Тускло не понижает E2. оно только изменяет метаболически тропа от 16 до 2 и может возможное ohe увеличения 4 если они не помыты вниз с потока правильными methylations. На 50 mgs iodoral, 300 ТУСКЛОЕ (патент одно), mgs 1000 TMG на 8 месяцев сделали дерьмо для меня в уменьшении мои 16/2. Я на 2 различных видах и имею не распланировать их один бит. Я знаю 4 и 16 мои проблемы но на всю жизнь меня не могут упасть они. Моя проблема метилирование под active. TMG, такие же не помогало. Я как раз получил сценарий для methy съемок b-12 многообещающе которые раскроют вверх по метаболически блоку. Я знаю что ohe 4 может подействовать как шея бутылки выключая тропа COMT enyzmatic также. Jansz и я имеем такой же вопрос, но я разрешу эту загадку. Одна возможность что defieincy прогестерона приводя к в неправильном понимании magneisum как показано на моем анализе мочи показало вверх низкому pregnanetriol чточто субпродукт hyrdoxprogesterone 17. Я знаю магний необходим для COMT и по какой - либо причине на моем последнем испытании клетки спектров мои уровни магния где падающ.
Это разрешение я 4 possblites
1. Creame Pregneolone увеличит преобразование к прогестерону для того чтобы возместить гадкие влияния эстрогенов на приемных устройствах клеток. Путем увеличивать прогестерон с preg TD это может увеличить абсорбциу магния в виду того что прогестерон необходим для этого для того чтобы произойти. Раньше когда я находился на сливк preg мое e2 было право в проверке на 22 с TT 900 никакое armidex.
2. Устные methy b-12 делали гречиху и путем swithcing к впрыскам это должно извлечь метаболически блок и получить метилирование двигая в правильные направления.
3. Как genovations SNP последнее средства испытывая к испытанию для того чтобы увидеть если генетическое intervation, то которое может быть на причине трассы вопроса.
iincrease 4 ТУСКЛОЕ до 450 mgs день, но это смогли сделать дела более плохим в виду того что оно смогло поднять плохое ohe 4 эстрогена главным образом даже более высоко.
Большинств логически выбор раскрыть вверх по блоку метилирования, но неуверен как