Warning: fopen(cache/36f71f038daae864ee734823817d8ae0.cache) [function.fopen]: failed to open stream: Permission denied in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/5keystohealth.com/websitetranslator/cache-script.php on line 75

Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/5keystohealth.com/websitetranslator/cache-script.php on line 76

Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/5keystohealth.com/websitetranslator/cache-script.php on line 76
Форумы разума и мышцы > другие преимущества alprazolam?
Помощь - поиск - члены - календар
Полный вариант: Другие преимущества alprazolam?
Форумы разума и мышцы > химически правильно > выдвинули предположение, теорию & обсуждение
Чернота Джэй
Я не уверен я следую за большим частью из этих изучений, но он кажется alprazolam смогло иметь некоторые преимущества к культуристам путем понижать cortisol и увеличивая GH без влияния PRL… будет я читая эти правильно? Я как раз был переключен к alprazolam после быть предписанным diazepam на около 2 лет, поэтому я был заинтересован в он может сделать…

J Clin Endocrinol Metab. 2005 август; 90 (8): 4777-83. Epub 31-ое мая 2005.
Влияния dehydroepiandrosterone и alprazolam на гипоталамическ-pituitary реакциях к тренировке.
CPa Deuster, Faraday миллиметр, GP Chrousos, Poth MA.

MPH, отдел воиска и микстура аварийной ситуации, Uniformed обслуживают университет наук здоровья, дорогу моста 4301 Jones, Bethesda, Maryland 20814-4799, США. pdeuster@usuhs.mil

СМЫСЛ: Гипоталамическ-pituitary-адреналовая ось (HPA) задержана активацией гамм-амино-масляных кисловочных приемных устройств. Alprazolam (APZ) и dehydroepiandrosterone (DHEA) purported для того чтобы быть гамм-амино-масляными кисловочными агонистами и антагонистами, соответственно. ЗАДАЧА: Наша задача должна была рассмотреть влияния APZ и DHEA самостоятельно и в комбинации на деятельности при оси HPA. КОНСТРУКЦИЯ: Это было double-blind, кроссовер, плацеб-controlled изучение. УСТАНОВКА: Установкой изучения была вообще община. УЧАСТНИКИ: Вопросы consist of 15 людей (время, 20-45 год) с индексом массы тела 20-25 kg/m2. ИНТЕРВЕНЦИИ: DHEA (100 mg/d) или плацебо дались на 4 wk, после того как они последованы за вымоиной 2 wk; участники ingested 0.5 магния APZ или плацебо 10 и 2 h перед high-intensity тренировкой. ИЗМЕРЕНИЯ ИСХОДА: Мы измерили базальные и тренировк-наведенные ACTH, vasopressin аргинина (AVP), cortisol, реакции DHEA, и GH. Было построено гипотезу что DHEA увеличит и APZ о тупой тренировк-наведенный отпуск ACTH и cortisol. Результаты: DHEA значительно увеличило реакцию AVP к тренировке (p < 0.01). Обработка APZ значительно увеличила базальный GH и притупила cortisol плазмы, реакции ACTH, AVP, и DHEA к тренировке (p < 0.05). DHEA и APZ в комбинации значительно увеличили реакцию GH к тренировке (p < 0.01). ЗАКЛЮЧЕНИЯ: DHEA может изменить подсовокупность приемных устройств, котор включили в отпуск AVP. Совместно DHEA и APZ могут вверх-отрегулировать GH во время тренировки путем притуплять suppressive (ось HPA) и potentiating excitatory (система приемного устройства глутамата).

PMID: 15928250 [PubMed - индексированное для MEDLINE]

Psychopharmacology (Berl). 1989; 98 (3): 369-71.
Влияния хронической обработки alprazolam на концентрации плазмы глюкокортикоидн, инкретей тиреоида, и тестостерона в cardiomyopathic хомяках.
Ottenweller JE, Tapp WN, Natelson BH.

Блок примата Нейро-Поведенческий, центр VA медицинский, на восток помеец, NJ 07019.

В первом из 2 экспериментов, впрыснули молодые мыжские cardiomyopathic хомяков внутрибрюшинно twice a day на 29 дней с 8 весом тела магния alprazolam/kg или saline. Через 3 часа после таких же впрысок на день 30, они были пожертвованы и уровни инкрети плазмы были измерены. Alprazolam увеличило cortisol, итог глюкокортикоидный и уровни triiodothyronine. Оно не повлиял на уровни corticosterone, тироксина или тестостерона. Такой же протокол был использован в втором эксперименте, кроме того что управление получило корабль и обработала третью группу с 48 весом тела магния diazepam/kg. Alprazolam снова увеличивало cortisol и уровни итога глюкокортикоидные, но не то из corticosterone. С другой стороны, diazepam увеличил и уровни cortisol и corticosterone. Эти эксперименты предлагают что хроническая обработка benzodiazepine может повлиять на адренокортикальную функцию и возможно некоторые аспекты тиреоида действуют.

