Помощь - поиск - члены - календар
Полная версия: ** Fadogia Agrestis ПОДВЕРГЛО ДЕЙСТВИЮ! **
Форумы разума и мышцы > дополнения > дополнения 101
Страницы: 1, 2, 3, 4
SupremeSportsEnhancements
Завод Fadogia Agrestris НЕ УВЕЛИЧИВАЕТ УРОВНИ ТЕСТОСТЕРОНА!

Немного бессовестных компаний дополнения которые продают завод Fadogia Agrestris и рекламируют его как тестостерон-ракета -носитель. Это делает меня раболепствовать…

Компании сделали такую же вещь с заводом на ЛЕТЫ до тех пор пока Sopharma Бугарска не придет вперед и унифицирует Tribulus для Protodioscin, АКТИВНЫМ steroidal сапонином Tribulus. Раньше то, каждое использовало завод Tribulus и интересовало почему они не получали результаты.

Только УНИФИЦИРОВАННАЯ ВЫДЕРЖКА стержня Fadogia увеличит уровни тестостерона. *There НИКАКАЯ УНИФИЦИРОВАННАЯ ВЫДЕРЖКА СТЕРЖНЯ FADOGIA AGRESTRIS НА РЫНКЕ. Бедный человек этих компаний даже ИЗОЛИРОВАЛ И ОПРЕДЕЛИЛ специфический активный steroidal сапогенин ответственный для увеличивать тестостерон.

Завод Fadogia Agrestris содержит ничтожные количества АКТИВНОГО STEROIDAL САПОГЕНИНА, который я не назову. Стержень содержит самый высокий процент этого определенного steroidal сапогенина, поэтому это часть используемого завода извлекая ACTIVE. Весь СТЕРЖЕНЬ сам не содержит достаточно ACTIVE уже не говоря о ВСЕМ ЗАВОДСКОМ МАТЕРИАЛЕ.

Другая популярная трава которая содержит steroidal sapgenin, по мере того как я упомянул, Tribulus Terrestris, который содержит Protodioscin; активный steroidal сапогенин ответственный для стимулировать LH в людях. Однако, ЗАВОД Terrestris Tribulus только содержит ничтожные количества Protodioscin (active), поэтому уничтожать весь завод никудышен. Tribulus содержит самый высокий процент Protodioscin в плодоовощах завода, который почему эта воздушная часть завода использована для извлекать ACTIVES--Protodioscin. Tribulus НЕОБХОДИМО УНИФИЦИРОВАТЬ для хотя бы 10% PROTODIOSCIN для того чтобы быть эффективн. Tribulus вероятно самая популярная анаболитная трава. Несчастливо, это также жертва ОБМАНА индустрии дополнения. По мере того как я сказал, ЗАВОД Terrestris Tribulus почти НИКУДЫШЕН. Это PROTODIOSCIN которое имеет значение, и PROTODIOSCIN ТОЛЬКО! Да ведь это куда вещи получают даже более КАВЕРЗНЫМИ…

Tribulus содержит МНОГО сапонинов Frustanol. НО, сапонин ONY Frustanol который имеет значение PROTODIOSCIN. много компаний дополнения продадут продукт Tribulus содержа сапонины 40% Frustanol, но оно только имеет 2% Protodioscin или! Убеждайтесь что ваш продукт Tribulus выдержка STANDRADIZED содержа 10% Protodioscin или более ВЫСОКО. AndroGenerator содержит 20% PROTODIOSCIN!

НИКАКАЯ имеющаяся ВЫДЕРЖКА FADOGIA, только весь ЗАВОД, и как раз как ЗАВОД TRIBLUS, завод Fadogia негож. От теперь, как раз чисто навязчивая реклама МАРКЕТИНГА, ЗАВОД Fadogia НИКУДЫШЕН, и поэтому любой продукт содержа ее, как раз как завод Tribulus.

ТОЛЬКО ВЫДЕРЖКА СТЕРЖНЯ FADOGIA содержа хотя бы сапогенин 10% АКТИВНЫЙ steroidal увеличит тестостерон. ЭТО HERBALS 101--первый урок вызван ШАБЛОНИЗАЦИЕЙ.

Примите ЛЮБУЮ ТРАВУ; НИКУДЫШНО как ВСЯ ТРАВА. Трава сама содержит меньший АКТИВНЫЙ ингридиент, который почему методы извлечения необходимо начать для того чтобы УНИФИЦИРОВАТЬ траву:

Семя виноградины унифицировано для *Resveratrol
Унифицируют Tribulus Terrestris для *Protodioscin
Eurycoma Longifolia (длинний Jack) унифицировано для *Eurypeptides
Fenugreek унифицирован для Fenusides
Унифицируют роговую козочку Weed для *Icariin
Унифицируют Echinacea для *Echinacosides
Зеленый чай унифицирован для *catechins
Унифицируют ягоду Hawthorne для *vitexin
Vitex Agnus Castus унифицировано для *Avenoscides
Gink Biloboa унифицировано для гликозидов флавона *Ginkgo
Молоко Thristle унифицировано для *silymarin
*Fadogia Agrestris унифицировано для **************

Препятствуйте нам взглянуть на продукте «T-Усилия» омеги:

Дополните факты
Размер 1Cap сервировки
Сервировки согласно с контейнер 90
Количество в сервировку
Fadogia AgrestisPE 500mg
(Извлечено для того чтобы содержать полный спектр алкалоидов, сапонинов, антрахинонов и флавоноидов)
ZMA сложное 250mg
T-Усилие другие ингридиенты
Микрокристаллическая целлюлоза, желатин

Здесь где они ПРОБУЮТ trick вы; Алкалоиды, сапонины, антрахиноны и флавоноиды--thes ОТБРОС. Множества сапонины, антрахиноны и флавоноиды найденные в всех типах заводов как завод Terrstris Tribulus, но ЕДИНСТВЕННЫЙ САПОНИН что дела ACTIVE--PROTODIOSCIN, в случае Tribulus.

