Помощь - поиск - члены - календар
Полный вариант: Плакат первого раза
Форумы разума и мышцы > тренировка & диетические рассмотрение > обучения общего характера
BestServedCold
Hi, ванты. Это будет запугивая форумом. Но я был послан здесь несколькими членов другого форума сказали вы ванты знает ваше вещество также, как любое.

Я 34 лет старого, мыжского, и брюзглого. Я 5 ' 7 ". Я весил внутри на 262 1-ого февраля.

Я решил только весить раз в месяц к motivated пребыванию. Несчастливо, то может backfired.

Я шел к гимнастике каждый одиночный день этот месяц. Я делал час cardio на цикле ежедневном. Я сгорел 33.233 калории этот месяц согласно машине. (Почти точно 9.5 фунта)
Я поднимал весы ежедневные, поворачивающ 2 верхних 2 более низких тела режима тела и. Я делал увеличения прочности ежедневной и я вижу славные увеличения мышцы повсюду.

Я изобрел мое собственное диетпитание подытожило 1.440 калорий день.
1 банан
walnuts/миндалины 1 унции
сыр чашек 1 1/2 lowfat или сала свободно коттеджа
1 shake протеина Myoplex Lite
3 чашки обезжиренного молока
2 Slim голодает

Мое BMR умножило уровнением Harris Benedict сделало меня думать я имело бы калорийный дефицит вокруг 1700 день. Длинняя краткость рассказа, я рассчитывал потерять 22-28 фунтов этот месяц. И я потерял точно 12.

Я чувствовал большим весь месяц. Я все еще смотрю как гречиха но я смотрю дорогу более лучше чем я сделал месяц тому назад.

Я знаю я должно вероятно быть motivated я смотрю как и чувствую как больше чем маштаб. Но я не могу помочь ему. Моя мотивировка чувствует довольно утло на этом предыдущий пункт в игре. Я работал мой ишак с этого месяца и я реально разочарован в маштабе.

Так я имею 2 теории, одной хорошей (и маловероятной) и другой неудачи.

По возможности я положило дальше 12 фунтов мышцы в один месяц? Я читаю о вантах добавляя 30 в годе поэтому я очень скептичн.

По возможности я находилось в режиме голодания? Были бы VSе симптомы того? Я чувствую и чувствовал большим весь месяц.

Ванты, ПОЖАЛУЙСТА помогают! Я не знаю (или если), то я сделал что-нибыдь неправильно.
Kimbo
Во первых, гостеприимсво, славное для того чтобы иметь вас здесь. Не запугайте - большинств люди здесь счастливы помочь вне.

Первое извещение о 2 вещей iего:

1. Длиннее, устоичивое положение cardio не должно быть сделано каждый одиночный день.
2. Ваше диетпитание было в состоянии использовать некоторую работу.

Здесь вещи, котор вы должны работать дальше, в заказе важности:

1. Диетпитание
2. Тренировка сопротивления (поднимаясь весы)
3. Тренировка интервала (например sprints, sprints цикла, etc).
4. Устоичивое положение cardio

Я думаю вы увидело некоторую увеличенную потерю веса от регулировать диетпитание самостоятельно. На вашем весе тела вы most likely помогли бы от пониженного входа carb, и увеличенного vegetable входа. 3-5 ед день с сериями veggies (предпочтительн зеленого волосистого вида), некоторых здоровых сал (например миндалины, рыбы смазывают, семя льна, cEtc) и хороших источников протеина (например семг, яичек, говядины, цыпленка). Если вы едите carbs, котор они должны от vegetable источников или всех источников зерна, и вы хотели бы к или едите их столб поднимаясь или на викэндах in the form of a refeed (только я не даже уверен это обязательно для вас с этой точки зрения).

Для подниматься, принимающ вас построьте пристойное основание (вы поднимались для month+), вы смогите хотеть посмотреть программу как потеряйте сало как вы находитесь на отказе.

Как для почему вы только потеряли 12 фунта, смогло быть что-нибыдь… Моя первая догадка была бы что много cardio машин переоценивают номер Kcals, котор вы burn off. Так если машина говорит 600, то, она может фактическ только быть 400 или поэтому - она меняет от машины к машине, но большая часть никогда то точное. И, пока я не имею никакое сомнение что вы клали дальше некоторую мышцу (beginners клонат положить дальше мышцу довольно быстро в немногие месяцы), я серьезно сомневаюсь что вы могли положить дальше 12lbs настолько быстро.
BestServedCold
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Kimbo @ 1-ое мар. 2008, 08:41 AM) [snapback] 462523 [/snapback]
Во первых, гостеприимсво, славное для того чтобы иметь вас здесь. Не запугайте - большинств люди здесь счастливы помочь вне.

Вы, Kimbo, и спасибо для отвечать.

Первое извещение о 2 вещей iего:

1. Длиннее, устоичивое положение cardio не должно быть сделано каждый одиночный день.

Как около 5-6 дней неделя? Такой же тип cardio. Задействуйте на час, максимальное затруднение/интенсивность.

Здесь вещи, котор вы должны работать дальше, в заказе важности:

3. Тренировка интервала (например sprints, sprints цикла, etc)

Я иду пойти после того как я прочитан вверх на тренировке интервала, которая я никогда hear of. Iий милое много думало все cardio было созданным равным.

