Warning: fopen(cache/22c167c5e57a80fa431c17b1e53fff98.cache) [function.fopen]: failed to open stream: Permission denied in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/5keystohealth.com/websitetranslator/cache-script.php on line 75

Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/5keystohealth.com/websitetranslator/cache-script.php on line 76

Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/5keystohealth.com/websitetranslator/cache-script.php on line 76
Разум и форумы > карбюратор мышцы источник
Помощь - поиск - члены - календар
Полная версия: источник карбюратора
Форумы разума и мышцы > тренировка & диетическое рассмотрение > все вещи диетические
avantgarde
Ok поэтому I´m ectomorph и нужен источник карбюратора который

1. Не фруктоза.
2. Низкий уровень в волокне
3. Вмеру GI.
4. Non-заполнять - yeah I´m серьезное я ненавижу иметь полный живот от овсов или риса.

Я съел бы белые макаронные изделия и белый хлеб но очевидно поднятые домкратом вверх уровни инсулина и

Не Supercarb, уже использует его и таким образом моя квота фруктозы полна.

ScottL
Чечевицы хороши. макаронные изделия чечевицы надувательства bakersbox.com. Низкий GI. Не конечно что вы рассматриваете, что заполняет.
ShakesAllDay
Сладкий картофель?

И, Supercarb = фруктоза?
rpen22
ЗАКАВЫЧЬТЕ (ShakesAllDay @ 28-ое февраля 2008, 02:40 PM) [snapback] 462132 [/snapback]
И, Supercarb = фруктоза?

Не КАК РАЗ фруктоза. Как Sucrose, SuperCARB метаболизировано в глюкозу и фруктозу.
avantgarde
Чечевицы Re: волокно 31 g согласно с 100 g не было бы учтено *low в fiber*…

ScottL
ЗАКАВЫЧЬТЕ (avantgarde @ 28-ое февраля 2008, 05:47 PM) [snapback] 462148 [/snapback]
Чечевицы Re: волокно 31 g согласно с 100 g не было бы учтено *low в fiber*…

Одобренное О'КЕЙ моя неудача мне нужно выучить прочитать все направления.
dashforce
ЗАКАВЫЧЬТЕ (avantgarde @ 28-ое февраля 2008, 02:36 PM) [snapback] 462130 [/snapback]
Я съел бы белые макаронные изделия и белый хлеб но очевидно поднятые домкратом вверх уровни инсулина и

Фактически, белые макаронные изделия имеют о ПОЛОВИНЕ реакции инсулина (в kcal) как пук других источников карбюратора (картошек, хлебов, риса, хлопьев), и ПОЛОВИНЕ реакции инсулина к изокалорическому количеству рыб или мяса. Ищите для «индекса инсулина общей еды» для REF. Я думаю что белые макаронные изделия могли как раз быть идеально разрешением для вас.

ЗАКАВЫЧЬТЕ (ScottL @ 28-ое февраля 2008, 02:39 PM) [snapback] 462131 [/snapback]
Чечевицы хороши. макаронные изделия чечевицы надувательства bakersbox.com. Низкий GI. Не конечно что вы рассматриваете, что заполняет.

Если я вспоминаю что правильно (и я не могу быть) реакция инсулина к чечевицам была смешоно высока. Гораздо плохее выбор чем белые макаронные изделия, или даже хлопья для завтрака.
ScottL
ЗАКАВЫЧЬТЕ (dashforce @ 28-ое февраля 2008, 06:08 PM) [snapback] 462156 [/snapback]
Если я вспоминаю что правильно (и я не могу быть) реакция инсулина к чечевицам была смешоно высока. Гораздо плохее выбор чем белые макаронные изделия, или даже хлопья для завтрака.

FWIW:

http://www.mendosa.com/insulin_index.htm

Индекс 58 инсулина счета 62 чечевиц гликемический. все еще более высоко чем мысль I. Гликемический индекс для макаронных изделия чечевицы был бы более низок чем для чечевиц не конечно о индексе инсулина.

от другого источника (commen чувство я угадываю)
Гликемический индекс макаронных изделия сделанный от пшеницы (большинств макаронных изделия) зависит много на форме макаронных изделия (толщиной, низко GI), и путе он сварен. Сварено по мере того как итальянки делают, «dente al» - несколько фирма - оно имеет самый низкий гликемический индекс. Более длиной вы варите его, мягке оно, и высоко GI. С изменением в зависимости от этих факторов, большое часть из изучений GIs выставки макаронных изделия пшеницы в 40's к низким 60's, при несколько окуная в 30's.

То объясняет много.

dashforce
Lol. Он получает его данные сразу от изучения я снабжал ссылками.

Полный инсулин AUC для

чечевицы: 9268, волокно 11.4g
белые макаронные изделия: 4456, волокно 3.5g
коричневые макаронные изделия: 4535, (я принимаю пшеницу?) волокно 10.9g

Мельком взглядывающ над им, единственный карбюратор они испытали что кажется, что будет инсулин AUC белых макаронных изделия удара вс-отрубями, которые были бы очень заполняющ мной принимают. И оно только удар оно малым допустимым пределом.

EDIT: хорошие комментарии на варить макаронные изделия, точное замечено.
Jakeshorts
x2 на всех отрубях (высоком волокне) shite da.
avantgarde
Все источники порошка?

Моя пищеварительная емкость жалкий и мой метаболизм высок (t3 как раз под верхним нормальным рядом).
Я принимаю probiotics + пищеварительные ферменты или I´ll умирает от газа.

В настоящее время cals потребности 4000 для поддержания 184 фунтов. 4 разминки в неделю, весы 1 часа - отсутствие cardio.

rpen22
Что о Trehalose? Я не знаю много о ем, но он единственное одно я могу думать теперь.
карета здоровая
выдержка от знания и вздора

«Trehalose, также известное как mycose, сахар дисахарида найденный обширно но обильно в природе. Trehalose найдено в дрождях, лишайнике, бактериях, и насекомых. Оно стабилизирует структуру протеина и служит как форма хранения углеводов в много грибков. Оно ’ s нашл в крови много насекомых, и ем подсластитель A. ’ S. многофункциональный найденный естественно в меде, грибах, омаре, шримсе, и еде произведенной используя ’ s хлебопека и дрожди ’ s винодела. Коммерческий продучт сделан от крахмала ферментационным процессом.»

спасибо
Карета здоровая
www.maxcondition.com

Jakeshorts
ЗАКАВЫЧЬТЕ (avantgarde @ 29-ое февраля 2008, 02:11 PM) [snapback] 462341 [/snapback]
Все источники порошка?

Моя пищеварительная емкость жалкий и мой метаболизм высок (t3 как раз под верхним нормальным рядом).
Я принимаю probiotics + пищеварительные ферменты или I´ll умирает от газа.

В настоящее время cals потребности 4000 для поддержания 184 фунтов. 4 разминки в неделю, весы 1 часа - отсутствие cardio.

Добавьте больше CHO и вы вероятно могли бы принести ваш cals вниз.
Это версия «lo-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полную версию с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста щелкают здесь.
© доски силы Invision Invision 2001-2008 Сила Обслуживания, Inc.