T-Усилие омеги НЕ УНИФИЦИРОВАНО для того чтобы содержать СПЕЦИФИЧЕСКИЕ сапонин, антрахинон или флавоноид. Просто выдержка ЗАВОДСКОГО МАТЕРИАЛА которая содержит пук никудышных сапонинов и НЕ ОДНО ТО ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ БОЛЬШЕ ВСЕГО--одно мы не можем сказать. *T-Force нет УНИФИЦИРОВАННОЙ выдержки. Чего выдержка УНИФИЦИРОВАНА ДЛЯ? Она содержит КАКИЕ % какой смеси?

Бедный человек этих вант даже ОПРЕДЕЛИЛ активный steroidal сапогенин, так, что будет почему они не могут унифицировать выдержку завода Fadogia. Furthermore, невозможно даже получить чисто водяную выдержку стержня, ибо урожай только индигенн к некоторым частям мира. Мы пробуем принести продукцию Fadogia из Африка.

Здесь теперь вызванное MyoGenX («Fadogia агрессивныйым»), продукт Энтони. Я ДАЮ ЕМУ КРЕДИТ ДЛЯ ПРИНОСИТЬ FADOGIA К РЫНКУ, так шлемы к ему!

Факты дополнения:
Размер сервировки: 1 капсула
Сервировки в контейнер: 90

Fadogia Agrestis: 500 mgs
Витамин e: 200 mgs
Mgs 15:15 цинка

По мере того как мы можем увидеть, он даже не использует ВЫДЕРЖКУ ЗАВОДА, как раз сырцовый весь заводской материал. Это вещество не идет сделать ЧТО-НИБЫДЬ НА ВСЕХ. Как я сказал, вы stilll должны дать ванте кредит для приносить это вещество к базарной площади дополнения.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Потенциалы средства водяной выдержки agrestis Fadogia (Schweinf. Ex стержень Hiern) в мыжских крысах альбиноса.

Автор: Yakubu, - MT; Akanji, - M-A; Oladiji, - НА
Цитация: Азиатско-J-Androl. 2005 декабрь; 7 (4): 399-404

Конспект: ЦЕЛЬ: Оценить фитохимические составы и потенциал средства водяной выдержки стержня agrestis Fadogia (Rubiaceae) в мыжских крысах альбиноса. МЕТОДЫ: Водяная выдержка стержня завода была экранирована для фитохимических составов. Дозировали мыжские крысы устно с 18 mg/kg, 50 mg/kg и 100 РЕЗУЛЬТАТАХ mg/kg веса тела, соответственно, выдержки на 24 интервалах h и их сексуальных параметрах поведения и концентрации тестостерона сыворотки были оценены на дней 1, 3 и 5.: Фитохимический скрининг показали присутсвие алкалоидов и сапонины пока антрахиноны и флавоноиды присутствовал слабо. Все дозы привели к в значительном росте в частоте держателя, частоте intromission и значительно увеличили ejaculatory латентность (p 0.05) и уменьшили латентность держателя и intromission (p 0.05). Был также значительный рост в концентрации тестостерона сыворотки в всех группах в образе вызывающем мысли доз-зависимости (p 0.05). ЗАКЛЮЧЕНИЕ: Водяная выдержка agrestis Fadogia запруживает увеличила концентрацию тестостерона крови и это может быть механизмом ответственным для своих влияний средства и различных мужеских поведений. Оно может быть использован для того чтобы доработать поврежденные сексуальные функции в животных, специально тех возникая от hypotestosteronemia.
iw1
омега спонсировала журналы работы крови для t-усилия и все показали позитивные результаты.
fitnecise
Спорты ЧЕЛОВЕКА имеют выдержку стержня.

И, я чредитовал бы Карл Lenore которое хозяйничало исследователь который расследовал agrestis fagodia на его радиопостановке, Энтони пошло через Карл к источнику оно.

ЗАКАВЫЧЬТЕ (fitnecise @ 2-ое марта 2008, 05:22 PM) [snapback] 462740 [/snapback]
Спорты ЧЕЛОВЕКА имеют выдержку стержня.

И, я чредитовал бы Карл Lenore которое хозяйничало исследователь который расследовал agrestis fagodia на его радиопостановке, Энтони пошло через Карл к источнику оно.

Хороший столб!
fitnecise
Я был под впечатлением что active был все еще неисвестнем, которое почему выдержки полный спектр. Вы знаете что-то я не делаю?
ЗАКАВЫЧЬТЕ (fitnecise @ 2-ое марта 2008, 05:31 PM) [snapback] 462748 [/snapback]
Я был под впечатлением что active был все еще неисвестнем, которое почему выдержки полный спектр. Вы знаете что-то я не делаю?

I уверенное делает. smile.gif

Эти полные выдержки спектра нет даже выдержек СТЕРЖНЯ, они все выдержки завода. Даже унифицированная выдержка Tribulus выведена только от ПЛОДООВОЩЕЙ, как эти содержат большую концентрацию Protodioscin.

Количество АКТИВНОГО steroidal сапогенина произведенного от ВСЕЙ выдержки ЗАВОДА FADOGIA МАЛЕНЬКО.
babyblu
Ross

Пока я никакой научный работник и никакое гуру bro'ologist, определенно свои за пределами область науки для того чтобы произвести выдержку стержня Fadogia? Я слышал некоторые славные вещи о этом материале.

bb
fitnecise
ЗАКАВЫЧЬТЕ (SupremeSportsEnhancements @ 2-ое марта 2008, 05:34 PM) [snapback] 462749 [/snapback]
I уверенное делает. smile.gif

Эти полные выдержки спектра нет даже выдержек СТЕРЖНЯ, они все выдержки завода. Даже унифицированная выдержка Tribulus выведена только от ПЛОДООВОЩЕЙ, как эти содержат большую концентрацию Protodioscin.

Количество АКТИВНОГО steroidal сапогенина произвело от ВСЕЙ выдержки ЗАВОДА FADOGIA МАЛЕНЬКО.