Я думаю вы увидело некоторую увеличенную потерю веса от регулировать диетпитание самостоятельно. На вашем весе тела вы most likely помогли бы от пониженного входа carb, и увеличенного vegetable входа. 3-5 ед день с сериями veggies (предпочтительн зеленого волосистого вида), некоторых здоровых сал (например миндалины, рыбы смазывают, семя льна, cEtc) и хороших источников протеина (например семг, яичек, говядины, цыпленка). Если вы едите carbs, котор они должны от vegetable источников или всех источников зерна, и вы хотели бы к или едите их столб поднимаясь или на викэндах in the form of a refeed (только я не даже уверен это обязательно для вас с этой точки зрения).

Я впущу что я сделал это диетпитание для того чтобы быть как можно легок для того чтобы подготовить. Я не буду кашеваром и я не наслаждаюсь подготовить еду. Я очень ленив в этом отношении. Я получаю множество волокна, котор я верю, множество протеина и достаточные здоровые сала. Он реально имеет значение что источников я вывожу мои carbs и волокно от?

Для подниматься, принимающ вас построьте пристойное основание (вы поднимались для month+), вы смогите хотеть посмотреть программу как потеряйте сало как вы находитесь на отказе.

Свободно весы ужашут меня. Я безработен не будет финансовохозяйственно проблемой но я не могу получить поврежденным в гимнастике. Я не хочу положиться на соучастнике workout для того чтобы пойти к гимнастике как полагаться на других для того чтобы быть dependable ежедневными горел меня в прошлом. По крайней мере для теперь, я думаю я идет вставить к машинам. Я знаю они не почти как хороши как свободно весы но я также вычисляю трудно ушибить.

Как для почему вы только потеряли 12 фунта, смогло быть что-нибыдь… Моя первая догадка была бы что много cardio машин переоценивают номер Kcals, котор вы burn off. Так если машина говорит 600, то, она может фактическ только быть 400 или поэтому - она меняет от машины к машине, но большая часть никогда то точное. И, пока я не имею никакое сомнение что вы клали дальше некоторую мышцу (beginners клонат положить дальше мышцу довольно быстро в немногие месяцы), я серьезно сомневаюсь что вы могли положить дальше 12lbs настолько быстро.

How much веса мышцы вы ожидали бы, что beginner добавил? Я думаю я добавляло множество мышцы. Мои ишак и hamstrings чувствуют очень твердо и мо рукоятки, плечи, и верхне комоды все посмотрите более лучше. Я всегда мог добавить мышцу (и сало) легко. Я осуществляю я ask for ответ к очень смутному вопросу но можете вы ballpark оно?

Kimbo, вы знали бы если я чувствовал бы любые симптомы режима голодания? Мой калорийный дефицит был 3200 день большинств дни.

Я думаю я идет съесть немного больше, workout немного более менее. Сделайте небольшие изменения и см. моими результатами будут следующий месяц.
liorrh
Я думаю что кто-то на вашем размере должно сделать как очень cardio по мере того как он может по возможности сделать. обычно брюзглое отсутсвие людей выход SNS фактическ, котор нужно пойти сделать cardio ежедневное. ручка к ей.

относительно тарифа потери, weightloss будут marathon не sprint.
Benson
ЗАКАВЫЧЬТЕ (BestServedCold @ 1-ое мар. 2008, 11:00 AM) [snapback] 462512 [/snapback]
Hi, ванты. Это будет запугивая форумом. Но я был послан здесь несколькими членов другого форума сказали вы ванты знает ваше вещество также, как любое.

Добро пожаловать.

Я думаю вы ест слишком немного и самая лучшая дорога получить, что ваше тело дала вверх свои тучные магазины через ketogenic диетпитание с достаточно калорийным входом. Проверка вне «инсулин делает вами тучную» резьбу и «превосходство низкого Carb есть» для дополнительного обсуждения доводы за и против VLCD но я думаю непререкаемо с этой точки зрения что они более эффективно для потери веса чем любой другой вид диетпитания.
BestServedCold
ЗАКАВЫЧЬТЕ (liorrh @ 2-ое мар. 2008, 03:29 AM) [snapback] 462681 [/snapback]
Я думаю что кто-то на вашем размере должно сделать как очень cardio по мере того как он может по возможности сделать. обычно брюзглое отсутсвие людей выход SNS фактическ, котор нужно пойти сделать cardio ежедневное. ручка к ей.

Огорченно, Liorrh? Выход SNS? Я малознаком с той терминой.

Я думаю этот месяц, котор я иду сделать 5-6 дней неделя cardio вместо 7. Я также думаю я идет поднять 1 или 2 дня неделя более менее. Я не помню идущ к гимнастике час к часу с половиной ежедневным. В действительности, я был бы охотно готов пойти 3 hour a day если Я ЗНАЛ, то что моя работа будет награжена.

Я appreciate ваш sprint к аналогии marathon и я соглашаюсь. Я был отжат вчера с моими disappointing результатами но мой восторг возвращал. Он всасывает что он может принять мне год для того чтобы сделать я понадеялся сделать в 6 месяцах но я довольно сделал бы его в годе чем not at all.

Моя предельная цель должна получить 6 пакетов, которые мне говорил я слишком стар для того чтобы сделать. Я люблю быть сказанным людях что-то невозможно. Она motivates я.

Benson, я не смог найти резьбу, котор вы упомянули, даже с поиском форума. Смогли вы соединить его? и также, «превосходство низкого Carb есть» книгу?

Спасибо снова, ванты.
Benson
ЗАКАВЫЧЬТЕ (BestServedCold @ 2-ое мар. 2008, 01:10 PM) [snapback] 462711 [/snapback]
Я appreciate ваш sprint к аналогии marathon и я соглашаюсь. Я был отжат вчера с моими disappointing результатами но мой восторг возвращал. Он всасывает что он может принять мне год для того чтобы сделать я понадеялся сделать в 6 месяцах но я довольно сделал бы его в годе чем not at all.

