Помощь - поиск - члены - календар
Полная версия: Phyto журнал тестостерона и Toco 8.
Форумы разума и мышцы > дополнения > дополнения 101
Quinc
Я как раз получил мои phyto испытание и toco 8 от родоначального характеристики рабочого на пятнице.

ЦЕЛИ:
Увеличение LBM
Прочность
Увеличьте Libido

Тип тела:
Meso

Диетпитание:
После делать снежок в июне мое диетпитание нет около как закоренелого как оно использовало для того чтобы быть. Моя главная задача теперь убеждаться что я получаю в граммах 250+ протеина день. Я также ем встряхивание молока etc печений высококалорийной вредной пищи 1-2 времен неделя. другое после этого которое своя вся куриная грудка b/s, семга, стейк eggs и whey. карбюраторы главным образом состоят из mws после разминки, хлопьев, и хлеба.

Другое дополняет:
Полностью порошок протеина whey.
Комплекс Labrada совместный
случайное multi.

Разминка
тяжеловес + том. reps находятся в ряде 4-12 и для сидений на корточках я люблю держать их в ряде 12-25.
Ноги понедельник
Вторник
Плечи среда
Четверг
Задняя часть пятницы/bis
Комод /tris суббота

Вес от 02/23/08
pre разминка 210.
если я bodyfat guestimate на высокой стороне, то я сказал бы 8-10%

Другое после этого которому я не иду пробурить каждое с последовательным уточнением моего журнала когда я приобрету 2 reps и 1.25lbs на моем мертвом подъеме. Я буду весить каждые два дня или так и буду сообщать назад когда я замечу, что работает дополнений или побочный эффект.

Для 10% с вашего Кода «Quinc10%» талона пользы заказа на www.primordialperformance.com
Quinc
Принял мое первое делает в субботу ночью и Primo имеет среднюю шутку они играет на вас. на phyto испытание 1 сервировка 4ml и 2 ложки они дает вас 3ml и 5ml… настолько так или иначе я принял 5ml. Оно не пробует неудачу на полностью своем подобии толщиные molases которые пробуют как желтый сахарный песок с после вкуса померанца.
Toco 8 не пришло с ветроуловителем. любое знает самый лучший путь измерить это? 1/4tsp? Также моя подружка имеет проблему при ее волосы падая вне когда она на регулировании рождаемости поэтому я мог иметь ее попытку toco 8 с мной в зависимости от чего Primo должно сказать о ем? и мой последний вопрос если для этого нужно быть refrigerated для целей качества? Причина i спрашивает оно реальна крепко для того чтобы смешать даже когда вы сотряшете ад из его поэтому я думаю что он может смешать более лучше если оно где грелка?

Одно быстрое примечание, после того как секс это утро я заметил увеличение в томе, сравнило к в субботу утром секса.
Quinc
Другой вопрос для Primo, служя 2x день. что самые лучшие времена для этого? я разрабатываю на 5pm я делал одно служя в завтраке утра pre и 2-ой сервировке около через 1 час после разминки.
Родоначальное представление
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Quinc @ 24-ое февраля 2008, 08:00 PM) [snapback] 460815 [/snapback]
Принял мое первое делает в субботу ночью и Primo имеет среднюю шутку они играет на вас. на phyto испытание 1 сервировка 4ml и 2 ложки они дает вас 3ml и 5ml… настолько так или иначе я принял 5ml. Оно не пробует неудачу на полностью своем подобии толщиные molases которые пробуют как желтый сахарный песок с после вкуса померанца.
Toco 8 не пришло с ветроуловителем. любое знает самый лучший путь измерить это? 1/4tsp? Также моя подружка имеет проблему при ее волосы падая вне когда она на регулировании рождаемости поэтому я мог иметь ее попытку toco 8 с мной в зависимости от чего Primo должно сказать о ем? и мой последний вопрос если для этого нужно быть refrigerated для целей качества? Причина i спрашивает оно реальна крепко для того чтобы смешать даже когда вы сотряшете ад из его поэтому я думаю что он может смешать более лучше если оно где грелка?
Одно быстрое примечание, после того как секс это утро я заметил увеличение в томе, сравнило к в субботу утром секса.