PMID: 2501814 [PubMed - индексированное для MEDLINE]

ScientificWorldJournal. 17-ое янв. 2006; 6: 1-11.Click здесь, котор нужно прочитать
Neuroregulation подбугорь-pituitary-адреналовой оси (HPA) в людях: влияния GABA-, минералокортикоида, и модуляции GH-Secretagogue-приемного устройства.
Giordano r, Pellegrino m, Picu a, Bonelli l, Balbo m, Berardelli r, Lanfranco f, Ghigo e, Arvat E.

Разделение эндокринологии и метаболизм, отдел внутренне микстуры, университета Turin, Италии.

Подбугорь-pituitary-адреналовая ось (HPA) прилагает разнообразие влияний и на центральном и периферийном уровне. Своя деятельность главным образом отрегулирована CRH, AVP, и глюкокортикоидн-посредничанным действием обратной связи. Сверх того, много нейротрансмиттеры и neuropeptides влияют на деятельность при оси HPA путем действовать на гипоталамическом and/or suprahypothalamic уровне. Среди их, были показаны, что прилагают системы Secretagogues инкрети GABA и роста (GHS) /GHS-receptor ясное inhibitory и stimulatory влияние, соответственно, на секретировании corticotroph. Alprazolam (ALP), агонист приемного устройства GABA-A, выставки самое маркированное inhibitory влияние и на самопроизвольно и простимулированной деятельности при оси HPA, в соответствии с своим специфическим efficacy в разладах и нажатии паники где hyperactivation оси HPA присутствует вообще. Ghrelin и синтетические GHS обладают маркированным влиянием ACTH/cortisol-releasing в людях и система ghrelin/GHS-R вероятно включается в модуляцию реакции HPA к усилию и питательным/метаболически изменениям. Глюкокортикоидн-посредничанное действие отрицательныйа результат воздействия посредничано обеими активациями глюкокортикоидных (GR) и минералокортикоида (ГА-Н) приемных устройств на центральном уровне, главным образом в гиппокампе. В соответствии с животными изучениями, кажется, что играет MRs критическую роль в обслуживании циркадного ритма ACTH и cortisol, через модуляцию отпуска CRH и AVP. Агонисты GABA (главным образом ALP), ghrelin, так же, как Г-Н агонисты/антагонисты, могут представить хорошие инструменты для того чтобы исследовать RABOTу оси HPA KAK в физиологических условиях TAK I патологических в положениях, котор характеризует поврежденное управление функции corticotroph.

PMID: 16432622 [PubMed - индексированное для MEDLINE]

J Endocrinol инвестирует. 2002 -го май; 25 (5): 420-5.
Alprazolam, benzodiazepine, притупляет но не отменяет реакцию ACTH и cortisol к hexarelin, GHRP, в брюзглых пациентах.
Grottoli s, Arvat e, Gauna c, Maccagno b, Ramunni j, Giordano r, Maccario m, Deghenghi r, Ghigo E.

Отдел внутренне микстуры, университета Torino, Италии.

Secretagogues GH (GHS) действуют на специфически приемных устройствах на pituitary и гипоталамическом уровне и обладают potent GH-выпуская деятельностью но также стимулируют пролактин (PRL), секретирование ACTH и cortisol (f). Однако, был сообщен hyperactivity оси HPA в тучности. Задача этого изучения должна была уточюнить деятельность при эндокрина GHS в тучности. В 9 брюзглых пациентах (брюзглом OB), 9 f, время, (34.8 +/- 3.7 y, индекс тела массовый (BMI), 35.0 +/- 2.2 kg/m2; 0.9 +/- 0.02) WHR, 14 управлений (нормальных вопросов, NS), kg/m2 y 14 f, 30.4 +/- 0.9, 20.0 +/- 0.4), мы изучили ACTH, реакции f и GH к hexarelin (НАГОВОРУ, 2.0 microg/kg), peptidyl GHS, самостоятельно и после того как мы предшествовали alprazolam (ALP, 0.02 mg/kg), и benzodiazepine которое имеет inhibitory влияние на секретировании corticotroph. Наговор-наведенная реакция ACTH в OB была более высока чем реакцив n.s., но эта разница не достигла статистически значения. В n.s. Наговор-наведенная реакция ACTH была отменена ALP (p < 0.03), однако, только после того как она притуплена тому в OB (p < 0.02). Реакция GH к НАГОВОРУ в OB была более низка (p < 0.02) чем то в n.s. ALP притупил реакцию GH к НАГОВОРУ в n.s. (p < 0.03) пока он не доработал то в OB. Активация GABAergic alprazolam отменяет реакцию ACTH к hexarelin в нормальных вопросах, пока она только притупляет то в брюзглых вопросах. Сверх того, alprazolam притупляет реакцию GH к hexarelin в нормальном но не в брюзглых вопросах. Таким образом, брюзглые пациенты показывают частично тугоплавкость к inhibitory влиянию alprazolam KAK на corticotroph TAK I на функции somatotroph.