Проигнорируйте маштаб и обратите внимание зеркало и как ваши приспособленные кальсоны… и совершенно не обращают никакое внимание BMI, оно рядом с никудышным и своим после того как я показаны, что сопоставило наилучшим образом на всех с здоровьем или смертностью.

Много спортсменов типа мира были бы учтены брюзглым BMI и мое 29-30 and yet я <15% BF с 34 " шкафут…

Benson, я не смог найти резьбу, котор вы упомянули, даже с поиском форума. Смогли вы соединить его? и также, «превосходство низкого Carb есть» книгу?

http://www.mindandmuscle.net/forum/index.p...amp;hl=low+carb

http://www.mindandmuscle.net/forum/index.p...&hl=insulin

Данные говорят что не будет диетпитания сгорит тучная быструю и эффективно чем VLCD с большой частью изучает показывать грубо потерю веса 2x над калорией ограниченной/низкой уровнем - тучное диетпитание.

Я предложил бы вы получает экземпляр витка диетпитания Atkins нового или диетпитание Ketogenic Lyle McDonald и получает familiar with принципиальная схема.
Kimbo
Вспомните что аэробной работой (устоичивым положением cardio) будет форма cardio, но совсем cardio будет аэробн. Тренировкой интервала будет форма cardio. Определенно подготавливайте вверх на ем.

Свободно весы не и не должны быть опасны если вы знаете, то вы делаете. Много машин отрицательно плотно сжмут ваши соединения более in the long run чем свободно весы будут. Если вы потревожены о падать вес, то ручка к dumbells для теперь (которые вероятно были бы более лучшими для вас right now так или иначе). 2-3 полных встречи тела неделя были бы точны.

Я понимаю о легкости диетпитания, котор вы выбирали, но вы можете легко подготовить мяс и veggies также. Я обычно буду варить вверх по большой серии что-то съесть во время недели - я пакую ее в малое containers/baggies индивидуально и замерзаю они, тогда я могу re-heat они когда я они. Друг, будут всегда pre-cooked, котор замерли обеды… не мой первый выбор для уверенного, но они удобно. Shakes протеина также очень удобны.
CustomNW
ЗАКАВЫЧЬТЕ (liorrh @ 2-ое мар. 2008, 06:29 AM) [snapback] 462681 [/snapback]

Большой info от этих вант, и liorrh пригвоздили его. Останьтесь motivated, вы смогите выполнить что-нибыдь, котор вы кладете ваш разум к ему. Радостно для того чтобы увидеть, что вы вывесили BestServedCold.
xanderd
Я говорю well done и не настолько трудн на себе!

Общественно для того чтобы впустить быть брюзгл и сделать такую хорошую работу пытаться отжать ее будет сказов. Ваше regeime очень более лучше чем большая часть, и показывает ваши исследование и посвящение.

1 месяц не длиннь поэтому дайте ему другие несколько…, котор вы находитесь на правом следе.

тренировка интервала хороша - посмотрите вверх HIIT.

- alex
liorrh
ЗАКАВЫЧЬТЕ (BestServedCold @ 2-ое мар. 2008, 11:10 AM) [snapback] 462711 [/snapback]
Огорченно, Liorrh? Выход SNS? Я малознаком с той терминой.

препятствуйте мне уточюнить. overweight люди имеют историю overactivation их участливой слабонервной системы из-за переедать, перенапрягать, overpollutiing их тело. таким образом когда они хотят завербовать его, т.е. для тренировки или как раз получать их приклада с стула свое трудное для их. то почему aerobics низкой интенсивности поэтому хорошо для этого - он нормализует ваше SNS путем закрывать его вниз вывешивает workout.
liorrh
Пикосекунда iий имеет 6 пакетов и я close to ваше время. той вещью времени будет пук гречихи.
WilliamHey
wow информация этих тема своя настолько важная, ванты спасибо
BestServedCold
Ванты, первым делом из, я хочу транспортировать мое глубокое и серьезное благодарность для вас принимая время из вашего дня ободрить и сообщить ванту, котор вы никогда не будете знать. Я поистине благодарю вас для вашего unselfishness.

ЗАКАВЫЧЬТЕ (Benson @ 2-ое мар. 2008, 11:58 AM) [snapback] 462723 [/snapback]
Проигнорируйте маштаб и обратите внимание зеркало и как ваши приспособленные кальсоны… и совершенно не обращают никакое внимание BMI,

Хорошая консультация. Вы. Я смотрю и чывство so much более лучше чем я сделал месяц тому назад. И я терял почти 2 полных размера pant. И последний месяц мой маштаб не смог измерить мои жировые отложения и другой разносторонный stats но теперь он делает, поэтому следующий месяц, я буду иметь гораздо лучшее базис, котор нужно сравнить к чем как раз вес на маштабе.

Я иду посмотреть в диетпитание Ketogenic.

Kimbo, я иду делать некоторое серьезное чтение на тренировке интервала потому что я думаю я смогло использовать маленькое ободрение в моей cardio тренировке так или иначе.

Я думаю я вставит к машинам на 3 месяца или так и после этого переключит сверх к свободно весам после того как я build up немного больше прочности. Я знаю я может сделать множество вещества dumbbell но мои долгосрочные заботы о увеличенных workouts с вещами как сидят на корточках и стенд отжимает без spotter. Я реально не имею никакую идею как я могу поднять максимальный вес безопасн без соучастника но существенн к мне что I смогло workout самостоятельно по мере того как соучастники workout имеют flaked на мне повторно и я люблю держать вполне открытый план-график гимнастики любая дорога.