Да, размер сервировки для Toco-8 1/я слегка упакованных и выровнянных teaspoon (tsp). Weve, котор будут уверен получить ветроуловитель сервировки в всех заказах отсюда дальше вне. (apperently была некоторая запутанность в упаковке dept)

Вы хотите принять Toco-8 2x день, около 12 hrs отделенного для каждой дозы. Вы не должны refrigerate Toco если ваш идти использовать его в следующих месяцах пар.

- Pp
Quinc
Что о для Phyto испытании? и toco 8 одобрено для женщин?
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Quinc @ 24-ое февраля 2008, 08:27 PM) [snapback] 460827 [/snapback]
Что о для Phyto испытании? и toco 8 одобрено для женщин?

Вы держали пари что Toco одобрено для женщины. Я как раз дал мою мать ее 3-ее может, и она говорит что она уже замечает, что новые малые волосы засовывают их путь вне. (плацебо возможно?) Она имела низкий уровень HDL прежде чем она начала слишком, поэтому меня ’ m любознательное для того чтобы увидеть наскольконасколько Toco улучшает ее ситуацию холестерола.

Вы хотите дозировать Phyto-Испытание в 2-4 доз. Свое самое лучшее к замкнуло вулканизационный барабан в более малые дозы и распространило их вне в течении дня.

- Pp
устрица
Toco смешивает с водой?
Colin
Бедный человек i попробовал смешать его с водой но я представляю что он о в некоторый объем по мере того как основание кукурузный крахмал.

Я как раз использую scooper и бросаю его в мой рот, он чуть-чуть имеет любой вкус и смешивать его с встряхиванием смогл выйти к ломтю Toco будучи clumped к сторонам стекла или все, что угодновсе, что угодно.
Quinc
Я думал такая же вещь. я принимаю toco и phyto прямую. Также Primo вы говорите принять 5ml 4 времени день или взятие говорит 2.5ml 4 времени день?

ЗАКАВЫЧЬТЕ (Colin @ 25-ое февраля 2008, 02:31 AM) [snapback] 460855 [/snapback]
Бедный человек i попробовал смешать его с водой но я представляю что он о в некоторый объем по мере того как основание кукурузный крахмал.

Я как раз использую scooper и бросаю его в мой рот, он чуть-чуть имеет любой вкус и смешивать его с встряхиванием смогл выйти к ломтю Toco будучи clumped к сторонам стекла или все, что угодновсе, что угодно.

Quinc
Для того чтобы держать плату на прочности я иду закрыть мой gripper #2 (195lbs) так много времена по мере того как я могу изо дня в день на 4pm. настолько сегодня я получил ему 10x в righthand и 4x в левой руке.
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Quinc @ 25-ое февраля 2008, 01:58 PM) [snapback] 461018 [/snapback]
Я думал такая же вещь. я принимаю toco и phyto прямую. Также Primo вы говорите принять 5ml 4 времени день или взятие говорит 2.5ml 4 времени день?

2.5ml 4x день.

- Pp
ЗАКАВЫЧЬТЕ (устрица @ 24-ое февраля 2008, 11:07 PM) [snapback] 460850 [/snapback]
Toco смешивает с водой?

Да, Toco водорастворимо, которое делает его более лучше поглощенное чем витамин основанный маслом E.

- Pp
Quinc
Новая версия, я получаю более васкулярным в моих верхних комоде и плечах, даже после принимать сегодня.
Quinc
Не использовал gripper сегодня или не весил но я получил новому P.R на щипках эпицентра деятельности 51 фунт. сделал плиту 45lb с 2, гантели 3lb на верхней части.
methodice
Я следующ. Как вы описали бы самые ясные изменения в вас до тех пор?
Quinc
ЗАКАВЫЧЬТЕ (methodice @ 27-ое февраля 2008, 10:16 PM) [snapback] 461869 [/snapback]
Я следующ. Как вы описали бы самые ясные изменения в вас до тех пор?

