предплечья?

Ограничивающ ROM в помощи scottcurls (используя верхнее 80% или поэтому)?

Положение запястьев руки в excercises бицепса имеет значение?

Benson

Скручиваемости молотка могут быть вашим лучшим вариант.
Марк McDougal
2 варианта:

1- Выполните всю из ваших скручиваемостей с запястьем руки в польностью выдвинутом положении. Это overstretches сгибатели предплечья и почти исключает вклад. ROM сокращен вверху скручиваемость, так не чувствует как вы должны управлять вашим локтем вперед для того чтобы завершить движение.

2- Статический протягивать сгибателей предплечья перед всей работой bicep.

Рассчитывайте уменьшить нагрузки с обоими методами.
avantgarde

Марк - возможно тупой вопрос но как делает я протягивает предплечья без протягивать бицепс?

Benson - молоток завивает как в нейтральных скручиваемостях или молотке сжатия завивает как в разнообразии машины?
Я думал что скручиваемости молоток было «multi-сгибателем»? ie движения вы ударили бицепс, предплечья и бюстгальтер-spmething (sp?) - мышца которая предположительно делает рукоятку более толщиным поровну.
Марк McDougal
Простирание сгибателя предплечья

Pic выдвинутой скручиваемости запястья руки EZ в настоящей статье.
avantgarde
Спасибо

приёмно
Я также предложил бы использовать тренировки которые устанавливают ваш бицепс на простирании, как скручиваемости уклона и спайдер завивает.
Суп протона
малый бицепс, или малые верхние рукоятки? потому что путь к более большим верхним рукояткам работать трицепс. неумолчный завивать для fags, в лубом случае.
avantgarde
Трицепсы довольно хороший. Хорошие проклятые предплечья огромны и предусматриваны в венах они принадлежат на ванте 30 фунтов тяжело чем меня.

JBarna
Планки запястья руки (не обручи) помогите уменьшить количество используемых мышц предплечья. Логика я использую использовать прочность сжатия почти как очень поэтому многообещающе исключая некоторую работу предплечья. Но, я смог находиться в левой части игрового поля.
GhostfaceKillah
ЗАКАВЫЧЬТЕ (JBarna @ 29-ое февраля 2008, 02:29 PM) [snapback] 462346 [/snapback]
Планки запястья руки (не обручи) помогите уменьшить количество используемых мышц предплечья. Логика я использую использовать прочность сжатия почти как очень поэтому многообещающе исключая некоторую работу предплечья. Но, я смог находиться в левой части игрового поля.

Интуитивно, это делает чувство к мне, но я использую планки на почти каждой задней тренировке и мои 2 самых лучших bodyparts мои задняя часть и предплечья. Я не имею никакую теорию для того чтобы объяснить это…
Travis_K
Попытка используя кабели на высоком положении и стойка как вы делают передний двойной bi тогда завивают как то. Я довольно уверен что исключил большинств работу предплечья.
Это версия «lo-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полную версию с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста щелкают здесь.
© доски силы Invision Invision 2001-2008 Сила Обслуживания, Inc.