я имею некоторые вопросы/проблемы с некоторыми тренировками и был бы радостен если вы смогли помочь

сидения на корточках коробки: вы предположительно эффектно сидеть вниз, отдохните mili-второе и после этого нажмите давать задний ход (которые гораздо труднее) или оно достаточно к как раз "TIP" коробка без «отдыхать» и после этого пойдите давать задний ход (который гораздо легке)?

deads sumo: как широко ваша позиция предположенные, что была? мое обычно очень широко, мои ноги и колени указывают в такое же направление, но на очень широкоформатную почти параллель к адвокатскому сословию… - возможно любое хорошее видео инструкции?

реальная проблема приходит пока вытягивающ - когда я вытягиваю вес назад и поднимаю, мои колени всегда в путе адвокатского сословия и мне нужно вытянуть адвокатское сословие «над» моими коленями - сделайте так, я положиться переднее = больше напряжения на более низкая задней и меньше сила… что рванина в моем методе или как раз путе оно? любой путь исправить его? я знаю вы не имеет что проблема с адвокатским сословием ловушки, а я не имеем доступ до одно…

заднее delt: множество возможного заднего delt/верхних задних тренировок, котор нужно выбрать от как задних flys delt (db, кабеля или машины), тяги стороны, чучела или усаженные powercleans db - я пробовал их все исклучая am все еще не конечно если они делает и который апеллирует больше всего к мне…, то Я вроде люблю причина powercleans вы можете сделать am динамически но не хотите рискнуть любые проблемы тумака вращателя

замыкания шкафа/давление пола: любая разница между замыканиями шкафа к верхним рукояткам параллельным для того чтобы справиться и справиться давления?

которое заднее delt работаете вы порекомендовали бы меня или где вы видите доводы за и против каждого?

вы все!