До тех пор я замечаю libido, и vascularity. Я имел хорошую более сильную после этого нормальную разминку плеча сегодня но я иду дать ему другую неделю прежде чем я начну сделать предположения о прочности. Я также сужу за и вспомню для того чтобы весить на пятнице. Если любое еще принимает, то все родоначальные продукты чувствуют свободными выбивать внутри.
xcendo
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Quinc @ 28-ое февраля 2008, 12:45 AM) [snapback] 461919 [/snapback]
До тех пор я замечаю libido, и vascularity. Я имел хорошую более сильную после этого нормальную разминку плеча сегодня но я иду дать ему другую неделю прежде чем я начну сделать предположения о прочности. Я также сужу за и вспомню для того чтобы весить на пятнице. Если любое еще принимает, то все родоначальные продукты чувствуют свободными выбивать внутри.

я был бы заинтересован в всех изменениях настроения (ie, стабилизированных, хороших настроении и самоуверенности вы предпологали бы от твердых уровней испытания) если вы замечаете любые
Quinc
ЗАКАВЫЧЬТЕ (xcendo @ 28-ое февраля 2008, 09:54 AM) [snapback] 462005 [/snapback]
я был бы заинтересован в всех изменениях настроения (ie, стабилизированных, хороших настроении и самоуверенности вы предпологали бы от твердых уровней испытания) если вы замечаете любые

Я попробую и сдержу то в разуме. Libido все еще идет вверх, я имеет ощупывание моя подружка идет ненавидеть меня скоро.
health_nutty
Вы думаете вы получаете влияния культуризма от toco-8 (essentiallly как раз tocotrienols)? Я знаком с преимуществами здоровья но не применением bb.
ЗАКАВЫЧЬТЕ (health_nutty @ 29-ое февраля 2008, 10:42 AM) [snapback] 462338 [/snapback]
Вы думаете вы получаете влияния культуризма от toco-8 (essentiallly как раз tocotrienols)? Я знаком с преимуществами здоровья но не применением bb.

Преимущества отнесенные культуризмом должны сделать с влиянием Toco-8 положительным на увеличивать концентрацию pituitary LH/FSH, и увеличивать чувствительность семенников к этим gonadotropins.

- Pp
health_nutty
ЗАКАВЫЧЬТЕ (родоначальное представление @ 29-ое февраля 2008, 01:01 PM) [snapback] 462377 [/snapback]
Преимущества отнесенные культуризмом должны сделать с влиянием Toco-8 положительным на увеличивать концентрацию pituitary LH/FSH, и увеличивать чувствительность семенников к этим gonadotropins.
- Pp

3 изучения снабженного ссылками (9-11) на родоначальном webpage представления Toco-8 ссылаются к дефициту витамина e (фактически отсутствие помина tocotrienols). Не получите мне неправильным меня полюбите tocotrienols для мириад преимуществ здоровья. Оно также смотрит как продукт regrowth волос ранга a (который фактически хорош для вас). Здесь конспекты снабженных ссылками изучений:

AKAZAWA, N., MIKAMI, S. и KIMURA, влияния S. дефицита витамина e на секретировании инкрети Pituitary-Гонадной оси крысы. J. exp Tohoku. Med., 1987, 152 (3), 221-229 хронологические изменений gonadotropin (FSH и LH) и концентрация тестостерона в сыворотке были измерены в крысах витамина e недостаточных для того чтобы расследовать влияния дефицита витамина e на pituitary-гонадной функции в крысах. Места приемного устройства и ассоциация постоянн (Ka) для LH и образование циклового AMP в клетках Leydig также были расследованы. Результаты полученные в текущем исследовании следующим образом: 1) крысы витамина e недостаточные показали почти полный hemolysis и весьма увеличили TBA реагируя вещества (TBARS) в сыворотке и печенке. 2) концентрация LH сыворотки в группе витамина e недостаточной была немножко более высока чем в группе витамина дополненной e во время более последних периодов эксперимента. 3) концентрация сыворотки FSH в группе витамина e недостаточной не отличала значительно от того в группе витамина дополненной e, а была значительно более высокой чем концентрацив latter на 186 днях эксперимента. 4) концентрация тестостерона сыворотки была всегда более низка в группе витамина e недостаточной чем в управлении. 5) группа витамина e недостаточная показала немножко большое количество приемного устройства LH/hCG и значительно малый Ka (низкое сродство), по сравнению с витамином e дополнил группу. Образование циклового AMP клетками Leydig уменьшило значительно в группе витамина e недостаточной. Эти результаты предлагают что дефицит витамина e приложил suppressive влияние сразу на гонадной функции для того чтобы уменьшить синтез инкрети в клетках Leydig и причинил увеличенное секретирование LH pituitary вследствие механизма обратной связи.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------
UMEDA, F., KATO, K., IBAYASHI, H., KOJIMA, M., SHIBATA, Y. и YAMAMOTO, влияние T. Inhibitory витамина e на образовании Lipoperoxide в железе крысы адреналовой. J. exp Tohoku. Med., 1982, 137 (4), 369-377 - понимание ткани витамина e управленное к крысам было поразительно высоко в адреналовых железах, и microradioautographic изучения показали что витамин был локализован морфологическе в клетках fascicular и сетевидных зон коры надпочечника, где пигмент lipofuscin появляется с вызреванием. С другой стороны, было подтвержено что содержание TBA в плазме крысы и адреналовой железе было повышено после whole-body облучения 60Co как модель вызревания. Также было продемонстрировано что содержание TBA в адреналовом крысы заметно увеличенном в условиях дефицита витамина e с и без облучения. - витамин e; образование lipoperoxide; железа крысы адреналовая
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
Влияния дефицита витамина e на некоторых энзимах биосинтеза стероидной инкрети.
Было расследовано влияние дефицита витамина e на 3 системах энзима, котор включили в steroidogenesis. Не было найдено никакое изменение в деятельности при vitro энзима расщепления side-chain холестерола в адреналовой или тестикулярной ткани, или деятельности при 11 бета-гидроксилазы в адреналовой ткани. Значительно без бета-hydroxysteroid дегидрогеназы 3 деятельность была найдена в овариальной ткани от женских крыс, котор дали диетпитание недостаточное в витамине e на 141 день, и в тестикулярной ткани и адреналовых железах от мыжских крыс, котор дали недостаточное диетпитание на 280 дней. Тестикулярная ткань от мыжских крыс, котор дали недостаточное диетпитание на 91 день показала значительно без бета-hydroxysteroid деятельности при дегидрогеназы 3 чем сделала ткань от крыс управления, но разница не была статистически значительно.
Health_nutty,

Im не конечно куда вы получили первую справку, только наша справка #9 с нормальными здоровыми людьми которые non-витамин e недостаточный. (времена 30-69)

Также, держите в разуме который любое ’ витамина e ‘ использовало в том периоде времени (70 ’ s – 80 ’ s) было более естественной формы состоя из естественного смешивания токоферола изомеров (различных чем большинств E Vit найденные сегодня с одиночным токоферолом альфаы). Toco-8 включает все 4 из изомеров токоферола которые были бы подобны к что было использовано в изучении, плюс добавление малых, более передвижных изомеров Tocotrienol. Такие же преимущества смогли быть предположены.

В лубом случае здесь изучение -

Влияние витамина e на функции pituitary-гонадной оси в мыжских крысах и людских вопросах.
F Umeda, k Kato, k Muta, и h Ibayashi
Endocrinol Jpn, 1-ое июня 1982; 29 (3): 287-92.