Так как вы знаете active? Корреспонденция с исследователями?
fitnecise
ЗАКАВЫЧЬТЕ (babyblu @ 2-ое марта 2008, 05:38 PM) [snapback] 462752 [/snapback]
Ross

Пока я никакой научный работник и никакое гуру bro'ologist, определенно свои за пределами область науки для того чтобы произвести выдержку стержня Fadogia? Я слышал некоторые славные вещи о этом материале.

bb

Определенно работы, но должны быть задействованы очевидно

(любое хочет full-text, PM я электронная почта)

Влияния администрирования водяной выдержки agrestis Fadogia (Schweinf. Ex стержень Hiern) на некоторых тестикулярных индексах функции мыжских крыс.
от PubMed: agrestis fadogia Yakubu MT, Akanji MA, Oladiji НА
Родственные статьи

Влияния администрирования водяной выдержки agrestis Fadogia (Schweinf. Ex стержень Hiern) на некоторых тестикулярных индексах функции мыжских крыс.

J Ethnopharmacol. 17-ое января 2008; 115 (2): 288-92

Авторы: MT Yakubu, Akanji MA, Oladiji НА

ЦЕЛЬ ИЗУЧЕНИЯ: Влияния администрации водяной выдержки agrestis Fadogia (Schweinf. Были расследованы Ex стержень Hiern) на некоторых тестикулярных индексах функции мыжских крыс (norvegicus Rattus) и их потенциалы спасения на 10 дней. МАТЕРИАЛЫ И МЕТОДЫ: Собрали крысы в 4: A, b, c и d где a (управление) получило устно 1ml дистиллированной вода (корабля), b, c и d (групп испытания) полученных устно на ежедневной дозах рассортированных основой 18, 50 и веса тела 100mg/kg из выдержки завода, соответственно, на 28 дней. РЕЗУЛЬТАТЫ: Сравнено с управлением, администрация выдержки на 28 дней на всех дозах привела к в значительном росте (P<0.05) в коэффициенте веса семенник-тела процента, тестикулярном холестероле, сиаловой кислоте, гликогене, кисловочной фосфатазе и деятельностях при трансферазы гамм-glutamyl пока было значительно уменшение (P<0.05) в работах тестикулярной алкалической фосфатазы, кисловочной фосфатазы, дегидрогеназы глутамата и концентрации протеина. Спасения были сделаны животными на некоторых из тестикулярных индексов функции главным образом на весе тела 18mg/kg. ЗАКЛЮЧЕНИЯ: Изменения принесенные около водяной выдержкой стержня agrestis Fadogia индикации отрицательных влияний на функции мыжской крысы тестикулярной и это может неблагоприятно повлиять на функциональные емкости семенников. Спасение сделанное на дозе веса тела 18mg/kg как используется в микстурой фольклора предлагает что оно не показывает постоянную токсичность на этой дозе.

PMID: 18023305 [PubMed - в процессе]
ЗАКАВЫЧЬТЕ (babyblu @ 2-ое марта 2008, 05:38 PM) [snapback] 462752 [/snapback]
Ross

bb

УТВЕРДИТЕЛЬНЫЙ ОТВЕТ OH, он делается.
babyblu
Кажется, что будет не получить что-нибыдь начатый Ross но это дешевой съемкой на нашем предстоящем продукте. Пока вы определенно свободны выразить ваше мнение, и я знаю btw конфликта вас n z Supps, я понадеялся бы что вы не попробуете атаковать наш продукт перед даже выпущенным своим. Как много по мере того как я вставил мою собственную шею вне вокруг здесь для вас (см. вашу резьбу HPTA), я понадеялся бы получить тому много уважение в возвращении.

bb
ЗАКАВЫЧЬТЕ (babyblu @ 2-ое марта 2008, 05:58 PM) [snapback] 462760 [/snapback]
Кажется, что будет не получить что-нибыдь начатый Ross но это дешевой съемкой на нашем предстоящем продукте. Пока вы определенно свободны выразить ваше мнение, и я знаю btw конфликта вас n z Supps, я понадеялся бы что вы не попробуете атаковать наш продукт перед даже выпущенным своим. Как много по мере того как я вставил мою собственную шею вне вокруг здесь для вас (см. вашу резьбу HPTA), я понадеялся бы получить тому много уважение в возвращении.

bb

Мой человек, это фактически съемка на омеге для чего он сказал дальше AM. Проверите его вне для себя, я не имейте никакие проблемы с z больше, спрашивайте ему, все освобожено вверх.

Я как раз ненавижу когда ПРАВДА ЦЕНЗИРОВАНА. Возблагодарите Бог для мест как M&M!
CustomNW
Hey от бизнес-партнера к бизнес-партнеру, упадите оно. T-усилие доказывало результаты, с анализами крови. Я верю в SSE, но вы только кладете черное облако над SSE с этой вещью sorta. Идет легким, сидит назад самосхват пиво и наслаждается некоторыми из этих шутников на этой доске!
ЗАКАВЫЧЬТЕ (CustomNW @ 2-ое марта 2008, 06:18 PM) [snapback] 462766 [/snapback]
Hey от бизнес-партнера к бизнес-партнеру, упадите оно. T-усилие доказывало результаты, с анализами крови. Я верю в SSE, но вы только кладете черное облако над SSE с этой вещью sorta. Идет легким, сидит назад самосхват пиво и наслаждается некоторыми из этих шутников на этой доске!

Я извиняюсь если я обидел любое, то, это как раз толковейшее обсуждение. Я хочу его включить, и конечно он, специально в контексте последних событий.

Я упаду вопрос однако, я вычислял что члены M&M съело этот вид вещи вверх.
iw1
ЗАКАВЫЧЬТЕ (SupremeSportsEnhancements @ 2-ое марта 2008, 04:00 PM) [snapback] 462763 [/snapback]
Мой человек, это фактически съемка на омеге для чего он сказал дальше AM. Проверите его вне для себя, я не имейте никакие проблемы с z больше, спрашивайте ему, все освобожено вверх.

Я как раз ненавижу когда ПРАВДА ЦЕНЗИРОВАНА. Возблагодарите Бог для мест как M&M!