PMID: 10997633 [PubMed - индексированное для MEDLINE]

J Endocrinol инвестирует. 2002 сентябрь; 25 (8): 735-47.
Benzodiazepines и anterior pituitary функция.
Arvat e, Giordano r, Grottoli s, Ghigo E.

Отдел внутренне микстуры, университета Turin, Италии. e.arvat@libero.it

Benzodiazepines (BDZ) будет одним из предписывать типов снадобиь из-за их маркированного anxiolytic, anticonvulsant, релаксантом мышцы и гипнотическими влияниями. Фармакологические действия BDZ зависят на активации 2 специфически приемных устройств. Центральное приемное устройство BDZ, присытствыющее в нескольких зон центральной системы (CNS), будет компонентом приемного устройства GABA-A, активацией of which neurotransmission GABAergic увеличений и последовано за замечательными влияниями neuroendocrine. Периферийные приемные устройства benzodiazepine (PBR), структурно и функционально отличающиеся от приемное устройство GABA-A, были показаны в периферийных тканях но также в CNS, KAK в невронах TAK I в glial клетках, и в pituitary gland. Приемные устройства BDZ связывают к семье естественных вызванных пептидов endozepines, firstly изолированной от невронов и glial клеток в мозге и после этого в нескольких периферийных тканей также. Endozepines модулирует несколько центральных и периферийные биологические деятельности, включая некоторые функции neuroendocrine и синтетическое BDZ правоподобны для того чтобы передразнить их, по крайней мере частично. BZD, специально alprazolam (AL), обладают ясным inhibitory влиянием на RABOTе оси HPA KAK в животных TAK I в людях. Кажется, что посредничано это влияние на гипоталамическом and/or suprahypothalamic уровне через подавление CRH. Сильное отрицательное влияние AL на hypothalamicpituitary-адреналовой оси (HPA) соглашается с своим специфическим efficacy в обработке разладов и нажатия паники. BZD также были показаны к секретированию GH увеличения через механизмы посредничанные на гипоталамическом или supra-гипоталамическом уровне, хотя pituitary действие можно rule out. Кроме удара на HPA и функции somatotrope, BDZ также значительно влияют на секретирование других pituitary инкретей, such as gonadotropins и PRL, вероятно действуя через посредничество GABAergic в подбугорье and/or в pituitary gland. В всех, BDZ правоподобны для того чтобы представить полезный инструмент для того чтобы расследовать деятельность при GABAergic и уточюнить свою роль в управлении neuroendocrine anterior pituitary функции; их польза вероятно отвергает было предположено раньше.

PMID: 12240908 [PubMed - индексированное для MEDLINE]
zuper1
Diazepam уменьшает cortisol слишком.

Реакция Cortisol к diazepam: свое отношение к времени, дозе, продолжительности обработки, и присутсвию обобщенного разлада тревожности.
Pomara n, Willoughby LM, Sidtis JJ, бондарь TB, институт для психиатрического исследования, дорога Greenblatt DJ.Nathan Kline 140 старая Orangeburg, строя 35, Orangeburg, NY 10962, США. pomara@nki.rfmh.org

