Чернота Джэй
4-ое марта 2008, 10:16 AM
Из любопытства, в виду того что эти 2 смеси 2 самого лучшего известного к gyno обслуживания без хирургии, если одно могло к источнику обоим них, то бегущ они совместно были бы более эффективны чем то самостоятельно?
D Sade
4-ое марта 2008, 11:00 AM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (чернота @ 4-ое марта 2008 Джэй, 08:16 AM) [snapback] 463379 [/snapback]
Из любопытства, в виду того что эти 2 смеси 2 самого лучшего известного к gyno обслуживания без хирургии, если одно могло к источнику обоим них, то бегущ они совместно были бы более эффективны чем то самостоятельно?
В locallized несущей (гель #3) DHT прикладное на комоде был бы эффективн. Отсутствие причины впрыснуть Epi, однако.
Kimbo
4-ое марта 2008, 11:13 AM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (d Sade @ 4-ое марта 2008, 11:00 AM) [snapback] 463392 [/snapback]
В locallized несущей (гель #3) DHT прикладное на комоде был бы эффективн. Отсутствие причины впрыснуть Epi, однако.
Вы говорите что epi можно принять устно, или вы говорите его были бы overkill na górze DHT?
D Sade
4-ое марта 2008, 11:18 AM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Kimbo @ 4-ое марта 2008, 09:13 AM) [snapback] 463399 [/snapback]
Вы говорите что epi можно принять устно, или вы говорите его были бы overkill na górze DHT?
Epi метилировано и конструировано быть принятым устно. Я думаю что устное Epi плюс локализованное DHT прикладное к зоне ниппели было kickass комбинированные уменьшить симптомы gyno/псевдо-gyno.
Я нашел такие же результаты используя порошок 3 aa в геле # 3.
Kimbo
4-ое марта 2008, 11:26 AM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (d Sade @ 4-ое марта 2008, 11:18 AM) [snapback] 463402 [/snapback]
Epi метилировано и конструировано быть принятым устно. Я думаю что устное Epi плюс локализованное DHT прикладное к зоне ниппели было kickass комбинированные уменьшить симптомы gyno/псевдо-gyno.
Я думаю «epi» он ссылался к epitiostanol (non-метилированной версии).
Я попробовал использовать 3-AA назад в дне - не сделал много для меня, но я не мог использовать достаточно или использовать его для длиной достаточно.
Jakeshorts
4-ое марта 2008, 11:26 AM
Я думаю что он значило unmethylated версию которая фактически значены, что впрыснута.
Чернота Джэй
4-ое марта 2008, 11:29 AM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (d Sade @ 4-ое марта 2008, 11:18 AM) [snapback] 463402 [/snapback]
Я ссылался к фактическому Epitiostanol, не делая injectable из вашего продукта

в виду того что изучения были сделаны с injectable Epitiostanol, 20mg в неделю на 5-8 неделей, я иду предположить будет главным методом потому что метилирование может изменить природу смеси, правильно? Я принимаю что это почему я имел отрицательный отклик к Havoc на 40mg ED (таланте gyno вверх, плох чем всегда); но люди видят уменьшение в gyno на 20mg ED… поэтому это странная смесь, IMO.
D Sade
4-ое марта 2008, 11:34 AM
Gotcha… моя ошибка. Вы не видите слишком много из unmethylated сырцового вокруг, которое почему I как раз FIGGered.
Kimbo
4-ое марта 2008, 11:37 AM
Любое имеет номера от анализа крови для столб-Havoc уровней эстрогена против pre-Havoc?
dashforce
4-ое марта 2008, 11:47 AM
Я как раз закончил 2ый-недельн цикл havoc, начатый на 2 ED и ramped до 4-5 на дни пар alst.
Ниппели больной -- но оно чувствует как ссадина кожи от lipoderm больше чем что-нибыдь.
Начатое злободневное DHT день я остановил havoc (~3 дня тому назад), и мой libido никогда более не низок. Не знайте что fuck идет дальше, не смогите едва ли получить раскрытие и не смогите держать одно на жизнь меня.
captainbicept
4-ое марта 2008, 01:40 PM
Я использую MDHT когда я на цикле. I t хорошее harderner, и превосходное дополнение pre-разминки, помочь добавить интенсивность к вашим разминкам.
Однако, я был бы заинтересован суметь как DHT производит эффект ваше gyno. Перед и после pics был холодн.