CustomNW и Xanderd, большое спасибо оба для ваших добросердечных комментариев.

Liorrh, я знаю он могло звучать очень тщетным но я никогда не имел 6 пакетов в моей жизни. Не выровняйтесь назад в старших клаччах средней школы когда я находился в довольно хорошо форме. Я НИКОГДА буду останавливать или не передать вверх до тех пор пока я не иметь его быть сделанным и я не забочу сколько времени он принимает.

Далеко как SNS после этого, делает оно звук как хорошая идея к вам если я держу сделать множество cardio для того чтобы получить мое SNS после того как я отрегулирован? Я люблю мой workout. Я чувствую подпитанным, счастливо, и я чувствую чувство выполнения потом. Если я думал, то я получил бы больше результатов, я сделал бы even more cardio.
liorrh
ЗАКАВЫЧЬТЕ (BestServedCold @ 3-ье мар. 2008, 11:56 AM) [snapback] 463075 [/snapback]
Далеко как SNS после этого, делает оно звук как хорошая идея к вам если я держу сделать множество cardio для того чтобы получить мое SNS после того как я отрегулирован? Я люблю мой workout. Я чувствую подпитанным, счастливо, и я чувствую чувство выполнения потом. Если я думал, то я получил бы больше результатов, я сделал бы even more cardio.

покуда вы получаете достаточную тренировку сопротивления в (2-3 еженедельных встречи всех тела) чем yeah получаете в как много НИЗКОЙ интенсивности по мере того как вы можете до тех пор пока вы не быть вплоть до 15% (waay спуск), своя реальная легкая для того чтобы наблюдать для overtraining путем смотреть ваш отдыхая ЧАС.
Kimbo
ЗАКАВЫЧЬТЕ (BestServedCold @ 3-ье мар. 2008, 01:56 PM) [snapback] 463075 [/snapback]
Kimbo, я иду делать некоторое серьезное чтение на тренировке интервала потому что я думаю я смогло использовать маленькое ободрение в моей cardio тренировке так или иначе.

То холодно. Будьте уверен вставить с вы можете сделать. Хотя я думаю liorrh имеет пункт с устоичивым положением cardio - могло быть более лучше для вашего right now чем тренировка интервала из-за ваше в настоящее время утяжеляет.

Я думаю я вставит к машинам на 3 месяца или так и после этого переключит сверх к свободно весам после того как я build up немного больше прочности. Я знаю я может сделать множество вещества dumbbell но мои долгосрочные заботы о увеличенных workouts с вещами как сидят на корточках и стенд отжимает без spotter. Я реально не имею никакую идею как я могу поднять максимальный вес безопасн без соучастника но существенн к мне что I смогло workout самостоятельно по мере того как соучастники workout имеют flaked на мне повторно и я люблю держать вполне открытый план-график гимнастики любая дорога.

Я слышал это перед, и он обычно потому что люди испуганн свободно весов. Вы должны начать на свободно весах теперь. Пары причин почему:

1. Вы сгорите больше калорий и получите сильне использующ их.
2. Машины могут ушибить ваши соединения (упомянутые этому перед - перегрузкой картины, etc).
3. Прочность, котор вы получаете от машин carry over ОЧЕНЬ плох для того чтобы освободить весы, тогда как прочность вы строите использующ свободно весы carry over к машинам.
4. Используйте DB, разрабатывайте внутренность шкафа силы с кнопками безопасности, или используйте bumper плиты и платформу (крепко найти, но определенно самый лучший вариант). Все из этих будут совершенно безопасными вариантами. DB больш помогли бы вам right now так или иначе.

Если вы помощь вычисляя вне, то как к сделайте одни движения, чывство свободно для того чтобы спросить в разделе тренировки. Будут немного хороших мест, котор я могу сразу вы к также.
Jinx я
Справедливо хотел сказать гостеприимсво и способствовать немного мыслей.

Во первых, тренировка интервала больш, но вы можете работать до ее. Вы не должны пойти шальными с интервалом тренируя справедливо с летучей мыши, в действительности его смогли быть немногой too much right now. Я работал бы на менять ваше heartrate вмеру во время ваших длинних cardio встреч, и пытаться увеличивать его периодически, но после этого препятствовал бы ему упасть вниз с бита и повторения. Также сыграйте с уклонами, используйте по-разному машины.

Вы можете также сгореть калории, построить мышцу, и иметь больше потехи путем делать цепи и «комплексы» с светлыми весами и периодами отдыха short/no.

Вы рассматривали нанять хорошего личного тренера? Если вы считаете кто-то хорошим, то старт с немного встреч, и of course люди здесь может помочь слишком. Получите программу начато, и revisit тренер периодически для того чтобы помочь уточнить программу и make sure ваша форма тверд на VSех новых подъемах. Но быть осторожным с тренерами, как раз не пойдите с некоторым случайно dude на гимнастике, проведите исследование ваше исследование. Опять, населите здесь смогите обеспечить обратную связь. Друг, если вы знаете, то кто-то которое знает их вещество которое может наблюдать вас пока вы получаете начатыми и make sure вы используйте правильно форму, то было бы больш.

In addition, вы undereating бит, и вы make sure ваши протеин и здоровые сала подходящи. Я высоки порекомендовал бы вас сочинительства Джон Berardi проверки вне для концов питания, идей на как составить ваше диетпитание И вашу организацию подготовки еды, и некоторых recipes amazingly легкого и здорового культуризма уступчивых. Джон будет большим ресурсом для любого ново к этому, и который серьезен и завещающ для того чтобы поручить, только справедливые потребности некоторые концы на как фактическ интегрировать идеи в реальную жизнь.

