Помощь - поиск - члены - календар
Полная версия: капсулы geranamine
Форумы разума и мышцы > форумы > Nutraplanet компании Sub
batmite
Я хотел был бы знать какие капсулы geranamine носят как заполнитель, т.е.: % который нет geranamine, что оно?

Heavy_Lifter85
Любознательно около над вопросом относительно всех крышек Nutra. Спасибо заранее.
Pound4Pound
там все планы для того чтобы предложить крышки 25mg или 30mg?
D Sade
Микрокристаллическая целлюлоза
D Sade
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Pound4Pound @ 4-ое марта 2008, 08:43 AM) [snapback] 463387 [/snapback]
там все планы для того чтобы предложить крышки 25mg или 30mg?

Да….начальные крышки 60mg были предложены для того чтобы найти сладостное пятно. Для большинств это было отлично, но мы вероятно пойдем с крышками 30-40mg следующее время.
babyblu
Эти мощный!! Но я предпочитал бы дозировку 30mg которую путь вы смог медленно титровать вверх по мере того как ваш вид тела получает используемым к ger. Большой термо- IMO.

bb
Pound4Pound
Я голосую для 30mg также. Вы имеете идею когда они будут имеющиеся для покупкы? Удостоверение личности любит сделать заказ заказ для некоторого другого вещества когда-то скоро но если эти более низкие дозированные крышки в работах, то я как раз ждет.
D Sade
ЗАКАВЫЧЬТЕ (babyblu @ 5-ое марта 2008, 01:05 PM) [snapback] 463762 [/snapback]
Эти мощный!! Но я предпочитал бы дозировку 30mg которую путь вы смог медленно титровать вверх по мере того как ваш вид тела получает используемым к ger. Большой термо- IMO.

bb

Я иду согласиться с вами, на всех отсчетах.

Как раз спросил новую версию от продукции, далеко как время выполнения.
SteveSliwa
ЗАКАВЫЧЬТЕ (d Sade @ 5-ое марта 2008, 02:31 PM) [snapback] 463771 [/snapback]
Я иду согласиться с вами, на всех отсчетах.

Как раз спросил новую версию от продукции, далеко как время выполнения.

Могу я получить это в форме ингалятора?
D Sade
ЗАКАВЫЧЬТЕ (SteveSliwa @ 6-ое марта 2008, 10:17 PM) [snapback] 464180 [/snapback]
Могу я получить это в форме ингалятора?

Шипучка раскрывает капсулу под вашими ноздрями, нитрат ala амиловый.
Чернота Джэй
ЦИТАТА (babyblu @ 5-ое марта 2008, 04:05 PM) *

bb

Те услышать что-то смешное? Это было 2 недели тому назад теперь я думаю что… мой супруга принимал ЖАРЕ 5 крышек дважды день, и я получили, что ей крышки geranamine принял одну день с ее первой дозой ЖАРЫ. Наилучшим образом, первый день, она чувствовала что больш все утро с 5 нагрюет и geranamine 60mg, и совершило ошибка принимать 5 geranamines вместо ЖАРЫ на ее затем запланированный дозировать без осуществлять его (бутылки рядом с одином другого и она находилась в спешке)… вся ноча она держала dazing в космос как кто-то которое принимало слишком много Adderall, и просто сконцентрировать на ничего. Она чуть-чуть спала и чуть-чуть ела всю ночу и не могла давать в численном выражении почему она не будет soooooo подпитанным… до следующего утра когда она была около принять ее 5 нагрюют и осуществит его, «oh, эти крышки много более малы чем geranamine» она говорит к мне. Наилучшим образом, я угадываю что он обезвоживает вас или что-то довольно наилучшим образом потому что в немного часов на другой день она закончилась вверх с разум-разделяя головной болью (не смогло посмотреть любой свет, не смогло услышать любой шум отдаленно высоко сооруженный или громкий в любой объем). Вовремя не было смешно; на ретроспективе, оно.

Так! Укажите быть, geranamine 300mg довольно безопасен! laugh.gif
Pound4Pound

Я вспоминаю что I «перебираемое» geranamine раз и ему сделало мое тело испытывать покалывание небу жарко - подобно к холодкам если я вспоминаю правильно. Оно определенно кладет вас в некоторый вид «зоны».
deekz
ЦИТАТА (чернота @ 4-ое апреля 2008 Джэй, 11:30 PM) *
Те услышать что-то смешное? Это было 2 недели тому назад теперь я думаю что… мой супруга принимал ЖАРЕ 5 крышек дважды день, и я получили, что ей крышки geranamine принял одну день с ее первой дозой ЖАРЫ. Наилучшим образом, первый день, она чувствовала что больш все утро с 5 нагрюет и geranamine 60mg, и совершило ошибка принимать 5 geranamines вместо ЖАРЫ на ее затем запланированный дозировать без осуществлять его (бутылки рядом с одином другого и она находилась в спешке)… вся ноча она держала dazing в космос как кто-то которое принимало слишком много Adderall, и просто сконцентрировать на ничего. Она чуть-чуть спала и чуть-чуть ела всю ночу и не могла давать в численном выражении почему она не будет soooooo подпитанным… до следующего утра когда она была около принять ее 5 нагрюют и осуществит его, «oh, эти крышки много более малы чем geranamine» она говорит к мне. Наилучшим образом, я угадываю что он обезвоживает вас или что-то довольно наилучшим образом потому что в немного часов на другой день она закончилась вверх с разум-разделяя головной болью (не смогло посмотреть любой свет, не смогло услышать любой шум отдаленно высоко сооруженный или громкий в любой объем). Вовремя не было смешно; на ретроспективе, оно.

Так! Укажите быть, geranamine 300mg довольно безопасен! laugh.gif

Heh я довольно уверен я делал о 300-500mg в течении ночи. Не было слишком уверено как дозировать порошок, так вычисляемое 100mg должно сделать. Хлынутся 5-6 часов и много доз более поздно. Не почувствовал то большое. Почувствовано, что почти как comedown скорости сказал вам правду. Приобретенный опыт, но общее, «сейф» минус тахикардия.
babyblu
Согласитесь о comedown скорости. Но скоростно в «типе ночи 20 minithin зудящего скальп» - напечатайте comedown на машинке.

bb
Это версия «lo-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полную версию с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста щелкают здесь.
© доски силы Invision Invision 2001-2008 Сила Обслуживания, Inc.