Mr.Kite
29-ое фев. 2008, 05:54 AM
Спасибо каждое. Я угадываю я не упомянуло прежде чем только моей зоной специализации будет общее соображение разума, с интересами в общем соображении науки, метафизики, epistemology, и общего соображения языка. Я решаю между Duke и UNC right now (я разделил мое принятие от UMD уже), и жду на NYU и Columbia.
QUOTE (Jinx я)
Но ожидание, ваше tagline говорит «Philosopher». Было гом-н Змеем, Philosopher (cand.) до тех пор пока вы не заработать того мальчика PhD?

Haha фактическ я имел то название прежде чем я применился, но я думаю вы правы, я должно уточнить его теперь.

QUOTE (Ras)
Kudos. Пойдите к Duke.
Вы пошли к Duke? Я знаю вы себя несколько resident philosopher, от читать ваши столбы по крайней мере (и знающ ваш фактический рассказ предпосылки).
О что PhD в общем соображении делает, хороше они сидят вокруг и думают. Реально крепко:

Но реально, я хочу написать для прожития, и общее соображение сочинительства одним из видов сочинительства, котор я наслаждаюсь большой частью. Furthermore я бесконечн fascinated разумом, поэтому я вычисляю был профессором общего соображения был славным положением, в виду того что они оплачивают вас для писания и для того чтобы сотрудничать с другими реально франтовскими людьми. Уверенн вы должны сделать некоторое преподавательство, но oh наилучшим образом.