вау вы принимаете съемки на омегу которая кладет вне качественный продучт на леты и носит ваш underdosed ecdy продукт который вы сравниваете к d-bol и вашей resurected 1990's ракете -носителю испытания propblend которое не работали после этого и dosent работа теперь. получите реальным
ЗАКАВЫЧЬТЕ (iw1 @ 2-ое марта 2008, 06:27 PM) [snapback] 462769 [/snapback]
вау вы принимаете съемки на омегу которая кладет вне качественный продучт на леты и носит ваш underdosed ecdy продукт который вы сравниваете к d-bol и вашей resurected 1990's ракете -носителю испытания propblend которое не работали после этого и dosent работа теперь. получите реальным

Омега приняла ГЛАВНУЮ съемку на меня как раз для быть ЧЕСТНА. Эта статья была реакцией к его заявлениям на другом форуме. Я ТОЛЬКО ГОВОРЮ ПРАВДУ, пожалуйста обсуждаю СТАТЬЮ, не мои намерия.

Кстати, омега не носит мои продукты.
Rodja
ЗАКАВЫЧЬТЕ (SupremeSportsEnhancements @ 2-ое марта 2008, 06:30 PM) [snapback] 462770 [/snapback]
Омега приняла ГЛАВНУЮ съемку на меня как раз для быть ЧЕСТНА. Эта статья была реакцией к его заявлениям на другом форуме. Я ТОЛЬКО ГОВОРЮ ПРАВДУ, пожалуйста обсуждаю СТАТЬЮ, не мои намерия.

Кстати, омега не носит мои продукты.

Да они делают. CNW…
CustomNW
CNW и омега 2 различных реальности, но все еще работают совместно.
Как я сказал, я только заявляю факты, я хотел был бы обсудить статью. Я как раз чувствую что SSE теперь ПЛОХОЙ ПАРЕНЬ когда мы были одними атакованными для просто заявлять факты.
eclypz
ЗАКАВЫЧЬТЕ (SupremeSportsEnhancements @ 2-ое марта 2008, 02:55 PM) [snapback] 462776 [/snapback]
Как я сказал, я только заявляю факты, я хотел был бы обсудить статью. Я как раз чувствую что SSE теперь ПЛОХОЙ ПАРЕНЬ когда мы были одними атакованными для просто заявлять факты.

Препятствуйте мне увидеть если я могу объяснить это в путе, то который сделает чувство.

M&M состоится из главным образом людей которые утомлены театральное представление которым другие доски продолжают с. Иначе говоря мы ненавидим драму. Если вы имеете говядину с тактик другой компании на других досках после этого, то контрнаступления должны быть сделаны на тех досках. Это наша дом. Вы можете быть да ведь это рекламодателя здесь все еще наша дом.

Теперь здесь чему мы отвечаем наилучшим образом к. Хорошие мысли аргументы вне научные представили с некоторой покорностью к им. Вы принесли вверх некоторые точные замеченья о fadogia, как раз делаете вас и вашу компанию благосклонность путем тонизировать - вниз с драмы немного когда вы на M&M.

Теперь вы могли увидеть столб равенства время от времени и сказать, ждать, унизьте расстегай мой ишак?! Хлынется это в конечном счете его дом и мы ВСЕ как раз арендуя подвал, поэтому он говорит все, что угодновсе, что угодно сальто он чувствует.

позаботьтесь….
fitnecise
Вы требуете вас знаете active но все исследование на fadogia которое я видел на выдержке стержня. Что содержит, по мере того как вы вывесили:

РЕЗУЛЬТАТЫ: Фитохимический скрининг показали присутсвие алкалоидов и сапонины пока антрахиноны и флавоноиды присутствовал слабо.

В исследовании, это что увеличивает тестостерон в грызунах (выдержке стержня). Фактический active в настоящее время не знан, но я знаю исследователя работает на изолировать его, настолько там шанс вы имеете внутреннюю информацию. Конечно, была бы zero поддержка от словесности если ранее не будет открыно по мере того как состав в другом заводе.

Я как раз увидел такую же резьбу вы вывесили на bb.com, вас trashing продукт ЧЕЛОВЕКА, даже если оно имеет выдержку СТЕРЖНЯ. Конспект я вывесил выше выдержка стержня, и увеличивает испытание в грызунах. Продукт ЧЕЛОВЕКА содержит дозу которая должна работать в людях основанных на том.

Так угодите тщательно разработайте.

Бедный человек i увиденный резьбе AM, соединению пожалуйста?
ЗАКАВЫЧЬТЕ (eclypz @ 2-ое марта 2008, 07:27 PM) [snapback] 462783 [/snapback]
Препятствуйте мне увидеть если я могу объяснить это в путе, то который сделает чувство.

M&M состоится из главным образом людей которые утомлены театральное представление которым другие доски продолжают с. Иначе говоря мы ненавидим драму. Если вы имеете говядину с тактик другой компании на других досках после этого, то контрнаступления должны быть сделаны на тех досках. Это наша дом. Вы можете быть да ведь это рекламодателя здесь все еще наша дом.

Теперь здесь чему мы отвечаем наилучшим образом к. Хорошие мысли аргументы вне научные представили с некоторой покорностью к им. Вы принесли вверх некоторые точные замеченья о fadogia, как раз делаете вас и вашу компанию благосклонность путем тонизировать - вниз с драмы немного когда вы на M&M.

Теперь вы могли увидеть столб равенства время от времени и сказать, ждать, унизьте расстегай мой ишак?! Хлынется это в конечном счете его дом и мы ВСЕ как раз арендуя подвал, поэтому он говорит все, что угодновсе, что угодно сальто он чувствует.

позаботьтесь….

Я задирался и обрабатывался шестякино на другом форуме, и я знал что M&M не позволит цензуре или режиму преференций, поэтому я пришел здесь вывесить эту информацию. Как раз информация, и я полюбил бы вступал в бой толковейшее обсуждение.

Я огорченн если я кажусь заносчивым, то, я угадываю что я вроде сердит что я был цензирован/был заблокирован.
rpen22
ЗАКАВЫЧЬТЕ (fitnecise @ 2-ое марта 2008, 04:35 PM) [snapback] 462788 [/snapback]

http://anabolicminds.com/forum/supplements...tml#post1232528
dragula
Я главным образом скрываюсь здесь для того чтобы выучить. Но от объективной беспристрастной перспективы, im удивило im даже отвечая в этой резьбе должной к факту что большой часть из столба SSE кажется, что как раз будет им пристрастен и как раз рекламируя… С пикантными новостями изучений здесь и там. Эти должны быть в форуме компании специфическом если все вы идя сделать метка-вне к вашей компании.

