Warning: fopen(cache/c7538a9bed7fa0d11c2e4978ce5b5f58.cache) [function.fopen]: failed to open stream: Permission denied in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/5keystohealth.com/websitetranslator/cache-script.php on line 75

Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/5keystohealth.com/websitetranslator/cache-script.php on line 76

Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/5keystohealth.com/websitetranslator/cache-script.php on line 76
Форумы разума и мышцы > Syntha-6
Помощь - поиск - члены - календар
Полная версия: Syntha-6
Форумы разума и мышцы > дополняют > обратная связь продукта
captainbicept
Syntha-6
BSN
http://www.megasupplements.net/en/2065/syn...r-2-91-lbs.html

Это славная бленда протеина высокого качества. Оно содержит whey; протеин казеина и молока настолько там, котор вытерпели отпуск протеина вводя тело.
Я имею хронические проблемы живота. Поэтому, я должен быть очень тщательн о чего я кладу в мое тело. Я был весьма слабонервн перед пробовать это the first time. Я был положитен я находится в ванной комнате скоро позже.
Я сделал mochaccino. Оно смешал очень легко в чашке трасучки. Furthermore, оно был очень вкусный. Я смешал 2 сервировки Syntha-6 с 8 унциями молока 1-% и 8 унциями воды. Встряхивание протеина было сметанообразно и сытно. Я посмотрел вперед к отделке ее.
После выпивать его я чувствовал немного полную и должен усвоить. Однако, я не имел никакие проблемы живота что бы ни было, после уничтожать его. Оно был сытен и очень вкусный. Я буду покупать этот продукт на некоторый этап. Номинальность 10/10.

ПЕЧЕНЬЯ и СЛИВК

Я нет вентилятора ванил-основанных продуктов протеина. Однако, этот продукт был удивительно сытен. Было сметанообразное и левое нет после вкуса непохожего большинств продукты ванили. Я порекомендовал бы этот продукт также. Еще раз, я не вытерпел никакие вредные действия от этого продукта и мой живот был отлично.
Rodja
Ваниль внушительна в smoothies.
Kimbo
Пристойное цена. Как оно в молоке?
captainbicept
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Kimbo @ 29-ое февраля 2008, 04:09 PM) [snapback] 462427 [/snapback]
Пристойное цена. Как оно в молоке?

Я смешал 2 сервировки с 8 унциями молока 1% и 8 унциями воды.
противник
$8/lb пристойно?

Мы в рецессии, вы знаете.
JBarna
Syntha 6 стоимость каждый IMO пенни. То действительно дешевое цена сравненное к некоторым местам вы найдете оно на.
Kimbo
ЗАКАВЫЧЬТЕ (captainbicept @ 29-ое февраля 2008, 09:50 PM) [snapback] 462455 [/snapback]
Я смешал 2 сервировки с 8 унциями молока 1% и 8 унциями воды.

Огорченно - я значил спросить как он в как раз воде без молока.
captainbicept
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Kimbo @ 1-ое марта 2008, 08:28 AM) [snapback] 462520 [/snapback]
Огорченно - я значил спросить как он в как раз воде без молока.

Я не знаю. Я лактоза нетолерантная, однако, я добавляю молоко lactaid к большой части моих встряхиваний протеина, для экстренного протеина и ради flavoring. Очевидно для флейворов как лимон, пунш плодоовощ и некоторые другие я только использую воду, никакое молоко.
captainbicept
Встряхивание шоколадного молока
Шоколад хорош слишком. Я смешал 2 сервировки с 8 унциями молока и 8 унциями воды. Она пришла вне славно и сметанообразно. Я sipping оно по мере того как еда и я pre-разминки должны сказать что он вкусен. Однако, я все еще частично к mochaccino. Из всех этих флейворов, я определенно буду приказывать больше из флейвора mochaccino. Он очень вкусный.
Rodzilla
Я имею 21 из этих плохих запасенных мальчиков вверх в пакетах образцов. Они очень вкусный. .but я не буду использовать их.
captainbicept
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Rodzilla @ 3-ье марта 2008, 12:12 PM) [snapback] 463122 [/snapback]
Я имею 21 из этих плохих запасенных мальчиков вверх в пакетах образцов. Они очень вкусный. .but я не буду использовать их.

