Syntha-6
BSN
http://www.megasupplements.net/en/2065/syn...r-2-91-lbs.html
Это славная бленда протеина высокого качества. Оно содержит whey; протеин казеина и молока настолько там, котор вытерпели отпуск протеина вводя тело.
Я имею хронические проблемы живота. Поэтому, я должен быть очень тщательн о чего я кладу в мое тело. Я был весьма слабонервн перед пробовать это the first time. Я был положитен я находится в ванной комнате скоро позже.
Я сделал mochaccino. Оно смешал очень легко в чашке трасучки. Furthermore, оно был очень вкусный. Я смешал 2 сервировки Syntha-6 с 8 унциями молока 1-% и 8 унциями воды. Встряхивание протеина было сметанообразно и сытно. Я посмотрел вперед к отделке ее.
После выпивать его я чувствовал немного полную и должен усвоить. Однако, я не имел никакие проблемы живота что бы ни было, после уничтожать его. Оно был сытен и очень вкусный. Я буду покупать этот продукт на некоторый этап. Номинальность 10/10.
ПЕЧЕНЬЯ и СЛИВК
Я нет вентилятора ванил-основанных продуктов протеина. Однако, этот продукт был удивительно сытен. Было сметанообразное и левое нет после вкуса непохожего большинств продукты ванили. Я порекомендовал бы этот продукт также. Еще раз, я не вытерпел никакие вредные действия от этого продукта и мой живот был отлично.