Помощь - поиск - члены - календар
Полная версия: Первая неделя на агматине/светокопии
Форумы разума и мышцы > дополнения > дополнения 101
BillCutting
Как раз некоторый info. на моей первой неделе светокопии человека на 4caps в день по просыпать за один час до моих первых встряхивания/еды. Некоторая предпосылка на мне, были навсегда тренировки, используемым пук diff. дополнения, обычно отвечают наилучшим образом к им. Im 5 ' 5 ", 155 фунтов, %15 BF, 35 лет старые (только Im сказал меня посмотрите 25 smile.gif)

Вещи Ive замеченное после одной недели являются следующими:

1. Никакое DOMS, обычно не может действительно сорвать вверх после тяжелый подниматься, например делать пожимания плечами DB с dumbells 110 фунтов обычно будет делать выходку, однако, на светокопии я чувствую закрепленность и некоторый небольшой soreness, но не ту полную на soreness как обычная. Это одно делает supp. стояще в моей книге. Мы увидим если оно продолжает.

2. Даже тренировать тяжелый и делать HIIT и другую cardio повседневность, я не чувствую overtrained по мере того как я иногда делаю. После того как мои 2 выходного дня на викэнде я несомненно chomping на бите для того чтобы получить назад в гимнастике я чувствовал настолько хорошим.

3. Я использую 30-60 mg.s oxycodone день также, и по мере того как вы можете знать одна из отдаленных последствия этого вещества вы бодрствование вверх в серьезном тумане каждое утро. Я значу сво самую плохую вещь о ей. Наилучшим образом, с Ive используя светокопию, я просыпаю справедливо вверх в утре, и скачу справедливо из кровати. Это к мне внушительно, как Ive борясь с той грязью в вашем головном ощупывании на некоторое время теперь. (Я знаю Ive получило проблему с этим sh/t, im работающ на ем, так угождает не читает лекцию я. Спасибо.)

Мы увидим если увеличения прочности Im замечая от светокопии или RPM/Blue ВВЕРХ ПО комбинированному Ive, котор будут дальше на последний месяц, то (2 больших supps в там собственном праве). RPM я попробовал после слышать так много хорошее о ем, и синь до пинка я назад в шестерне, вместе с 7keto после того как я побежал Thermogenic Thyrotabs/Thyro-cuts 2 на прошлые 6 неделей на отрезоке, который был очень эффективн также.

До тех пор после одной недели, удостоверение личности говорит что это некоторое интересное вещество. Цена немного крутые, но я считал его он-лайн для $30 перед грузить. Я определенно буду выбирать вверх другую бутылку по мере того как я задействую с RPM, после этого более поздно синь вверх.
liorrh
Билл, когда вы дозируете? он производит эффект ваша познавательность? вы принимаете stims? Антагонисты NMDA… они не сделают вами супер тупое? Бедный человек i исследовал те meds но…

вы пробуете получить с oxy?
BillCutting
Дозирующ согласно ярлыку, первая вещь в AM, за один час до еды, согласно хорошему doc сверх на сухопаром большом части. Im чувствительное к stims, поэтому я только используем основные отрезоки 1, который 100mg. caff, 75mg. ГОРОХ, и 2 RPM который от какого Ive сказано о другом 100mg.s caff для обоих theres пилек также некоторое Chocamine в RPM также. Я использую полностью ту pre-разминку.

Она не делает вас чувствовать любой вид эйфории или умственных влияний до тех пор. Когда я был молод и туп я пробовал snorting Ketamine раз. Хороший бог какая плохая идея. Я знаю эти в таком же типе но своем ничего как то. Я не замечаю никакие реальные умственные влияния на всех.

