Warning: fopen(cache/0552d879c8b88ccea70b70939497bee2.cache) [function.fopen]: failed to open stream: Permission denied in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/5keystohealth.com/websitetranslator/cache-script.php on line 75

Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/5keystohealth.com/websitetranslator/cache-script.php on line 76

Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/5keystohealth.com/websitetranslator/cache-script.php on line 76
Форумы разума и мышцы > PPC вносят в журнал
Помощь - поиск - члены - календар
Полная версия: PPC вносит в журнал
Форумы разума и мышцы > дополняют > обратная связь продукта
Colin
http://cognitivenutrition.com/index.php?ta...;product_id=126

Я буду использовать это на следующий месяц, дано исследование на этой смеси я смотрю вперед к этому бегу.

Дозировка будет 2 пилюльки в день, принятый отдельно от наварных ед когда возможно.

От последнего месяца я расслаблял как с aniracetam, так и с piractam дозируя и чувствовал довольно апатичным. Я начинал давал задний ход на их и замечу любую синергию между racetams и PPC за чего я видел с прежним добавлением холина.

SteveSliwa
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Colin @ 3-ье марта 2008, 09:58 PM) [snapback] 463307 [/snapback]

Я буду использовать это на следующий месяц, дано исследование на этой смеси я смотрю вперед к этому бегу.

Дозировка будет 2 пилюльки в день, принятый отдельно от наварных ед когда возможно.

От последнего месяца я расслаблял как с aniracetam, так и с piractam дозируя и чувствовал довольно апатичным. Я начинал давал задний ход на их и замечу любую синергию между racetams и PPC за чего я видел с прежним добавлением холина.

Славный журнал.
Gdawg
Холодно, я буду следующ.

Чего другие supps холина вы пробовали что вы будете сравнить его к?
Colin
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Gdawg @ 5-ое марта 2008, 09:51 AM) [snapback] 463715 [/snapback]
Чего другие supps холина вы пробовали что вы будете сравнить его к?

Я бежал gamut с nootropics и далеко как источники холина или отнесенные смеси обеспокоенный, я использовал следующее:

DMAE
centro
Альфаа-GPC
B. холина.
лецитин (20 грамм ED)

Стив поставило меня с одной бутылкой этого и я иду купить секунду как выдвижение для того чтобы сделать этим журнал 60 дней, я вычисляю что я задолжает Стив тщательному журналу для быть великодушен с пригорошней комплиментарных дополнений он включил вместе с сердцем PPC.I Stevemeister, в полностью путе non-ghey, я должно добавить wub.gif

Могу я получить 3 приветственного восклицания для steve--rooni?
ph34r.gif … достаточно с pedantic и тонко завуалированными скрытыми гомосексуальными undertones, я digressed….

Наилучшим образом, я также думаю владения этой смеси много повышение WRT посыла не только познавательное но как средство благоприятно производить эффект состав тела. Я устанавливаю свое основное значение как оборона a высоки - эффективная против наведенной AAS токсичности печенки. Что сказано, после первого периода 30 дней завершает, я начнет на цикле AAS 12 неделей с Masteron/Proviron на 10 неделей с испытанием e во время окончательных 4 неделей. Я буду иметь мой цикл испытанного столба значений печенки и буду вывешивать результаты в этой резьбе.

SteveSliwa
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Colin @ 5-ое марта 2008, 05:17 PM) [snapback] 463818 [/snapback]
Я бежал gamut с nootropics и далеко как источники холина или отнесенные смеси обеспокоенный, я использовал следующее:

DMAE
centro
Альфаа-GPC
B. холина.
лецитин (20 грамм ED)

Стив поставило меня с одной бутылкой этого и я иду купить секунду как выдвижение для того чтобы сделать этим журнал 60 дней, я вычисляю что я задолжает Стив тщательному журналу для быть великодушен с пригорошней комплиментарных дополнений он включил вместе с сердцем PPC.I Stevemeister, в полностью путе non-ghey, я должно добавить wub.gif

Могу я получить 3 приветственного восклицания для steve--rooni?
ph34r.gif … достаточно с pedantic и тонко завуалированными скрытыми гомосексуальными undertones, я digressed….

