Помощь - поиск - члены - календар
Полный вариант: Просмотрение: Oreo-Холодный Creme мяты
Форумы разума и мышцы > дополняют > обратная связь продукта
CustomNW
Руководство Folowing Dsade, я должен рассмотреть эти маленькие наслаждения.

Я look for замена к Cookies разведчика девушки мяты, и я нашел эти.

Я нахожу эти на маштабе 1-10 как замена cookies разведчика девушки, 11. Из-за факта что будет закрынный creme (ему).
Вкус 9, потому что после половинного мешка я чувствую больным. Я направлял на убивать весь пакет.

Все в всех, идет awesome с молоком.

riseboi
ЗАКАВЫЧЬТЕ (CustomNW @ 24-ое фев. 2008, 12:01 PM) [snapback] 460668 [/snapback]

Я нахожу эти на маштабе 1-10 как замена cookies разведчика девушки, 11. Из-за факта что будет закрынный creme (ему).
Вкус 9, потому что после половинного мешка я чувствую больным. Я направлял на убивать весь пакет.

hmmm, я попытаться эти. Вы попытались нисколько прямо из замораживателя? То как я держу мяты GS тонкие.
Kimbo
+1 на замораживателе. Много, много вещей более вкусны когда они сидели в замораживателе for a while. Яичка Twinkies и Cadbury Cream ('tis сезон) mmm mmm хорошим когда они холодны.
CustomNW
славно, я замерзну они, the next time. Больной ход oreos в замораживателе.
chemgoddess1
Я не видел холодную мяту одни. Oreos мяты я люблю этими:

Заволакивание fudge minty. Я могу только съесть около 2 в установке однако (не похоже на cookies разведчика девушки где я могу съесть всю втулку в одном сидя). И, котор замерли самое лучшее! Oh, добавляет Charleston жует к вещам которые более лучше замерзаются.
SweetDaddyPatty
ЗАКАВЫЧЬТЕ (CustomNW @ 24-ое фев. 2008, 01:01 PM) [snapback] 460668 [/snapback]

cnw будет предлагать эти в большом части?
Kimbo
Fudge покрыл одни хорош и плох. Хорошо потому что, наилучшим образом, что-нибыдь предусматриванное в fudge хорошо. Неудача потому что они как раз не делают dunk правильн.
lethaljd
+1 на замерзать Chew Charleston. Имейте хороший dentist на шкале скорости.
Bachovas
Fatties.
chemgoddess1
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Kimbo @ 25-ое фев. 2008, 10:17 AM) [snapback] 460891 [/snapback]
Fudge покрыл одни хорош и плох. Хорошо потому что, наилучшим образом, что-нибыдь предусматриванное в fudge хорошо. Неудача потому что они как раз не делают dunk правильн.

Но ни те делают мяты GS тонкие. То почему вы принимаете что первые укус и владение внутри в вашем рте пока вы принимаете swig молока. Вторая часть может быть dunked (если вы весь шарф вся вещь в одном укусе).
CustomNW
ЗАКАВЫЧЬТЕ (SweetDaddyPatty @ 25-ое фев. 2008, 09:51 AM) [snapback] 460882 [/snapback]
cnw будет предлагать эти в большом части?

Нет, если мы сделали я, то умерло бы от carb/sugar над дозой. Youd находит меня в стороне магазина вниз в куче коробок uline и бумаги kraft.
Kimbo
ЗАКАВЫЧЬТЕ (chemgoddess1 @ 25-ое фев. 2008, 10:42 AM) [snapback] 460899 [/snapback]
Но ни те делают мяты GS тонкие. То почему вы принимаете что первые укус и владение внутри в вашем рте пока вы принимаете swig молока. Вторая часть может быть dunked (если вы весь шарф вся вещь в одном укусе).

Я пытался принять укус и после этого не кажется, что работает dunking… все еще слишком хорошее. Но после этого я люблю мое добро Oreos dunked - я типично держу его в молоке на 15 секунд или так. Возможно мой метод. Сфотографируйте некоторые для меня для того чтобы продемонстрировать.
chemgoddess1
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Kimbo @ 25-ое фев. 2008, 10:46 AM) [snapback] 460901 [/snapback]
Я пытался принять укус и после этого не кажется, что работает dunking… все еще слишком хорошее. Но после этого я люблю мое добро Oreos dunked - я типично держу его в молоке на 15 секунд или так. Возможно мой метод. Сфотографируйте некоторые для меня для того чтобы продемонстрировать.

Если вы сдерживаете с краев поперек от себя после этого dunk, то они работают очень более лучше. Изображения требовали бы, что я имел гадких маленьких дьяволов в моей доме и я отчаянно пытаюсь упасть мое BF (наилучшим образом, отчаянно, но пытающ).
Это будет вариант «низк-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полный вариант с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста щелкают здесь.
© доски силы Invision Invision 2001-2008 Сила Обслуживания, Inc.