Помощь - поиск - члены - календар
Полный вариант: Уксус и sesamin
Форумы разума и мышцы > дополнения > выдвинули Supp беседу
raptor2003
Я читал о резьбах использующ уксус для того чтобы помочь восстановить гликоген мышцы PRI использовании carbs

Однако, я подумал в виду того что уксус помогает в восстанавливать гликоген мышцы, но за счет уменьшитый тучный гореть, добавляющ sesamin поможет?

или sesamin окислит большое часть из carbs, выходящ немного для уксуса к пользе как субстрат? т.е. sesamin перенесет использование субстрата (carb) уксуса в пополнять гликоген мышцы к печенке, котор нужно окислить

Inputs pls, tks.
dee el es
ЗАКАВЫЧЬТЕ (raptor2003 @ 24-ое фев. 2008, 12:35 AM) [snapback] 460616 [/snapback]
Я читал о резьбах использующ уксус для того чтобы помочь восстановить гликоген мышцы PRI использовании carbs

Однако, я подумал в виду того что уксус помогает в восстанавливать гликоген мышцы, но за счет уменьшитый тучный гореть, добавляющ sesamin поможет?

или sesamin окислит большое часть из carbs, выходящ немного для уксуса к пользе как субстрат? т.е. sesamin перенесет использование субстрата (carb) уксуса в пополнять гликоген мышцы к печенке, котор нужно окислить

Inputs pls, tks.

sesamin окисляет сала
Это будет вариант «низк-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полный вариант с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста щелкают здесь.
© доски силы Invision Invision 2001-2008 Сила Обслуживания, Inc.