Warning: fopen(cache/f3d3c42a8f9bb03d1c949fc1bdd5eb88.cache) [function.fopen]: failed to open stream: Permission denied in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/5keystohealth.com/websitetranslator/cache-script.php on line 75

Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/5keystohealth.com/websitetranslator/cache-script.php on line 76

Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/5keystohealth.com/websitetranslator/cache-script.php on line 76
Форумы разума и мышцы > туна BBQ!!!!
Помощь - поиск - члены - календар
Полная версия: Туна BBQ!!!!
Форумы разума и мышцы > тренировка & диетическое рассмотрение > все вещи диетические
звездно
Я длиной ел туну чонсервной банкой, тем ме менее вкус убивает меня через некоторое время. Я должен добавить все виды специй как раз для того чтобы сделать его даже отдаленно съестным. Добро. .no больше. Я не уверен если вы ванты пробовали это но принимаете чонсервную банку туны с водой, то стекаю ее и после этого добавляю около 1 tbspn соуса BBQ тогда смешиваю. Я использовал смесь bbq меда, и он пробовал как shredded цыпленок bbq!! Были никакие вкус туны, запах туны, etc. пробует хорошо, пробует его!!!

Emo_26.gif
CustomNW
Drool Симпсон пробежки домой *insert
Tron
ЦИТАТА (CustomNW @ 27-ое февраля 2008, 05:32 AM) *
Drool Симпсон пробежки домой *insert

HAHAHAHAH
Mr.Kite
Я фактически попробовал его и я полюбил оно. Специально с битом азиатского горячего соуса добавил внутри. Единственная проблема полностью добавленный сахар в соусе bbq.
Это версия «lo-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полную версию с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста щелкают здесь.
© доски силы Invision Invision 2001-2008 Сила Обслуживания, Inc.