dashforce
27-ое февраля 2008, 01:41 PM
Так моя подружка недавно имела меня попробовать суши -- и я любящ оно. Мы вне пригорошня времен, но я падаю $50-90 для нас каждое время (иногда большой аппетит ДЕЙСТВИТЕЛЬНО всасывает). Для студента колледжа, то валюшка наличных дег.
В лубом случае, поэтому я смотрите в делать мои. Любое еще делает это? Что ваши любимейшие виды, котор нужно сделать? Что всем я нужно в путе материалов? Наклоняет или tricks для того чтобы получить тот рис супер-липким? Смотрит просто достаточно…
Сколько времени рыба держит? Рецепты?
Ras
28-ое февраля 2008, 08:27 AM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (dashforce @ 27-ое февраля 2008, 04:11 PM) [snapback] 461652 [/snapback]
Так моя подружка недавно имела меня попробовать суши -- и я любящ оно. Мы вне пригорошня времен, но я падаю $50-90 для нас каждое время (иногда большой аппетит ДЕЙСТВИТЕЛЬНО всасывает). Для студента колледжа, то валюшка наличных дег.
В лубом случае, поэтому я смотрите в делать мои. Любое еще делает это? Что ваши любимейшие виды, котор нужно сделать? Что всем я нужно в путе материалов? Наклоняет или tricks для того чтобы получить тот рис супер-липким? Смотрит просто достаточно…
И T-Vixen и я делаем суши, но она руки опускает оригинал maki нас. Верьте ему или не, рис значительно самой трудной частью процесса. Самый важный механизм вы можете иметь в кухне, в частности для суш, хотя бы один очень хороший нож. Глобальный случается быть личный фаворит моих.
Мы имеем 4 или 5 книги на сушах, включая поваренные книги Nobu, да ведь это самое лучшее их:
http://www.amazon.ca/Sushi-Taste-Technique...5428&sr=8-1
устрица
28-ое февраля 2008, 08:56 AM
Я люблю сварить но это была как раз болью в ишаке. Я решил сво одну стоимость вещи идя вне для.
babyblu
28-ое февраля 2008, 10:08 AM
2 местных магазина больших цепей бакалеи (Krogers & свежий рынок) имеют шеф-повары суш прийти в изо дня в день и сделать свежие суши. Свое очень доступное: Я обычно получаю 2 крена для $6. Диапазон цен от $4-$8. Они также имеют салат морепродуктов calamari, и делают обручи салата. Рыба очень свежа и крены превосходны для цены. Также некоторые места суш которые имеют экстренныйые выпуски во время счастливого часа. В противном случае он получает проклятый дорогий в дальнего прицела.
bb
Kimbo
28-ое февраля 2008, 10:53 AM
Если вы в количество, то ищите шведский стол суш. Не китайский шведский стол который случается иметь суши, только хороший шведский стол суш. Она нет все еще столь же хороший как иметь ее свеже сделал, но если пристойное место, то суши все еще будут пристойны.
Ras право о рисе. Бит боли. Имейте дуть потехи.
dashforce
28-ое февраля 2008, 10:55 AM
Внушительный входной сигнал. Мой соквартирант имеет плита риса -- Я мог увидеть как то идет, с стряпней уксуса/сахара/соли над верхней частью (это сделать им экстренное липкое?)
Мы только имеем 1 местное место которое делает суши. Оно имеет экстренныйые выпуски на понедельник с некоторыми большими ценами, но только на очень простых кренах (как раз рыбы и рис, $3-5 в крен). Я люблю сварить, поэтому мы увидим как это идет.
Что о любимейших рыбах? Само легко для использования? Я слышал что одно должно быть опасливо семг, по мере того как пресноводная рыба оно более правоподобна для того чтобы иметь дармоедов…
Ras
28-ое февраля 2008, 12:42 PM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (dashforce @ 28-ое февраля 2008, 01:25 PM) [snapback] 462019 [/snapback]
Внушительный входной сигнал. Мой соквартирант имеет плита риса -- Я мог увидеть как то идет, с стряпней уксуса/сахара/соли над верхней частью (это сделать им экстренное липкое?)
Мы только имеем 1 местное место которое делает суши. Оно имеет экстренныйые выпуски на понедельник с некоторыми большими ценами, но только на очень простых кренах (как раз рыбы и рис, $3-5 в крен). Я люблю сварить, поэтому мы увидим как это идет.
Что о любимейших рыбах? Само легко для использования? Я слышал что одно должно быть опасливо семг, по мере того как пресноводная рыба оно более правоподобна для того чтобы иметь дармоедов…
Семга очень нетрадиционна, но случается быть моим любимейшим sashimi. Вы смогли использовать семг океана если вы обеспокоенный о пресноводных рыбах. Другие морепродукты я люблю подготовлено как суши:
Форель радуги
Форель Steelhead
Yellowtail
Туна, в частности живот туны
Clam прибоя
Clam бритвы
Пресноводный eel
Eel соленой воды
Мальчишка моря
Козули рыб летания
Козули Caplin
Наилучшим образом, список огромн. Те как раз некоторые faves верхн--разума.
Kimbo
28-ое февраля 2008, 01:13 PM
Мой фаворит вероятно eel. Он варил, но проклятье оно вкусное. Наварная туна и кудрявая salmon кожа вверх там также. Unagi слишком.
Те что-то вкусное? Если вы можете отслеживать его для того чтобы опустить, то получите некоторый свежий тип корейца кальмара. Прерывают вверх по пока живо и служят кальмар по-существу с окуная соусом. Wiggles на своем путе вниз… mmm mmm хорошем.
Jakeshorts
28-ое февраля 2008, 03:02 PM
эта рыба которую предлагают - оно все должна быть «рангом суш» - да?
Supnut
28-ое февраля 2008, 05:34 PM
Я люблю как раз о всем из его я имел. Eel я имел пробовано довольно хороший но текстура была немного мятежный. Казалось, котор нужно понизиться врозь на мой язык который положил изображения плоти запревать в мою головку. Мальчишка был вроде слабой дегустацией с текстурой как размякнутый плавленый сыр. Я пробовал бы его снова но он не был совсем тем большим.
САМАЯ ЛУЧШАЯ вещь я имел был (сваренным) омаром при авокадо и манго свернутый внутри с ей и гарнированный с яичками рыб. Изумлять
Я люблю приказать большой помогать пряных кренов и семг туны и после этого попробовать немного частей более дорогих/более экзотических выборов.
dashforce
28-ое февраля 2008, 06:09 PM
Внушительные предложения, ванты. Я себя ванта рыб -- Я работаю на ресторане морепродуктов и am немногая сгорел вне на омаре/шримсе. Рак и рыбы хороши однако.
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Jakeshorts @ 28-ое февраля 2008, 01:02 PM) [snapback] 462099 [/snapback]
эта рыба которую предлагают - оно все должна быть «рангом суш» - да?
По мере того как я понимаю его, никакое фактическое обозначение УПРАВЛЕНИЕ ПО САНИТАРНОМУ НАДЗОРУ ЗА КАЧЕСТВОМ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ И МЕДИКАМЕНТОВ как «ранг суш» -- неправильное представление.
Ras
28-ое февраля 2008, 09:14 PM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Supnut @ 28-ое февраля 2008, 08:04 PM) [snapback] 462146 [/snapback]
Я люблю как раз о всем из его я имел. Eel я имел пробовано довольно хороший но текстура была немного мятежный. Казалось, котор нужно понизиться врозь на мой язык который положил изображения плоти запревать в мою головку. Мальчишка был вроде слабой дегустацией с текстурой как размякнутый плавленый сыр. Я пробовал бы его снова но он не был совсем тем большим.
САМАЯ ЛУЧШАЯ вещь я имел был (сваренным) омаром при авокадо и манго свернутый внутри с ей и гарнированный с яичками рыб. Изумлять
Я люблю приказать большой помогать пряных кренов и семг туны и после этого попробовать немного частей более дорогих/более экзотических выборов.
Мальчишка не должен быть как то если он свеж. Он должен быть твердле и пробовать немногая как canteloupe. Прямо из раковины идеально. Eel подобен к утке в много путей.
dashforce
1-ое марта 2008, 09:22 PM
Первая попытка пошла большой -- но бит за борт!
Между нами, мы закончились вверх с 5 (большими) кренами с сочетание из туной, семгами, раком снежка, огурцом, плавленым сыром авокадоа, кивиом, яблоком и chili зеленого цвета, с некоторым супом miso для того чтобы boot

