Помощь - поиск - члены - календар
Полный вариант: Ад yeah!
Форумы разума и мышцы > вообще обсуждение > Lounge M&M
Mr.Kite
. до 3 школы для PhD в общем соображении. Университет North Carolina, Duke, и университета Maryland! Все с вполне фондировать. Havent iий услышанное назад от остальноев школ, котор я применился к пока. Но 3 для 3 не будут плохим показателем, я угадывают.
lethaljd
congrats! esp. на польностью фондированной работе перегородки сильной
dashforce
То awesome. Congrats!
противник
Phd общего соображения делает?
D Sade
ЗАКАВЫЧЬТЕ (противник @ 27-ое фев. 2008, 08:10 PM) [snapback] 461859 [/snapback]

Делает АД серии french fry.

Congrats, человек… серьезно.
Benson
ЗАКАВЫЧЬТЕ (противник @ 27-ое фев. 2008, 10:10 PM) [snapback] 461859 [/snapback]

Собственная личность копирует… их производит больше PhD

Так вы идете пойти Др. Змеем теперь?
methodice
Haha. Funny вещество. Congrats скоро, котор нужно быть змеем Dr.
Jinx я
Congrats!

Но ожидание, ваше tagline говорит «Philosopher». Было гом-н Змеем, Philosopher (cand.) до тех пор пока вы не заработать того мальчика PhD? tongue.gif
Jakeshorts
Змей Congrats, неимоверный… Я зелен с завистливостью
liorrh
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Mr.Kite @ 27-ое фев. 2008, 06:54 PM) [snapback] 461811 [/snapback]
. до 3 школы для PhD в общем соображении. Университет North Carolina, Duke, и университета Maryland! Все с вполне фондировать. Havent iий услышанное назад от остальноев школ, котор я применился к пока. Но 3 для 3 не будут плохим показателем, я угадывают.

большие новости! от знать вас на форумах свое добро заслужило, kudos на усилии.
Rodzilla
очень импрессивно, congrats!
Ras
Kudos. Пойдите к Duke.
ozzman
Congrats!

ЗАКАВЫЧЬТЕ (Ras @ 28-ое фев. 2008, 08:15 AM) [snapback] 461984 [/snapback]
Kudos. Пойдите к Duke.

Я слышу они имеет программу Lacrosse потехи
Kimbo
Congrats!
Ras
ЗАКАВЫЧЬТЕ (ozzman @ 28-ое фев. 2008, 12:09 PM) [snapback] 462003 [/snapback]
Congrats!
Я слышу они имеет программу Lacrosse потехи

Почти как хорошо как их общее соображение программы биологии.
Mr.Kite
Спасибо каждое. Я угадываю я не упомянуло прежде чем только моей зоной специализации будет общее соображение разума, с интересами в общем соображении науки, метафизики, epistemology, и общего соображения языка. Я решаю между Duke и UNC right now (я разделил мое принятие от UMD уже), и жду на NYU и Columbia.

QUOTE (Jinx я)
Но ожидание, ваше tagline говорит «Philosopher». Было гом-н Змеем, Philosopher (cand.) до тех пор пока вы не заработать того мальчика PhD? tongue.gif

Haha фактическ я имел то название прежде чем я применился, но я думаю вы правы, я должно уточнить его теперь. smile.gif

QUOTE (Ras)
Kudos. Пойдите к Duke.

Вы пошли к Duke? Я знаю вы себя несколько resident philosopher, от читать ваши столбы по крайней мере (и знающ ваш фактический рассказ предпосылки).

О что PhD в общем соображении делает, хороше они сидят вокруг и думают. Реально крепко:

Но реально, я хочу написать для прожития, и общее соображение сочинительства одним из видов сочинительства, котор я наслаждаюсь большой частью. Furthermore я бесконечн fascinated разумом, поэтому я вычисляю был профессором общего соображения был славным положением, в виду того что они оплачивают вас для писания и для того чтобы сотрудничать с другими реально франтовскими людьми. Уверенн вы должны сделать некоторое преподавательство, но oh наилучшим образом.
Ras
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Mr.Kite @ 29-ое фев. 2008, 08:24 AM) [snapback] 462271 [/snapback]
Спасибо каждое. Я угадываю я не упомянуло прежде чем только моей зоной специализации будет общее соображение разума, с интересами в общем соображении науки, метафизики, epistemology, и общего соображения языка. Я решаю между Duke и UNC right now (я разделил мое принятие от UMD уже), и жду на NYU и Columbia.
Haha фактическ я имел то название прежде чем я применился, но я думаю вы правы, я должно уточнить его теперь. smile.gif
Вы пошли к Duke? Я знаю вы себя несколько resident philosopher, от читать ваши столбы по крайней мере (и знающ ваш фактический рассказ предпосылки).

