Родоначальное представление
3-ье марта 2008, 01:54 PM
Члены M&M,
Мы самолюбивы объявить отпуск нашего самого последнего
EndoAmp продукта.

EndoAmp естественный комплекс фосфолипида, конструированный для того чтобы усилить продукцию тестостерона и рост мышцы путем уменьшение cortisol инкрети усилия. EndoAmp powd*er дегустации коричневого ореховое которое может быть принято собой, или смешано с вашим любимейшим встряхиванием протеина.

Главный ингридиент в EndoAmp которое выполняет это Phosphatidylserine (PS). PS естественный фосфолипид которому помощь уменьшает cortisol инкрети усилия. Путем подавлять cortisol, EndoAmp может усилить продукцию тестостерона путем увеличивать чувствительность семенников к стимулированию LH и FSH. Это делает EndoAmp совершенное дополнение для того чтобы включить с другими дополнениями тестостерона форсируя, как терпит альфау.
EndoAmp может также увеличить рост мышцы путем подавлять cortisol. Путем уменьшение катаболического нервного расстройства ткани мышцы, вы можете увеличить анаболитную реакцию и таким образом увеличить сухопарое MASS. мышцы. Для больше info, и полных справок, пожалуйста посетите страницу info продукта EndoAmp -
http://www.primordialperformance.com/endo_amp.cfmПоставка s месяца 800mg/day PS только $47.99 это делает EndoAmp одно самых доступных путей дополнить при PS сравненный к другим капсуле или основанным пилюлькой продуктам.
Вспомните, с SPONSOR10 Кода талона вы можете сохранить 10% с вашего заказа. Добавочно если вы приказываете над $100, то вы получаете СВОБОДНО перевозку груза 2-3 дней! (внутри США только)
- Pp
Kimbo
3-ье марта 2008, 02:50 PM
Соя PS основана?
3-ье марта 2008, 03:52 PM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Kimbo @ 3-ье марта 2008, 11:50 AM) [snapback] 463108 [/snapback]
Соя PS основана?
Да, и изучения мы снабжаем ссылками соя основанная слишком.
- Pp
methodice
3-ье марта 2008, 07:31 PM
Mmm я ждал это одно. Perf Pri спасибо. Умаслите приправленное endoamp и приправленное кленом phyto испытание. Можете вы пожалуйста организовать некоторый карбюратор свободно waffles.
Я люблю как вы упаковываете его слишком. Напоминает меня когда я использовал для того чтобы посветить моим ботинкам на школе.
JBarna
3-ье марта 2008, 07:35 PM
Все рапорты fatloss с этим продуктом? Как раз интересующ если уменшение в помощниках cortisol в липолизе.
3-ье марта 2008, 08:08 PM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (JBarna @ 3-ье марта 2008, 04:35 PM) [snapback] 463213 [/snapback]
Все рапорты fatloss с этим продуктом? Как раз интересующ если уменшение в помощниках cortisol в липолизе.
Да, естественно он должен помочь с тучной потерей путем уменьшение cortisol, даже если увиденное t гавани I любому исследованию для того чтобы поддержать что PS уменьшит bodyfat.
- Pp
Rodzilla
3-ье марта 2008, 08:47 PM
это будет моим по заведенному порядку вопросом. .is оно позволило в Natty orgs?
Quinc
3-ье марта 2008, 09:22 PM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Rodzilla @ 3-ье марта 2008, 08:47 PM) [snapback] 463242 [/snapback]
Я думаю что natty org должно знать оно существует сперва прежде чем они могут запретить его =P
Kimbo
3-ье марта 2008, 09:24 PM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (methodice @ 3-ье марта 2008, 07:31 PM) [snapback] 463211 [/snapback]
Я люблю как вы упаковываете его слишком. Напоминает меня когда я использовал для того чтобы посветить моим ботинкам на школе.
Я приходить к согласию относительн упаковывать. Смотрит действительно острой.
Rodzilla
3-ье марта 2008, 11:20 PM
Недавнее изучение с игроками в гольф показало что добавление 6 неделей с только 200mg/day PS значительно улучшило полет шарика â во время тройника с которого могл привести к в улучшенном scoresâ гольфа. По-видимому PS могл уменьшить уровни усилия во время teeing-, таким образом приводящ к в улучшенном фокусе, и более лучшем представлении. (27)
так….???