Чернота Джэй
4-ое марта 2008, 01:48 PM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (dashforce @ 4-ое марта 2008, 11:47 AM) [snapback] 463412 [/snapback]
Я как раз закончил 2ый-недельн цикл havoc, начатый на 2 ED и ramped до 4-5 на дни пар alst.
Ниппели больной -- но оно чувствует как ссадина кожи от lipoderm больше чем что-нибыдь.
Начатое злободневное DHT день я остановил havoc (~3 дня тому назад), и мой libido никогда более не низок. Не знайте что fuck идет дальше, не смогите едва ли получить раскрытие и не смогите держать одно на жизнь меня.
Вы прикладываете злободневное DHT и Lipoderm к вашему комоду???
dashforce
4-ое марта 2008, 02:00 PM
Журнал -- поиск для dashforce против gyno вокруг 2
Чернота Джэй
4-ое марта 2008, 02:28 PM
avantgarde
4-ое марта 2008, 02:49 PM
Dashforce i belive DHT понижает эстроген и некоторое E2 необходимо для libido. Если ваше эндогенное испытание пониженный HAVOC, то столба вы получили, что очень маленький субстрат (испытание) для aromatase преобразовали к эстрогену и злободневное DHT могло хлестать whatevers выйденные до нул.
Как раз догадка, отсутствие путя знать без лабораторий.
Kimbo
4-ое марта 2008, 02:56 PM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (avantgarde @ 4-ое марта 2008, 02:49 PM) [snapback] 463495 [/snapback]
Dashforce i belive DHT понижает эстроген и некоторое E2 необходимо для libido. Если ваше эндогенное испытание пониженный HAVOC, то столба вы получили, что очень маленький субстрат (испытание) для aromatase преобразовали к эстрогену и злободневное DHT могло хлестать whatevers выйденные до нул.
Я думаю оно быть в зависимости от насколько из DHT идет внутрирастительным, не делают оно? Он использует Andractim, поэтому я думаю что хотя бы некоторое идя эта трасса.
Jakeshorts
4-ое марта 2008, 03:12 PM
если andrictim действительно прилагает тот вид внутрирастительного влияния не познее 3 дня, то я деиствительно впечатлен
dashforce
4-ое марта 2008, 06:19 PM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (avantgarde @ 4-ое марта 2008, 12:49 PM) [snapback] 463495 [/snapback]
Это одна из моих теорий также. Мое плечо ушибало last night, по мере того как оно часто делает с или низким карбюратором или низким эстрогеном (AI/havoc).
В дополнение к libido, мои настроение и энергия всасывают сегодня. Плох. И я имею головную боль. Согласно
этой маленькой статье, низкий эстроген может наилучшим образом быть вопросом.
Возможно я буду опускаю кварту молока сои и вижу если т помогает; хотя бы то определит проблему.
Вопрос почему мои ниппели смотрят большле, не мало, если мой e низок и DHT высоко…, то
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Kimbo @ 4-ое марта 2008, 12:56 PM) [snapback] 463498 [/snapback]
Я думаю оно быть в зависимости от насколько из DHT идет внутрирастительным, не делают оно? Он использует Andractim, поэтому я думаю что хотя бы некоторое идя эта трасса.
Там… нормально. Я посмотрел вверх изучение другой день на своих фармакокинетик (на немного молодых мальчиков 1-8 с microphallus) и действительно был удивлен -- в один или два миллиона, DHT ВЗЯТОЕ на острие на 1 hr, другое один или два миллиона на 2-3 hrs, и несколько не имели никакое увеличение плазмы на всех. Странно.
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Jakeshorts @ 4-ое марта 2008, 01:12 PM) [snapback] 463505 [/snapback]
если andrictim действительно прилагает тот вид внутрирастительного влияния не познее 3 дня, то я деиствительно впечатлен
Не как раз andractim -- вспомните, я нарочно сделал цикл havoc сперва для того чтобы навести этот тип влияния (если то действительно, то чего мы видим).
Огорченно, я двину это convo назад к моей резьбе (AAMOF, я думаю что я скопирует этот столб там, слишком).
Jakeshorts
4-ое марта 2008, 10:07 PM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (dashforce @ 4-ое марта 2008, 06:19 PM) [snapback] 463542 [/snapback]
Не как раз andractim -- вспомните, я нарочно сделал цикл havoc сперва для того чтобы навести этот тип влияния (если то действительно, то чего мы видим).