Наилучшим образом, я также думаю владения этой смеси много повышение WRT посыла не только познавательное но как средство благоприятно производить эффект состав тела. Я устанавливаю свое основное значение как оборона a высоки - эффективная против наведенной AAS токсичности печенки. Что сказано, после первого периода 30 дней завершает, я начнет на цикле AAS 12 неделей с Masteron/Proviron на 10 неделей с испытанием e во время окончательных 4 неделей. Я буду иметь мой цикл испытанного столба значений печенки и буду вывешивать результаты в этой резьбе.

Славное сравнение. PPC значительно более лучший даритель холина для мозга чем DMAE, холин, и crappy лецитина. Если вам больше, то формы анализа крови препятствуют мне знать!

ЦИТАТА
(PPC) 35 клинических исследований с 1.968 пациентами и 3 в 31 волонтере также давали клиническое доказательство некоторых положительных влияний в некоторых заболеваниях, как слабоумия involutional и рассеянный склероз. Были сообщены улучшения субъективного благополучия, как головная боль, время головокружения, памяти, концентрации, выносливости, раздражительности, инсомнии, нападений ангины, и гулять.

Как адъювант в акутовом и хроническом гепатите; цирроз; опьянения; наварное вырождение печенки любого начала; функциональный холестаз; профилактирование образования gallstone; синдром радиации; pre-и послеоперационная внимательность, специально в хирургии печенки/gallbladder.

Dyslipoproteinemia (hypercholesterolemia, hypertriglyceridemia, hypoalphalipoproteinemia); атеросклероз; коронарные, церебральные, и периферийные циркуляторные помехи; грудная жаба; условие после за инфарктом миокарда, и апоплексия; гипертензия должная к склерозу; васкулярные заболевания, специально в сахарном диабете; nephrotic синдром; preoperative обработка для предохранения thromboembolism.

Мочеизнурение связало dyslipidemia которое не может быть нормализовано вполне инсулином или устными antidiabetics, в частности hypertriglyceridemia и hypoalpha-lipoproteinemia. Мочеизнурение навело периферийные, коронарные и церебральные помехи циркуляции.
liorrh
испытайте e заканчивая цикл? могл хотеть переосмыслить то
Допамин
Так как вы планируете на измерять/сообщая влияния? PPC главным образом использован для печеночных разладов, поэтому работа крови для различных отметок энзима печенки кажется расчетливой. Я высоки сомневаюсь что PPC приведет к в сознательных изменениях умственного положения, и не кажется, что буду «познавательным улушителем,» (если нет нескольк исследования которому нужно вывесить). ПК сам вообще очень не эффективн в обрабатывать познавательные ухудшения, и клонит иметь немного к никакому влиянию.
противник
Я могу согласиться с допамином на этом, я принимаю PPC jarrow 1g на около 2 месяца. Я не могу сказать что я замечало что-нибыдь ужасно глубокомысленное, хотя я не поверну желтым больше после ночи тяжелый выпивать.

Ягниться.

(О желтухе.)
Colin
ЗАКАВЫЧЬТЕ (SteveSliwa @ 5-ое марта 2008, 03:36 PM) [snapback] 463827 [/snapback]
Славное сравнение. PPC значительно более лучший даритель холина для мозга чем DMAE, холин, и crappy лецитина. Если вам больше, то формы анализа крови препятствуют мне знать!

Фактически, я смог использовать другой комплект форм анализа крови, спасибо.

