Помощь - поиск - члены - календар
Полная версия: Просмотрение FOGO
Форумы разума и мышцы > дополняют > обратная связь продукта
captainbicept
Я убеждаюсь вывесить pics более поздно.
Однако, до тех пор я вроде довольный с FOGO.
Оно имеет приятный запах. Оно не мазеподобен. Оно поглощает easilly.
Я ношу перчатку латекса пока прикладывающ брызг. Я находил что хотя бутылка говорит протереть ядрено, самое лучшее не протереть к крепко. Я нашел что если я тру слишком агрессивно, то желтое покрытие начинает вставлять к латексу который кажется, что будет actives.
Furthermore, бутылки закупорили после только моего четвертого применения. Однако, это easilly было разрешено путем бежать спрейер под некоторой теплой водой и распылять немного времен.
babyblu
Capt Bicept спасибо! Огорченно что вы имеете вопрос с верхней частью брызга. Я думаю что холод во время перевозкы груза причиняет некоторое из FOGO к solidy. Мое предложение побежать некоторая горячая вода над бутылкой и после этого сотрясать она ядрено. Мы фильтруем FOGO 3x во время изготавливания. Пожалуйста держите нас обновленный на вашем прогрессе!!

спасибо снова,
bb
D Sade
subbed.
carlito
ЗАКАВЫЧЬТЕ (captainbicept @ 2-ое марта 2008, 01:36 PM) [snapback] 462751 [/snapback]
Я убеждаюсь вывесить pics более поздно.
Однако, до тех пор я вроде довольный с FOGO.
Оно имеет приятный запах. Оно не мазеподобен. Оно поглощает easilly.
Я ношу перчатку латекса пока прикладывающ брызг. Я находил что хотя бутылка говорит протереть ядрено, самое лучшее не протереть к крепко. Я нашел что если я тру слишком агрессивно, то желтое покрытие начинает вставлять к латексу который кажется, что будет actives.
Furthermore, бутылки закупорили после только моего четвертого применения. Однако, это easilly было разрешено путем бежать спрейер под некоторой теплой водой и распылять немного времен.

Большое спасибо для вашей обратной связи!

Я не рекомендую использовать перчатки латекса для того чтобы протереть лосьон, это почему solidifes лосьона должные к трению перчатки и ручек латекса к ей, используют ваши руки и то не случится smile.gif

Спасибо

c
D Sade
ЗАКАВЫЧЬТЕ (carlito @ 2-ое марта 2008, 08:12 PM) [snapback] 462889 [/snapback]
Большое спасибо для вашей обратной связи!

Я не рекомендую использовать перчатки латекса для того чтобы протереть лосьон, это почему solidifes лосьона должные к трению перчатки и ручек латекса к ей, используют ваши руки и то не случится smile.gif

Спасибо

Z

Это hydroalcoholic несущая для гидрофильных actives, да? Если так, оно легко (и вполне) моет кожу с мылом и водой.
carlito
BWT, следующее willcome FOGO МАКСИМАЛЬНОЕ с обработкой нагнетает smile.gif

Получил больше вант goodies приходя, ракету -носитель испытания fadogia, formestane, продукт Epithio одиночный, FOGO устное и больше…

C

PS: по мере того как вы ванты знаете TargeX, FOGO мой продукт
D Sade
ЗАКАВЫЧЬТЕ (carlito @ 2-ое марта 2008, 08:59 PM) [snapback] 462914 [/snapback]
Продукт Epithio одиночный

Z

Grrr… unsubbed.

/not самое лучшее действительно… везения к вам
zsupps
КОРРЕКЦИЯ:

Formestane будет продано в инкрементах 5 грамм и также 4o ясно TDS также будет предложено. Не можем сказать о epithiostane пока, мы любим Epichlorol по мере того как оно.

babyblu
ЗАКАВЫЧЬТЕ (d Sade @ 2-ое марта 2008, 11:01 PM) [snapback] 462915 [/snapback]
Grrr… unsubbed.
/not самое лучшее действительно… везения к вам

Спасибо d Sade. Вы имеете несколько больших продуктов и я конечно огромный NP дую.

bb
captainbicept
Я имею больше проблем с насосом.
Я сказал бы что он будет закупоренным с каждым другим применением. Разрешение побежать насос под теплой водой и сдержать распылить воду через его до тех пор пока оно не будет реактивировать.
Я начну использовать мои голые руки для того чтобы приложить его я угадываю.
Единственная нечетная вещь о разрешении из-за rasberry кетонов, после того как я прикладываю его каждое думает что я носит некоторый лосьон тела от места как работы ванны и тела. Свое не очень мужеское. lol.
babyblu
Capt Bicept

Опять я предлагал бы побежать вся бутылка (с насосом или крышкой дальше) под горячей водой и после этого сотрясать она. После этого убеждайтесь сотрясать перед каждым применением. Мои извинения для этой проблемы. Мы пошли с новой верхней частью насоса для FOGO потому что старая версия Targex имела верхнюю часть брызга которая люди не полюбили. Огорченно о запахе но своем лучшем чем много transdermal продукты которые пахнут как сосиска или mothballs, или моих ногах smile.gif

bb
captainbicept
ЗАКАВЫЧЬТЕ (babyblu @ 3-ье марта 2008, 09:10 AM) [snapback] 463033 [/snapback]
Capt Bicept

