Чернота Джэй
4-ое апреля 2008, 10:30 PM
ЦИТАТА (babyblu @ 5-ое марта 2008, 04:05 PM)

Эти мощный!! Но я предпочитал бы дозировку 30mg которую путь вы смог медленно титровать вверх по мере того как ваш вид тела получает используемым к ger. Большой термо- IMO.
bb
Те услышать что-то смешное? Это было 2 недели тому назад теперь я думаю что… мой супруга принимал ЖАРЕ 5 крышек дважды день, и я получили, что ей крышки geranamine принял одну день с ее первой дозой ЖАРЫ. Наилучшим образом, первый день, она чувствовала что больш все утро с 5 нагрюет и geranamine 60mg, и совершило ошибка принимать 5 geranamines вместо ЖАРЫ на ее затем запланированный дозировать без осуществлять его (бутылки рядом с одином другого и она находилась в спешке)… вся ноча она держала dazing в космос как кто-то которое принимало слишком много Adderall, и просто сконцентрировать на ничего. Она чуть-чуть спала и чуть-чуть ела всю ночу и не могла давать в численном выражении почему она не будет soooooo подпитанным… до следующего утра когда она была около принять ее 5 нагрюют и осуществит его, «oh, эти крышки много более малы чем geranamine» она говорит к мне. Наилучшим образом, я угадываю что он обезвоживает вас или что-то довольно наилучшим образом потому что в немного часов на другой день она закончилась вверх с разум-разделяя головной болью (не смогло посмотреть любой свет, не смогло услышать любой шум отдаленно высоко сооруженный или громкий в любой объем). Вовремя не было смешно; на ретроспективе, оно.
Так! Укажите быть, geranamine 300mg довольно безопасен!