Окончательно, не поспешите. Если вы теряете вес слишком быстро, то вы можете закончиться вверх после того как вы вставлены с свободной кожей вы можете только получить rid сквозной хирургии. 6 месяцев длинне потерять вес ничего если оно намеревается, то вы будет более счастливы с конечным результатом. Думайте большое изображение.

Benson
ЗАКАВЫЧЬТЕ (BestServedCold @ 3-ье мар. 2008, 01:56 PM) [snapback] 463075 [/snapback]
Я знаю я может сделать множество вещества dumbbell но мои долгосрочные заботы о увеличенных workouts с вещами как сидят на корточках и стенд отжимает без spotter. Я реально не имею никакую идею как я могу поднять максимальный вес безопасн без соучастника но существенн к мне что I смогло workout самостоятельно по мере того как соучастники workout имеют flaked на мне повторно и я люблю держать вполне открытый план-график гимнастики любая дорога.

При условии ваша гимнастика имеет шкаф с регулируемыми штангами безопасности, вы можете сделать любой подъем безопасн без spotter. Но не недооцените можно сделать с dumbells то…, котор вы можете пойти длинняя дорога с ими и они идут сделать намного больше для вас чем машины IMO.
Kimbo
BestServedCold, как раз дать вам идею вы можете выполнить с свободно весами - мной имеет bumper плиты, barbell и 2 лошади пилы дома которыми я разрабатываю с. That is it. Поступок лошадей пилы как низкие стойки. Я могу сделать как раз о что-нибыдь, котор я использовать как раз это вещество, и совершенно безопасно. Ряд dumbells на вашем избавлении предложит безграничные возможности.
Jinx я
Я разработал с главным образом машинами на мой первый год. Сделал больше прогресса в немного месяцев чем я имел в годе как только я начал «реальные» подъемы.
SweetDaddyPatty
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Kimbo @ 3-ье мар. 2008, 10:50 PM) [snapback] 463290 [/snapback]
Лошади пилы действуют по мере того как сидение на корточках стоит.

как высокорослы вы?
Kimbo
ЗАКАВЫЧЬТЕ (SweetDaddyPatty @ 4-ое мар. 2008, 12:26 AM) [snapback] 463324 [/snapback]
как высокорослы вы?

6 ' 1 ". Я отрезал древесину для лошадей пилы и положил их совместно так НОП когда остальные адвокатскя сословие на их оно на такой же высоте она находилась бы на дне сидения на корточках. Я bottom-up все мое сижу на корточках из-за этого. Я получу низкие стойки окончательн, но это работало наилучшим образом для меня for a while.
SweetDaddyPatty
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Kimbo @ 4-ое мар. 2008, 01:34 AM) [snapback] 463325 [/snapback]
6 ' 1 ". Я отрезал древесину для лошадей пилы и положил их совместно так НОП когда остальные адвокатскя сословие на их оно на такой же высоте она находилась бы на дне сидения на корточках. Я bottom-up все мое сижу на корточках из-за этого. Я получу низкие стойки окончательн, но это работало наилучшим образом для меня for a while.

Я изображал вас погулять до sawhorses и иметь адвокатскя сословие на уровне sternum blink.gif
BestServedCold
ЗАКАВЫЧЬТЕ (liorrh @ 3-ье мар. 2008, 11:02 AM) [snapback] 463081 [/snapback]
получите в как много НИЗКОЙ интенсивности по мере того как вы можете до тех пор пока вы не быть вплоть до 15% (waay спуск), своя реальная легкая для того чтобы наблюдать для overtraining путем смотреть ваш отдыхая ЧАС.

Liorrh, вы намереваетесь жировые отложения 15%? То будет промежуток времени… Я думаю я на 38 ................

Kimbo… DBs?

JinxMe, спасибо за теплыйую встречу. Я appreciate головки вверх на Джон Berardi слишком. Просмотрения Амазонкы бредят.

Не смогите реально позволять личного тренера. Я живу в городке 40.000 и тренеры на моей гимнастике не реальные импрессивными так или иначе.

Ванты, how much воды должен я выпивать если я буду продолжать cardio и весы 5-6 дней неделя? Я прочитал где-то 2/3rds вашего веса тела в унциях. То будет множество воды и я не выпивал что много. Я воля однако если вы ванты рекомендуете ее.

CustomNW
ЗАКАВЫЧЬТЕ (BestServedCold @ 4-ое мар. 2008, 10:08 PM) [snapback] 463589 [/snapback]
Liorrh, вы намереваетесь жировые отложения 15%? То будет промежуток времени… Я думаю я на 38 ................
Kimbo… DBs?
JinxMe, спасибо за теплыйую встречу. Я appreciate головки вверх на Джон Berardi слишком. Просмотрения Амазонкы бредят.

Не смогите реально позволять личного тренера. Я живу в городке 40.000 и тренеры на моей гимнастике не реальные импрессивными так или иначе.
Ванты, how much воды должен я выпивать если я буду продолжать cardio и весы 5-6 дней неделя? Я прочитал где-то 2/3rds вашего веса тела в унциях. То будет множество воды и я не выпивал что много. Я воля однако если вы ванты рекомендуете ее.

db = тупые колоколы

Вы имеете множество личных тренеров здесь.