ЗАДАЧА: Показывала акутовую администрацию diazepam к совместимому уровней cortisol плазмы уменшения с уменьшитая деятельность гипоталамическ-pituitary-адреналовой оси, специально в индивидуалах испытывая усилие. Однако, влияния хронической обработки diazepam на cortisol более менее были изучены, а понятое отношение к времени, тревожности, продолжительности обработки, и дозе не хорошими. МЕТОД: Это double-blind плацеб-controlled изучение рассмотрело акутовые и хронические влияния diazepam на уровнях cortisol плазмы в молодых (19-35 лет) и пожилых (индивидуалах 60-79 лет) с и без обобщенным разладом тревожности (GAD). Вопросы получили одиночные устно возможности плацеба или diazepam (2.5 магний или магний 10) в плацеб-controlled конструкции cross-over, последовали за к 3 недели хронической ежедневной обработки при магний 2.5 или diazepam или плацебо магния 10 принятые на 10 p.m., и после этого окончательной акутовой возможностью с одиночной устно дозой такого же изучения лекарство получило во время хронической обработки. РЕЗУЛЬТАТЫ: Пожилые опытные значительно уменьшения в уровнях cortisol плазмы сравнили к плацебу и в первоначально возможности и во время хронической обработки, но детеныши не сделали. Однако, реакция cortisol к снадобью соответствовала в обеих группах. Окончательная возможность не произвела NIKAKие значительно влияния cortisol в любой группе и реакция cortisol в пожилых людях значительно была уменьшена после того как она сравнена к первоначально возможности. Состоянием GAD не был фактор в реакциях cortisol плазмы к diazepam. ЗАКЛЮЧЕНИЯ: Diazepam уменьшил cortisol и акутово и во время хронической обработки, но не во время окончательной возможности, совместимого с некоторое развитие допуска. Это влияние было явно в пожилых людях сравненных с молодыми взрослыми и не модулировалось состоянием или дозировкой GAD, и не относилось к наркотическя действие на представлении и на собственн-номинальностях болеутоления и напряжения.

PMID: 15338100 [PubMed - индексированное для MEDLINE]

Alprazolam также, предположено, что был уникально бензо для своих свойств антидепрессанта также, как уменьшение тревожности;

http://en.wikipedia.org/wiki/Alprazolam

Будет некоторое доказательство для обработки антидепрессанта клинического нажатия в вне терпеливейших установках, доказательство для стационарок нуждаются; [не знаны, что имеют 9] других benzodiazepines деятельность при антидепрессанта.

Также;

[Alprazolam в обработке разладов тревожности и смешанных разладов тревожности и упадочных. Результаты пробы multicenter клинической]
[Статья в заполированности]

Kiejna a, yszczak k ‚ MaÅ, Rzewuska m, Sobucka k, Florkowski a, Rajewski a, Rajewska j, Wojtanowska m, Dabkowski m, лыжа r „ BrzeziÅ, Rybakowski j, Сентябрь-Kowalikowa b, uszko p ‚ GaÅ, Nowicki Z.Katedry iий Kliniki Psychiatrii AM мы awiu ‚ WrocÅ.

Alprazolam одним из само общ предписываемого снадобья psychotropics во всем мире. Это предлагает что alprazolam очень эффективно и безопасно. Многоцентровая клиническая проба была унесена для определять свои efficacy и побочные эффекты. включили 130 пациентов терпя от разладов тревожности, смешанной тревожности и упадочных разладов и dysthtymia в пробу. Во время 6 неделей они использовали принять от магний 1.5 до 2.5. alprazolam ежедневного. Умственное положение было определено с шкала расценок Hamilton тревожности и нажатия, маштаба Montgomery Asberg нажатия и маштабов CGI. На endpoint хорошее спасение было найдено в 75% из пациентов, слабое спасение в 19%, и полученном 6% более плох. Влияние обработки зависит на traits индивидуальных пациентов rather than на первоначально умственном положении. Неблагоприятные случаи были замечены в половине пациентов, не были строги и шли вниз во время обработки. 4.6% из пациентов отпали из-за неблагоприятных случаев, других допущенное alprazolam наилучшим образом.

PMID: 9132771 [PubMed - индексированное для MEDLINE]
Чернота Джэй
Поистине, но diazepam как раз делает меня ленивым для дороги слишком длинней.
dragula
Блок примата Нейро-Поведенческий, центр VA медицинский, на восток помеец, NJ 07019.

В первом из 2 экспериментов, впрыснули молодые мыжские cardiomyopathic хомяков внутрибрюшинно twice a day на 29 дней с 8 весом тела магния alprazolam/kg или saline.

Я пропавш что-то здесь? (честно im OTSUTSTVIE pro на этом веществе) только то как давать человеку 220lb 400 штанг. То кажется как раз wee битом чрезмерно. 1/2 штанга и im Том Tankredo'd. blink.gif Будет знанным LD50 на ALZ?