вы приняли havoc поэтому вы получили бы тучные ниппели и убили бы ваш libido? неимоверным внутрирастительным влиянием я значил ваши убитые libido и soreness.
dashforce
8-ое марта 2008, 01:35 PM
Наилучшим образом, идея была получить выключенной. Так часть libido следует за естественно (я не думал что было этой неудачей!). Тучные ниппели, я не уверен чем то совсем о…
Чернота Джэй
8-ое марта 2008, 02:14 PM
Я не понимаю логику за пробовать получить выключение сперва…
babyblu
8-ое марта 2008, 03:33 PM
Здесь некоторый info на старом продукте UG который был очень популярен в обрабатывать gyno:
Я иду вывесить antigyno s маленький logon endocrine_supply 'новое злободневное, я никогда не использовал этот продукт прежде чем но используйте его orals много времен которые верхнее качество вместе с его injectables
уже пары вносят дальше этот продукт в журнал на изгое который пошел наилучшим образом. meso .so i думаемое смог использовать logon этот продукт слишком
некоторый info прежде чем я начну журнал
«Противоперегрузочна двухфазовая злободневная подготовка конструированная для предохранения и возможной обработки Gynecomastia*. Это dihydrotestosterone сочетание из (DHT), Letrozol (femara), Aromasin (exemestane) управленное transdermaly к немедленной зоне ниппели. Предназначено предотвратить симптомы gyno включая flare вверх glandular размера и раздражения ниппели. Противоперегрузочно подействует, что исключить местное образование эстрогена и заблокировать активацию приемного устройства эстрогена.
Этот продукт очень уникально в что он содержит 2 из самых мощных иов АБС битор эстрогена и сильного андрогена для мощного синергического влияния. DHT мощный андроген который был показаны, что сразу состязает с эстрогеном на приемном устройстве эстрогена И блокирует посредничанная эстрогеном концентрация приемного устройства прогестерона. Противоперегрузочно также включает Letrozol, которое мощный и АБС битор aromatase, и Aromasin, которое смысль иа АБС битор суицида раз оно связывает к энзиму aromatase оно постоянно будет прыгнут для долгосрочного подавления эстрогена. (Не покидающ никакая комната для estrogenic отскока). Весь из этих мощных ингридиентов имеют низкий MW сделать ими ideal для transdermal поставки.
Наборы проданы в крене 2 отдельно 10ml на аппликаторах которые будут продолжать до 4 недели с ежедневно обработками 2x. Первая бутылка (участок 1) улушитель проникания DMSO который воспламеняет кожу для местной поставки. Вторая бутылка (участок 2) содержит собственническую бленду DHT, Aromasin, и Letrozol. «
Чернота Джэй
8-ое марта 2008, 04:04 PM
То вещество звучает превосходным!!!
dashforce
8-ое марта 2008, 08:00 PM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (чернота @ 8-ое марта 2008 Джэй, 12:14 PM) [snapback] 464500 [/snapback]
Я не понимаю логику за пробовать получить выключение сперва…

По-существу, такая же логика как используя все те вычура AIs и SERMS -- если я выключаю мою продукцию t, то ароматизирование к e пойдет вниз с туалета также. Для того НОП длиной по мере того как я иду сразу от suppressive андрогена (epi) к другому suppressive андрогену (andractim), мои уровни андрогена останут максимумом и моим эстрогеном весьма - низкими (настолько низко что я имею ZERO libido и мои соединения умерщвление я, хотя мои уровни андрогена вероятно довольно высоки).
Я использовал epi для того чтобы закрыть меня вниз сперва потому что он более дешев чем andractim, поэтому он (в теории) «увеличивает» anti-gyno влияние.
Звучает как то вещество имеет все основные ингридиенты которым каждое уже попробовало миллиард времен -- которая работа в теории, обычно работа в (esp AAS-наведенном) gyno недавн-натиска, но по какой - либо причине недействитен для упорнего pubertal gyno.
Jakeshorts
8-ое марта 2008, 09:21 PM
вы должны впустить хотя черточка что transdermal поставка немного новые, хотя бы к нашей маленькой исследовательской группе.
