Помощь - поиск - члены - календар
Полная версия: От супер побледнейте к мужчине альфаы - атомному типу встряски
Форумы разума и мышцы > форумы компании Sub > питание представления Recomp
Pound4Pound
Так он начинает. Я получил мою бутылку атомной встряски и немедленно дал ему дуновение--пахнет хорошим достаточно для еды, очень butterscotchy.

Я должен препятствовать ему быть знанным что мой настоящий цвет кожи несколько «tan» для меня, я загораю на около месяц (не очень регулярно однако). Моя восточная - европейские гены не загорают слишком наилучшим образом поэтому это должно быть хорошим испытанием. Я также никогда не использовал загорая лосьон поэтому я не уверен что точно, котор нужно предпологать.

Здесь перед изображением

Сегодня был моим первым разом использующ AM. В бутылке, запахи AM большие но он имеют completely different характер раз на коже. Она странна, запах приходит в волны, иногда его кажется гадкой, другие времена он пристойн--Я не могу даже начать описывать его однако. Оно имеет славную последовательность, оно идет на ровную и сушит быстро. Я не получил никакую шумиху испытывать покалывание однако.

Должен я уточнить это раз в встречу? Каждое другое?

и огорченный d Sade, я был неспособен получить вам те съемки voyeur ninja.gif
rpen22
Славно, я буду проверять внутри на это одном.
D Sade
Каждая другая встреча должна быть точна. Смотрит как вы идите быть совершенным выбранным для этого, судя вашими изображениями.
Pound4Pound
Сколько времени должен AM быть выйден дальше после загорать?
D Sade
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Pound4Pound @ 28-ое февраля 2008, 05:58 PM) [snapback] 462186 [/snapback]
Сколько времени должен AM быть выйден дальше после загорать?

?

К этому времени вы сделаны с вашей загорая встречей, вы можете вероятно полить если то, то чего вы спрашиваете.
Pound4Pound
ЗАКАВЫЧЬТЕ (d Sade @ 28-ое февраля 2008, 08:19 PM) [snapback] 462192 [/snapback]
?

К этому времени вы сделаны с вашей загорая встречей, вы можете вероятно полить если то, то чего вы спрашиваете.

То чего я значил. Я как раз не знал если он должен остаться дальше на некоторое время или не, то для того чтобы дать actives достаточное время выдержать внутри.
chemgoddess1
Я только держу его дальше на 2-2.5 часа each time.
Pound4Pound
После 2 встреч

В этих pics (и другое одно выше) я был 100% «холодов» (не разработал в неделях 2+). Я ненавижу принять время. Я пошел назад сегодня для the first time и почувствовано как weakling. Я должен также сказать что эт pics был принят около 24 часа после того как моя последняя загорая встреча для того чтобы препятствовать некоторому из столб-загорит pinkness убывает.
D Sade
Excellent....com обстрагывая перед и после, отрезок в вашем uppermost abs ОЧЕНЬ более ясно, и отрезок в вашем втором комплекте вниз приходит вне также (не как много из тучного depost, даже если он был минимальн для того чтобы начать с).

Цвет очень ясн, удивительно, на ваших шеи и более низком abs.

Выкопайте красную прокладку на ваша задней… я получите такую же вещь.
Trauma1
Вау, некоторые импрессивные влияния уже. Я соглашаюсь с dsade ваш верхний взгляд abs, котор нужно утончить вне бит. Цвет также довольно импрессивен после 2 встреч. Смотреть большое до тех пор bro.
Pound4Pound
После 4 встреч

noswttea4u
Так вы этот tan после только загорать 4 времени? Человек, я желаю что я было как то. Потребность догадки i слишком
chemgoddess1
Святейший парень гречихи!

Чего она делает вид компенсирует запах, huh? (Я как раз думаю его как запах горя сала) я получал к любить он бит но мой супруг все еще ненавидит его запальчиво. Я назад буду загорать снова эту неделю… я как раз получил назад к разрабатывать вчера.
Pound4Pound
ЗАКАВЫЧЬТЕ (chemgoddess1 @ 9-ое марта 2008, 07:54 PM) [snapback] 464677 [/snapback]
Святейший парень гречихи!

Чего она делает вид компенсирует запах, huh? (Я как раз думаю его как запах горя сала) я получал к любить он бит но мой супруг все еще ненавидит его запальчиво. Я назад буду загорать снова эту неделю… я как раз получил назад к разрабатывать вчера.

yeah вначале я действительно не полюбил запах как только прикладной но он думайте что я получало используемым к ему теперь по мере того как он не кажется, что докучает мне больше.

Для как только я не буду призрачный белизной во время пролома весны cool.gif
Pound4Pound
2 недели тому назад были пролом весны, следовательно задержка.

Этот pic не смотрит слишком отличающимся от последнее по мере того как я теперь думаю что pic 4 встреч был слишком темн.

И для щеколд ее, здесь ОНая беспристрастн, relaxed съемка моей задней части:
D Sade
Чуть-чуть ломающ 50's/пасмурно здесь… я ненавижу вас.
Pound4Pound
ЦИТАТА (d Sade @ 29-ое марта 2008, 02:35 PM) *
Чуть-чуть ломающ 50's/пасмурно здесь… я ненавижу вас.

добро lol ЗДЕСЬ свое внутри 30's и там снежок на том основании.

Pic пляжа был от 2 неделей тому назад в Флорида. Я насладился неделей большой погоды тогда пришелся назад до 6 " из снежка на том основании. Я готов на весна.
Supnut
Я получил бутылку этого вещества и до тех пор я впечатлен с результатами насколько цвет идет. Я не имею почти никакое обоняние но по-видимому когда я носил его свое заметное как только кто-то погуляет в дом (в виду того что я немедленно был спрошен о ей от другой стороны дома). Мне сказали ему снетка как смешивание кофе и рыжеватокоричневому веществу вы выбираете вне от между пеканов обстреливая их. Я люблю путь иду дальше. Поглощает очень быстро.

Я нет слишком много других вещей для того чтобы приписать любую потерю веса к ей но я замечаю что мои abs несколько определятьле.

chemgoddess1
Какой части Флорида находились вы в? Я как раз получил назад от зоны Destin/форта Walton/Navarre. Славно но свежо….все еще бьет Огайо это время года!
Pound4Pound
ЦИТАТА (chemgoddess1 @ 31-ое марта 2008, 11:56 AM) *
Какой части Флорида находились вы в? Я как раз получил назад от зоны Destin/форта Walton/Navarre. Славно но свежо….все еще бьет Огайо это время года!

Деревенщина Ривьера (Pensacola). Было определенно более славно чем Мичиган. Первые немногие дни были немного свежий и зябки на пляже но получило более лучше в течении недели.

Pound4Pound
квады не были изогнуты достаточно…

Popa Murph
То огромное улучшение.
Это версия «lo-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полную версию с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста щелкают здесь.
© доски силы Invision Invision 2001-2008 Сила Обслуживания, Inc.