спасибо для помощи (я имею pics но этот форум не позволяет приложениям… Я попробую получить их вверх где-то другим и соединить их.)
geigertube
2-ое марта 2008, 11:18 AM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (dashforce @ 27-ое февраля 2008, 10:41 AM) [snapback] 461652 [/snapback]
Я как раз просмотрел резьбу, поэтому кто - то еще могло упомянуло это, но если вы имеете вентилятор таблицы верхний электрический, то который может работать довольно наилучшим образом для дуя части делать риса.
И yeah, острый нож большая помощь. если вы не хотите упасть нагрузка теста на дорогем ноже, то пойдите те если ваш местный мясник продает ножи throwaway. Я выбрал вверх одно (cheepy работа chinee) и как раз держу его острым с камнями диаманта некоторых woodworkers. (30 самецов оленя на местной поставке Woodworkers)
Grassroots082
27-ое марта 2008, 09:51 AM
Колебание Херрис имеет славный выбор суш, или хотя бы оно делает где я живу. Очень дешево и они получите намного больше.
Mr.Kite
6-ое апреля 2008, 04:32 PM
Kimbo, unagi eel.
Книга порекомендованное Ras хороша, но если вы как раз начинаете, то
эта книга превосходна, и шеф-повар в ей головной шеф-повар на ресторане Лондон Nobu.
Мой любимейший sashimi вероятно Albacore, последованный за красным люцианом (это может быть трудно для того чтобы найти на много ресторанов, однако).
Моя рекомендация это: если вы идете делать суши на дому начать с сформированными рукой сушами nigiri, и после этого, то двиньте на крены более последние как только вы имеете методы вниз для делать/подготовляя ингридиенты необходимые для суш nigiri. Самая трудная часть, действительно, находит рыба которая свежа достаточно.
Также, как суши помещают в все из ваших диетпитаний? Я знаю это довольно здоровая еда если вы вставляете с традиционными введенными в моду сушами (т.е., не нагружено с плавленым сыром tempura/), то но он нагружен с карбюраторами из-за белого риса. Я смотрел его главным образом как еда плутовки, но я заинтересован в ваших мыслях.
Ras
6-ое апреля 2008, 07:14 PM
ЦИТАТА (Mr.Kite @ 6-ое апреля 2008, 07:02 PM)