Я порекомендовал бы close to галлон. Конец, получает бутылку воды, как aquafina или, и содержание заполняя это в течении дня. Вы можете также подсчитать how many время вы заполняет это up to получает количество в литрах. Вода trick ваш живот в ощупывании вполне. Но Im не тренер, справедливый личный опыт.
Jinx я
Ввпейте достаточно TAK, CTO ваш pee будет очень светл в цвете. smile.gif

Если он всегда получает темне, то ввпейте и ввпейте воду до тех пор пока она не быть бледна снова.
Kimbo
+1 на предложениях CNW и Jinx. Как раз держащ заполнить его вверх. Ввпейте когда вы thirsty.

Уверенн если вы имеете эту проблему, то, но часто, в людях которые overweight, сигналах «голода» и «жажды» смогите получить пересеченным - т.е. вы thirsty но вы думаете вы голодны, поэтому вы едите. Если вы держите после того как вы ы, то водой это не будет проблема, и если будет в настоящее время проблемой, то оно поможет вам зафиксировать его. Не упомянуть живот вполне воды будет милой завалкой.
liorrh
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Kimbo @ 5-ое мар. 2008, 12:29 PM) [snapback] 463745 [/snapback]
Уверенн если вы имеете эту проблему, то, но часто, в людях которые overweight, сигналах «голода» и «жажды» смогите получить пересеченным - т.е. вы thirsty но вы думаете вы голодны, поэтому вы едите. Если вы держите после того как вы ы, то водой это не будет проблема, и если будет в настоящее время проблемой, то оно поможет вам зафиксировать его. Не упомянуть живот вполне воды будет милой завалкой.

те системы связаны проволокой совместно в всех мозгах.
Odium
ЗАКАВЫЧЬТЕ (BestServedCold @ 4-ое мар. 2008, 10:08 PM) [snapback] 463589 [/snapback]
тренеры на моей гимнастике не реальные импрессивными так или иначе.

Не судите книгу ей будет крышкой. Если вы намереваетесь импрессивное in terms of возникновение, то то реально не справедливо. Пока они должны посмотреть часть к STEPENи, обычно самые лучшие смотря тренеры имеют гены (и возможно стероиды), котор нужно возблагодарить, не знание.
BestServedCold
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Odium @ 5-ое мар. 2008, 05:08 PM) [snapback] 463873 [/snapback]
Не судите книгу ей будет крышкой. Если вы намереваетесь импрессивное in terms of возникновение, то то реально не справедливо. Пока они должны посмотреть часть к STEPENи, обычно самые лучшие смотря тренеры имеют гены (и возможно стероиды), котор нужно возблагодарить, не знание.

Нет, нет. Моя неудача для не уточнять мой пункт. Я не намеревался физическое возникновение на всех. В действительности, если то были критерии я, то рассудил мимо, они оба ВЗГЛЯД большой. Ими обоими будет мое время или так но гуляет вокруг давать stinkeye к каждому. Я никогда не видел то из их усмешка. КАК ТОЛЬКО. Они оба имеют что mentality задиры старших клаччов средней школы меня идет вытаращиться вы вниз если вы делаете визуальный контакт. Ни то из их всегда говорит что-нибыдь то.

Я хочу тренера кажется холодным. Кто-то, котор я могу отнести к социально, по крайней мере немного. Оно должен быть кто-то, котор я могу доверить и кто-то я могу работать с. Я не хотел бы также те 2 как мой тренер для свободно, очень для 45$ час.

То может как раз быть hangup моих но я думаю личный тренер должен иметь превосходные социальные искусства.

Ванты, смогли кто-то указать я к что-то которое объясняет принципиальную схему «refeeding» немного лучшее. Я думаю может быть что-то я сделать если я вставляю к плану последнего месяца на этот месяц. Я понимаю должно быть сложными carbs. Но то о всех, котор я получаю до тех пор.
maggmaster
ЗАКАВЫЧЬТЕ (BestServedCold @ 5-ое мар. 2008, 06:39 PM) [snapback] 463896 [/snapback]
Нет, нет. Моя неудача для не уточнять мой пункт. Я не намеревался физическое возникновение на всех. В действительности, если то были критерии я, то рассудил мимо, они оба ВЗГЛЯД большой. Ими обоими будет мое время или так но гуляет вокруг давать stinkeye к каждому. Я никогда не видел то из их усмешка. КАК ТОЛЬКО. Они оба имеют что mentality задиры старших клаччов средней школы меня идет вытаращиться вы вниз если вы делаете визуальный контакт. Ни то из их всегда говорит что-нибыдь то.

Я хочу тренера кажется холодным. Кто-то, котор я могу отнести к социально, по крайней мере немного. Оно должен быть кто-то, котор я могу доверить и кто-то я могу работать с. Я не хотел бы также те 2 как мой тренер для свободно, очень для 45$ час.

То может как раз быть hangup моих но я думаю личный тренер должен иметь превосходные социальные искусства.
Ванты, смогли кто-то указать я к что-то которое объясняет принципиальную схему «refeeding» немного лучшее. Я думаю может быть что-то я сделать если я вставляю к плану последнего месяца на этот месяц. Я понимаю должно быть сложными carbs. Но то о всех, котор я получаю до тех пор.

Как высоко ваше BF? Вы вероятно даже рассматривать refeeding для физиологических причин до вокруг 15%, психологически я считали его более легким к refeed раньше то.
Kimbo
ЗАКАВЫЧЬТЕ (liorrh @ 5-ое мар. 2008, 06:12 PM) [snapback] 463814 [/snapback]
те системы связаны проволокой совместно в всех мозгах.