кроме того, писание вверх смотрит внушительный. Я довольно заинтересован в пробовать это как стойка самостоятельно.
3-ье марта 2008, 11:30 PM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Rodzilla @ 3-ье марта 2008, 05:47 PM) [snapback] 463242 [/snapback]
Я надеваю t даже думаю что было возможно испытать для злоупотреблением PS даже если оно было запрещено…
В лубом случае, t shouldn PS было запрещено любой естественной организацией.
Благодарит ванты.
- Pp
Rodzilla
3-ье марта 2008, 11:37 PM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (родоначальное представление @ 3-ье марта 2008, 11:30 PM) [snapback] 463313 [/snapback]
Я надеваю t даже думаю что было возможно испытать для злоупотреблением PS даже если оно было запрещено…
В лубом случае, t shouldn PS было запрещено любой естественной организацией.
Благодарит ванты.
- Pp
Yeah, на более дальнеишем просмотрении которое был придурковатым вопросом, я как раз решил спросить должное к природе некоторых из ваших других продуктов. Все другие розничные торговцы будут продавать это в ближайшее время?
4-ое марта 2008, 12:03 AM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Rodzilla @ 3-ье марта 2008, 08:37 PM) [snapback] 463316 [/snapback]
Yeah, на более дальнеишем просмотрении которое был придурковатым вопросом, я как раз решил спросить должное к природе некоторых из ваших других продуктов. Все другие розничные торговцы будут продавать это в ближайшее время?
Наша метка вверх минимальное
не много комната для другого
розничных торговцев настолько вероятно не.
- Pp
Rodzilla
4-ое марта 2008, 05:05 PM
вопрос, там любая обратная связь на бежать этот продукт собой?
4-ое марта 2008, 05:08 PM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Rodzilla @ 4-ое марта 2008, 02:05 PM) [snapback] 463527 [/snapback]
вопрос, там любая обратная связь на бежать этот продукт собой?
Im уверенное вы найдете некоторая обратная связь на вантах бежать большие дозы
и вас PS (как 800-1000mg) будет вероятно здесь что-то вдоль линий увеличенного спасения, меньше усталости, улучшенное ect благополучия.
- Pp
Kimbo
4-ое марта 2008, 05:28 PM
Полюбил дать этому попытку. Я вероятно выберу некоторое вверх после того как я сделанное внося в журнал Fogo. Я смог определенно использовать увеличенное спасение.
Трэвис
4-ое марта 2008, 06:40 PM
Смотрит как большой господин вещества!
Sub7
5-ое марта 2008, 12:31 PM
Hmmm….
11-OXO (Ergopharm) не было бы более лучшей алтернативой? Как раз как доступное и 11-OXO имеет влияния специфического ткани.
Также, PP, можете вы предусмотреть справку/объяснение о влияниях тестостерона форсируя дополнений cortisol-управления? Я читал очень обстоятельные обсуждения о доводы за и против протоколов управлением cortisol и никогда не вспоминаю увеличенную даже будучи обсужданным продукцию t (thuogh я халатный читатель и он может избеубежать мое внимание)
Благодарит много
Sub7
5-ое марта 2008, 02:05 PM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Sub7 @ 5-ое марта 2008, 09:31 AM) [snapback] 463711 [/snapback]
Hmmm….
11-OXO (Ergopharm) не было бы более лучшей алтернативой? Как раз как доступное и 11-OXO имеет влияния специфического ткани.
Также, PP, можете вы предусмотреть справку/объяснение о влияниях тестостерона форсируя дополнений cortisol-управления? Я читал очень обстоятельные обсуждения о доводы за и против протоколов управлением cortisol и никогда не вспоминаю увеличенную даже будучи обсужданным продукцию t (thuogh я халатный читатель и он может избеубежать мое внимание)
Благодарит много
Sub7
С любыми prohormone или prosteroid основал дополнение anti-cortisol как 7 oxo или 11 oxo вы рискуете взаимодействие с HPTA и возможным уменьшением тестостерона. (как раз прочитано изучениям на злободневные 7 keto)
Phosphatidylserine полностью non-гормональн. Он преграждает отпуск cortisol путем уменьшение CRH и ACTH. Оно выбор A. S. гораздо лучшее для модулируя cortisol.