На том примечании, почему вы не сделали havoc + adrictim в тоже время?
babyblu
8-ое марта 2008, 09:25 PM
Люди сообщили чудесные результаты используя набор ES anti-gyno. Но пойденное то длинние; он пошел из хозяйственные год тому назад. Я никогда не пробовал его но я знаю он было популярен.
dashforce
8-ое марта 2008, 11:55 PM
Поставка Trandermal холодная вещь все на своих, но своя главная цель или во избежаниеTfа бы влияния системы (как lipoderm или по возможности andractim) или во избежаниеTfа бы печеночный метаболизм для того чтобы увеличить bioavailability (как transdermal испытание или andractim). За исключением тех 2 причин, я не вижу почему transdermal был более лучшей чем внутрирастительно. Специально для AI -- shitload периферийного aromatase которое оно не будут влиять на (которое SERM должно позаботиться о, но почему не как раз польза внутрирастительный AI в таком случае?)
Я не увидел преимущество Havoc + andractim одновременно. Andractim существенно делает все мы хотим -- оно состязается для aromatase (влияний AI), оно сообщено имеет влияния на приемном устройстве эстрогена (опять, конкурсно), оно выключил endegenous t для того чтобы замедлять тариф образования e во-первых, и оно активирует приемное устройство андрогена довольно potently. То весь пакет -- чего смогло epi добавить? Я вычислял что мое $$ более лучше было потрачено используя epi «для того чтобы подготовить» мое тело для andractim поэтому влияния низкого e чувствовались от дня 1 вместо принимать время понизиться к низшим уровням.
Jakeshorts
9-ое марта 2008, 03:55 AM
хлынется право иа АБС битор суицида на щипках для местного ингибитирования звучает как победитель к вашему мальчику.
Также, я не был осведомлен причины havoc тот вид выключено. Я думал что было предположены, что было довольно слабо.
dashforce
9-ое марта 2008, 12:20 PM
И АБС битор суицида на щипках больш -- но как он помощь предотвращает преобразование T->E в другие места тела? Что e был как раз по мере того как свободно активировать «щиплет» приемные устройства по мере того как он был бы если преобразовано в situ.
Так на минимуме, AI локализованный сочетание из и SERM были бы необходимы. Но если вы получаете локализованное SERM идя дальше, то что польза AI? И кроме того, кажется, что думают некоторые поезда мысли что активация эры E2 выключила mammary mRNA (очень хорошее для наших целей). Настолько некоторый уровень E2 указанный в правильное направление смог быть хорошей вещью.
Далеко как havoc и выключение -- да, предположены, что будет довольно слабо. Я не надеялся выключение основного ядра тотальное, как раз край.
Jakeshorts
9-ое марта 2008, 01:42 PM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (dashforce @ 9-ое марта 2008, 01:20 PM) [snapback] 464628 [/snapback]
И АБС битор суицида на щипках больш -- но как он помощь предотвращает преобразование T->E в другие места тела? Что e был как раз по мере того как свободно активировать «щиплет» приемные устройства по мере того как он был бы если преобразовано в situ.
Так на минимуме, AI локализованный сочетание из и SERM были бы необходимы. Но если вы получаете локализованное SERM идя дальше, то что польза AI? И кроме того, кажется, что думают некоторые поезда мысли что активация эры E2 выключила mammary mRNA (очень хорошее для наших целей). Настолько некоторый уровень E2 указанный в правильное направление смог быть хорошей вещью.
Далеко как havoc и выключение -- да, предположены, что будет довольно слабо. Я не надеялся выключение основного ядра тотальное, как раз край.
если ваши приемные устройства estro умерщвления для хорош по месту, то почему оно имел бы значение если t -, то > e пошел вверх? Не упоминать того даже если оно сделал если оно, то выражение серьезно уменьшено в местную зону щипка оно не смогло получить в то опасный повышенный уровень (по месту) который помогает создает проблему во-первых.
Я не могу прокомментировать на пользе letro также… Я думаю что это один из тех вопросов которые на один этап мы можем для того чтобы впустить что мы не знаем точно что происходит и не падаем назад на brotelligence. Я pursonally на тот этап? Никакой действительно ый бедный человек I но… Но я думаю на один этап мы посмотрим назад на этом дальше говорим «почему мы не слушали к juicers?»
Чернота Джэй
9-ое марта 2008, 03:15 PM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Jakeshorts @ 9-ое марта 2008, 02:42 PM) [snapback] 464634 [/snapback]
… Но я думайте на один этап мы посмотрим назад на этом дальше говорим «почему мы не слушали к juicers?»
И чего они сказали?
