ЗАКАВЫЧЬТЕ (Kimbo @ 1-ое мар. 2008, 08:41 AM) [snapback] 462523 [/snapback]
Во первых, гостеприимсво, славное для того чтобы иметь вас здесь. Не запугайте - большинств люди здесь счастливы помочь вне.
Вы, Kimbo, и спасибо для отвечать.
Первое извещение о 2 вещей iего:
1. Длиннее, устоичивое положение cardio не должно быть сделано каждый одиночный день.
Как около 5-6 дней неделя? Такой же тип cardio. Задействуйте на час, максимальное затруднение/интенсивность.
Здесь вещи, котор вы должны работать дальше, в заказе важности:
3. Тренировка интервала (например sprints, sprints цикла, etc)
Я иду пойти после того как я прочитан вверх на тренировке интервала, которая я никогда hear of. Iий милое много думало все cardio было созданным равным.
Я думаю вы увидело некоторую увеличенную потерю веса от регулировать диетпитание самостоятельно. На вашем весе тела вы most likely помогли бы от пониженного входа carb, и увеличенного vegetable входа. 3-5 ед день с сериями veggies (предпочтительн зеленого волосистого вида), некоторых здоровых сал (например миндалины, рыбы смазывают, семя льна, cEtc) и хороших источников протеина (например семг, яичек, говядины, цыпленка). Если вы едите carbs, котор они должны от vegetable источников или всех источников зерна, и вы хотели бы к или едите их столб поднимаясь или на викэндах in the form of a refeed (только я не даже уверен это обязательно для вас с этой точки зрения).
Я впущу что я сделал это диетпитание для того чтобы быть как можно легок для того чтобы подготовить. Я не буду кашеваром и я не наслаждаюсь подготовить еду. Я очень ленив в этом отношении. Я получаю множество волокна, котор я верю, множество протеина и достаточные здоровые сала. Он реально имеет значение что источников я вывожу мои carbs и волокно от?
Для подниматься, принимающ вас построьте пристойное основание (вы поднимались для month+), вы смогите хотеть посмотреть программу как
потеряйте сало как вы находитесь на отказе.
Свободно весы ужашут меня. Я безработен не будет финансовохозяйственно проблемой но я не могу получить поврежденным в гимнастике. Я не хочу положиться на соучастнике workout для того чтобы пойти к гимнастике как полагаться на других для того чтобы быть dependable ежедневными горел меня в прошлом. По крайней мере для теперь, я думаю я идет вставить к машинам. Я знаю они не почти как хороши как свободно весы но я также вычисляю трудно ушибить.
Как для почему вы только потеряли 12 фунта, смогло быть что-нибыдь… Моя первая догадка была бы что много cardio машин переоценивают номер Kcals, котор вы burn off. Так если машина говорит 600, то, она может фактическ только быть 400 или поэтому - она меняет от машины к машине, но большая часть никогда то точное. И, пока я не имею никакое сомнение что вы клали дальше некоторую мышцу (beginners клонат положить дальше мышцу довольно быстро в немногие месяцы), я серьезно сомневаюсь что вы могли положить дальше 12lbs настолько быстро.
How much веса мышцы вы ожидали бы, что beginner добавил? Я думаю я добавляло множество мышцы. Мои ишак и hamstrings чувствуют очень твердо и мо рукоятки, плечи, и верхне комоды все посмотрите более лучше. Я всегда мог добавить мышцу (и сало) легко. Я осуществляю я ask for ответ к очень смутному вопросу но можете вы ballpark оно?
Kimbo, вы знали бы если я чувствовал бы любые симптомы режима голодания? Мой калорийный дефицит был 3200 день большинств дни.
Я думаю я идет съесть немного больше, workout немного более менее. Сделайте небольшие изменения и см. моими результатами будут следующий месяц.