Моя рекомендация это: если вы идете делать суши на дому начать с сформированными рукой сушами nigiri, и после этого, то двиньте на крены более последние как только вы имеете методы вниз для делать/подготовляя ингридиенты необходимые для суш nigiri. Самая трудная часть, действительно, находит рыба которая свежа достаточно.
Технически говорящ, nigiri должно быть последней вещью одним пытает.
Mr.Kite
6-ое апреля 2008, 07:53 PM
ЦИТАТА (Ras @ 6-ое апреля 2008, 05:14 PM)

Технически говорящ, nigiri должно быть последней вещью одним пытает.
Технически, да, но только если одно использует осложненную руку формируя метод. Я принимаю однако что знатки людей arent и одобрен с просто методом для формировать малые прямоугольники на разделочной доске. Эта рекомендация запруживает от факта что вам только нужно управлять рисом суш и отрезать рыб для того чтобы завершить основное nigiri. Она может также быть одним из более сложных искусств также, если вы хотите сделать его любите шеф-повар суш.
Benson
6-ое апреля 2008, 08:14 PM
ЦИТАТА (Mr.Kite @ 6-ое апреля 2008, 05:32 PM)

Также, как суши помещают в все из ваших диетпитаний?
Свое полезное для затравливать ваш крюк но то о размере его IMO.
nightop
7-ое апреля 2008, 02:02 AM
Nigiri eel соленой воды пропасть кулинарного utopia. Т и хорошо butterfish.
Ras
7-ое апреля 2008, 10:29 AM
ЦИТАТА (Mr.Kite @ 6-ое апреля 2008, 10:23 PM)

Технически, да, но только если одно использует осложненную руку формируя метод. Я принимаю однако что знатки людей arent и одобрен с просто методом для формировать малые прямоугольники на разделочной доске. Эта рекомендация запруживает от факта что вам только нужно управлять рисом суш и отрезать рыб для того чтобы завершить основное nigiri. Она может также быть одним из более сложных искусств также, если вы хотите сделать его любите шеф-повар суш.
Полностью соглашено.
ozzman
7-ое апреля 2008, 10:47 AM
ЦИТАТА (Ras @ 7-ое апреля 2008, 11:29 AM)