Огорченно о запахе но своем лучшем чем много transdermal продукты которые пахнут как сосиска или mothballs, или моих ногах smile.gif

bb

Вы misunderstood я. Запах приятен, не помнит его на всех. Сво как раз tad женственное.
babyblu
Я ягнился. Упование вы любите FOGO.

bb
captainbicept
Glycyrrhetinic кислота блокирует энзимы (дегидрогеназа 15-hydroxyprostaglandin и delta-13-prostaglandin) которые метаболизируют простагландины PGE-2 и PGF-2α к их соответственно 15 метаболитам keto-13,14-dihydro которые бездействующи. Это причиняет увеличенный уровень простагландинов в пищеварительной системе. Простагландины блокируют гастрическое секретирование но стимулируют поджелудочное секретирование и слизовое секретирование в кишечниках и заметно увеличивают кишечный motility. Они также причиняют пролиферацию клетки в животе. Влияние на гастрическом кисловочном секретировании, промотировании слизового секретирования и пролиферации клетки показывает почему солодка имеет потенциал в обрабатывать peptic гнойник.
источник: http://en.wikipedia.org/wiki/Glycyrrhetinic_acid

Я был заинтересован в этом prodct главным образом для своего влияния на motility в животе. Я имею хронические проблемы живота. Одно из их строгой проблемой motility.
Я принимаю metoclopramide (reglan) для того чтобы помочь с условием.
Вы думаете любой продукт будете систематическими или достигаете органы когда прикладной к брюшку?
Если так тариф абсорбциы был бы больш достаточно помочь с motility в кишке?
Также что произошли бы меня добавило DMSO к продукту. Я знаю он по возможности сделало более систематическим но какое влияние о которое имеет?
Спасибо.
babyblu
Я определенно выйду это одно к z Supps!!

bb
zsupps
ЗАКАВЫЧЬТЕ (captainbicept @ 4-ое марта 2008, 02:54 PM) [snapback] 463469 [/snapback]
Glycyrrhetinic кислота блокирует энзимы (дегидрогеназа 15-hydroxyprostaglandin и delta-13-prostaglandin) которые метаболизируют простагландины PGE-2 и PGF-2α к их соответственно 15 метаболитам keto-13,14-dihydro которые бездействующи. Это причиняет увеличенный уровень простагландинов в пищеварительной системе. Простагландины блокируют гастрическое секретирование но стимулируют поджелудочное секретирование и слизовое секретирование в кишечниках и заметно увеличивают кишечный motility. Они также причиняют пролиферацию клетки в животе. Влияние на гастрическом кисловочном секретировании, промотировании слизового секретирования и пролиферации клетки показывает почему солодка имеет потенциал в обрабатывать peptic гнойник.

Я был заинтересован в этом prodct главным образом для своего влияния на motility в животе. Я имею хронические проблемы живота. Одно из их строгой проблемой motility.
Вы думаете любой продукт будете систематическими или достигаете органы когда прикладной к брюшку?
Также что произошли бы меня добавило DMSO к продукту. Я знаю он по возможности сделало более систематическим но какое влияние о которое имеет?
Спасибо.

Вы для спрашивать!

FOGO™ косметика тонизируя лосьон, пожалуйста прочитало ярлык на бутылке если опровержение на вебсайте. Furthermore, FOGO может дать вашей коже тонизированное более сухопарое возникновение. Это нет снадобья и не предназначено вылечить, обработать, диагностировать или предотвратить любое заболевание.

Спасибо

Z
babyblu
ЗАКАВЫЧЬТЕ (captainbicept @ 4-ое марта 2008, 01:54 PM) [snapback] 463469 [/snapback]

Спасибо.

Capt Bicept если мы продали этот продукт основанный на некотором виде целебного влияния, то, тогда его было бы проконтролировано как снадобье под федеральными регулированиями или как дополнение.

Упование вы понимаете.

bb
captainbicept
Я понимаю вс это. Я не прошу ответ definitve в этом litigatory обществе мы живем внутри.
Чего я спрашиваю, в теории на ксеноне планеты, что имею такие же atmoshpheric и гравитационные условия как землю, какое влияние добавляющ DMSO несущая?
Спасибо
babyblu
На несущей он мог сделать ее более эффективным для кожи тонизируя процесс но я не знаю о чем другие влияния.

bb
zsupps
ЗАКАВЫЧЬТЕ (captainbicept @ 12-ое марта 2008, 12:44 PM) [snapback] 465324 [/snapback]
Я понимаю вс это. Я не прошу ответ definitve в этом litigatory обществе мы живем внутри.
Чего я спрашиваю, в теории на ксеноне планеты, что имею такие же atmoshpheric и гравитационные условия как землю, какое влияние добавляющ DMSO несущая?
Спасибо

ВНУТРИРАСТИТЕЛЬНО
Это версия «lo-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полную версию с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста щелкают здесь.
© доски силы Invision Invision 2001-2008 Сила Обслуживания, Inc.