ЗАКАВЫЧЬТЕ (допамин @ 5-ое марта 2008, 04:24 PM) [snapback] 463852 [/snapback]
Так как вы планируете на измерять/сообщая влияния? PPC главным образом использован для печеночных разладов, поэтому работа крови для различных отметок энзима печенки кажется расчетливой. Я высоки сомневаюсь что PPC приведет к в сознательных изменениях умственного положения, и не кажется, что буду «познавательным улушителем,» (если нет нескольк исследования которому нужно вывесить). ПК сам вообще очень не эффективн в обрабатывать познавательные ухудшения, и клонит иметь немного к никакому влиянию.

Я буду иметь работу крови сделано по мере того как я главным образом заинтересован в PPC для здоровья/предохранения от печенки пока использующ AAS.

Когда не используя формы холина я использую в прошлом, в комбинации с racetams и ALCAR, я вообще чувствовал. Я был бы прональн к головным болям и чувствовал бы умственно вялым несмотря на 2 racetams и использование ALCAR. Пока использующ источник холина вместе с pir, ani и ALCAR такие проблемы не возникли бы на всех. Я не ожидаем, что PPC прилагает познавательное enhacement за уровнем aniracetam или piracetam как оба доказывали иметь глубокомысленное влияние на моем уровне действовать. Однако, я надеюсь synergystic преимущества между вышесказанными nootropics и PPC.
SteveSliwa
ЗАКАВЫЧЬТЕ (противник @ 5-ое марта 2008, 09:12 PM) [snapback] 463898 [/snapback]
Я могу согласиться с допамином на этом, я принимаю PPC jarrow 1g на около 2 месяца. Я не могу сказать что я замечало что-нибыдь ужасно глубокомысленное, хотя я не поверну желтым больше после ночи тяжелый выпивать.

Ягниться.

(О желтухе.)

Jarrow под дозировано.
Odium
Я думал что пункт вносить это в журнал был определить если любые восприниманное повышение представления или гипертрофические влияния? То не чего обсудил в форуме Anabolics? И теперь вы идете juicing. Это точно чего я говорил около в что первоначально проденьте нитку. Я не пробую «выследить» вас, я думаю что я делает действительный пункт.
Colin
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Odium @ 7-ое марта 2008, 12:46 PM) [snapback] 464300 [/snapback]
Я думал что пункт вносить это в журнал был определить если любые восприниманное повышение представления или гипертрофические влияния? То не чего обсудил в форуме Anabolics? И теперь вы идете juicing. Это точно чего я говорил около в что первоначально проденьте нитку. Я не пробую «выследить» вас, я думаю что я делает действительный пункт.

То был бы действительным пунктом и я согласился бы с вами полно если я вносил в журнал для причин, то вы заявили.

Однако, я использую PPC для того чтобы увидеть как он поживает по мере того как печенка protectant от AAS и меня будет иметь работу крови сделанную на метке 60 дней. Вторичная причина для журнала калибрует свое влияние как использование WRT источника холина nootropic.
Odium
Моя ошибка. Но в моей обороне, название первоначально резьбы было «масса PPC в повторенной тренировке сопротивления, тела здания более сухопарая и уменьшение повреждения мышцы».

Лично, я хотел был бы увидеть, что кто-то внесло его в журнал в том смысле, по мере того как мы уже имеем дополнения дюжины эффективных печенок защищая.

Но, удача, я надеюсь что это вещество держит вашу печенку от поворачивать в mush снова.
противник
Oh, если это PPC как (часть) резьба PCT, то я заинтересован в видеть bloodwork, слишком.

Вы используя устные methyls? Я действительно был бы заинтересован после этого.
Colin
Огорченно для запутанности, я решал изменить вещи бит.

Первые 3 недели этого журнала будут relegated к субъективной обратной связи самостоятельно относительно влияний PPC на подготовлять/прочность так же, как своей роли по мере того как даритель холина с nootropics betweens взаимодействий заметил.

Я начну на вмеру цикле дозы masteron+proviron (впрыснутом рангоуте, prov устном) вместе с 10mg Havoc ED на 10 до 12 неделей после 21 дня на PPC.