Почему не?
Rodzilla
ЗАКАВЫЧЬТЕ (captainbicept @ 3-ье марта 2008, 08:10 PM) [snapback] 463228 [/snapback]
Почему не?

Я не люблю шлих blends/I имею смешоное количество протеина.

Они действительно некоторые из самых лучших порошков дегустации вокруг однако.
rockhard_4eva
Почему он удивляет людей что «poweder протеина» с много карбюраторами и тучными (сравнено к чего мы использованы) вкусами хорошими. Если ваш постный свое о'кей, но я имеем ощупывание, то большинств люди здесь более обеспокоенный с потерей веса чем увеличением веса.
Rodzilla
ЗАКАВЫЧЬТЕ (rockhard_4eva @ 3-ье марта 2008, 08:49 PM) [snapback] 463243 [/snapback]
Почему он удивляет людей что «poweder протеина» с много карбюраторами и тучными (сравнено к чего мы использованы) вкусами хорошими. Если ваш постный свое о'кей, но я имеем ощупывание, то большинств люди здесь более обеспокоенный с потерей веса чем увеличением веса.

Мне противоположность, я нужно положить дальше вес. Он как раз для меня, если я иду положить порошок в мое тело, то я предпочитает изолят.
JBarna
Rockhard что вы рекомендуют для тучной потери? Я люблю 6 эстеров протеина в syntha 6, но ваше право, он высок в сале и карбюраторах. так что моя алтернатива как и endomorph которое борется с тучной потерей?
captainbicept
Я слишком только использую WPI для почти всего. Однако, 2 сервировки syntha-6 больш для между ед.
Я должен противоречить что большинств люди дальше здесь пробуют потерять вес. Я думаю если принял полюсу вас нашел бы множество ecto и трудных gainers как.
Сала сочетание из здоровые, карбюраторы, смешивание быстрых и медленных усваивая протеинов больш выпить между едами для кто-то смотря, что положили дальше размер.
Rodzilla
ЗАКАВЫЧЬТЕ (captainbicept @ 3-ье марта 2008, 09:07 PM) [snapback] 463254 [/snapback]
Я слишком только использую WPI для почти всего. Однако, 2 сервировки syntha-6 больш для между ед.
Я должен противоречить что большинств люди дальше здесь пробуют потерять вес. Я думаю если принял полюсу вас нашел бы множество ecto и трудных gainers как.
Сала сочетание из здоровые, карбюраторы, смешивание быстрых и медленных усваивая протеинов больш выпить между едами для кто-то смотря, что положили дальше размер.

Я получаю вливание/ультра пептид 2.0 для того
rockhard_4eva
ЗАКАВЫЧЬТЕ (JBarna @ 3-ье марта 2008, 06:04 PM) [snapback] 463250 [/snapback]
Rockhard что вы рекомендуют для тучной потери? Я люблю 6 эстеров протеина в syntha 6, но ваше право, он высок в сале и карбюраторах. так что моя алтернатива как и endomorph которое борется с тучной потерей?

Я люблю вливание Сан потому что он действительно заполняет меня вверх и пробует спуск. Конечно, свое один из более дорогих порошков вне там. Syntha 6 хорошо и я имел 3 ветроуловителя в 14-16 унциях когда я сперва попробовал его и был сотрястен что я как раз ingested над 600 калориями. Пробовало хорошо однако, но не околпачено тем efa bs. Масло Canola, или все, что угодно они используют теперь, не должен быть рассмотрен источник efa.
rockhard_4eva
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Rodzilla @ 3-ье марта 2008, 06:14 PM) [snapback] 463261 [/snapback]

вверх по 2.0 другой продукт вкуса хороший но смешивает вверх довольно тонкое и не дает много сытость. Я также не люблю имею что много тучное в 1 сервировке.
Jinx я
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Rodzilla @ 3-ье марта 2008, 09:00 PM) [snapback] 463249 [/snapback]
Мне противоположность, я нужно положить дальше вес. Он как раз для меня, если я иду положить порошок в мое тело, то я предпочитает изолят.

