CustomNW
27-ое февраля 2008, 11:12 AM
Что делает большого розничного торговца дополнения в ваших глазах? Характеристики, обслуживания, люди, красят что-нибыдь. Я нахожу то спрашивая вашим клиентам, вам только получу честный ответ. Добавочно я наклоняю свободно что-нибыдь без спрашивать. С нашим нажимом для 08 ', мы хотим дать нашим клиентам более лучший опыт после этого они уже получают. Пожалуйста честен. Вы.
ShakesAllDay
27-ое февраля 2008, 11:20 AM
Пристойные времена перевозкы груза. Корабль некоторых мест приказывает вне день они помещены. Кажется, что ждут другие места немного дней прежде чем ваша пересылка даже упакована. Это не имеет значение очень когда вы планируете вперед. Но, знающ что если я приказываю что-то и, то он приедет на мой порог в пару дни БОЛЬШОЕ психологическое подталкивание когда это прибывает в делать покупку.
Профессионал, легкий для того чтобы проводить вебсайт критический.
И, свободные goodies (образцы, etc.) всегда славное маленькое пасхальное яйцо, котор нужно понадеяться для.
CustomNW
27-ое февраля 2008, 11:23 AM
Встряхивания спасибо! Вы считаете наше место темным, смущающ и трудно для того чтобы проводить? (Я делаю)
В этой резьбе я хочу все рванины, так keep'm comin'.
ShakesAllDay
27-ое февраля 2008, 11:54 AM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (CustomNW @ 27-ое февраля 2008, 10:23 AM) [snapback] 461589 [/snapback]
Встряхивания спасибо! Вы считаете наше место темным, смущающ и трудно для того чтобы проводить? (Я делаю)
В этой резьбе я хочу все рванины, так keep'm comin'.
Темно? Возможно. Смущать? Да.
Я прокомментирую больше в немного… Я получаю бекон и яичка cookin'.
Kimbo
27-ое февраля 2008, 12:39 PM
Вещи i ищут в supp месте:
Быстрая перевозка груза
Быстрая реакция к дознаниям (электронным почтам)
Легко для того чтобы проводить место
Способность сортировать продукты основанные на что ново, алфавитно, типы, etc.
Универсальная покупка (я ненавижу пойти до 2-3 места получить все из моих supps)
Ежемесячные экстренныйые выпуски
Дела стога
Некоторые вещи я замечал о вашем месте что он смог использовать:
Правильные характеры продукции, списки ингридиентов, etc.
Выдержка % на продуктах CNW
Соединения назад к индивидуальным продуктам на стоге общаются (взгляд на вашем стоге Омеги-T и banaba например)
methodice
27-ое февраля 2008, 08:23 PM
Я думаю что Kimbo имеет его обернутое вверх. Хорошее оприходование. Единственное другая вещь я смог думать уникально и новые продукты. Как что-то вы имеете но другие не делают.
Bachovas
27-ое февраля 2008, 09:33 PM
Вы имеете 13 теперь пищевого продукта (некоторый путь случайный) и 6 продуктов Primaforce. То потому что вы бедный человек, котор могут положить вверх весь каталог или что чего вы решали снести?
Bachovas
28-ое февраля 2008, 12:42 AM
Также, что что вздор о оплатить отдельно перевозку груза для каждого продукта в одном заказе?
Heavy_Lifter85
28-ое февраля 2008, 06:16 AM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Kimbo @ 27-ое февраля 2008, 11:39 AM) [snapback] 461609 [/snapback]
Быстрая перевозка груза
Универсальная покупка (я ненавижу пойти до 2-3 места получить все из моих supps)
Дела стога
Соединения назад к индивидуальным продуктам на стоге общаются (взгляд на вашем стоге Омеги-T и banaba например)
То же самое.
CustomNW
28-ое февраля 2008, 08:11 AM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Bachovas @ 27-ое февраля 2008, 09:33 PM) [snapback] 461837 [/snapback]
Вы имеете 13 теперь пищевого продукта (некоторый путь случайный) и 6 продуктов Primaforce. То потому что вы бедный человек, котор могут положить вверх весь каталог или что чего вы решали снести?
Мы имеем большого клиента в Канада который приказывает ту ТЕПЕРЬ еду. Но по мере того как более ТЕПЕРЬ получает внутри они будут добавлены. И primaforce, добро мы держали на добавлять нашу всю базу данных должным приурочить, потому что наше новое место будет готово концом от Эйприл -го март/с всеми утесками вы хотите.
CustomNW
28-ое февраля 2008, 08:12 AM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Bachovas @ 28-ое февраля 2008, 12:42 AM) [snapback] 461917 [/snapback]
Также, что что вздор о оплатить отдельно перевозку груза для каждого продукта в одном заказе?