Jakeshorts
9-ое марта 2008, 03:23 PM
.......
ЗАКАВЫЧЬТЕ (babyblu @ 8-ое марта 2008, 04:33 PM) [snapback] 464510 [/snapback]
Здесь некоторый info на старом продукте UG который был очень популярен в обрабатывать gyno:
Я иду вывесить маленькое antigyno logon новое злободневное, я никогда не использовал этот продукт прежде чем но используйте его orals много времен которые верхнее качество вместе с его injectables
уже пары вносят дальше этот продукт в журнал на изгое который пошел наилучшим образом. meso .so i думаемое смог использовать logon этот продукт слишком
некоторый info прежде чем я начну журнал
«Противоперегрузочна двухфазовая злободневная подготовка конструированная для предохранения и возможной обработки Gynecomastia*. Это dihydrotestosterone сочетание из (DHT), Letrozol (femara), Aromasin (exemestane) управленное transdermaly к немедленной зоне ниппели. Предназначено предотвратить симптомы gyno включая flare вверх glandular размера и раздражения ниппели. Противоперегрузочно подействует, что исключить местное образование эстрогена и заблокировать активацию приемного устройства эстрогена.
Этот продукт очень уникально в что он содержит 2 из самых мощных иов АБС битор эстрогена и сильного андрогена для мощного синергического влияния. DHT мощный андроген который был показаны, что сразу состязает с эстрогеном на приемном устройстве эстрогена И блокирует посредничанная эстрогеном концентрация приемного устройства прогестерона. Противоперегрузочно также включает Letrozol, которое мощный и АБС битор aromatase, и Aromasin, которое смысль иа АБС битор суицида раз оно связывает к энзиму aromatase оно постоянно будет прыгнут для долгосрочного подавления эстрогена. (Не покидающ никакая комната для estrogenic отскока). Весь из этих мощных ингридиентов имеют низкий MW сделать ими ideal для transdermal поставки.
Наборы проданы в крене 2 отдельно 10ml на аппликаторах которые будут продолжать до 4 недели с ежедневно обработками 2x. Первая бутылка (участок 1) улушитель проникания DMSO который воспламеняет кожу для местной поставки. Вторая бутылка (участок 2) содержит собственническую бленду DHT, Aromasin, и Letrozol. «
Чернота Джэй
9-ое марта 2008, 03:24 PM
Oh которое… не осуществил то чем вы говорили о.
babyblu
9-ое марта 2008, 03:47 PM
Никакая обида а большой часть из людей на этой доске не смогли держать свечку к разуму за, juicer или не.
bb
dashforce
9-ое марта 2008, 07:31 PM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Jakeshorts @ 9-ое марта 2008, 12:42 PM) [snapback] 464634 [/snapback]
если ваши приемные устройства estro умерщвления для хорош по месту, то почему оно имел бы значение если t -, то > e пошел вверх? Не упоминать того даже если оно сделал если оно, то выражение серьезно уменьшено в местную зону щипка оно не смогло получить в то опасный повышенный уровень (по месту) который помогает создает проблему во-первых.
Я не понимаю чего вы говорите. Приемные устройства эстрогена умерщвления для хорош? Вы говоря о том fulvestrant (что правое вещество?) чисто антагонист ER? Он как $800 для одной дозы месяца.
Проблема с местным AI -- эстроген от остальноев тела.
Проблема с местным SERM (BTW, важный к примечанию что SERMs может быть агонистами и антагонистами на ER, и действует как дифференциальные ligands на эре и ERb). Иначе говоря, SERM
смогло активировать ER как раз как эстроген сделал бы, или он смог disinhibiting транскрипция mRNA которая была заблокирована эстрогеном (ie ERb).
Проблема потенциала вторых с местным SERM -- bioavailability (сравненный к устному) может быть уменьшен, требующ больших доз для такого же влияния.
Третья «проблема» с местным SERM -- вы не получали бы увеличение в t что вы и от внутрирастительного SERM как clomid/ralox.
Иначе говоря, я как раз не вижу чего advantage местные органы власти имел бы над внутрирастительным WRT AI, SERM.
Местный андроген различный рассказ -- местные андрогеные влияния с ослабленным выключением HPTA и ослабленным внутрирастительным андрогеным влиянием. Хорошо.
dashforce
9-ое марта 2008, 07:33 PM
ЦИТАТА
Улушитель проникания DMSO который воспламеняет кожу для местной поставки.