(простиньте мне если я пропустил что-то), то

РЕДАКТИРУЙТЕ: всосите на quotes
Чернота Джэй
LOL Yeah, немногая чрезмерно, eh?
zuper1
QQ
Чернота Джэй
?
медленно
Swtichching от diaz к alprazolam будет interestig - заметьте что скоро полувыведение alprazolam если довольно разница от суток. полувыведение 48 часов diaz (этого inculdes различные производные некоторые людей думают (мысль?) были главным образом actives.
Если вы принимаете его для тревожности, то вы делаете ее част.
медленно
В действительности, я знаю кто-то которое могло получить слабые нападения паники когда они думали что они пропустили дозу.
Чернота Джэй
Я делал .5mg 2-3x день, и делал справедливый штраф. Я был предписанным 2mg twice a day но я близко что много.
graatch
Будет знанным LD50 на ALZ?

Фактическ почти невозможно причинить летальную реакцию передозировкой большого части из benzos anxiolytic.

Это было их преимущество над барбитуратами.
SteveSliwa
ЗАКАВЫЧЬТЕ (graatch @ 21-ое мар. 2008, 11:56 PM) [snapback] 467299 [/snapback]
Фактическ почти невозможно причинить летальную реакцию передозировкой большого части из benzos anxiolytic.

Акутовое LD50 alprazolam в крысах от 331 до 2171 mg/kg. Другие эксперимента на подопытных животных показывали что сразу внутривенное введение доз над 195 mg/kg.
JBarna
ЗАКАВЫЧЬТЕ (graatch @ 21-ое мар. 2008, 11:56 PM) [snapback] 467299 [/snapback]

X2, котор вы должны принять МНОГО к плашке от benzos.
Чернота Джэй
Ждите секунду, вы не можете умереть от токсичности, но о дыхательном отказе? Я довольно уверен вы ~150mg в килограмм причинить то.
SteveSliwa
ЗАКАВЫЧЬТЕ (чернота @ 22-ое мар. 2008, 06:59 AM) Джэй [snapback] 467347 [/snapback]
Ждите секунду, вы не можете умереть от токсичности, но о дыхательном отказе? Я довольно уверен вы ~150mg в килограмм причинить то.

Некоторыми неблагоприятными клиническими случаями, некоторое жизнеопасным, будут сразу последствие физической зависимости к
alprazolam.

Психиатрические разлады системы: Часто: _ раздражительност, инсомни, нервозност, derealization, libido увеличивать,
restlessness, взволнование, depersonalization, кошмар; Нечасто: анормалные сновидения, вялость, агрессия, гнев,
bradyphrenia, эйфоричное настроение, logorrhea, качания настроения, dysphonia, галлюцинация, homicidal ideation, mania,
hypomania, управление ИМПа ульс, psychomotor заторможенность, суицидальное ideation

Смерть была сообщена in association with передозировки alprazolam собой, по мере того как она имеет с другими benzodiazepines.

http://www.fda.gov/cder/foi/label/2003/21434_xanax_lbl.pdf
Чернота Джэй
О'КЕЙО? Почему сделали вы смелейшее depersonalization? Вы говорите меня depersonalized?
SteveSliwa
ЗАКАВЫЧЬТЕ (чернота @ 22-ое мар. 2008, 07:13 AM) Джэй [snapback] 467350 [/snapback]
О'КЕЙО? Почему сделали вы смелейшее depersonalization? Вы говорите меня depersonalized?

Ha никакой я считал его funny оно был «часто посещаю» побочный эффект. Кроме редких условий я думаю benzos SLEDUET избежать.
Чернота Джэй
ЗАКАВЫЧЬТЕ (SteveSliwa @ 22-ое мар. 2008, 08:16 AM) [snapback] 467351 [/snapback]
Ha никакой я считал его funny оно был «часто посещаю» побочный эффект. Кроме редких условий я думаю benzos SLEDUET избежать.

Oh ok… но те будут побочными эффектами физической зависимости, как раз от его будут польза. Она может хлынуться была частым побочным эффектом разделяет/зависимость, я справедлива там пока. biggrin.gif
graatch
Акутовое LD50 alprazolam в крысах от 331 до 2171 mg/kg. Другие эксперимента на подопытных животных показывали что сразу внутривенное введение доз над 195 mg/kg.

ограничьте их на ем!

через механизм benzodiazepine действия, он останавливает быть эффективн как только вы принимаете достаточно и дополнительное alprazolam делает почти nil. то почему вы что много -- как раз о невозможном feat для человека
Это будет вариант «низк-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полный вариант с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста щелкают здесь.
© доски силы Invision Invision 2001-2008 Сила Обслуживания, Inc.