Помощь - поиск - члены - календар
Полная версия: Атакуя VAT
Форумы разума и мышцы > дополнения > дополнения 101
D-termine
Я имел бит явления божества другое nite когда я смотрел мое gf сверх, она имею самое твердолобое тучное Ive всегда сталкиваемое на ее более низких abs и вальмах. Никак которое нет явления божества также, свое, котор будут там на некоторое время. Она очень сухопарые везде другие, диетпитание совершенно, тренировка совершенна, но я не могу получить, что эти последние 2 фунта budge. Как ад для ее и меня также, я должен мочь к консультации что-то которое работает…

Anyhow, я был ощупыванием ее сало на ее более низком животе и было весьма трудно в юкстапозиции к моим. Я получил к думать о VAT против SAT, и мое собственное твердолобое более низкое подбрюшное сало которое довольно мягко и легко достаточно для того чтобы получить освобождало когда я пробую. Это висцеральное сало я услышать около? Я имел ее попытку Clen, Sesathin, EC и цикл низкой дозы более короткий T3, latter единственное одно которое может работать для ее. Злободневное как Absolved необходимо здесь? Если моя память правильно здесь, то то было одним которое было использовано для VAT я верю.

Я как раз идеи bouncin вокруг здесь, по мере того как я действительно довольно stumped на этой стадии. Я знаю каждое идет scream диетпитание и тренировка виновница, но я могу убедить вас без нудности деталей необходимы, что доказали ее, ее еда и тренировка в заказе. Все предложения дополнения радушны, она довольно открыты к пробовать новые вещи wink.gif Бог, я даже знают она читает это lol форума
speda1
Висцеральное сало intra-abdominal, вы should'nt могл чувствовать его… кроме того что возможно трудные abdominals протянули над им. Если оно депозирован над abdominals, то оно sub-q, независимо от consistancy.
rippedforce63
сухопарая крайность FTW
captainbicept
Попробуйте это:
недели 1.2
clen медленно ramp вверх на дозировке над 2 неделями
недели 3.4
эфедрин, кофеин, yohimbine 3 времени ежедневного
недели 5.6
clen медленно ramp вверх на дозировке над 2 неделями
недели 7.8
эфедрин, кофеин, yohimbine 3 времени ежедневного
недели 1-8
Побегите рыбий жир, sesamin, GTE, и большие дозы CLA
D-termine
Проблема с всеми теми supps они не работала… Не штабелировать Im весь те до теряет 2 фунта который должны прийти уже. Если оно был мной, то я имел бы их быть пойденным в 3 верхние части неделей. Я думаю больная попытка некоторое вроде из злободневного и блокатор cort затем, кажется хороший спаривать к мне
rpen22
Я пошел бы с напалмом. Он должен позаботиться о тот маленький бит сала имеет ли он SAT или VAT.
captainbicept
ЗАКАВЫЧЬТЕ (D-termine @ 25-ое февраля 2008, 08:52 PM) [snapback] 461143 [/snapback]
Проблема с всеми теми supps они не работала… Не штабелировать Im весь те до теряет 2 фунта который должны прийти уже. Если оно был мной, то я имел бы их быть пойденным в 3 верхние части неделей. Я думаю больная попытка некоторое вроде из злободневного и блокатор cort затем, кажется хороший спаривать к мне

Проблема которое clen уже притупляет cortisol. Я использовал и clen и полагаюсь крайность. Основано на моем опыте, я сказал бы clen имею большое anti-катаболическое влияние.
Если она вниз к тем дюймам, то последней четверти это более правоподобное sub-q сало чем сало vat которое «визуально помеха.» Я имел подружку которая была игроком рэгби, она был мышечн и в большой форме но носил высокое количество сало vat. Оно не был ясн в одном проблемном участке, ем дал общее более толщиное возникновение к кишке.
Kimbo
Yeah, дайте напалму whirl. Равенство сказало что оно должно подействовать как комбинированное Lipoderm и Ab-Solved.
D-termine
Я угадываю что я имело VAT все неправильные, высокие явления божества только идет до тех пор…. Это само определенно SAT после этого. Я думаю что отпускать вверх сала что значит свое готовое для того чтобы пойти? Мое почти всегда довольно свободно и подготавливает, мое ontheonehand аппетита целый другая сука

Я учел напалм задней частью промежутка времени, и я думаю что она даже взглянуло на писании вверх. Единственная вещь теперь запятнает ли она одежду или не, она говорила которая единственная вещь стоя в путе TD.
rpen22
Я никогда не замечал никакой пятнать одежд, ни имейте меня услышал что любые другие сообщают его.
D-termine
Странно, она сказала что она прочитало его в просмотрениях продукта, вероятно на NP или sumthin. Из я всего TD имею о меня никогда не имел ту проблему то.
200wannabe
Я думал что VAT было что дает вас что трудный вспучиванный живот? (Тучное вокруг/среди органов?)