Огорченно если я шагнул на некоторые пальцы ноги, то, как раз мое честное мнение
ЗАКАВЫЧЬТЕ (fitnecise @ 2-ое марта 2008, 07:35 PM) [snapback] 462788 [/snapback]
Вы требуете вас знаете active но все исследование на fadogia которое я видел на выдержке стержня. Что содержит, по мере того как вы вывесили:

РЕЗУЛЬТАТЫ: Фитохимический скрининг показали присутсвие алкалоидов и сапонины пока антрахиноны и флавоноиды присутствовал слабо.

В исследовании, это что увеличивает тестостерон в грызунах (выдержке стержня). Фактический active в настоящее время не знан, но я знаю исследователя работает на изолировать его, настолько там шанс вы имеете внутреннюю информацию. Конечно, была бы zero поддержка от словесности если ранее не будет открыно по мере того как состав в другом заводе.

Я как раз увидел такую же резьбу вы вывесили на bb.com, вас trashing продукт ЧЕЛОВЕКА, даже если оно имеет выдержку СТЕРЖНЯ. Конспект я вывесил выше выдержка стержня, и увеличивает испытание в грызунах. Продукт ЧЕЛОВЕКА содержит дозу которая должна работать в людях основанных на том.

Так угодите тщательно разработайте.

Aqeous выдержка стержня может быть эффективна, хотя массивнейшие дозировки необходимы; 4grams +
ripped218
Чего он идет принять для вас для того чтобы выучить что вы причаливает этому делу с неправильной ориентацией?
carlito
Ross,

Я попробовал предложить хорошую консультацию к вам, я думал что вам как раз было нужно некоторое наведение в виду того что вы новы в этом деле и теперь я вижу эту гречиху?

Почему вы вывесили бы это? как раз препятствуйте ему пойдите человек.

Вы ванты можете хотеть увидеть эту резьбу:

http://anabolicminds.com/forum/supplements...st-booster.html

Вы сказали в конце что вы думали Джерри и Bobo было славными людьми и показано как вы вышл в термины хорош но вы здесь шевелите дерьмо вверх na górze того на кто-то которое не делало ничего к вам.

Стыд на вас Ross!

C
ЗАКАВЫЧЬТЕ (ripped218 @ 2-ое марта 2008, 08:43 PM) [snapback] 462817 [/snapback]
Чего он идет принять для вас для того чтобы выучить что вы причаливает этому делу с неправильной ориентацией?

Огорченно мой друг, как раз заявляя ФАКТЫ. Это дело и то ТОЧНО чего эти большие форумы ДЛЯ; толковейшие речь, обсуждение, и ДИСКУССИЯ.
ЗАКАВЫЧЬТЕ (carlito @ 2-ое марта 2008, 08:46 PM) [snapback] 462819 [/snapback]
Ross,

Я попробовал предложить хорошую консультацию к вам, я думал что вам как раз было нужно некоторое наведение в виду того что вы новы в этом деле и теперь я вижу эту гречиху?

Почему вы вывесили бы это? как раз препятствуйте ему пойдите человек.

Вы ванты можете хотеть увидеть эту резьбу:

http://anabolicminds.com/forum/supplements...st-booster.html

Вы сказали в конце что вы думали Джерри и Bobo было славными людьми и показано как вы вышл в термины хорош но вы здесь шевелите дерьмо вверх na górze того на кто-то которое не делало ничего к вам.

Стыд на вас Ross!

C

Я никогда не имел шанс ОТВЕТИТЬ к омеге на AM, и было о мое спонсорство, если не прекращено индефинитно над этой гречихой.

Вы должны иметь некоторое сопереживание.

И снова, я только ЗАЯВЛЯЮ ФАКТЫ. Почему я ПЛОХОЙ ПАРЕНЬ, я как раз не получаю его. Я думал что я обеспечивало хорошую информацию…
carlito
ЗАКАВЫЧЬТЕ (SupremeSportsEnhancements @ 2-ое марта 2008, 04:49 PM) [snapback] 462821 [/snapback]
Я никогда не имел шанс ОТВЕТИТЬ к омеге на AM, и было о мое спонсорство, если не прекращено индефинитно над этой гречихой.

Вы должны иметь некоторое сопереживание.

И снова, я только ЗАЯВЛЯЮ ФАКТЫ. Почему я ПЛОХОЙ ПАРЕНЬ, я как раз не получаю его. Я думал что я обеспечивало хорошую информацию…

Ross,

В всей справедливости и класть в сторону факт я не люблю ваш тип я думаю что вы должно препятствовать ему пойти, я увидел что резьба и омега никогда не атаковали вас истинны кто-то упомянули fadogia после этого вы сказали что никудышно после этого было кто-то принесенная вверх омега после этого все из этого пошли неудача. Я заметил что он вывесило но после того как вы были пойдены и конечно человек пойдет быть upset для чего вы сказали о его продукте, вспомните что ванты которые бодали головки с вами больше всего были 2 других компании и не омега, он действительно не имела ничего сделать человека.

Вы действительно и ваше дело, вы можете вывесить все, что угодновсе, что угодно вы чувствуете о fadogia но эта резьба твоего больше из сразу нападения вместо как раз критицизма. Доверите мне Ross, вся из этих вант друзья и знайте один другого это как раз идет ушибить вас.

Oh человек Ross человека oh, если я был вами я, то уничтожил бы эту резьбу и начал бы вне свежую и двигает дальше. Теперь когда люди дальше AM узнают о этом вы никогда не будете позволены возвратить к той доске.

Если вы чувствуете, то вы можете получить самую лучшую выдержку почёт fadogia после этого для вас и принести ее, тогда вы можете доказать неправильно те которые усомнились вы.