О что PhD в общем соображении делает, хороше они сидят вокруг и думают. Реально крепко:

Но реально, я хочу написать для прожития, и общее соображение сочинительства одним из видов сочинительства, котор я наслаждаюсь большой частью. Furthermore я бесконечн fascinated разумом, поэтому я вычисляю был профессором общего соображения был славным положением, в виду того что они оплачивают вас для писания и для того чтобы сотрудничать с другими реально франтовскими людьми. Уверенн вы должны сделать некоторое преподавательство, но oh наилучшим образом.

Я думаю вы должно работать с Owen Flanagan! Запомните вас, работающ с Nagel (или Unger) на NYU был superb. И Кристофер Peacocke Columbia имеет Wilfred Sellars-как емкость нарисовать и от аналитически и континентальных традиций с текучестью и средством.

Я как раз имел возможность работать с нескольк факультетом Duke during the course of мои академичные meanderings.
противник
Вы думаете вы можете произвести что-нибыдь величина (Wittgenstein) Tractatus?
Суп протона
ЗАКАВЫЧЬТЕ (d Sade @ 27-ое фев. 2008, 07:11 PM) [snapback] 461861 [/snapback]
Делает АД серии french fry.

Congrats, человек… серьезно.

вы смеетесь над, но я думаю который фактическ случился в Shrugged атласе, нет?
Mr.Kite
ЗАКАВЫЧЬТЕ (противник @ 29-ое фев. 2008, 08:54 PM) [snapback] 462460 [/snapback]
Вы думаете вы можете произвести что-нибыдь величина (Wittgenstein) Tractatus?

Нет. Но я надеюсь я могло произвести что-то вмеру когерентное я полно не покину более поздно в жизни. wink.gif
Ras
Вы не должны поговорить таких вещей. Люди будут думать вы будет справедливыми играя играми языка!
D Sade
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Mr.Kite @ 12-ое мар. 2008, 02:24 AM) [snapback] 465189 [/snapback]
Нет. Но я надеюсь я могло произвести что-то вмеру когерентное я полно не покину более поздно в жизни. wink.gif

Вы намереваетесь дети?
Gahan
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Ras @ 12-ое мар. 2008, 04:55 AM) [snapback] 465216 [/snapback]
Вы не должны поговорить таких вещей. Люди будут думать вы будет справедливыми играя играми языка!

Я тебя люблю Ras
Mr.Kite
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Ras @ 12-ое мар. 2008, 05:55 AM) [snapback] 465216 [/snapback]

Hahaha.

К любому не читало wittgenstein, im огорченно, вы должны быть там.

ЗАКАВЫЧЬТЕ (d Sade @ 12-ое мар. 2008, 06:06 AM) [snapback] 465218 [/snapback]
Вы намереваетесь дети?

Haha. Я как раз уловил это. laugh.gif
противник
Nice.
Travis_K
Вы должны прийти к USC и ударить я вверх по haha. Я принимал 2 типа phil (логика и Intro) здесь и они довольно холодны. Это будет милым абстрактным веществом, но я наслаждаюсь им.
Mr.Kite
Настолько сегодня были краиний срок для извещения (или D-Day как нас заявителя вызывают его), и я решил против Maryland, Duke, Texas, и Columbia; и признавайте предложение допущения на университете North Carolina: Холм молельни. Я радостен все из этого сверх с, оно очень stressful.

