iridebikes247
24-ое фев. 2008, 10:19 AM
Alright я начал отрезать с высоким, низкий уровень, (120g carbs) нет, низкий уровень, нет, лоток диетпитания который сделает меня потерять вес, котор я знаю как отрезать но который не проблема. Я начал сделать новый workout для комода куда вы кладете давление стенда о 3 ft infront машины flye TAK, CTO передние delts вполне будут исключены от тренировки (шахта довольно сильна). Проблемой будет мой комод sore на как 10 дней, котор я думаю я может иметь над после того как он протягивано ему или что-то. Теперь выход не работал бы мышца но, был я буду вырезыванием, котор я вспугнут не работать оно вне потому что излишек время не будет shrink мышцы в размере много? Я вычислял уменьшенные калории. работа мышцы, смерть. Я был излишек тренировкой мой, котор комод для AWHILE теперь настолько возможно его фактическ не сожмет? Любая дорога я не уверен, котор нужно сделать… жду другие 7 дней и он оно не берет возвращение к регулярно диетпитанию, или справедливые вырезывание и ожидание стопа для его для того чтобы не ушибить больше. Это pissing я с so much всех, котор я хочу сделать должен потерять сало, и быть моим комодом мал я реально не хочет потерять много размер на ем. Soreness не тягостное реально своим как я как раз разработал, но напряжение немного экстренно.
ManuelW
25-ое фев. 2008, 06:17 AM
добро вы всегда будете жертвовать некоторую мышцу если вы режете…, то
я имею воображение проблем точно тренировка, котор вы делали - можете вы описать что бит более лучше?!
я не умею как вы тренируете, но большинств workouts nowadays сконцентрированы фактор-теория 2 которая намеревается период прогрессивной перегрузки последован за к период deload или остальные (в просто термины вы (сверх) тренируете на некоторые недели после этого принимать оно легкое на некоторое время) - наука показывает что будет cummulative-влияние относительно гипертрофии…, котор это намеревается основно что своя обязательно неудача разрабатывая sore мышцу, как раз делает пролом время от времени если вы чувствуете, то ваша слабонервная система он…
iridebikes247
25-ое фев. 2008, 11:31 AM
Свои защитники thibadeau тренировки христианские для вант имеют реально сильные передние delts. Представьте лежащ вниз на давлении стенда расположено 3ft перед машиной flye кабеля (намереваясь ваша головка 3ft перед центром машины кабеля), котор она протягивает ваш комод вне более лучше и вполне извлекает передние delts от тренировки. Основно ваши рукоятки над вами на угле 45 градусов, и вы вытягиваете кабели совместно и завершаете ROM путем сжумать до ваши руки находятся над вашим sternum. Он протягивает ваш комод вне как никакая другая тренировка, котор я делал. Да я знаю вы намереваетесь когда вы talk about излишек принцип train/deload и мой комод получали убили для AWHILE теперь настолько возможно этого deload (не работать оно на 10 дней) будут справедливы он для того чтобы расти снова так или иначе.
Travis_K
11-ое мар. 2008, 04:29 PM
Это может быть wicked болячкой потому что вы не поставляете достаточные питательные вещества для того чтобы позволить более быстрое спасение. Вспомните режа как раз сделайте 200-300 калорий под обслуживанием. Я замечаю что когда я режу меня будьте sore для более длиной, но больше чем 3-4 дней намереваются что вы могли начать поднять ваши калории.