Насколько подталкивание тестостерона от уменьшения cortisol, его s довольно просто. Когда cortisol идет вверх, тестостерон идет вниз и versa тисков. Cortisol ломает вниз с клеток leydig, поэтому если вы можете предотвратить это катаболическое нервное расстройство, то вас может увеличить чувствительность семенников к LH, и таким образом секретирование тестостерона. PS также имеет некоторые затейливые преимущества для увеличивая ассоциации стероид-к-энзима и увеличивая 3b HSD в семенниках. Все эти reffs в
писании вверх- Pp
5-ое марта 2008, 02:37 PM
Здесь один конспект -
11. ГОРМОНАЛЬНЫЕ ВЛИЯНИЯ PHOSPHATIDYLSERINE ВО ВРЕМЯ 2-WKS ИНТЕНСИВНОЙ ТРЕНИРОВКИ ВЕСА
[Конспекты ежегодного собрания]
Fahey, D.T.; Перла, M.
Государственный университет Калифорния, Chico
Double-blind, изучение перевёрнутого плана, измерило влияния phosphatidylserine 800 mg/d выведенного соей (PS) или © плацебо во время 2 интенсивной wk тренировки веса на cortisol (CT), инкрети adrenocorticotropin (ACTH), тестостероне (TS), luteinizing инкреть (LH), благополучие (WB), и soreness мышцы (MS) в 11 натренировало мужчин. Вопросы сделали 5 комплектов 10 повторений 13 тренировок, 4 times/wk для 2, периоды 2 wk (спасение 3-wk). Венозная кровь была попробована 6 утр (T1-T6) и 15 минимальное следующ за 8th work-out (T7). WB и MS были оценены используя 10 маштабов пункта. CT был этим же в PS и c в T1-T6 но уменьшено между T6 и T7 в PS (± 15.6 1.7 к 10.0±0.9μg/dL, mean±SEM, P<0.05) но не в C. ACTH не изменили в PS в T1-T7 а увеличенном в c между T4 и T5-7 мимо над 50%. TS увеличенные в PS между T1 (3.3±0.3 ng/mL) и T3 (4.4±0.5 ng/mL) и упали как в обработки между T3, так и в T7 (3.3±0.3 ng/mL, PS; 3.3±0.4, c). LH увеличенный значительно между T1 (1.5±0.1 mlU/mL) и T6 (2.2±0.3 mlU/mL) в PS но не изменил в WB C. был большле в p чем c в T2-T6. В c, WB на T3 был заметно подавлен (4.9±0.8). MS увеличенный в обеих обработках и был большле в c чем PS на T2 (61%) и T5 (55%). Cortisol уменьшил в PS после тренировки, по возможности путем отжимать ACTH. PS ослабил отрицательные эффекты интенсивной тренировки веса на воспринятии благополучия и soreness мышцы
Sub7
5-ое марта 2008, 11:56 PM
Красивейше объясненные PP; спасибо много
Я как раз считал это немногая интересным
«TS увеличенные в PS между T1 (3.3±0.3 ng/mL) и T3 (4.4±0.5 ng/mL) и упали как в обработки между T3, так и в T7 (3.3±0.3 ng/mL, PS; 3.3±0.4, c). LH увеличил значительно между T1 (1.5±0.1 mlU/mL) и T6»
Почему они сравнивают T1 и T3? Почему просто T1 и T6? Не что вы знали если вы фактически не напишете тот определенный конспект.
Вы снова
6-ое марта 2008, 01:12 PM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Sub7 @ 5-ое марта 2008, 08:56 PM) [snapback] 463928 [/snapback]
Красивейше объясненные PP; спасибо много
Я как раз считал это немногая интересным
«TS увеличенные в PS между T1 (3.3±0.3 ng/mL) и T3 (4.4±0.5 ng/mL) и упали как в обработки между T3, так и в T7 (3.3±0.3 ng/mL, PS; 3.3±0.4, c). LH увеличил значительно между T1 (1.5±0.1 mlU/mL) и T6»
Почему они сравнивают T1 и T3? Почему просто T1 и T6? Не что вы знали если вы фактически не напишете тот определенный конспект.
Вы снова
Они говорят что t увеличил первое немногие дни добавления PS, но eventualy уменьшили к базису после немного дней интенсивной подготовки.