C
dragula
ИИСУС ХРИСТОС, вы не получаете ЕГО! Этот ФОРУМ ПРОФЕССИОНАЛЬН в природе, не о устанавливая СЧЕТАХ. Я вычислял если Я НАПИСАЛ случайные СЛОВА, то прописными буквами incessently вы могли ПОНЯТЬ это.
BB.com где ВАМ нужно быть IMHO.
/thread
ЗАКАВЫЧЬТЕ (carlito @ 2-ое марта 2008, 09:02 PM) [snapback] 462825 [/snapback]
Ross,

В всей справедливости и класть в сторону факт я не люблю ваш тип я думаю что вы должно препятствовать ему пойти, я увидел что резьба и омега никогда не атаковали вас истинны кто-то упомянули fadogia после этого вы сказали что никудышно после этого было кто-то принесенная вверх омега после этого все из этого пошли неудача. Я заметил что он вывесило но после того как вы были пойдены и конечно человек пойдет быть upset для чего вы сказали о его продукте, вспомните что ванты которые бодали головки с вами больше всего были 2 других компании и не омега, он действительно не имела ничего сделать человека.

Вы действительно и ваше дело, вы можете вывесить все, что угодновсе, что угодно вы чувствуете о fadogia но эта резьба твоего больше из сразу нападения вместо как раз критицизма. Доверите мне Ross, вся из этих вант друзья и знайте один другого это как раз идет ушибить вас. CNW как раз упомянутое выше они близко к омеге и CNW выбрало вверх ваше producst которое больше помогает вы чем помогающ в это время.

Oh человек Ross человека oh, если я был вами я, то уничтожил бы эту резьбу и начал бы вне свежую и движение дальше. Теперь когда люди дальше AM узнают о этом вы никогда не будете позволены возвратить к той доске.

«Он который имеет СВЕДЕНИЮ имеет СИЛУ»

Если вы чувствуете, то вы можете получить самую лучшую выдержку почёт fadogia после этого для вас и принести ее, тогда вы можете доказать неправильно те которые усомнились вы.

C

Carlito, его реакция было ВЕСЬМА непочтительно.

Если я должен быть ПЛОХИМ ПАРНЕМ, то чем так оно. Я как раз ПОТЕРЯЛ, я не иду погулять прочь молчком, я КАК РАЗ ЗАЯВЛЯЮ ФАКТЫ, как я был от старта. Я должен НИКОГДА быть цензирован и заблокирован, и то не случится здесь на M&M. Теперь я сделаю много шум, и моя компания окончательно получит опознавание оно заслуживает. Я уже получаю электронные почты и PMs на SSF…

Это совсем ХОРОШО для дела Carlito, доверяет мне. Мы предлагаем ГЛАВНЫЕ ингридиенты на ГЛАВНЫХ дозировках; наши продукты говорят для себя. Эти ванты не могут отрегулировать ПРАВДУ--Я как раз посыльный. Уверенное упование i это не влияет на мое отношение с CNW, тем всосало бы.
carlito
ЗАКАВЫЧЬТЕ (SupremeSportsEnhancements @ 2-ое марта 2008, 05:09 PM) [snapback] 462829 [/snapback]
Carlito, его реакция было ВЕСЬМА непочтительно.

Если я должен быть ПЛОХИМ ПАРНЕМ, то чем так оно. Я как раз ПОТЕРЯЛ, я не иду погулять прочь молчком, я КАК РАЗ ЗАЯВЛЯЮ ФАКТЫ, как я был от старта. Я должен НИКОГДА быть цензирован и заблокирован, и то не случится здесь на M&M. Теперь я сделаю много шум, и моя компания окончательно получит опознавание оно заслуживает. Я уже получаю электронные почты и PMs на SSF…

Это совсем ХОРОШО для дела Carlito, доверяет мне. Мы предлагаем ГЛАВНЫЕ ингридиенты на ГЛАВНЫХ дозировках; наши продукты говорят для себя. Эти ванты не могут отрегулировать ПРАВДУ--Я как раз посыльный. Уверенное упование i это не влияет на мое отношение с CNW, тем всосало бы.

Alright после этого но если я был вами, то я не сделал бы никакой шум о что-нибыдь и как раз фокус на вашем деле.

C
ЗАКАВЫЧЬТЕ (carlito @ 2-ое марта 2008, 09:15 PM) [snapback] 462832 [/snapback]
Alright после этого но если я был вами, то я не сделал бы никакой шум о что-нибыдь и как раз фокус на вашем деле.
C

Я должен сказать что я впечатлено вашей заботой для благополучия SSE. Вы.
carlito
ЗАКАВЫЧЬТЕ (SupremeSportsEnhancements @ 2-ое марта 2008, 05:19 PM) [snapback] 462834 [/snapback]
Я должен сказать что я впечатлено вашей заботой для благополучия SSE. Вы.

Я нет что неудача ванты после того как все моя природа для того чтобы помочь другим верить ей или не и когда я вижу вещи как это я не могу помочь но дать мои 2 цента, я все еще думаю что вы странный и заносчиво и я не люблю вы.

Если я вижу ванту, то я ненавижу на улице к смерти, я как раз проигнорировал бы его? НИКАК я не! Я получил бы ему помощь люблю ли я он или не он людское существование.

Я сделан.

C
fitnecise
ЗАКАВЫЧЬТЕ (SupremeSportsEnhancements @ 2-ое марта 2008, 08:15 PM) [snapback] 462806 [/snapback]
Aqeous выдержка стержня может быть эффективна, хотя массивнейшие дозировки необходимы; 4grams +

В самом последнем изучении, 18mg/kg было достаточно значительно для того чтобы увеличить тестикулярный холестерол. ~1.6g для человека 200 фунтов.
Odium
Единственные факты вы заявили «факты дополнения». Вы не доказали что-нибыдь. Это reeks того BS в резьбе Omnibolic в форуме Anabolics.

Это как ваш столб читает:

Wah wah Wah, МАМА! Омега бросила утес на меня. Их продукт тупоумн. Они не имеют выдержку супер-uber-mega-секрета. Я знаю чего он только я не говорю, NEENER NEENER NEENER!

carlito
ЗАКАВЫЧЬТЕ (fitnecise @ 2-ое марта 2008, 06:31 PM) [snapback] 462861 [/snapback]
В самом последнем изучении, 18mg/kg было достаточно значительно для того чтобы увеличить тестикулярный холестерол. ~1.6g для человека 200 фунтов.