Далеко как oxy не действительно здесь, котор нужно получить в то, как раз бросил то внутри потому что я слышу что агматин potentiates опиаты также, как предотвращает допуск.
liorrh
своя холодная, я себя нет типа опиата.
Odium
Полюбил увидеть еще некоторые обратную связь на этом продукте. Пролом от DOMS был бы действительно славен.
Kimbo
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Odium @ 2-ое марта 2008, 09:35 PM) [snapback] 462864 [/snapback]
Полюбил увидеть еще некоторые обратную связь на этом продукте. Пролом от DOMS был бы действительно славен.

То же самое, и я действительно любознательон о этом продукте с тех пор он пришел вне. Услышано ничего но хорошим вещам до тех пор.
Odium
Kimbo, может вы сказать мне какую обратную связь вы слышали, по мере того как я не видел никакие.
BillCutting
Если что-нибыдь сво эффективный pain-killer в своем собственном праве. Ive также заметило что оно potentiates caffiene и мой сон больше звука с яркий сновидениями. Im начиная верить комментарию святейшего grail. LOL. Свое очень тонкое, который хорош, никак поднимает и спуски, как раз славное устоичивое ощупывание благополучия и хорошей энергии и спасение в гимнастике. Мо 18+_10.png для этого вещества.
Colin
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Odium @ 2-ое марта 2008, 06:56 PM) [snapback] 462878 [/snapback]
Kimbo, может вы сказать мне какую обратную связь вы слышали, по мере того как я не видел никакие.

Ищите на этой доске, обратная связь здесь и она довольно положительна.
Odium
Действительно? Потому что я как раз использовал Google для этого места на светокопии и агматине и не находил ничего. Как раз пук беседы чего могло быть хорошо для. Я не заинтересован в конспектах.
dragula
Вы замечали уменьшение в допуске или значительно потенциировании oxy? Im intereted в этом веществе для того чтобы помочь более низко моему допуску Kratom между прочим

Спасибо
Colin
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Odium @ 3-ье марта 2008, 05:02 PM) [snapback] 463221 [/snapback]
Действительно? Потому что я как раз использовал Google для этого места на светокопии и агматине и не находил ничего. Как раз пук беседы чего могло быть хорошо для. Я не заинтересован в конспектах.

То все я нашел, кроме чего вы упоминали.

http://www.mindandmuscle.net/forum/index.p...mp;#entry432545
Odium
Спасибо. Я угадываю что я прибегнуть к другой доске. Bleh.
SteveSliwa
ЗАКАВЫЧЬТЕ (liorrh @ 29-ое февраля 2008, 12:15 AM) [snapback] 462259 [/snapback]
Билл, когда вы дозируете? он производит эффект ваша познавательность? вы принимаете stims? Антагонисты NMDA… они не сделают вами супер тупое? Бедный человек i исследовал те meds но…

вы пробуете получить с oxy?

Антагонисты NMDA могут форсировать приемные устройства AMPA.
BillCutting
ЗАКАВЫЧЬТЕ (dragula @ 3-ье марта 2008, 08:24 PM) [snapback] 463232 [/snapback]
Вы замечали уменьшение в допуске или значительно потенциировании oxy? Im intereted в этом веществе для того чтобы помочь более низко моему допуску Kratom между прочим

Спасибо

Слишком скоро сказать. Определенно потенциирование идя дальше.

Так, что приемные устройства AMPA?
dragula
От Wiki

Приемное устройство alpha-amino-3-hydroxy-5-methyl-4-isoxazolepropionic кисловочное (также известное как приемное устройство AMPA, AMPAR, или приемное устройство quisqualate) non-NMDA-тип ionotropic приемное устройство transmembrane для глутамата который посредничает быструю синаптическую передачу в центральную систему (CNS). Свое имя выведено от своей способности быть активированным искусственним аналогом глутамата, AMPA. AMPARs найдено в много частей мозга и наиболее обыкновеннообщ ое приемное устройство в слабонервной системе.

