Помощь - поиск - члены - календар
Полная версия: P-MAX
Форумы разума и мышцы > химически исправляются > Anabolics & улушители представления
captainbicept
Я имею бутылку P-Макс Ростом Лабораторией. Она содержит 17a-Methyl-etioallocholan-2-ene-17b-ol 15mgs/pill.
Я иду принять 30mgs/day, совместно с циклом испытания.
Я хотел знать если любое знает что-нибыдь о этом продукте. Если так, что? Что-нибыдь на всех, опытах, некотором другом знании или ваших 2 центах.
Спасибо.
Benson
Клоны Pheramax мощные анаболитные агенты. Вообще, они имеют пристойное a: Коэффициент и справедливо доброкачествен в отделе побочного эффекта хотя были сообщены гипертензия и, странно, gyno. Поддержка цикла и PCT необходимы.
OwnYourInstinct
Клоны Phera весь DMT
captainbicept
ЗАКАВЫЧЬТЕ (OwnYourInstinct @ 26-ое февраля 2008, 10:52 AM) [snapback] 461296 [/snapback]
Клоны Phera весь DMT

То что я думал, я как раз не было положительно я было право о моем заверении.
Как близко клоны приходят к первоначально DMT который PA сказало была следующей большой вещью?
ripped218
ЗАКАВЫЧЬТЕ (OwnYourInstinct @ 26-ое февраля 2008, 01:52 PM) [snapback] 461296 [/snapback]
Клоны Phera весь DMT

Некоторые меняют в 2 ene к ene коэффициенту 3 однако. Предположительно 2 ene бит более сильный.
OwnYourInstinct
ЗАКАВЫЧЬТЕ (ripped218 @ 26-ое февраля 2008, 04:42 PM) [snapback] 461366 [/snapback]
Некоторые меняют в 2 ene к ene коэффициенту 3 однако. Предположительно 2 ene бит более сильный.

Yeah, я верю что дискуссия была что Ergo-MaxLMG имело различный состав изомеров. От чего я слышал, сказаны, что имеет P-Plex CEL самую высокую концентрацию ene изомера 2. Действительно хорошая обратная связь на этом продукте, и одно самого дешевого, слишком.
ripped218
ЗАКАВЫЧЬТЕ (OwnYourInstinct @ 26-ое февраля 2008, 05:45 PM) [snapback] 461368 [/snapback]
Yeah, я верю что дискуссия была что Ergo-MaxLMG имело различный состав изомеров. От чего я слышал, сказаны, что имеет P-Plex CEL самую высокую концентрацию ene изомера 2. Действительно хорошая обратная связь на этом продукте, и одно самого дешевого, слишком.

Вы знаете от моего опыта, я действительно получил много более лучшие результаты от первоначально Ergomax, которое было смесью. После этого Phera-plex которое было как раз straigt 2 ene. Я всегда казалось, что получил больше закопчено на чисто 2 ene. Но то как раз я я угадываю.
Heavy_Lifter85
Вязка приемного устройства AR сопоставляет с несколькими структурных характеристик, одного плотностью электронов вокруг атома углерода C-2. Все другие факторы равным, ene версия 2 должны быть более мощный.
D-termine
Первоначально LMG подняло дерьмо домкратом для меня, почему я вывешиваю то… бедный человек I fucking ключ
Это версия «lo-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полную версию с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста щелкают здесь.
© доски силы Invision Invision 2001-2008 Сила Обслуживания, Inc.