Да, я буду справедливым высказыванием что некоторые людей не могут продифференцировать жажду и голод. Я использовал иметь эту проблему и все еще делаю иногда. Я как раз выпиваю сперва - если то не фиксирует его, котор я ем.
BestServedCold
ЗАКАВЫЧЬТЕ (maggmaster @ 5-ое мар. 2008, 08:04 PM) [snapback] 463915 [/snapback]
Как высоко ваше BF? Вы вероятно даже рассматривать refeeding для физиологических причин до вокруг 15%, психологически я считали его более легким к refeed раньше то.

Я ashamed для того чтобы впустить что я 5 ' 7, 247 с жировыми отложениями % 41.

Если вы прочитали всю резьбу, то я получил более плохим чем предпологаемые результаты потери веса последний месяц. Я уверен не ли приписать к увеличения мышце undereating, overtraining или массивнейшего. Возможно комбинация 2 или всех 3 из тех. Я имею willpower для поддержания последней программы месяцев но я пришел ask for помощь для того чтобы make sure я получало максимальные результаты.

Я полагаю самое плохое может случиться этот месяц если я продолжаюсь к overtrain, то and/or undereat будет я потеряет больше веса, как раз возможно как очень по мере того как я понадеялся.

Я реально желаю я смогло получить консенсус здесь.

Но спасибо как всегда за помощь, ванты.

Пикосекунда - Любое помнит меня продолжая спросить вопросы на этой резьбе и не начиная new one?
Jinx я
ЗАКАВЫЧЬТЕ (BestServedCold @ 6-ое мар. 2008, 02:10 PM) [snapback] 464026 [/snapback]
Я ashamed для того чтобы впустить что я 5 ' 7, 247 с жировыми отложениями % 41.

Если вы прочитали всю резьбу, то я получил более плохим чем предпологаемые результаты потери веса последний месяц. Я уверен не ли приписать к увеличения мышце undereating, overtraining или массивнейшего. Возможно комбинация 2 или всех 3 из тех. Я имею willpower для поддержания последней программы месяцев но я пришел ask for помощь для того чтобы make sure я получало максимальные результаты.

Я полагаю самое плохое может случиться этот месяц если я продолжаюсь к overtrain, то and/or undereat будет я потеряет больше веса, как раз возможно как очень по мере того как я понадеялся.

Я реально желаю я смогло получить консенсус здесь.

Но спасибо как всегда за помощь, ванты.

Пикосекунда - Любое помнит меня продолжая спросить вопросы на этой резьбе и не начиная new one?

Я полно забыл адресовать отсутсвие потери веса. Я уверен что если вы будете тренировкой, то веса вы приобретаете некоторый вес мышцы. Опять, вспомните, медленно БУДЕТ более лучшим, и для вашего тела, для sustainability вашего более сухопарого physique, и для вашей кожи для того чтобы приспособиться к вашей новой форме.

Вы считаете sore от ваших workouts? Soreness как раз утомленных, но мышцы? Вы сильне? Замечать новую твердость на всех?

Я уверен no one разумы вы спрашивая вопросы в этой резьбе - в действительности легке та дорога.

Также, тучная потеря может быть более медленна если вы имеете плохое управление сахара крови. Идеально вы хотите оптимизировать ваше диетпитание для того чтобы повысить стабилизированный сахар крови - высокое волокно, нагрузки veggies, низких carbs GI, совмещая carbs с протеином, волокном и немного сала, и есть unrefined, чистую еду.

Сделайте улучшения к вашему диетпитанию по мере того как вы учите, и ваше тело приспособится и начать отвечать больше, я предпологаю. Иногда оно принимает меньшее время для диетических изменений показать. Медленный и устоичивый человек, не препятствует ему получить вас опускает, вы находится на правом курсе. Честно, самая грубая часть когда вы начинаете вне, оно получает легке после awhile.
liorrh
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Kimbo @ 6-ое мар. 2008, 08:46 AM) [snapback] 463966 [/snapback]
Да, я буду справедливым высказыванием что некоторые людей не могут продифференцировать жажду и голод. Я использовал иметь эту проблему и все еще делаю иногда. Я как раз выпиваю сперва - если то не фиксирует его, котор я ем.

Жажда повышает голод сразу.
Jinx я
Полно согласитесь с Kimbo что если вы голодны, то ввпейте первое, тогда если вы все еще голодны, едите что-то, то (и съешьте что-то максимум в протеине, и если они имеют carbs, то держите их низкое GI).
BestServedCold
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Jinx я @ 6-ое мар. 2008, 11:55 AM) [snapback] 464038 [/snapback]
Вы считаете sore от ваших workouts? Soreness как раз утомленных, но мышцы? Вы сильне? Замечать новую твердость на всех?

Я был очень sore предыдущими, как дни 3.4, и 5. Since then я реально не быть той болячкой до последнего понедельника, после принимать субботу и воскресенье. Я поворачиваю 2 верхних и 2 более низких режима тела как так.

Первое дн - Верхушка 1
Второй день - Понизьте 1
Третий день - Верхушка 1
Четвертый день - Понизьте 1
Пятый день - Верхушка 2
Шестой день - Понизьте 2
День 7 - Верхушка 2
День 8 - Понизьте 2

Я последовательно получал сильне буквальн каждый одиночный день. Не было одного дня где я не побил мои ранее показатели в по крайней мере 2 а обычно 3 или всех 4 тренировок.

Мои верхние комод, плечи, рукоятки, hamstrings и специально квады все noticably трудными. Моя кишка, пока все еще очень больш гораздо малее чем было последним месяцем.

