Помощь - поиск - члены - календар
Полная версия: Atro-Phex
Форумы разума и мышцы > дополняют > обратная связь продукта
captainbicept
Atro-Phex
BSN
http://www.megasupplements.net/en/57/atro-phex-capsules.html

Это было приятным дополнением. Размер сервировки требует быть одна капсула, и несмотря на несколько предупреждений на упаковывать только, котор нужно начать с одной капсулой, я решил начать с 2.
2 капсулы разрушили мой аппетит, и дали мне пристойное подталкивание энергии. Она была ничего драматическим, и не очень интенсивным. Однако, я имел большую разминку. Я использую тренировку DC и бью все из моего старого ’ s PR во время разминки.
Я думаю что предупреждения на упаковывать утрированное tad. 2 капсулы были обширный дозой. Однако, я хотел был бы попробовать смешать этот продукт с некоторыми chocamine, эфедрином, или возможно выдержкой гераниума, очевидно не сразу.
JBarna
Haha, или вы rep секрета BSN (который отлично мной) или вы были сдержаны черепашкой BSN, как был I около 8 месяцев тому назад. Я никогда не имел плохой опыт с BSN за исключением быстрого допуска к N.O. Xplode. Я высоки рекомендую любой продукт BSN. И Atro Phex работало большой для меня. Мне нужна другая коробка.
captainbicept
Не, im не rep BSN. lol.
Я типично не люблю все эти ультрамодные смешивания продукта. Я люблю купить индивидуальные ингридиенты и сделать мои собственные бленды.
Кроме этого только мое второе просмотрение BSN, остальнои моих просмотрений другие тавра.
figgs0798
ЗАКАВЫЧЬТЕ (captainbicept @ 3-ье марта 2008, 09:08 PM) [snapback] 463225 [/snapback]
Не, im не rep BSN. lol.
Я типично не люблю все эти ультрамодные смешивания продукта. Я люблю купить индивидуальные ингридиенты и сделать мои собственные бленды.
Кроме этого только мое второе просмотрение BSN, остальнои моих просмотрений другие тавра.

может любое сказать мне самый лучший путь принять phex atro? как какое время? я принимаю его прежде чем я иду к гимнастике?? как ад я принимаю его??
JBarna
ЗАКАВЫЧЬТЕ (figgs0798 @ 10-ое марта 2008, 03:55 PM) [snapback] 464875 [/snapback]
может любое сказать мне самый лучший путь принять phex atro? как какое время? я принимаю его прежде чем я иду к гимнастике?? как ад я принимаю его??

Я принял его как раз как пакет говорит. Но я принял одну больше капсулы чем порекомендовано each time.
captainbicept
ЗАКАВЫЧЬТЕ (figgs0798 @ 10-ое марта 2008, 12:55 PM) [snapback] 464875 [/snapback]

Как раз последуйте за направлениями на pacakging как сказано выше. Однако, я начал бы с крышками atleast 2. Я нет большой ванты и 2 крышки были нигде близко к overstimulating.
Это версия «lo-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полную версию с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста щелкают здесь.
© доски силы Invision Invision 2001-2008 Сила Обслуживания, Inc.