Содержание [мостовье]
1 структура и функция
Пластичность 2 долгосрочностей
3 антагониста
4 справки
5 внешних соединений

[редактируйте] структура и функция
AMPARs составлено 4 типов субблоков, обозначенных как GluR1 (GRIA1), GluR2 (GRIA2), GluR3 (GRIA3), и альтернативно вызванные GluR4, GluRA-D (GRIA4), которые совмещают для того чтобы сформировать tetramers. [1] [2] [3] большинств AMPARs или гомо-tetramers GluR1 или GluR4, или симметричный «димер димеров» GluR2 и или GluR1, GluR3 или GluR4.

Конформация протеина субблока в мембране плазмы причинила полемику на некоторое время. Пока последовательность аминокислоты субблока показала что были 4 домена transmembrane (части протеина которые проходят через мембрану плазмы), протеины взаимодействуя с субблоком показали что N-terminus был внеклеточн пока C-terminus был внутриклеточн. Если каждый из 4 доменов transmembrane пошло постоянно мембрана плазмы, то 2 termini находиться на такой же стороне мембраны. Окончательно, было открыно что второй домен transmembrane нет в действительности trans на всех, но kinks назад на себе внутри мембрана и возвращает к внутриклеточной стороне. [4] Когда 4 субблока tetramer приходят совместно, этот второй membranous домен формирует ион-проницаемую пору приемного устройства.

Каждое AMPAR имеет 4 места к которому молекула агониста (как глутамат) может связать, одно в каждом субблоке. Канал может раскрыть когда два или больше места заняты. [5] AMPARs открытое и близкое быстро, и таким образом ответствено для большой части из быстрой excitatory синаптической передачи в центральную систему. [5]

Проницаемость AMPAR к кальцию и другим катионам, как натрий и калий, управлена субблоком GluR2. Если AMPAR нуждается субблоке GluR2, то оно будет проницаемо к натрию, калию и кальцию. Присутсвие субблока GluR2 почти определенно представит канал непомокаемым к кальцию. Это определено столб-transcriptional изменением - редактировать RNA - Q/R редактируя место GluR2 mRNA. Здесь, редактировать изменяет uncharged глутамин аминокислоты (q), к positively-charged ® аргинина в канале иона приемного устройства. Positively-charged аминокислота на критической точке делает его напористо неблагоприятным для кальция для того чтобы вписать клетку через пору. Почти все субблоки GluR2 в CNS отредактированы к форме GluR2®. Это значит что главным образом ионы отстробированные AMPARs натрий и калий. Предложены, что защищает предохранение входа кальция в клетку на активации GluR2-containing AMPARs против excitotoxicity. [6]

Состав субблока AMPAR также важн для путя это приемное устройство модулируется. Если AMPAR нуждается субблоках GluR2, то оно впечатлительно к быть преграженным в напряжени тока-зависимом образе типом вызванных молекул polyamines. Таким образом когда неврон на деполяризованном потенциале мембраны, polyamines преградят канал AMPAR более сильно, предотвращающ поток ионов калия через пору канала. Сказаны, что имеют GluR2-lacking AMPARs таким образом внутренно выпрямляя кривый I/V, поэтому они значат что они проходит более менее наружное течение чем внутрь течение.

Наряду с RNA редактируя, соединять алтернативы позволяет ряду функциональных субблоков приемного устройства AMPA за что зашифровано в геноме. Иначе говоря, хотя один ген (GRIA1-4) зашифрован для каждого субблока (GluR1-4), соединяющ после того как транскрипция от дна позволяет некоторым exons быть переведенным взаимозаменимо, водя к нескольким функционально различных субблоков от каждого гена.