Ras, я встречал Owen, и он был большой вантой. Несчастливо он работает больше на этике и собственной личности теперь, поэтому наши интересы расходят. То в согласии при другие водить заботы, мне для того чтобы повернуть Duke вниз. Я надеюсь, однако, иметь его на моем комитете тезиса тем не менее, из-за количества делить то случается между UNC и Duke.
Ras
QUOTE (Mr.Kite @ 15-ое апр. 2008, 09:32 PM) *
Настолько сегодня были краиний срок для извещения (или D-Day как нас заявителя вызывают его), и я решил против Maryland, Duke, Texas, и Columbia; и признавайте предложение допущения на университете North Carolina: Холм молельни. Я радостен все из этого сверх с, оно очень stressful.

Ras, я встречал Owen, и он был большой вантой. Несчастливо он работает больше на этике и собственной личности теперь, поэтому наши интересы расходят. То в согласии при другие водить заботы, мне для того чтобы повернуть Duke вниз. Я надеюсь, однако, иметь его на моем комитете тезиса тем не менее, из-за количества делить то случается между UNC и Duke.

Большой выбор!
dragula
Любое уловило эпизод ванты семьи где Питер стало philosopher? Shit, forgotton ive punchline, но оно был funny как shit.

Anywho, господин задушевному поздравлению хороший. Как точно вы получили его полно после того как вы фондированы? Я не знал они дало академичные scholarships для программ doctorate. Но then again, я не знаю много… unsure.gif
Mr.Kite
QUOTE (dragula @ 15-ое апр. 2008, 06:43 PM) *
Любое уловило эпизод ванты семьи где Питер стало philosopher? Shit, forgotton ive punchline, но оно был funny как shit.

Anywho, господин задушевному поздравлению хороший. Как точно вы получили его полно после того как вы фондированы? Я не знал они дало академичные scholarships для программ doctorate. Но then again, я не знаю много… unsure.gif

Фактическ будет довольно общим местом, котор нужно получить вполне фондирующ для всего PhD. Единственная постдипломная работа, котор вы должны оплатить для будете профессиональными школами - Buisiness, закон, сортированные школы в микстуре (и оригиналы в что-нибыдь). Вы, of course, TA and/or научить типам, но stipend вообще livable и учя нагрузка не слишком strenuous.

Что после того как я сказан, я получаю Tuition + медицинскаяа страховка + год ~14k a (школы) для того чтобы присутствовать на программе PhD UNC (вас может получить дополнительное лето фондировать некоторые леты, которое be worth 4k).
D Sade
QUOTE (Mr.Kite @ 15-ое апр. 2008, 04:02 PM) *

Серьезно… пойдите к Carrburritos и получите все на меню. Никак… серьезно.
Mr.Kite
QUOTE (d Sade @ 15-ое апр. 2008, 07:23 PM) *
Серьезно… пойдите к Carrburritos и получите все на меню. Никак… серьезно.

Haha! Dude. Ive фактическ уже, котор будут там когда я посетил. Их guacamole реально хорошо. Это определенно будет штапелем моего диетпитания живя там. Как вы знаете о том месте?
D Sade
QUOTE (Mr.Kite @ 15-ое апр. 2008, 09:15 PM) *
Haha! Dude. Ive фактическ уже, котор будут там когда я посетил. Их guacamole реально хорошо. Это определенно будет штапелем моего диетпитания живя там. Как вы знаете о том месте?

В моих перемещениях, я закончился вверх в той зоне на 6 месяцев, праве с GLAVNой улицы.
Ras
QUOTE (Mr.Kite @ 15-ое апр. 2008, 11:19 PM) *
Вы, of course, TA and/or научить типам, но stipend вообще livable и учя нагрузка не слишком strenuous.

Я ненавижу сказать его, но вы можете быть внутри для rude будить на этом фронте.
Mr.Kite
QUOTE (Ras @ 16-ое апр. 2008, 04:01 AM) *
Я ненавижу сказать его, но вы можете быть внутри для rude будить на этом фронте.

