Warning: fopen(cache/42f2be8dcdbd57b515c3d3e2202e7a8b.cache) [function.fopen]: failed to open stream: Permission denied in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/5keystohealth.com/websitetranslator/cache-script.php on line 75

Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/5keystohealth.com/websitetranslator/cache-script.php on line 76

Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/5keystohealth.com/websitetranslator/cache-script.php on line 76
Разум и форумы > соя мышцы молоко
Помощь - поиск - члены - календар
Полный вариант: Молоко сои
Форумы разума и мышцы > тренировка & диетическое рассмотрение > все вещи диетические
Kimbo
Так моя недавн купленная девушка большой вещью молока сои. Макросы на ем не были плох на всех… 8oz, котор я верю был carbs 5g (только несколько от сахара) и как 8g протеина. Не смогите вспомнить how much сала, но оно были справедливо малы слишком. Я смешал 4oz этого в shake протеина и он дал его «milkiness» тот вы получает от смешивать вверх по shake с молоком (я sorely несоосность).

Это вещество кажется хорошим потому что 1) макросы хорошо, и 2) я буду лактозой нетолерантной… но человек, это будет соей. Честно, я может получить мимо без его, но что-нибудь еще, котор я смог бросить в shake к дубликату который milky goodness?
noswttea4u
Вы должны попытаться молоко сои ванили (принимая вас имейте регулярно). Оно делает ваш вкус shakes awesome, и оно только имеет 3-4 больше carbs в сервировку, но вкус очень хороший.
geigertube
Я думаю что вы можете получить молоко миндалины такой же компанией делает сновидение сои. Я не знаю макрос info с верхней части моей головки, но он мог разработать более лучше чем соя.
Jinx я
Dude, соя не будет дьяволом - справедливой пользой в умеренности, или смешайте ее вверх с славным чистым молоком риса.

Югурт докучает вам? Смогл попытаться то, или задействуйте 2 или 3 из этих вариантов для того чтобы держать потребление молокозавода и сои более менее частое.

Камедь Guar может также be worth рассматривать.
Kimbo
Yeah, я знаю это не будет дьяволом. Потребление было бы вмеру. Я использовал камедь xanthum перед, добавляю некоторую славную толщину но не даю ее которая «milky» качество. Молоко риса могло работать, только быть не тем высоким в carbs? Я что-то как низкий cal как по возможности.
liorrh
Kimbo

плохими вещами будут флавоны сои. редактируйте: сконцентрированные продукты сои имеют серии тех (tofu). вы можете выпить молоко сои, как раз не галлоны его.
Jakeshorts
Я предложил бы добавлять целое яйцо или 2 (белизны если ваше concerned о скоростной поставке), то для того чтобы добавить некоторую текстуру.

Некоторая соя доит сравнивает consistancy велемудрое довольно close to skim…, котор я интересую которое тавро ваше использование если он реально это заметное.
Jinx я
ЗАКАВЫЧЬТЕ (liorrh @ 3-ье мар. 2008, 03:21 PM) [snapback] 463125 [/snapback]
Kimbo

плохими вещами будут флавоны сои. заквашенные продукты сои имеют серии тех (tofu). вы можете выпить молоко сои, как раз не галлоны его.

Tofu не заквашен. Miso и tempeh заквашены.

IMO плохая вещь о сое будет плохой удобоваримостью, и goitregenic RABOTой фитиновой кислоты (которой она очень высока внутри). Tempeh и miso (заквашенная соя) легке для того чтобы усвоить, и имеют меньше фитиновую кислоту. Молоко сои и unfermented продукты сои клонат иметь больше.

Любая дорога, если вы используете немногую, то не должно быть проблемой.
liorrh
интересный угол, пищеварение одно. Я думал концентрация намереваемая заквашиванием in this case, моя неудача.

Я редактировал мой столб: не съешьте NIKAKую сконцентрированную сою содержит флавоны (что-нибыдь не протеин сои изолирует)
Это будет вариант «низк-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полный вариант с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста щелкают здесь.
© доски силы Invision Invision 2001-2008 Сила Обслуживания, Inc.