Помощь - поиск - члены - календар
Полный вариант: Помощь потребности составляя мой отрезок
Форумы разума и мышцы > тренировка & диетические рассмотрение > обучения общего характера
babyblu
О'КЕЙО iий хотел было бы сделать маленькое тело recomp/cut. Я планирую на делать cardio 3x в неделю и поднимать 3x в неделю (2 дня перекроют с cardio & подниматься). Я сделаю высокие подъемы движения представителя множественные. Главным образом вещь, котор я помощь с составляет дозировки/пользу моих дополнений.

Здесь будет Im twerping с:

бутылка 1/2 ЖАРЫ (первоначально) smile.gif

T-3 100mic/ml, 30ml

Крышки geranamine NP навальные

Крышки геля CLA NP навальные (1000mg/cap x 100)

Я также буду покрывать порошок чая NP навальный зеленый (50% EGCG, 100g)

Я также имею 20mg кетонов поленики NP навальных (я мог бросить это в transdermal с Formestane….любое мысли на RK в TDS против RK устно??)

Я также of course буду использовать штепсельную вилку smile.gif FOGO беззастенчивую

Я буду использовать following для того чтобы уменьшить или исключить нисколько мышц-расточительствовать:

- pegMGF вероятно 1-2mg в неделю

- вероятно transdermal Formestane

- S-4

- igf-1, lr3

возможно tren весьма клон (non proH 17aa)

Мои вопросы это:

1. Когда дозировать CLA? На пустом животе или после еды?

2. Я нормальн дозирую t-3 в утрах но если кто-то имеет другое предложение с тем…., то

3. RK: устно или TDS?

4. Дозировка на зеленом чае?

5. Предложения на использовать ЖАРУ?

Любая помощь была appreciated.

bb
Kimbo
RK - Fogos имеет RK в ем уже… там любая комната добавить дополнительные RK? Вероятно наиболее наилучшим образом пойти устно трасса… вы смогли смешать ее вверх с вашим GTE и покрыть ее все совместно.

ЖАРА - работы наиболее наилучшим образом когда инсулин низок из-за альфаы-yo. Я дозировал бы его через 1 час после ед или по крайней мере 30 минут до ед. 3 крышки 3x ED дозировать стандарта - если вы только имеете половину бутылки, котор они не могли продолжать слишком длиной.

CLA - Я принял бы его с едами.
babyblu
Спасибо Kimbo. Да FOGO имеет RK в ем. Я как раз имею это экстренное большое часть положить вокруг. Но FOGO «насыщено» поэтому я не думаю он держало больше порошок. Я думал о использовать RK & форму совместно в TDS. Я думал о использовать GTE с RK слишком.

bb
Kimbo
ЗАКАВЫЧЬТЕ (babyblu @ 3-ье мар. 2008, 02:17 PM) [snapback] 463092 [/snapback]
Спасибо Kimbo. Да FOGO имеет RK в ем. Я как раз имею это экстренное большое часть положить вокруг. Но FOGO «насыщено» поэтому я не думаю он держало больше порошок. Я думал о использовать RK & форму совместно в TDS. Я думал о использовать GTE с RK слишком.

bb

RK будут очень устно bioavailable IIRC, поэтому я не думаю бросающ их в transdermal реально купил вас очень. Я думаю GTE + RK будут более лучшей трассой.

Ваш взгляд диетпитания и workout как?
babyblu
Диетпитание, котор я работаю на но должен быть разделен на зоны cIn. Я хочу провести исследование некоторое исследование на моем метаболически типе для того чтобы обусловить что еда диетпитания самые лучшие для меня. Вероятно низкое carb/высоко - диетпитание протеина для того чтобы навести ketosis.

Спасибо за предложение на RK.

bb
Heavy_Lifter85
Очень высоко - входы протеина могут заблокировать ketosis.
babyblu
HL gotcha iего. Оно не будет тем высоким, я получает больным выпивая shakes протеина плюс моя жизнь/план-график не одалживает к диетпитаниям типа pre-comp BB «Spartan».

bb
Чернота Джэй
2. Я нормальн дозирую t-3 в утрах но если кто-то имеет другое предложение с тем…., то

Идеально, вы хотели бы разделить вашу дозу up to 2-3 раз день, пустой живот. «Раз в день» пропоненты обычно получают их информацию от что доктора предписывают и такие, потому что полувыведение T3 довольно длинне, но будет активно полувыведением будет краткостью (8-12 часами); Я pull up некоторый конкретный info на том если я смог, то но не имею время ATM. Но по крайней мере сломайте вверх дозировку к twice a day и вы будете прямы.

3. RK: устно или TDS?

Устно, 125mg twice a day с вашим T3.

4. Дозировка на зеленом чае?

дважды день 500mg с вашим RKs/T3.

5. Предложения на использовать ЖАРУ?

Как сказанное Kimbo, 3x3 ED, но я рекомендуем сказать по крайней мере 2 часа после еды/заедк, и по крайней мере 30 MINUT до еды/заедк.

Все справедливое IMO.
babyblu
Благодарит JB, то будет я реально: некоторые ясные/сжатые инструкции. Я appreciate оно.

bb
Чернота Джэй
ЗАКАВЫЧЬТЕ (babyblu @ 6-ое мар. 2008, 09:22 AM) [snapback] 463955 [/snapback]
Благодарит JB, то будет я реально: некоторые ясные/сжатые инструкции. Я appreciate оно.

bb

OTSUTSTVIE ответной части problemo.
Kimbo
Вы можете сыграть вокруг с вашей ЖАРОЙ дозируя слишком. 2 крышки 5xED будут другим протоколом, котор вы можете использовать. 3x3 легке для большинств людей.
Чернота Джэй
Фактическ, подход 2x5 был бы самый удобный since then вы может как раз принять все в то же самое время, и только должен тревожиться о «звоноке Kimbo старья пустого живота» twice a day… хорошем!
Travis_K
ЗАКАВЫЧЬТЕ (babyblu @ 3-ье мар. 2008, 04:22 PM) [snapback] 463126 [/snapback]
HL gotcha iего. Оно не будет тем высоким, я получает больным выпивая shakes протеина плюс моя жизнь/план-график не одалживает к диетпитаниям типа pre-comp BB «Spartan».

bb

Не отрежьте все сразу, не сделайте его в деле недели или 2 медленно. Та дорога ваше тело не осуществляет что что-то будет неправда и не причиняет вас подействовать weird (жаждайте некоторую еду all the время, никогда не вполне достаточно, отсутсвие энергии, мотивировка…). То будет самая лучшая консультация я могу дать, оно определенно помогло мне подготовить для моего comp в 3 неделях.
Это будет вариант «низк-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полный вариант с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста щелкают здесь.
© доски силы Invision Invision 2001-2008 Сила Обслуживания, Inc.