Должны тактик для извлекать его быть вс различны чем стандартное диетпитание/cardio?
Kimbo
Nope, отсутствие пятнать с напалмом.
captainbicept
ЗАКАВЫЧЬТЕ (200wannabe @ 26-ое февраля 2008, 07:12 AM) [snapback] 461223 [/snapback]
Я думал что VAT было что дает вас что трудный вспучиванный живот? (Тучное вокруг/среди органов?)

Вы были правильно в ваших мыслях.
speda1
ЗАКАВЫЧЬТЕ (200wannabe @ 26-ое февраля 2008, 07:12 AM) [snapback] 461223 [/snapback]

Должны тактик для извлекать его быть вс различны чем стандартное диетпитание/cardio?

Да, то правильно. Стандартные диетпитание/cardio должны работать отлично. Стимуляторы не будут.

VAT связан с сопротивлением инсулина, cortisol, норэпинефрином плазмы и андрогенами.
chemgoddess1
Иногда он как раз всасывает быть женск. Я верю что мы genetically моделированы для того чтобы снести экстренно сало вокруг нашего брюшка как защитный слой для подшипника ребенка.
D-termine
Я знаю свое естественное, но она теперь имеет кальсоны которые не приспосабливают (Dun DUnnnnnn Dun). Как то играет в меня заботя…. Я угадываю по мере того как один perfectionist к другим я может оценить схватку
Чернота Джэй
Напалм FTW! Оно не пятнает.
Фактор h
ЗАКАВЫЧЬТЕ (D-termine @ 25-ое февраля 2008, 09:11 PM) [snapback] 461148 [/snapback]
Я угадываю что я имело VAT все неправильные, высокие явления божества только идет до тех пор…. Это само определенно SAT после этого. Я думаю что отпускать вверх сала что значит свое готовое для того чтобы пойти? Мое почти всегда довольно свободно и подготавливает, мое ontheonehand аппетита целый другая сука

Я учел напалм задней частью промежутка времени, и я думаю что она даже взглянуло на писании вверх. Единственная вещь теперь запятнает ли она одежду или не, она говорила которая единственная вещь стоя в путе TD.

Покуда она не трет напалм на ее одеждах, она не должна запятнать smile.gif
200wannabe
ЗАКАВЫЧЬТЕ (speda1 @ 26-ое февраля 2008, 03:23 PM) [snapback] 461235 [/snapback]
Да, то правильно. Стандартные диетпитание/cardio должны работать отлично. Стимуляторы не будут.

VAT связан с сопротивлением инсулина, cortisol, норэпинефрином плазмы и андрогенами.

Спасибо.

Я выбирал вверх некоторый напалм недавно вы думаете что это поможет?

Почему stims не помогают в этой ситуации?

Никакой пятнать от btw напалма, не сушит быстро, хороший продукт.
Heavy_Lifter85
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Джеф @ 26-ое февраля 2008, 07:16 PM) [snapback] 461420 [/snapback]
Напалм FTW! Оно не пятнает.

Справка к напалму и VAT здесь:

http://www.mindandmuscle.net/forum/index.p...st&p=444016
Kimbo
ЦИТАТА (200wannabe @ 27-ое февраля 2008, 03:24 AM) [snapback] 461520 [/snapback]
Спасибо.

Я выбирал вверх некоторый напалм недавно вы думаете что это поможет?

Почему stims не помогают в этой ситуации?
Никакой пятнать от btw напалма, не сушит быстро, хороший продукт.

Просто заявлено, stims увеличивают усилие, и VAT сопоставлен с увеличенным усилием.
avantgarde
Если живот трудн и, то она сухопара в противном случае я думает что более правоподобно что она имеет плотные сгибатели и лордоз вальмы.

Посмотрите изображения, постный но более низкий живот выпячивает вне?

http://www.google.se/search?hl=sv&q=lordosis&meta=

Вся вещь VAT кажется пышный сравненная к позиции/лордозу.

Конечно она продает дополнения…

Чернота Джэй
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Heavy_Lifter85 @ 27-ое февраля 2008, 05:27 AM) [snapback] 461526 [/snapback]
Справка к напалму и VAT здесь:

http://www.mindandmuscle.net/forum/index.p...st&p=444016

Я думаю что вы закавычило неправильную ванту или что-то… I как раз сказало «напалм FTW (для выигрыша!)…»
D-termine
ЗАКАВЫЧЬТЕ (avantgarde @ 27-ое февраля 2008, 10:48 AM) [snapback] 461654 [/snapback]
Если живот трудн и, то она сухопара в противном случае я думает что более правоподобно что она имеет плотные сгибатели и лордоз вальмы.