Я могу или не могу использовать дозу нижнего конца испытания e к концу цикла.

После 60 дней на PPC я буду иметь работу крови сделано при работа крови прослеживания сделанная на конце цикла, это будет требовать другой бутылки PPC (3 бутылки и 90 дней вполне) поэтому я буду ставка вверх с моим следующим заказом на CN.
SteveSliwa
Как он идет?
Colin
Наилучшим образом, я хотел дать ему промежуток времени перед делать все суждения по мере того как я думал что влияния будут тонкий и я был правильно.

Он работает на таком же уровне какой альфаа GPC а далеко как служение как холин donor и complimenting racetams.

Прочность немножко улучшала на некоторых технических подъемах (большинств достопримечательные отрывки DB, которые я делать более тяжелый вдоль линий 5x6x75 с минимальными интервалами остальных). I 1RM попробованное бедным человек определяет на урывать но я думаю что я смогло вероятно получить 90 с каждой рукояткой без пошатывать формы.

SteveSliwa
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Colin @ 21-ое марта 2008, 03:57 PM) [snapback] 467243 [/snapback]
Наилучшим образом, я хотел дать ему промежуток времени перед делать все суждения по мере того как я думал что влияния будут тонкий и я был правильно.

Он работает на таком же уровне какой альфаа GPC а далеко как служение как холин donor и complimenting racetams.

Прочность немножко улучшала на некоторых технических подъемах (большинств достопримечательные отрывки DB, которые я делать более тяжелый вдоль линий 5x6x75 с минимальными интервалами остальных). I 1RM попробованное бедным человек определяет на урывать но я думаю что я смогло вероятно получить 90 с каждой рукояткой без пошатывать формы.

Охладьте когда вам нужны больше пилюльки или анализов крови pm я.
undecipherable
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Colin @ 3-ье марта 2008, 11:58 PM) [snapback] 463307 [/snapback]

Это такое же вещество которое в вызванном продукте «PhosChol?»

Оперируя понятиями печеночного предохранения, как это сравнило бы к что-то как Ursodeoxycholic кислота, теоретическ-говоря?
SteveSliwa
ЗАКАВЫЧЬТЕ (undecipherable @ 22-ое марта 2008, 09:14 AM) [snapback] 467369 [/snapback]
Это такое же вещество которое в вызванном продукте «PhosChol?»

Оперируя понятиями печеночного предохранения, как это сравнило бы к что-то как Ursodeoxycholic кислота, теоретическ-говоря?

Такие же затаврят различное имя.

PPC имеет больше исследования и основанный на режиме действия далеко более лучшем.

Здесь массивнейше детальный рапорт.

undecipherable
ЗАКАВЫЧЬТЕ (SteveSliwa @ 22-ое марта 2008, 10:22 AM) [snapback] 467371 [/snapback]
Такие же затаврят различное имя.

PPC имеет больше исследования и основанный на режиме действия далеко более лучшем.

Здесь массивнейше детальный рапорт.

Спасибо, я проверю то вне!
Colin
Наилучшим образом, я могу сказать с определенностью что мой думать последовательно ясне по сравнению с временем racetams и в геометрической прогрессии moreso с PPC в пользе. Я дозировал одну до 2 пилюльки дважды в день для как раз бита над месяцем теперь.

Насколько увеличивая физическая выносливость обеспокоенный там нет глубокомысленная разница но я должен заметить что я использую ergogenics регулярно и на некоторое время (бета аланин и синтезировать) также, как либеральное количество caffiene и подобия. Это более добавочно смешано количеством очень таксировать физическую деятельность я вступал в бой 6 дней еженедельно. Некоторое достопримечательное улучшение однако но трудно квантифицировать степень улучшения с forementioned перемеююыми для учета.
Это версия «lo-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полную версию с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста щелкают здесь.
© доски силы Invision Invision 2001-2008 Сила Обслуживания, Inc.