Роль витамина e в инкреторной системе, в частности pituitary-гонадной оси, была изучена в людях и мыжских крысах путем рассматривать гормональные разницы между витамином условия e недостаточные и дополненные. В крысах витамина e недостаточных, содержание pituitary и базальный уровень плазмы FSH и LH были значительно более низки чем содержанииз крыс управления, но тестикулярное содержание и базальный уровень плазмы тестостерона значительно не были изменены. С другой стороны, в крысах витамина дополненных e, содержание FSH и LH в ткани pituitary было значительно более высоко чем содержанииз управления, но был никакой значительно подъем в базальный уровень FSH и LH в плазме. Уровень тестостерона значительно был повышен как в тестикулярную ткань, так и в плазму. Также было продемонстрировано что базальный тестостерон плазмы и F.T.I. были увеличены в нормальных мыжских вопросах следуя за за устной администрацией витамина e и отзывчивость уровней тестостерона плазмы к HCG была значительно более высока во время администрации витамина e чем перед администрацией. Эти результаты предлагают что витамин e может сыграть важную и мощную роль в продукции инкрети в pituitary-гонадной оси в людях и крысах.
Quinc
разработано назад и bi сегодня, я чувствовал что намного больше энергия эти последние дни и я пар имела больше энергии в гимнастике сегодня после этого я знал чего сделать с. что было большим ощупыванием. вес все еще на 212, я получаю более лучше после этого нормальные насосы, и все еще буду более васкулярным. Далеко как замечать toco - 8 я действительно не смог сказать вас. Я думаю что я получает promo на работе так если я делаю и получаю страхов пособие, то прежде чем мой цикл сверх я получит работу крови сделано.
Quinc
Был поэтому представлено для того чтобы сделать ноги сегодня но их все еще болячка от последней разминки понедельников. oops. в лубом случае libido все еще идет вверх, мое g/f начинает получить надоеденным при я humping ее нога вся ноча. Аппетит путь вверх также. я использовал для того чтобы приурочить мои еды для того чтобы убеждаться что я съест, теперь я чувствует как я голодное все время. Abs начинают показать больше детали даже после принимать в больше калорий. (съел о стоимости 2lbs торта в последних 2 днях. unsure.gif
Quinc
О внутри сегодня. 208. вниз 4lbs. энергия все еще высока в гимнастике но прочность вниз. я иду поднять мой вход карбюратора и многообещающе приобрести некоторый вес.
Quinc
Подперл сегодня новое p.r на тяге поднимает. также я думаю что маштаб на гимнастике, сегодня он сказал что я весил 214 так, что будет увеличение 6lb в 2 днях… Другое после этого что я увидел limo Honda Accord 1980's. он был действительно уродск. haha
Quinc
Новая версия. Я начинаю иметь -серию меньше doms. комод и ноги обычно больной как ад на 3-5 дней. сделал комод на воскресенье и почувствовал 100% среда. сделал ноги на вторнике законченном с 10 сальто автошины (525lb) и они чувствовало маленькую болячку но ослабляющую болячку как они нормально чувствует. после этого я сделал плеча законченные с 15 сальто автошины (в рядке) на среда и ногах где мило болячка это утро но чувствую точную сегодню вечером. Так эти помогают много с doms также. Как для размера и прочности ничего написать домой около пока. однако, libido все еще высок и я все еще вижу больше выкостность и расстояния тома. «свои внутри мои волосы!!!» прежде чем phyto он были редки я сделал его за ее кнопкой живота. препятствуйте мне знать если я добавляю к много info. 18+_10.png 18_007.gif
Quinc
Новая версия. я думаю мой libido выровнянный вне. я также чувствую меньше doms. И я до 216.
Quinc
Это была последней большой неделей и я fuked оно все вверх. Я получил мой promo на работе и мои часы измененные плюс принимать 2 типа ночи. настолько так или иначе я могл только разработать ое солнце и понедельник теперь… Я разработал сегодня и весил внутри на 216. Уровни усилия реальный максимум мой libido нет ближайше столь же хороший как он был но все еще более лучший после этого нормальный. Я также заметил что я имел заметное количество перхоти на около 4 дня, возможно toco 8? Оно кажется, что пойден теперь однако.

Окончательные мысли;

Phyto тестостерон,
Libido 8/10
Увеличения в libido где больш, том, спасение в томе были хороши но немедленное спасение смогло быть более лучшим.
Прочность 4/10
Я наклоняю говорю что я заметил, что много в путе прочности другое после этого имело больше мотивировки для больше «хороших дней» но никаких больших увеличений.
Размер 5/10
Я верю что это отчасти мой недостаток как не принимающ в остаток калорий я смог быть. Сегодня я весил внутри на 216.

Toco 8

Я не имею никакие проблемы с balding, или что-нибыдь волосы велемудрые, но я люблю другие преимущества которые toco 8 должно предложить, без испытания крови я не уверен если он делает что-нибыдь?

Я упомянул что мои новые работа перед и они предлагают страхсбор так как только я получаю что все вычисляли вне я буду выбирать вверх еще некоторые toco 8 и новые Endoamp и я будем делать прежде и после работа крови с теми. Я уточню внутри здесь с новым соединением когда то случится.
устрица
Спасибо для журнала.
Это версия «lo-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полную версию с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста щелкают здесь.
© доски силы Invision Invision 2001-2008 Сила Обслуживания, Inc.