Помощь - поиск - члены - календар
Полная версия: Prohormones от Великобритании
Форумы разума и мышцы > химически исправляются > Anabolics & улушители представления
BlackFlag
Любое пробовало приказать prohormones которые запрещены здесь в США (M5AA, 4AD, 1AD) от Великобритании в виду того что они законно там? О'КЕЙ, я refrase это. Чего я хочу знать около показатель успеха и законные степени последствий.
maggmaster
Законные степени последствий были бы этими же как шестерня, они теперь контролируемые вещества.
Высокоросло
ЗАКАВЫЧЬТЕ (BlackFlag @ 24-ое февраля 2008, 02:31 AM) [snapback] 460607 [/snapback]
Любое пробовало приказать prohormones которые запрещены здесь в США (M5AA, 4AD, 1AD) от Великобритании в виду того что они законно там? О'КЕЙ, я refrase это. Чего я хочу знать около показатель успеха и законные степени последствий.

Насколько я осведомлен - ProHormones запрещено здесь в Великобритании, конструкторе стероиды однако не запрещены…

Все еще… Я никогда не видел пункт в этих по мере того как supps PCT OTC непроизводительная трата денег, поэтому пока ваш цикл может быть законн, если вы хотите действуя HPTA после этого, то ваш PCT не будет законн…
Это версия «lo-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полную версию с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста щелкают здесь.
© доски силы Invision Invision 2001-2008 Сила Обслуживания, Inc.