jamez
2-ое мар. 2008, 01:09 PM
hi плакат первого раза lurker времени вант длинний, я browsed нагрузка форумов и твое самые лучшие милей (вы ванты реально знаете ваше вещество).
Мой вопрос ли более высокий участок гипертрофии представителя обязательно or even желательн если окончательной целью будет развитие силы?
Ванта я тренирую с буду extreamly skillfull в технически аспектах mma но нуждается силе для его размера и имеется плохой comp тела имеет вести к ему освобождая его last few драки к вантам были essentialy более мощны чем он.
Я говорил к его менеджеру сказал что он шел одеть в его programe типа здания тела initialy по мере того как он верил что его тело не о отрегулировало powerlifting режим типа (он не поднимал весы прежде чем по мере того как он верит они сделают им медленное doh).
Мой инстинкт был что если вы начинаете вне с высокими reps после этого, то прогар cns сделает его более трудным выучить хорошее поднимающ метод, и doms повредят вашу тренировку метода плюс я beilieve schpeil westside заявляют тому учить метод для того чтобы поднять очень светлые весы обязательно не подготовляет вас поднять относительно более тяжелые весы. Я буду никаким специалистом поэтому я сдержал мое toungue и кивнул, котор делают вас ванты думают (sory о длиннем столбе).
jamez
9-ое мар. 2008, 03:24 PM
о'кейо я чувствую реальное чувство сброса right now.
Будет этот форум правым местом для этого вопроса или вопрос как раз задержан в развитии?
Kellyb
9-ое мар. 2008, 05:42 PM
Не будет потребности на специфически участок гипертрофии но гипертрофия не будет обязательно плохой вещью. Как бы также не будет любой потребности для специфически работы силы то. сила = скорость прочности x….Не потревожьтесь so much о участках, reps, cEtc как раз получите ему некоторую прочность. Тренировка MMA позаботится о скорость.
Прочностью будет комбинация
A: Координация
B: Мышечное рекрутство
C: Мышечный размер
Тренировка более высокой частоты с более низкими reps работает более лучше для первые 2 так что будет я порекомендовал бы.
Если он будет beginner, то начиная модель прочности будет работать отлично.
Workout a
сидение на корточках 3x5
давление стенда 3x5
1x5 Deadlift
Workout b
сидение на корточках 3x5
стоя давление воиска 3x5
сила 3x5 очищает
Чередуйте back and forth между 2 workouts на каждое другое основание дня. Здесь информативная резьба на вопросе:
http://forum.bodybuilding.com/showthread.php?t=998224Звуки менеджера как идиот поэтому я управляли бы им ясно что-нибыдь та, котор ванта должна сказать.
jamez
10-ое мар. 2008, 04:48 AM
Спасибо за ваш ответ сопрягают, вы prety много подтверженный я думал уже.
Ardvics
10-ое мар. 2008, 09:52 AM
Единственная вещь участок гипертрофии, котор может помочь вне с получает его после того как она acclimated к высоким уровням и нагрузкам. In this case, участок гипертрофии будет использован so much для того чтобы приобрести размер, но сделать высокое reps/sets с минимальными остальными. Это не могло быть необходимое в виду того что он должен уже иметь тот базис подготовлять от MMA, только справедливое содержание глаз на ем. Если оно кажется, то как он реально борется с режимом силы или прочности, не могло быть плох одеть в его основная гипертрофия на месяц. Когда в сомнении, вспомните принцип K.I.S.S.
jamez
10-ое мар. 2008, 12:23 PM
Спасибо
Я google K.I.S.S., я был реально ой мыслью, котор могло быть некоторым вроде супер programe здания stength
Ardvics
10-ое мар. 2008, 01:14 PM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (jamez @ 10-ое мар. 2008, 01:23 PM) [snapback] 464816 [/snapback]
Спасибо
Я google K.I.S.S., я был реально ой мыслью, котор могло быть некоторым вроде супер programe здания stength

Фактическ будет супер программой. Я видел больше увеличения с собой и с теми я работал путем делать просто вещи реально наилучшим образом вместо делать пук вещей в осложненном образе.
jamez
10-ое мар. 2008, 05:30 PM
Ответная часть,
Следующее время вы хотите вызвать меня тупоумным вами не должны использовать акроним.
По мере того как кто-то тратило последние пары лет делая нажим/тягу с сидением на корточках или deadlift я некоторо с вами на делать просто вещи, теперь все, котор я должно начать сделать их реально хорошие и я сортирован.
веселит j
Ardvics
11-ое мар. 2008, 11:48 AM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (jamez @ 10-ое мар. 2008, 06:30 PM) [snapback] 464886 [/snapback]
Сопрягайте,
Следующее время вы хотите вызвать меня тупоумным вами не должны использовать акроним.
По мере того как кто-то тратило последние пары лет делая нажим/тягу с сидением на корточках или deadlift я некоторо с вами на делать просто вещи, теперь все, котор я должно начать сделать их реально хорошие и я сортирован.
веселит j
Я был честен и задушевно, легко потерять пущу для вала. Я не знаю если вы шутите вокруг или не. Если так, холодно -, то if not, я радостно сделаю я чонсервная банка, котор нужно быть dick in the future. Не те уклонить ожиданности everyones меня на этой доске
Kimbo
11-ое мар. 2008, 12:40 PM
K.I.S.S. справедливо хорошими - знанный акроним. Люди используют его all the время. Он не вызывал вас тупоумным путем использование его, поэтому не получает рану вверх.
Но yeah, как раз получите его сильной. Тренировка MMA позаботится о остальные.
jamez
11-ое мар. 2008, 05:42 PM
Огорченная ответная часть я шутил, apreciate I реально ваша реакция.
Это будет вариант «низк-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полный вариант с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста
щелкают здесь.