DMSO нет главным образом для внутрирастительного, местная поставка, правильно?
Jakeshorts
9-ое марта 2008, 08:07 PM
Я все еще думаю ваш излишек думающ он в полное и дотла smool. Вы имеете доказательство anecdotel на большом диапазоне здесь, и черточку - препятствуйте нам смотреть на ее
ЦИТАТА
большой часть из людей на этой доске не смогла держать свечку к разуму за инкреторной поставкой, juicer или не
Мы должны как раз убить теперь и сохранить замешательство
dashforce
9-ое марта 2008, 08:13 PM
lol -- отсутствие дерьма.
Мой вопрос с анекдотом нет что маловероятно, но что он не применим к нашему случаю.
Я имею пока увидеть анекдот (или правомерные данные коль на то пошло) полного разрешения упорнего, pubescent gyno, кроме того что когда была основная патология которая была исправлена (цирроз печенки или тумор).
Кажется, что будет изменение после того как gyno упорствует на некоторые леты. Наведенный AAS -, или недолгосрочное gyno (уловленное пока все еще в половом созревании) имеет значительно анекдот для того чтобы поддержать мириад метода который повышает разрешение. Однако, если он pubertal в природе, и вы несколько лет за завершать половое созревание, даже неофициальные рапорты успеха скудны.
Jakeshorts
9-ое марта 2008, 09:02 PM
Я понимаю, но как раз лично говорящ, я ненавижу увидеть, что вы вполне управляли ими вне как возможный план нападения.
Возможно как раз примите info и вставьте его в вашем заднем карманн для более поздно… Или я bump эти резьбы в 3 летах. Как раз для моего специального мальчика.
На другом поезде мысли - я не умею как плох эти случаи gyno в этих рапортах, но ваш неимоверно плох. Я заподозрил бы что нам было бы нужно что-то понфтный каждому разрешить вашу головоломку.
babyblu
9-ое марта 2008, 09:07 PM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Jakeshorts @ 9-ое марта 2008, 09:07 PM) [snapback] 464690 [/snapback]
Я все еще думаю ваш излишек думающ он в полное и дотла smool. Вы имеете доказательство anecdotel на большом диапазоне здесь, и черточку - препятствуйте нам смотреть на ее
Мы должны как раз убить теперь и сохранить замешательство
Как раз потому что вы не знаете людей в индустрии UG или факте что индустрия UG место рождения большинства компаний дополнения и людей за ими… хорошими те тупоумные juicers не знают что-нибыдь так или иначе.
bb
Jakeshorts
9-ое марта 2008, 09:12 PM
вы hereby challeneged для того чтобы закавычить оскорбление я сделал juicers WRT. Отсутствие причины принудить другой аргумент как ваш настолько хорошо на делать.
dashforce
10-ое марта 2008, 12:21 AM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Jakeshorts @ 9-ое марта 2008, 08:02 PM) [snapback] 464695 [/snapback]
На другом поезде мысли - я не умею как плох эти случаи gyno в этих рапортах, но ваш неимоверно плох. Я заподозрил бы что нам было бы нужно что-то понфтный каждому разрешить вашу головоломку.
Ouch. Вспомните что я утрирую мою позицию в моем pics gyno для того чтобы сделать его как можно видимой (maximal protraction и нажатие плеча, выдвижения posterior humerus). С нормальной позицией, я никогда не получал комментарий в моей жизни за исключением от тех немногих людей внимание которых я вызывал специфически к моим щипкам и принимал эту позицию.
EDIT: Фактически, я никогда даже не замечу до последнего лета.
ЗАКАВЫЧЬТЕ (babyblu @ 9-ое марта 2008, 08:07 PM) [snapback] 464697 [/snapback]
Как раз потому что вы не знаете людей в индустрии UG или факте что индустрия UG место рождения большинства компаний дополнения и людей за ими… хорошими те тупоумные juicers не знают что-нибыдь так или иначе.
Я думаю что вы misunderstood он -- Jake защищало их, тогда как я был критическим идей без очень научной поддержки. Не что они не могут быть хорошими идеями, как раз тем я часто не считайте их достойным моих дег/здоровья/времени.
EDIT: И от нашего прошлого использования клонов Havoc/эквивалента, я предлагаю что и Jake и я понижаемся в subcategory «juicers.» Те стероиды, после всех.