Вы значили тестикулярное право тестостерона?

Выдержка чеснока также увеличивает тестикулярный тестостерон но на гораздо высокее дозировке.

C
Tkarrde
Ross,

Я соглашаюсь с Carlito--препятствуйте нам не проветрить говядину как это… оно получает нигде, доверите мне. Я видел, что оно приурочивает и приурочивает снова.
D Sade
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Tkarrde @ 2-ое марта 2008, 08:38 PM) [snapback] 462902 [/snapback]
Ross,

Я соглашаюсь с Carlito--препятствуйте нам не проветрить говядину как это… оно получает нигде, доверите мне. Я видел, что оно приурочивает и приурочивает снова.

Доверите что я… Джастин видит много говядину… действительно, действительно близко.
CustomNW
36_1_5 [1] .gif
Tkarrde
Я люблю говядину…

http://www.sexylabia.com
fitnecise
ЗАКАВЫЧЬТЕ (carlito @ 2-ое марта 2008, 11:10 PM) [snapback] 462884 [/snapback]
Вы значили тестикулярное право тестостерона?

Выдержка чеснока также увеличивает тестикулярный тестостерон но на гораздо высокее дозировке.

C

Nope, холестерол.

ЦИТАТА
Администрация выдержки на всех уровнях дозы привела к
в значительном росте (p < 0.05) в тестикулярном холестероле,
сиаловая концентрация кислоты и гликогена (таблица 1) и
конец периода 10 дней post-treatment, там было спасением на
все уровни дозы только на тестикулярном гликогене тогда как
кажется, что идет тенденция назад контролировать для холестерола и
сиаловая кислота (таблица 2). На противоположной, тестикулярной концентрации протеина
значительно уменьшил (p < 0.05) в все дозированное
группы (таблица 1). Эта картина уменьшения не вытерпелась
во время периода спасения (дня 38) как тенденция кажет, что быть
идти назад контролировать для протеина (таблицы 2). Тестикулярное выделительное
составы любят протеин, холестерол, сиаловая кислота и гликоген
смогите быть использовано для того чтобы определить функциональную емкость семенников
(Gupta et al., 2002; Kamatchouing et al., 2002; Watcho et al.,
2004). Холестерол прекурсор в синтезе стероида
инкреть и свое требование для нормальной тестикулярной деятельности имеют
были солидна (Bedwall et al., 1994; Watcho et al.,
2004). Значительный рост в тестикулярном холестероле повсюду
период администрации выдержки (таблица 1) смогла подразумевать
стимулирование steroidogenesis, таким образом водя к увеличено
концентрация андрогена (Bedwall et al., 1994). Yakubu et al.
(2005) ранее показал ту администрацию водяной
выдержка agrestis Fadogia запруживает на 7 дней смогла принести около
увеличьте в концентрации тестостерона сыворотки и таком увеличении в
концентрация холестерола могла быть ответствена для наблюдаемое
увеличьте в тестостероне.
carlito
ЗАКАВЫЧЬТЕ (fitnecise @ 2-ое марта 2008, 08:15 PM) [snapback] 462919 [/snapback]
Nope, холестерол.

конечно, тупоумно я LOL wacko.gif
fitnecise
ЗАКАВЫЧЬТЕ (carlito @ 2-ое марта 2008, 11:10 PM) [snapback] 462884 [/snapback]

C

Scivation имеет что-то с выдержкой чеснока, специфически diallyldisulfide которое увеличивает LH, возможно хороший стог с fadogia.
fitnecise
Ross, я вижу что вы все еще вывешивает что омега не использует выдержку стержня на другой доске от этой минуты. Для того чтобы сделать его ясной, здесь, их ответа, здесь она принята от AM:

ЦИТАТА (ОМЕГА)
Fadogia доказывает, что приурочивает и приурочивает снова для того чтобы быть более обширно главно к любой другой траве на рынке для libido, тестостерона и ощупываний увеличения благополучия. Компании как Iovate (звезда проект/6 техника мышцы/убежища мышцы) не начинают добавить ингридиенты к их продуктам если они не будут иметь обширное исследование за ими которые можно выйти вышед на рынок на рынок как правомерные данные. Я буду вне наше fadogia против любого продукта на рынке, периоде. Те анализы крови? Отлично. T-Усилие против. Все, что угодно в спичке клетки. Принесите его.

Furthermore, мы создали стандарт испытания для Fadogia. Мы значительно малая компании продавая эту траву, но она была нами которые ponied вверх по парам тысячи долларов для того чтобы создать стандарт испытания. Мы изолировали или испытали для активных компонентов? No. И потому что я работаю сразу с Др. в Африка которое имеет руководство исследование в Fadogia, мы выбирали использовать всю траву вместо. в времени которое может изменить, но для теперь если вы хотите fadogia, то гнездя, вы хотите всю траву, и если вы действительно хотите самое лучшее, то вы хотите T-Усилие.

Теперь как раз потому что мы используем вся трава не значит что мы использует весь завод. Мы используя стержни, корни, листья, семена?? Я не говорю, но я буду tel вы что мы испытывали fadogia от всех частей планеты и образцов, котор росли в различных частях почв в различных температурах и сжатые на различных временах во время года. Вы делали все из того? Не, вы как раз соскабливаете торговые списки, надеясь получить удачливейшими и надеяться всемирный может изготовить это для вас.

Так почему мы создали стандарт испытания без изолировать active? Из-за чего я сказал выше с различными частями завода и временами/методами. Также, более важно Fadogia конечно только растется в Африка, но вы видите что это хлопает вверх на списках поставкы китайца. угадайте чего… африканцы не торгуют этим или не продают это к китайцу поэтому вы не получаете хорошее вещество! С нашим испытанием, мы можем аттестовать несомненно что вы получаете 100% чисто, африканское fadogia сжатое для правых частей завода и, котор культивированное в правильно путе.