Я соглашаюсь, но вы даже не идете использовать их? Не только смогли вы использовать те образцы и не замечать никакую разницу, но вы смогли вероятно переключить к шлиху и оно внесло бы изменения не проклятый к вашему comp тела. Теперь о, я лично не переключил бы, но 20 образцов не идут внести изменения любой и это все еще хороший качественный продучт, специально в виду того что вы не имеете что-нибыдь потревожиться о увеличении wrt тучном.
Rodzilla
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Jinx я @ 5-ое марта 2008, 09:43 PM) [snapback] 463897 [/snapback]
Я соглашаюсь, но вы даже не идете использовать их? Не только смогли вы использовать те образцы и не замечать никакую разницу, но вы смогли вероятно переключить к шлиху и оно внесло бы изменения не проклятый к вашему comp тела. Теперь о, я лично не переключил бы, но 20 образцов не идут внести изменения любой и это все еще хороший качественный продучт, специально в виду того что вы не имеете что-нибыдь потревожиться о увеличении wrt тучном.

вереск точных замеченьев. Я бит OCD о качестве однако, я чувствую как я замыкаю накоротко когда я использую что-то с более низким BV. Я также имею историю IBS и язвенного Colitis которое я не сумел упомянуть.
TheUnlikelyToad
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Rodzilla @ 5-ое марта 2008, 10:17 PM) [snapback] 463899 [/snapback]
вереск точных замеченьев. Я бит OCD о качестве однако, я чувствую как я замыкаю накоротко когда я использую что-то с более низким BV. Я также имею историю IBS и язвенного Colitis которое я не сумел упомянуть.

Пошлите их к мне!!!! Emo_26.gif
Rodzilla
ЗАКАВЫЧЬТЕ (TheUnlikelyToad @ 5-ое марта 2008, 11:04 PM) [snapback] 463914 [/snapback]
Пошлите их к мне!!!! Emo_26.gif

неограниченная поставка ВВЕРХ wacko.gif
digitalducki
ЦИТАТА (Rodzilla @ 3-ье марта 2008, 10:14 PM) *

HMMMMM ..... если yer не идя к U s e те пробуют pax…., тоЯ могу дать u мой пересылая info!!!

Rodzilla
ЦИТАТА (digitalducki @ 7-ое апреля 2008, 09:24 PM) *
HMMMMM ..... если yer не идя к U s e те пробуют pax…., тоЯ могу дать u мой пересылая info!!!

они пойдены, славный первый столб!

Customizer
ЦИТАТА (captainbicept @ 29-ое февраля 2008, 12:03 PM) *
Это славная бленда протеина высокого качества. Оно содержит whey; протеин казеина и молока настолько там, котор вытерпели отпуск протеина вводя тело.

как вы знаете это если brosefs на BSN фактически не будут divulge коэффициент их бленды? Ответ вы не может.

Kimbo
ЦИТАТА (Customizer @ 11-ое апреля 2008, 12:10 PM) *
как вы знаете это если brosefs на BSN фактически не будут divulge коэффициент их бленды? Ответ вы не может.

Смотрит как казеин, MPI и яичко на конце кабеля их собственнической бленды. Оно кажется, что будет главным образом whey.
Customizer
ЦИТАТА (Kimbo @ 11-ое апреля 2008, 08:20 AM) *
Смотрит как казеин, MPI и яичко на конце кабеля их собственнической бленды. Оно кажется, что будет главным образом whey.

хорошее BSN пойдет находиться на американской тяпке довольно скоро, то должно удлинить отпуск aminos в их продукте к часы пары DobzyEmoticon.gif
Это версия «lo-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полную версию с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста щелкают здесь.
© доски силы Invision Invision 2001-2008 Сила Обслуживания, Inc.