Yeah я знаю, некоторые заказы прихожу из различного пакгауза поэтому перевозка груза добавлена. Это будет исключено также, с новым местом.
CustomNW
28-ое февраля 2008, 08:13 AM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (methodice @ 27-ое февраля 2008, 08:23 PM) [snapback] 461798 [/snapback]
Я думаю что Kimbo имеет его обернутое вверх. Хорошее оприходование. Единственное другая вещь я смог думать уникально и новые продукты. Как что-то вы имеете но другие не делают.
Да, уникально вещество больш. Мы имеем несколько на горизонте. Специфически anti-волы.
CustomNW
28-ое февраля 2008, 08:14 AM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Kimbo @ 27-ое февраля 2008, 12:39 PM) [snapback] 461609 [/snapback]
Быстрая перевозка груза
Дела стога
Большой столб.
iw1
1-ое марта 2008, 08:00 PM
я иду к cnw для трудного для того чтобы найти выдержки которые я не могу получить в другом месте. но первая вещь я проверяю clearence тогда стога сбываний новых продуктов после этого после этого.
я иду в знать довольно много чему я хочу все готовые но как раз как покупка бакалеи если их много, котор нужно быть имеемым штоком I вверх. clearence и стога сбывания вещество непреднамеренной покупки мне действительно в настоящее время а как раз скачу дальше.
когда I сперва начатое купить supps он-лайн и не знать гораздо я пошло к bb и им получил что космос в верхнем угле было им соединяет другие продукты которые работают наилучшим образом с чем ваш смотреть. соединения любят которые работали бы большое например soakt смогли соединить для того чтобы побить, dhea, androsterone etc.
больше стогов были бы холодны как стог штапеля multi, рыбий жир, anti вол, стог соединения, etc
если produt вне - - шток, то было бы славно знать перед добавлять его к тележке
Kimbo
2-ое марта 2008, 06:32 PM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (iw1 @ 1-ое марта 2008, 08:00 PM) [snapback] 462606 [/snapback]
когда I сперва начатое купить supps он-лайн и не знать гораздо я пошло к bb и им получил что космос в верхнем угле было им соединяет другие продукты которые работают наилучшим образом с чем ваш смотреть. соединения любят которые работали бы большое например soakt смогли соединить для того чтобы побить, dhea, androsterone etc.
если produt вне - - шток, то было бы славно знать перед добавлять его к тележке
Эти оба хороших одного.
CustomNW
2-ое марта 2008, 06:43 PM
Фактически те отличные идеи. Иметь продукты соединений «отнесенные» был бы огромной помощью Im конечно. Я не знаю если я могу получить, что ту характеристику setup этот круг, то но определенно скоро.
Odium
4-ое марта 2008, 08:40 PM
Относительно места, окапывайте идея плана что для этого нужно приспосабливать в 800 пикселы ширины. Должно быть жидкой конструкцией (смыслью оно автоматически маштабы к размеру окна браузера). Вы хотите использовать много недвижимость как возможно. Странная серая предпосылка не делает вас все благосклонности. Больше вещества вы можете приспосабливать в зону просмотра пока держащ интуитивную конструкцию, лучше опыт, больше люди вещества увидят что они не могут иметь, больше они купят.
медленно
18-ое марта 2008, 07:04 PM
Я вообще трачу (слишком много) на новых навальных продуктах которые клонат работать. Я не имею никакие сожаления - я в хорошей форме (34 yrs bf 5.11 " 200..210lb <10%) и я смотрю около 5 лет молодо чем я. Я приписал бы некоторую часть этого (вызревание и comp тела) к дополнениям. Они также помогают с умственными эффективностью и настроением которые очень важны в моих carreer и жизни.
В лубом случае, достаточно из infomercial/эга внезапно бомбардируя для теперь.
Качество/эффективные продукты и оценивают большинств важные факторы для моего выбора в магазине. Большой часть из деталей которые я покупаю включена в других продуктах на низких doeses для много более высокая цена (androsterone, corosolic кислота, золото мощных, b-триола желтое, forsalean etc). Я вообще не трачу больше чем $1/day на любое одном supp, но я принимаю много их (я обычно смешиваю порошки togeher для того чтобы сохранить время. (b-триол и androstrerone трудны на этот этап цены поэтому я использовал их transdermally, но он inconvieniant)
Места я хожу по магазинам наиболее часточасто Custum и Nutraplanet. Я изредка иду к промежуточным продавцам их если сбывания более лучшие. 1-Fast (или все, что угодно ему вызывают теперь) раздражает, но я идет там если они единственные одни нося, то чего я хочу.
Это версия «lo-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полную версию с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста
щелкают здесь.