Помощь - поиск - члены - календар
Полная версия: Встрещенные-RX пирожня
Форумы разума и мышцы > дополняют > обратная связь продукта
Colin
http://www.metrx.com/shop/parent.aspx?pare...e9e426311e979c4

Я имел флейвор пирожня, не могу прокомментировать на PB пока, но он пробует поэтому проклятое хорошее.

30 грамм protien но большое часть его от сои и whey так не идеально MRP но заедк верхней полки/здоровая плутовка.
D Sade
PB ОЧЕНЬ хорош… но несчастливо я как раз заметил количество сахара И спирта сахара. Yikes, я не могу съесть эти или я буду ушибать и закопчено на дни.
lethaljd
Несчастливо, я думаю что качество и профили ингридиента большинств Встрещенных-Rx продуктов падали значительно в виду того что Др. A. Scott Connelly продало дело. Если вы читаете его книгу, то «тело Rx», там никакой путь он всегда препятствовал HFCS в любом из его продуктов. С тех пор всемирное питание/чисто протеин приняли управление, он в crapper. Хотя я люблю их большие 100 адвокатских сословий теста печенья для ультра слащавого обслуживания разминки столба.
D-termine
Я был смыслью, котор нужно вывесить о этом продукте, я нашел еда нагреваемого пирожня шоколада для завтрака overindulgent деятельностей… Однако, он вкусен как fuck, 4 большого пальца руки вверх для очень вкусный пунктов
Это версия «lo-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полную версию с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста щелкают здесь.
© доски силы Invision Invision 2001-2008 Сила Обслуживания, Inc.