Я не вижу как вы можете спросить больше чем то на этой стадии, и не понимаю почему вы пробуете trash тавро.
ЗАКАВЫЧЬТЕ (fitnecise @ 3-ье марта 2008, 12:57 AM) [snapback] 462929 [/snapback]
Ross, я вижу что вы все еще вывешивает что омега не использует выдержку стержня на другой доске от этой минуты. Для того чтобы сделать его ясной, здесь, их ответа, здесь она принята от AM:
Я не вижу как вы можете спросить больше чем то на этой стадии, и не понимаю почему вы пробуете trash тавро.

Омега не использует ВЫДЕРЖКУ СТЕРЖНЯ, он использует ВСЮ ВЫДЕРЖКУ ЗАВОДА. То пункт. Единственная часть завода который содержит любое значительное количество АКТИВНОГО steroidal сапогенина СТЕРЖЕНЬ.

Furthermore, даже выдержка СТЕРЖНЯ плохонька к УНИФИЦИРОВАННОЙ выдержке содержа хотя бы 10%of АКТИВНЫЙ steroidal сапогенин.

fitnecise
ЗАКАВЫЧЬТЕ (SupremeSportsEnhancements @ 3-ье марта 2008, 01:22 AM) [snapback] 462933 [/snapback]
Омега не использует ВЫДЕРЖКУ СТЕРЖНЯ, он использует ВСЮ ВЫДЕРЖКУ ЗАВОДА. То пункт. Единственная часть завода который содержит любое значительное количество АКТИВНОГО steroidal сапогенина СТЕРЖЕНЬ.

Furthermore, даже выдержка СТЕРЖНЯ плохонька к УНИФИЦИРОВАННОЙ выдержке содержа хотя бы 10%of АКТИВНЫЙ steroidal сапогенин.

Вы можете быть уверены выдаже от
ЦИТАТА
Теперь как раз потому что мы используем вся трава не значит что мы использует весь завод. Мы используя стержни, корни, листья, семена?? Я не говорю, но я буду tel вы что мы испытывали fadogia от всех частей планеты и образцов, котор росли в различных частях почв в различных температурах и сжатые на различных временах во время года.

Что active? Если омега не знает и они работают с исследователем, то который открыл ее, как вы знаете? Если они обстреливали вне деньги для того чтобы сделать испытание для того чтобы произвести продукт высокого качества, то основанный на предложениях от исследователя который открыл его, вы не думаете они вероятно знаете чего они делают?

Исследование до тех пор использует выдержку стержня без предпочтения всех actives. Если они имеют выдержку с даже подобными составными дозами, то она будет работать, нет?
ЗАКАВЫЧЬТЕ (fitnecise @ 3-ье марта 2008, 01:30 AM) [snapback] 462935 [/snapback]
Вы можете быть уверены выдаже от
Что active? Если омега не знает и они работают с исследователем, то который открыл ее, как вы знаете? Если они обстреливали вне деньги для того чтобы сделать испытание для того чтобы произвести продукт высокого качества, то основанный на предложениях от исследователя который открыл его, вы не думаете они вероятно знаете чего они делают?

Исследование до тех пор использует выдержку стержня без предпочтения всех actives. Если они имеют выдержку с даже подобными составными дозами, то она будет работать, нет?

Я ЗНАЮ чего active, и мы работаем на начинать УНИФИЦИРОВАННОЕ extact содержа хотя бы 10% из этого АКТИВНОГО steroidal сапогенина.

Болгарский Tribulus выдержка вывела от ПЛОДООВОЩЕЙ будет содержать вмеру количество Protodioscin, по мере того как ПЛОДООВОЩИ ЕДИНСТВЕННАЯ часть завода Tribulus для того чтобы содержать АКТИВНЫЙ steroidal сапонин, Protodioscin. Выдержка Trublus выведенная от ВСЕГО ЗАВОДА отброс, по мере того как она только содержит ничтожные количества АКТИВНОГО steroidal сапонина.

Это же аргументы за Fadogia. Весь завод никудышен, только СТЕРЖЕНЬ содержит active.
fitnecise
ЗАКАВЫЧЬТЕ (SupremeSportsEnhancements @ 3-ье марта 2008, 01:41 AM) [snapback] 462937 [/snapback]
Я ЗНАЮ чего active, и мы работаем на начинать УНИФИЦИРОВАННОЕ extact содержа хотя бы 10% из этого АКТИВНОГО steroidal сапогенина.

Болгарская выдержка Tribulus выведенная от ПЛОДООВОЩЕЙ будет содержать вмеру количество Protodioscin, по мере того как ПЛОДООВОЩИ ЕДИНСТВЕННАЯ часть Tribulus завод содержит АКТИВНЫЙ steroidal сапонин, Protodioscin. Выдержка Trublus выведенная от ВСЕГО ЗАВОДА отброс, по мере того как она только содержит ничтожные количества АКТИВНОГО steroidal сапонина.

Это же аргументы за Fadogia. Весь завод никудышен, только СТЕРЖЕНЬ содержит active.

Я знаю чего вы говорите re: protodioscin истинно. Единственная полезная вещь в trib который объясняет неоднозначные результаты в исследовании которое не использует стандарты. Но trib trib и fadogia различный завод.

Как вы знаете чего active; и в виду того что исследование fadogia положительно до тех пор (albeit, только пара изучает) никакая потребность атаковать компании которые используют составы поддержанные исследованием в их продуктах. (За исключением возможно фабрики протеина, я не знаю что-нибыдь о их. То единственное точное замечено вы делали таким образом далеко, в виду того что они не заявляют на ярлыке.)

ЧЕЛОВЕК заявляет выдержку стержня, и продемонстрированный ответ омеги как involved они в процессе.

Все мы хотим меньшие доказательство или хорошая теория мысли вне.
Это версия «lo-fi» нашего главным образом содержания. Осмотреть полную версию с больше информацией, форматизацией и изображений, пожалуйста click here.
Invision Power Board © 2001-2008 Invision Power Services, Inc.
WARNING: SYSTRANLinks did not translate the document entirely. The document exceeds the maximum size allowed by the solution. ( 65536 bytes for HTML)