Это не будет мои собственные предположения о идет дальше. Это от прямых поднимающих вверх спрашивая студентов grad (как 10+) и я получил такие же виды ответов от all of them. В результате доверие I что UNC не делает над нагрузкой их студенты grad (в действительности они имеют репутацию для противоположности), и что вы можете жить на stipend (том я не имеет никакой вопрос около, я живет в очень дорогем городе теперь, дальше вокруг 11k год довольно удобно).
Ras
QUOTE (Mr.Kite @ 16-ое апр. 2008, 02:31 PM) *
Это не будет мои собственные предположения о идет дальше. Это от прямых поднимающих вверх спрашивая студентов grad (как 10+) и я получил такие же виды ответов от all of them. В результате доверие I что UNC не делает над нагрузкой их студенты grad (в действительности они имеют репутацию для противоположности), и что вы можете жить на stipend (том я не имеет никакой вопрос около, я живет в очень дорогем городе теперь, дальше вокруг 11k год довольно удобно).

Единственная проблема что будет очень специфическим заведущей. Например, T-ViXen, которое делает Ph.D. в Neuromechanics, работает 20+ uncompensated часы в дополнение к ее ответственностям T.A./R.A. и инструкции курса. Она работает на университете знан для превосходной обработки своих постдипломных студентов with regard to workload и компенсация. Тот быть сказан, я задушевно надеюсь вы правы!!!
Spartacus
Поздравления, г-н Змей.

Я изучаю общее соображение вероисповедания в программе M.A. на Yale, поэтому я получали, что принимаю пук типов здесь с DeRose, Szabo, Bealer, и cCo. Идут трасса себя Ph.D., но несколько из моих друзей. Simon Blackburn тишина не висит вне на холме молельни?
Mr.Kite
QUOTE (Spartacus @ 17-ое апр. 2008, 05:00 PM) *
Поздравления, г-н Змей.

Я изучаю общее соображение вероисповедания в программе M.A. на Yale, поэтому я получали, что принимаю пук типов здесь с DeRose, Szabo, Bealer, и cCo. Идут трасса себя Ph.D., но несколько из моих друзей. Simon Blackburn тишина не висит вне на холме молельни?

Он фактическ rejoining факультет part time это падение, которое exciting (он делает один семестр на холме молельни, и один Cambridge). Холм молельни также сделал предложение к L.A. Пол (поднимающее вверх и приходить metaphysician на Аризоне u), и после того как он сделан 2 младшими наймами (свежими от столба docs).

DeRose больш, я люблю его вариант contextualism… и Yale будет определенно поднимающей вверх и приходя программой. Я предпологаю он будет нажимать верхние 10 в next few летах. By the way, если вы не помните меня спрашивая, то программа Yale M.A. фондирована?
Spartacus
QUOTE (Mr.Kite @ 18-ое апр. 2008, 12:15 AM) *
Он фактическ rejoining факультет part time это падение, которое exciting (он делает один семестр на холме молельни, и один Cambridge). Холм молельни также сделал предложение к L.A. Пол (поднимающее вверх и приходить metaphysician на Аризоне u), и после того как он сделан 2 младшими наймами (свежими от столба docs).

DeRose больш, я люблю его вариант contextualism… и Yale будет определенно поднимающей вверх и приходя программой. Я предпологаю он будет нажимать верхние 10 в next few летах. By the way, если вы не помните меня спрашивая, то программа Yale M.A. фондирована?

Нет, моя программа не сразу через отдел общего соображения даже если я принимаю большой часть из моих типов там. Получил, что оплатить, хотя very much, все рассматриваемые вещи.

Было потехой для того чтобы иметь переднее место для некоторых из относительно горячих тем в epistemology. Слух DeRose talk about хэширование, котор он вне с Стэнли развлекает.
dragula
QUOTE (Spartacus @ 18-ое апр. 2008, 08:56 AM) *
Нет, моя программа не сразу через отдел общего соображения даже если я принимаю большой часть из моих типов там. Получил, что оплатить, хотя very much, все рассматриваемые вещи.

Было потехой для того чтобы иметь переднее место для некоторых из относительно горячих тем в epistemology. Слух DeRose talk about хэширование, котор он вне с Стэнли развлекает.

Wow. Я даже не знаю то. Я чувствую тупым как ад right now.
D Sade
QUOTE (dragula @ 18-ое апр. 2008, 05:41 PM) *
Wow. Я даже не знаю то. Я чувствую тупым как ад right now.

Google/wikipedia будет вашим другом.
Это будет вариант «низк-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полный вариант с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста щелкают здесь.
© доски силы Invision Invision 2001-2008 Сила Обслуживания, Inc.