Полностью соглашено.
Сказано философ к подмастерью….
Supnut
7-ое апреля 2008, 03:16 PM
ЦИТАТА (nightop @ 6-ое апреля 2008, 11:02 PM)

Nigiri eel соленой воды пропасть кулинарного utopia. Т и хорошо butterfish.
Препятствуйте мне спросить о eel. Я имел его раз и не полюбил оно но я хочу знать если чего я имел было хорошим представлением.
Флейвор был отлично но вид текстуры понизился врозь в ваш рот. Это не был «melt в видом вашем рте» текстуры, оно было больше как мясо которое было marinated слишком длиной и действительно клало изображение в мою головку что я имел тухлых рыб в моем рте который падал отдельно от спада независимо от флейвора.
Mr.Kite
8-ое апреля 2008, 12:37 AM
ЦИТАТА (Benson @ 6-ое апреля 2008, 06:14 PM)

Свое полезное для затравливать ваш крюк но то о размере его IMO.

Haha! Но серьезно, там все другие низкие dieters карбюратора которые имеют придирчивую наркоманию суш?
ozzman
8-ое апреля 2008, 06:40 AM
Я признаваюсь. .once неделя, каждая неделя. .sometimes дважды неделя
Ras
8-ое апреля 2008, 07:02 AM
ЦИТАТА (Supnut @ 7-ое апреля 2008, 05:46 PM)

Препятствуйте мне спросить о eel. Я имел его раз и не полюбил оно но я хочу знать если чего я имел было хорошим представлением.
Флейвор был отлично но вид текстуры понизился врозь в ваш рот. Это не был «melt в видом вашем рте» текстуры, оно было больше как мясо которое было marinated слишком длиной и действительно клало изображение в мою головку что я имел тухлых рыб в моем рте который падал отдельно от спада независимо от флейвора.
Не, текстура должна быть как немногая как кожа утки.
dashforce
8-ое апреля 2008, 09:49 AM
ЦИТАТА (Mr.Kite @ 7-ое апреля 2008, 11:37 PM)

Haha! Но серьезно, там все другие низкие dieters карбюратора которые имеют придирчивую наркоманию суш?
Да. Внушительно для refeeds, однако -- серии карбюраторов, сухопарого протеина, низкого - сало!
ozzman
8-ое апреля 2008, 09:53 AM
OT/почему делают люди наблюдать тучный вход? О я самые сухопарые, но я думал что сало не злейше
Kimbo
8-ое апреля 2008, 10:34 AM
ЦИТАТА (Mr.Kite @ 6-ое апреля 2008, 05:32 PM)

Kimbo, unagi eel.
Я знаю. Я значил сказать uni (мальчишка моря), не unagi. Не конечно почему настолько много людей положены uni.
ЦИТАТА
Также, как суши помещают в все из ваших диетпитаний? Я знаю это довольно здоровая еда если вы вставляете с традиционными введенными в моду сушами (т.е., не нагружено с плавленым сыром tempura/), то но он нагружен с карбюраторами из-за белого риса. Я смотрел его главным образом как еда плутовки, но я заинтересован в ваших мыслях.
Суши делают для сказовой refeed еды, принимающ вас получите более основные крены и не глубоко жарить, mayo/плавленый сыр добавило одни. Я клону пойти для бургеров и вещей как то когда я хочу обжулить.
Вы можете получить суши сделано с огурцом заменить рис, но оно как раз нет этого же.
dashforce
8-ое апреля 2008, 09:25 PM
ЦИТАТА (ozzman @ 8-ое апреля 2008, 08:53 AM)

OT/почему делают люди наблюдать тучный вход? О я самые сухопарые, но я думал что сало не злейше
Конечно, сало не злейше, но тип сала будет иметь много сделать с как легко он получить освобожданным -- DAG против MCT против PUFA-3 против MUFA против sat'd…
И во время refeed сала замедляет гастрический опорожнять и ободряет сытость, которая не благоприятна к gorging с больше карбюраторов чем вам действительно
Bachovas
8-ое апреля 2008, 09:48 PM
ЦИТАТА (dashforce @ 8-ое апреля 2008, 09:25 PM)

чточто не благоприятный к gorging с больше карбюраторов чем вам действительно 
И таким образом….мы все остаем тучным навсегда…
Это версия «lo-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полную версию с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста
щелкают здесь.