Последовательность сальто/темпового сальто один такой заменимый exon. Амино кисловочная последовательность 38 найденная до (ie к C-terminus) 4-ого membranous домена в всех 4 субблоках AMPAR, она определяет скорость загрубления [7] приемного устройства и также скорость на которой приемное устройство resensitised. [8]

[редактируйте] долгосрочная пластичность
Приемные устройства AMPA (AMPAR) и приемные устройства глутамата и каналы катиона которые объединенные к пластичности и синаптической передаче на много postsynaptic мембран. Одно из наиболее широкоширок и тщательно расследованные формы пластичности в слабонервной системе как долгосрочное потенциирование, или LTP. 2 необходимых компонента LTP: пресинаптический отпуск глутамата, и postsynaptic располяризация. Поэтому, LTP можно навести экспириментально в спаренной электрофизиологической записи когда пресинаптическая клетка простимулирована для того чтобы выпустить глутамат на postsynaptic клетке которая деполяризована. Типичный протокол индукции LTP включает стимулирование ” тетануса “, которое стимулирование 100Hz для 1 второго. Когда одно приложит этот протокол к паре клеток, одно увидит, котор вытерпели увеличение амплитуды excitatory postsynaptic потенциала (EPSP) после тетануса. Эта реакция очень интригует потому что подуманы, что будет физиологопсихологическим коррелатом для учить и памятью в клетке. В действительности, недавно показало что следующ за одиночной парадигмой спаривать-избегания в мышах, LTP смогло быть записано в некоторых hippocampal синапсах внутри - vivo. [9]

Молекулярная основа для LTP обширно была изучена, и было показаны, что играет AMPARs объединенную роль в процессе. И GluR1 и GluR2 играют важную роль в синаптической пластичности. Теперь знано что основной физиологопсихологический коррелат для увеличения в размере EPSP postsynaptic upregulation AMPARs на мембране, которая accomplished через взаимодействия AMPARs с много клетчатых протеинов.

Просто объяснение для LTP следующим образом (см. долгосрочную статью потенциирования для очень больше подробного отчета). Глутамат связывает к postsynaptic AMPARs и другому приемному устройству глутамата, приемному устройству NMDA (NMDAR). Вязка Ligand причиняет AMPARs раскрыть, и Na+ пропускает в postsynaptic клетку, приводящ к в располяризации. NMDARs, ontheonehand, не раскрывает сразу потому что их поры окклюдированы на отдыхая потенциале мембраны ионами Mg2+. NMDARs может только раскрыть когда располяризация от активации AMPAR водит к отталкиванию катиона Mg2+ вне в внеклеточный космос, позволяющ поре пройти течение. Не похоже на AMPARs, хотя, NMDARs проницаемо как к Na+, так и к Ca2+. Ca2+ которое проходит в клетку вызывает upregulation AMPARs к мембране, которая приводит к в продолжительном увеличении в размере EPSP кладя LTP в основу.
# 5
Я нашел светокопия и cissus для того чтобы быть превосходен для tendonitis и совместной боли. Далеко, далеко efficacious чем cissus самостоятельно.
Colin
ЗАКАВЫЧЬТЕ (# 5 @ 12-ое марта 2008, 02:20 AM) [snapback] 465196 [/snapback]
Я нашел светокопия и cissus для того чтобы быть превосходен для tendonitis и совместной боли. Далеко, далеко efficacious чем cissus самостоятельно.

Можете вы предложить вверх медицинский диагноз относительно вашей совместной боли т.е. к пункту видеть доктора или как раз упорних болей, DOMS и что не?
Odium
Colin вы имели везение найти навальный источник для этого вещества? Лично, я довольно не имел бы R-ALA которое приходит с им в светокопии.
Colin
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Odium @ 12-ое марта 2008, 08:42 AM) [snapback] 465283 [/snapback]
Colin вы имели везение найти навальный источник для этого вещества? Лично, я довольно не имел бы R-ALA которое приходит с им в светокопии.

Да, оно охотно - имеющеся через Alibaba.com и меня нашл несколько источник-цен qouted для кило заколебал от $400 до $800.

Alibaba имеет «программу продавеца золота» которая я думал бы обозначаю которого поставщика woudn't продавало меня заземлил вверх по потребности Pez.I проверить как раз насколько веса эта аттестация носит. Я был offeed кило от продавеца золота на BTW $400 и если я могу быть конечно, то который товары чего они говорят что они я определенно выберет вверх кило в немного неделей.

