Яд Hyperdrive 3.0
ALRI
http://www.megasupplements.net/en/2038/ven...-0-90-caps.html
Этот продукт содержит собственную версию chocamine, выдержку ALRI какао. Это во-вторых главный ингридиент выдержка Guarana, или в простом английском кофеине. Размер сервировки для этого продукта 1 пилюлька, которая я нахожу для того чтобы быть нечетн рассматривающ то с простым chocamine очень нормально необходим. Однако, это «специальное chocamine.»
Chocamine смешивание нескольких химикатов которые совместно делают вами чывство довольно хороший. Один из химикатов в chocamine кофеин. Поэтому, ингридиента Hyperdrive первые 2 главных кофеин и больше кофеина.
Я принял одну пилюльку и ждал для того чтобы чувствовать что что-то так как я после этого пошел бы начните мою разминку. Ничего всегда приходило. Для продукта который требует иметь весь этот кофеин, он не стимулирует слишком много. Он также дал мне злую головную боль которая приняла 3 экстренное s Tylenol прочности к лечению.
Я охотно готов подвергать к этому эксперименту снова и сообщу назад снова когда я делаю. Однако, от теперь я должен порекомендовать остаться далеко от Hyperdive 3.0. Проинвестируйте ваши деньги в некотором простом порошке chocamine. Он одно из самых лучших имеющихся дополнений pre-разминки, оно s дешево, и он определенно t wasn сломал и не потребовал отладки.