- Pp
10-ое марта 2008, 01:48 PM
Rodzilla
13-ое марта 2008, 08:09 PM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (родоначальное представление @ 10-ое марта 2008, 01:48 PM) [snapback] 464843 [/snapback]
Toco 8 + EndoAmp… что вы думают?
Tkarrde
13-ое марта 2008, 08:17 PM
Охладьте дело PP--мы любим рационализаторство!
SupremeSportsEnhancements
13-ое марта 2008, 10:21 PM
Эрик большая ПЕРСОНА и истинный рационализатор. Ничего но УВАЖЕНИЕ для PP!:)
14-ое марта 2008, 12:05 AM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Rodzilla @ 13-ое марта 2008, 06:09 PM) [snapback] 465615 [/snapback]
Toco 8 + EndoAmp… что вы думают?
Yep, они «шарики» стога тестостерона. ; -)
Благодарит ванты!
- Pp
methodice
14-ое марта 2008, 02:04 AM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (родоначальное представление @ 13-ое марта 2008, 09:05 PM) [snapback] 465656 [/snapback]
Yep, они «шарики» стога тестостерона. ; -)
Благодарит ванты!
- Pp
Я получаю то одно. Я смотрел то славное изображение.
Rodzilla
15-ое марта 2008, 12:38 PM
имеет кто-нибудь побежал это одно с значительно преимуществом, я посмотрел ваш собственный форум и не увидел много там также. Не ненавидящ здесь, я осуществляю что новый продукт, я как раз хотел было к видит некоторые результаты реального мир прежде чем я обстреливаю вне косточку 50.
15-ое марта 2008, 04:23 PM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Rodzilla @ 15-ое марта 2008, 10:38 AM) [snapback] 466025 [/snapback]
имеет кто-нибудь побежал это одно с значительно преимуществом, я посмотрел ваш собственный форум и не увидел много там также. Не ненавидящ здесь, я осуществляю что новый продукт, я как раз хотел было к видит некоторые результаты реального мир прежде чем я обстреливаю вне косточку 50.
Мы имеем много положительный результат воздействия дальше AM и элиту…
- Pp
Rodzilla
15-ое марта 2008, 05:15 PM
проверяющ его теперь, спасибо:)
Kimbo
17-ое марта 2008, 02:20 PM
Как раз выбрано вверх некоторому EndoAmp, смотря вперед к давать этому whirl.
Rodzilla
17-ое марта 2008, 10:19 PM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Kimbo @ 17-ое марта 2008, 02:20 PM) [snapback] 466301 [/snapback]
Как раз выбрано вверх некоторому EndoAmp, смотря вперед к давать этому whirl.
чем вы штабелируете с?
Kimbo
18-ое марта 2008, 09:42 AM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Rodzilla @ 17-ое марта 2008, 11:19 PM) [snapback] 466389 [/snapback]
чем вы штабелируете с?
Идти штабелировать его с следующим:
Крышка 5xED DCP 1
ЖАРА 3 крышки 5xED
Крышка 5xED GTE 1
Эстер CLA этиловый - не конечно о дозировать на это одном пока
Lipoderm ультра - возможно
Это вся часть стога потери a (относительно) стимулятор-свободного тучного. Вероятно начнет это в немного неделей.
Rodzilla
18-ое марта 2008, 02:44 PM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Kimbo @ 18-ое марта 2008, 09:42 AM) [snapback] 466438 [/snapback]
Крышка 5xED DCP 1
ЖАРА 3 крышки 5xED
Крышка 5xED GTE 1
Это вся часть стога потери a (относительно) стимулятор-свободного тучного. Вероятно начнет это в немного неделей.
что взгляды быть стогом. .if отрезока убийцы вы приходят через экстренное endoamp препятствует мне знать перед любым еще
19-ое марта 2008, 01:08 AM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Kimbo @ 18-ое марта 2008, 07:42 AM) [snapback] 466438 [/snapback]
Крышка 5xED DCP 1
ЖАРА 3 крышки 5xED
Крышка 5xED GTE 1
Да, славный стог.
- Pp
2-ое апреля 2008, 12:34 PM
Вспомните, новый Код для 10% SPONSOR10, и все заказы над $100 получают СВОБОДНУЮ ПЕРЕВОЗКУ ГРУЗА ПРИОРИТЕТА.
- Pp
Это версия «lo-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полную версию с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста
щелкают здесь.