SteveSliwa
5-ое марта 2008, 06:36 PM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Colin @ 5-ое марта 2008, 05:17 PM) [snapback] 463818 [/snapback]
Я бежал gamut с nootropics и далеко как источники холина или отнесенные смеси обеспокоенный, я использовал следующее:
DMAE
centro
Альфаа-GPC
B. холина.
лецитин (20 грамм ED)
Стив поставило меня с одной бутылкой этого и я иду купить секунду как выдвижение для того чтобы сделать этим журнал 60 дней, я вычисляю что я задолжает Стив тщательному журналу для быть великодушен с пригорошней комплиментарных дополнений он включил вместе с сердцем PPC.I Stevemeister, в полностью путе non-ghey, я должно добавить
Могу я получить 3 приветственного восклицания для steve--rooni?

… достаточно с pedantic и тонко завуалированными скрытыми гомосексуальными undertones, я digressed….
Наилучшим образом, я также думаю владения этой смеси много повышение WRT посыла не только познавательное но как средство благоприятно производить эффект состав тела. Я устанавливаю свое основное значение как оборона a высоки - эффективная против наведенной AAS токсичности печенки. Что сказано, после первого периода 30 дней завершает, я начнет на цикле AAS 12 неделей с Masteron/Proviron на 10 неделей с испытанием e во время окончательных 4 неделей. Я буду иметь мой цикл испытанного столба значений печенки и буду вывешивать результаты в этой резьбе.
Славное сравнение. PPC значительно более лучший даритель холина для мозга чем DMAE, холин, и crappy лецитина. Если вам больше, то формы анализа крови препятствуют мне знать!
ЦИТАТА
(PPC) 35 клинических исследований с 1.968 пациентами и 3 в 31 волонтере также давали клиническое доказательство некоторых положительных влияний в некоторых заболеваниях, как слабоумия involutional и рассеянный склероз. Были сообщены улучшения субъективного благополучия, как головная боль, время головокружения, памяти, концентрации, выносливости, раздражительности, инсомнии, нападений ангины, и гулять.
Как адъювант в акутовом и хроническом гепатите; цирроз; опьянения; наварное вырождение печенки любого начала; функциональный холестаз; профилактирование образования gallstone; синдром радиации; pre-и послеоперационная внимательность, специально в хирургии печенки/gallbladder.
Dyslipoproteinemia (hypercholesterolemia, hypertriglyceridemia, hypoalphalipoproteinemia); атеросклероз; коронарные, церебральные, и периферийные циркуляторные помехи; грудная жаба; условие после за инфарктом миокарда, и апоплексия; гипертензия должная к склерозу; васкулярные заболевания, специально в сахарном диабете; nephrotic синдром; preoperative обработка для предохранения thromboembolism.
Мочеизнурение связало dyslipidemia которое не может быть нормализовано вполне инсулином или устными antidiabetics, в частности hypertriglyceridemia и hypoalpha-lipoproteinemia. Мочеизнурение навело периферийные, коронарные и церебральные помехи циркуляции.