Также, тучная потеря может быть более медленна если вы имеете плохое управление сахара крови. Идеально вы хотите оптимизировать ваше диетпитание для того чтобы повысить стабилизированный сахар крови - высокое волокно, нагрузки veggies, низких carbs GI, совмещая carbs с протеином, волокном и немного сала, и есть unrefined, чистую еду.

Низкие carbs GI, Jinx? Будет та глюкоза индексом?

Так я принимаю его, котор вы не будете superfond моего диетпитания?

Сделайте улучшения к вашему диетпитанию по мере того как вы учите, и ваше тело приспособится и начать отвечать больше, я предпологаю. Иногда оно принимает меньшее время для диетических изменений показать. Медленный и устоичивый человек, не препятствует ему получить вас опускает, вы находится на правом курсе. Честно, самая грубая часть когда вы начинаете вне, оно получает легке после awhile.

Спасибо за слова поощрения, Jinx. Я честно думаю я могло как раз вставить к моему плану с немногой к никаким изменениям этот месяц в виду того что спасибо получать больше stats из моего маштаба, я будут иметь много более лучшую идею 1-ого апреля нахожусь ли я на правом следе или не.

Я уважаю вас уровни вант большие экспертизы над моими и я радостно рассматривал бы сделать изменения, даже большие изменения, если был консенсус, то который то было я должен сделать. Но я нахожусь на shaky психологической земле здесь и даже lousy план главн для меня к никакому плану на всех.
Jinx я
Да, низкое GI намеревается низкий гликемический индекс. Ваше диетпитание смогло быть более лучшим, но будет большим стартом, и вы совершенно правы которыми вы просто план последовать за! Если вы получаете сильне, то то будет большой знак. Как раз будьте терпеливейш и делайте изменения и регулировки по мере того как вы чувствуете готовыми для их.

Иногда, если вы не получаете результаты, то вы хотите, ваша фрустрация делаете вас готовым для регулировок. Но я все еще думаю, чтобы отсутсвие потери веса может хлынуться было отнесено к увеличению мышцы, специально если одежды свободне.
BestServedCold
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Jinx я @ 6-ое мар. 2008, 01:34 PM) [snapback] 464067 [/snapback]
Да, низкое GI намеревается низкий гликемический индекс. Ваше диетпитание смогло быть более лучшим, но будет большим стартом, и вы совершенно правы которыми вы просто план последовать за! Если вы получаете сильне, то то будет большой знак. Как раз будьте терпеливейш и делайте изменения и регулировки по мере того как вы чувствуете готовыми для их.

Иногда, если вы не получаете результаты, то вы хотите, ваша фрустрация делаете вас готовым для регулировок. Но я все еще думаю, чтобы отсутсвие потери веса может хлынуться было отнесено к увеличению мышцы, специально если одежды свободне.

Спасибо снова, Jinx.

Я даже не потревожен о отсутсвии soreness потому что я вычисляю 1-ого мая, когда я начинаю с свободно весами, я буду болячкой множества после этого. И вероятно случайн болячка поже также.
foster
Я испуган вы идет получить поэтому после того как я смущены с so much предварительным info здесь они идут управлять вами в над аналитически положением вы. С этой точки зрения я порекомендовал бы вас не беспокойство so much о деталях и справедливая ручка к что-то как вы делала.

Здесь несколько быстро мыслей могут помочь:

1. Как только вы получаете достаточно протеин, остальные совсем о калорийном входе. Низкие диетпитания carb часто делают его более легкими контролировать ваш аппетит только не предлагать никакие преимущества над диетпитанием с достаточно протеином и более высокими carbs если калории этими же.

2. Когда оно приходит к cardio, тучная потеря главным образом о горящих калориях. Люди делая ударенное cardio теряют тучное потому что УДАР клонит к тупой аппетит но культуристы длиной использовали низкую интенсивность cardio для того чтобы получить сорванными для состязаний.

3. Если вы поднимаете весы, то вы уже gettting стимул подобный для того чтобы УДАРИТЬ cardio.

4. До тех пор пока вы не получить вплоть до вокруг bodyfat 15 или 20% вы вероятн не будете иметь никакую тревогу с теряя салом regardless of вы делаете обеспечивать вас на калориях дефицита. Но окончательн вы идете ударить пункт где ваш метаболизм начнет замедлять и тучная потеря достигает standstill. Когда это происходит, увеличивать ваши калории временно может помочь re-stimulate ваш метаболизм. Вы можете сделать эт несколько дорог. «Свободно» высокая еда carb раз или дважды неделя, имеющ периодом дня 1-3 на должно быть калории обслуживания, или принимать все 1-2 неделей и едой на должно быть калориями обслуживания. Вы фактическ restimulate ваш метаболизм с этими refeeds и быстро потерять любой вес, котор вы приобретаете, однако, вы реально они right now.

Odium
Моя консультация:

Не примите NIKAKие одиночные столб/резьбу как одиночный источник правды.

Диетпитанием будет самая важная вещь right now, прочитало www.bodyrecomposition.com (прыгните форум, too much info там) и ebooks на ем

Наймите Марк McDougal (на этом месте) как ваш личный тренер, вы кто-то подсчитать reps для вас

Или, найдите тренера вне гимнастики, кто-то которое тренирует спортсменов. Кто-то идет пнуть ваш ишака… не кто-то make sure ваши kickbacks tricep иметь хорошую форму
Это будет вариант «низк-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полный вариант с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста щелкают здесь.
© доски силы Invision Invision 2001-2008 Сила Обслуживания, Inc.