Посмотрите изображения, постный но более низкий живот выпячивает вне?

http://www.google.se/search?hl=sv&q=lordosis&meta=

Вся вещь VAT кажется пышный сравненная к позиции/лордозу.

Конечно она продает дополнения…

Вау, я думаю что вы ударяет ноготь на головке с это одним, ем th определенно походит ее позиция. Она также имеет проседание, или максимум катания, в зависимости от как вы осматриваете его, trapezius на одной стороне. Она всегда жалуется о ем по мере того как она довольно ясна когда она поднимается, смогла это как-то связать внутри? Лордоз что-то она увидеть doc около?
Kimbo
ЗАКАВЫЧЬТЕ (D-termine @ 27-ое февраля 2008, 03:25 PM) [snapback] 461694 [/snapback]
Вау, я думаю что вы ударяет ноготь на головке с это одним, ем th определенно походит ее позиция. Она также имеет проседание, или максимум катания, в зависимости от как вы осматриваете его, trapezius на одной стороне. Она всегда жалуется о ем по мере того как она довольно ясна когда она поднимается, смогла это как-то связать внутри? Лордоз что-то она увидеть doc около?

Удар вверх по Марк о некоторых вещах вы можете сделать для того чтобы исправить hyperlordosis. Вообще однако:

1. Протяните сгибатели и квады вальмы агрессивно
2. Усильте abdominus rectus
3. Усильте gluteals (и обеспечьте что она правильно горит их в отличие от использования ее более низкой задней части)
avantgarde
Kimbo на деньгах.

Заканчивать связь Neandertahl не больше (не конечно если позволено это соединение?), то :

http://www.t-nation.com/readArticle.do?id=459379

Часть одно That´s из 4. Все очень полезные.

D-termine
Я чувствую как полное newb как над здесь пробовать прочитать ту статью. Закрепленность в сгибателях вальмы и позиции близкого inhbit правильной пока Squating? Она имеет его опускает, тем ме менее не смогите на жизнь ее получить, что пройти параллельно, с или без веса. Вес до 100 фунтов теперь для 12 reps, и она имеет совершенную форму до тех пор пока она не будет 3/4 из путя вниз пройти параллельно. Сколько угодно продвиньте и она упадет или что-то, я не могу действительно помочь на тот этап.

На диетпитании отнесенное примечание, вся из наших статьей карбюратора задействуя кажется довольно dated, и свое что-то она выражала интерес внутри. Любое имеет все хорошие соединения для того пока я mooch? Я обещаю на некоторый этап я буду иметь ее оприходование с pics, поэтому полностью будет стоимостью оно biggrin.gif
Jakeshorts
я хотел был бы увидеть их для того чтобы увидеть если это реальный лордоз. Женщины не полагаются вне как люди. Dieting к тому следующему шагу обычно с женщинами требует некоторых весьма измерений. Я значу диетпитание велемудрое. Не вся смешоная тучная помощь потери вы давали ее
Kimbo
Любой шанс вы можете принять pic профиля ее для нас?

Наилучшим образом, плотные сгибатели вальмы могут причинить все виды других проблем - вроде цепная реакция. Если она не может получить полностью вниз, то ей нужно понизить вес до тех пор пока ее гибкость не будет улучшать. Пригвоздите что вниз сперва и зафиксируйте ее разницы если деиствительно любые. Гибкость лодыжки также важна сидя на корточках.
Heavy_Lifter85
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Kimbo @ 29-ое февраля 2008, 10:09 AM) [snapback] 462308 [/snapback]
Наилучшим образом, плотные сгибатели вальмы могут причинить все виды других проблем - вроде цепная реакция.

Над-пронация для одного. Это соединение http://www.peakrunningperformance.com/free.../free_issue.pdf имеет статью о наклоне отладки тазовом путем исправлять разницы прочности и гибкости. Зацеплено к идущей толпе, но таким же принципам применитесь к lifters веса.
Марк McDougal
Не забудьте это одно…
D-termine
Фактически послано ей которое одно Марк, и я увидеть о некотором pics для остальноев y'all. До тех пор по мере того как понижать вес идет, мы начали ДЕЙСТВИТЕЛЬНО низко немного месяцев назад, она как раз никогда смогли не получать то низким. Я думал что увеличивая вес формы и добавлять мог помочь, поэтому другой день я попробовал получить ее низкий уровень, и он все еще не случался. НА оборотной стороне медали, ее SLDL улучшают значительно
methodice
Какие вещи самый лучший для атаковать SAT?
lethaljd
Напалм бета я испытал запятнал дерьмо из моих белых листов. Вполне загублено им фактически.
Это версия «lo-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полную версию с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста щелкают здесь.
© доски силы Invision Invision 2001-2008 Сила Обслуживания, Inc.