Я дунул signifigant валюшка на RU58841 и нескольких порошков AAS этот прошлый месяц поэтому я не могу позволять что-нибудь еще снадобье/suppp велемудрое на немного неделей.

Мне очевидно не будет нужен весь килограмм вещества поэтому я был бы точн с разделять заказ. Я также предназначаю на получать пук CLA вокруг такого же времени.
Rodzilla
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Colin @ 12-ое марта 2008, 12:03 PM) [snapback] 465302 [/snapback]
Да, он охотно - имеющеся через Alibaba.com и меня нашл несколько источник-цен qouted для кило заколебал от $400 до $800.

Alibaba имеет «программу продавеца золота» которая я думал бы обозначаю которого поставщика woudn't продавало меня заземлил вверх по потребности Pez.I проверить как раз насколько веса эта аттестация носит. Я был offeed кило от продавеца золота на BTW $400 и если я могу быть конечно, то который товары чего они говорят что они я определенно выберет вверх кило в немного неделей.

Я дунул signifigant валюшка на RU58841 и нескольких порошков AAS этот прошлый месяц поэтому я не могу позволять что-нибудь еще снадобье/suppp велемудрое на немного неделей.

Мне очевидно не будет нужен весь килограмм вещества поэтому я был бы точн с разделять заказ. Я также предназначаю на получать пук CLA вокруг такого же времени.

если агматин был коксом, и светокопия было голубым волшебством, то это как гангстер американца дополнения.
# 5
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Colin @ 12-ое марта 2008, 04:15 PM) [snapback] 465260 [/snapback]
Можете вы предложить вверх медицинский диагноз относительно вашей совместной боли т.е. к пункту видеть доктора или как раз упорних болей, DOMS и что не?

Диагностировано как хронический tendonitis в обоих коленях.
Colin
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Rodzilla @ 12-ое марта 2008, 09:47 AM) [snapback] 465326 [/snapback]
если агматин был коксом, и светокопия было голубым волшебством, то это как гангстер американца дополнения.

Ah, только true если я покупал illicits/перепродавая их и сульфат агматин совершенно законн ph34r.gif

Серьезно, таксированы дополнения и если вы можете купить в большом части и таким образом за исключением 80% или так, то вы инструмент если вы выбираете не сделать так. Я нет около к снаряжению гетто мои синтезируют стряпни, я only after одиночный химикат поэтому никакое сумашедшее действие научного работника не идут вниз.

ЗАКАВЫЧЬТЕ (# 5 @ 12-ое марта 2008, 11:15 AM) [snapback] 465355 [/snapback]
Диагностировано как хронический tendonitis в обоих коленях.

Хорошо, подтверждение которому оно ослабляет не только DOMS и общие боли.
kevbo
BillCutting, все новые версии на влиянии agmatines на вашем допуске опиата? это смогло быть золотом если оно фактически работает, то как мы видели в изучениях крысы
BillCutting
Havent, котор i могут принять вполне с (идет диаграмма) только меня замечали сплющивая вниз с обычно слабых симптомов разведения (потея, жидкий нос, чихать, головные боли) arent там. Возможно влияние плацебо, я не знаю. Я хотел был бы получить его в большом части и после этого попробовать прийти быстро увидеть как то идет.
BillCutting
Havent, котор i могут принять вполне с (идет диаграмма) только меня замечали сплющивая вниз с обычно слабых симптомов разведения (потея, жидкий нос, чихать, головные боли) arent там. Возможно влияние плацебо, я не знаю. Я хотел был бы получить его в большом части и после этого попробовать прийти быстро увидеть как то идет.
Это версия «lo-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полную версию с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста щелкают здесь.
© доски силы Invision Invision 2001-2008 Сила Обслуживания, Inc.