теорема
25-ое февраля 2008, 02:18 AM
Высокие ванты, я был поиском через много сеть ища общий info относительно этой программы (
http://www.t-nation.com/readArticle.do?id=459276), и вопросом вокруг массы здания главным образом. Во первых что делают вы думать о этой программе вообще… я спрашиваю потому что im не очень предварительное но смотря к шагу из 5x5. Очень больше в направление массы здания чем прочность. Эта программа не показалась слишком комплексом к мне. Были другие одни я заметил также как старое GVT. Все идеи в направлении я должен возглавлять в? эта программа работала бы наилучшим образом?
спасибо
Kimbo
25-ое февраля 2008, 10:09 AM
Работа довольно наилучшим образом. Пары других предложений для массовых программ здания:
GVT (немецкая тренировка тома)
EDT (поднимая тренировка плотности)
AGBC (предварительный немецкий Comp тела)
iridebikes247
25-ое февраля 2008, 11:39 AM
Как о тренировке интенсивности/Insanisty Стив Michalik? Она freaking умалишённый. Я разработал с одной из женщин он тренирует с (профессиональный культурист себя) и увеличения массы пилы в 2 неделях….никакие шутка и я не положили дальше около 8lbs в 5 недели, 2lbs его были тучны и мышц остальных. Первый режим был комодом одним. Мы сделали 25 reps на уклоне прочности молотка, 25 flyes reps, db fb 25 reps….отсутствие остальных между комплектами. После ждать 30 секунд мы двинули в следующие 3 комплекта 15 половинных полных reps (1 половины + полные равные 1 1 rep) для уклона прочности молотка, flyes, и db fb. Последние 3 комплекта состояли из 8 reps с 3 вторыми перерывом/владениями на самый трудный/самый полный этап сужением мышцы. По-существу он использует такие же схемы rep для каждой части тела и переключателей оно вверх по каждой другой разминке. Результаты от его методов тренировки ошеломляющий и вы завершаете 2 части тела в мельчайшем периоде времени 30. Количество экстренной воды ваши мышцы рисуют внутри в немного неделей смешоно, она очень очень таксирует и требует частых deloads но если вы хотите, то программы которые действительно работают я заканчивал связь атомная пригодность которая книга он написал. Его общее соображение вращается вокруг меньше времени в гимнастике, больше времени взять и путем сжимать время между комплектами вы увеличиваете интенсивность без как раз бросать вокруг некоторого большого веса ишака. Если кто-то было дать этому режиму попытку для the first time идти в скептичные… ноги тренировки попытки в таком же способе, то я определил для комода.
Kimbo
25-ое февраля 2008, 11:43 AM
Почему вы сделали бы 25 reps для массы? То 25 полных reps, или один установлены 25 reps?
теорема
25-ое февраля 2008, 01:34 PM
yea i как раз не был уверен если эта программа служила как средняя полоса, то в виду того что ряд rep был на 5. Так он был бы почти как 10x5
пока GVT было 10x10. Все еще довольно большая разница.
Kimbo
25-ое февраля 2008, 02:32 PM
Я никогда вполне исключил бы тренировку прочности или размера. Как раз перенесите том/частоту сверх до одно вы хотите подчеркнуть, и сделайте достаточную работу для другого для поддержания. Если вы хотели сделать что-нибудь подобное для GVT, то вы смогли любо сделать 10x5 или 5x5 последованные за немедленно 5x10 (такими же тренировкой, более низким весом).
iridebikes247
25-ое февраля 2008, 04:59 PM
Я представил бы что он устощает тяжело гликогена/расширяет мышцу и свою способность держать гликоген? Первые 3 комплекта 25 reps, тогда 15 половинные и fulls, тогда 6-8 3 вторые reps владением. Я делаю программу кажусь как bs потому что я больное информированное на всем из его методов но использовал некоторые из основных одних и имел результаты. Ноги могут вырасти славно с более высокими reps так своя стоимость проверяя вне для того самостоятельно.
Kimbo
25-ое февраля 2008, 07:20 PM
reps 15+ обычно использованы для расхода гликогена. 8-10 нормально где он на для размере, хотя оно разницы в быть в зависимости от индивидуальные и мышца вы работаете.
Архаическо
25-ое февраля 2008, 11:45 PM
Наблюдайте вне для overtraining если вы делаете программы как GVT. Я нахожу самое лучшее по мере того как тактика удара используемая только sparingly во время массового участка здания…
теорема
27-ое февраля 2008, 02:17 AM
im идя попробовать и съесть крепко, и увидеть если я отвечаю к этому типу тренировки. Как я сказал, я не ожидаю много для прочности а удостоверения личности как для того чтобы увидеть некоторый физический рост.
Kimbo
27-ое февраля 2008, 12:52 PM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (архаический @ 25-ое февраля 2008, 11:45 PM) [snapback] 461140 [/snapback]
Наблюдайте вне для overtraining если вы делаете программы как GVT. Я нахожу самое лучшее по мере того как тактика удара используемая только sparingly во время массового участка здания…
Yeah, уверена получить в множестве калорий, сна наилучшим образом, неделей etc. 4 обычно хорошее количество времени для программы - расгрузите потом.
Это версия «lo-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полную версию с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста
щелкают здесь.