Jakeshorts
10-ое марта 2008, 06:48 AM
Спасибо для расчистки которая вверх по черточке. Недоразумение самые плохие.
Я не пробовал оскорбить вас, господина. Мои любые середины. Как раз говорящ вас кажет, что повиснуть бит больше чем я видел на большинств людях (по общему признанию мне бедный человек увиденный тонна дерьма pics gyno). Это необходимо утрировать при рукоятки пересекая тело и вися локти и подобие. Я не значил сделать его показаться как я принимал poke на вас.
Кажется, что идет вниз и поднимающее вверх все время (вероятно должное для того чтобы diet больше чем что-нибыдь), и шахта фактически обычно sensative, трудна, или тучный. meh.
Чернота Джэй
10-ое марта 2008, 07:08 AM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Jakeshorts @ 9-ое марта 2008, 10:02 PM) [snapback] 464695 [/snapback]
… но ваш неимоверно плох. Я заподозрил бы что нам было бы нужно что-то понфтный каждому разрешить вашу головоломку.
ZING!!!! 111!!!!

ЗАКАВЫЧЬТЕ (dashforce @ 10-ое марта 2008, 01:21 AM) [snapback] 464729 [/snapback]
Ouch…
Те меня вытянуть кинжал из вашей задней части?
babyblu
10-ое марта 2008, 08:34 AM
Мои извинения после этого Jake. Бросьтесь я просто хотел добавить что-то к этой речи. В моей профессии, я результат-ориентирован. Поэтому я смотрю продукт как чего произвело как приемлемое b/c включили сил рынка, котор. Люди купят продукты которые не работают в short-run но в дальнего прицела людях окончательно остановит купить продукты которые не работают. Поэтому свободный рынок окончательно общается с изготовлениями shitty продуктов. Я знаю что тот определенный продукт находился на рынке на несколько лет, что он был очень популярен и что когда он был не более длинний быть изготовлен и # продуктов высушил вверх, цена его снял вверх по большуще (b/c сила рынка благодарности применяется к продуктам которые работа). Лично я не process-oriented: Я не забочу как очень о hows/whys/wheres много продуктов (покуда я чувствую что они безопасны). Ад i знает работы LSD и работы хорошие но большинств научные работники все еще наклоняют полно объясняют hows/whys LSD. И конечно свои все еще ванты довольно популярные

удачи продукта, gyno всасывают неудачу. Большинств ванты я знаю повернуть к хирургии.
bb
Jakeshorts
10-ое марта 2008, 08:35 AM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (чернота @ 10-ое марта 2008 Джэй, 08:08 AM) [snapback] 464755 [/snapback]
ZING!!!! 111!!!!

Те меня вытянуть кинжал из вашей задней части?
lol, damnit! Я bashing на ем на всех!
Черточка может убить яка от 100 ярдов прочь… С ПУЛЯМИ РАЗУМА! (которое telekinesis Кайл.)
Не упоминать парня получите весь вид упорок для получать, что его девушку иметь большой «o» для the first time И находиться на первом издании M&M GQ (которого я прикалывал для. bastid ya).
честно однако, я действительно не значил для его zinger. На всех.
dashforce
10-ое марта 2008, 10:00 AM
Jake -- в буквальном смысле слова lol. Отсутствие беспокойства. Сделайте поиск изображения Google для «gynecomastia» для того чтобы увидеть какое
реальное gyno как -- покуда шахта не получает так неудачу что я должен нести одежду обжатия, я буду одобрен.
ЗАКАВЫЧЬТЕ (babyblu @ 10-ое марта 2008, 07:34 AM) [snapback] 464763 [/snapback]
В моей профессии, я результат-ориентирован…
Я не значил преуменьшать ваши вклады здесь -- вы франтовское и well-respected ванта и ваш входной сигнал очень оценены. Shitload, котор нужно сказать для бытьориентированным… Я значу даже если вы ищете «научное испытание,» вас Pubmed «клетчатая основа для гипертрофии скелетной мышцы» и придено вверх с миллиардом возможными трассами на биохимическом уровне тропы (Jake «другие для anabolism» или столбы oswaldo приводят это в пример). Или, вы можете как раз искать для «молока» и «положитесь масса тела» и скажитесь «Oh, вау. Молоко делает мышцей
реальное хорошее.» И если вы не будете действительно хороши на этом дерьме, 99% из населенности определенно поможет больше от выпивать больше молока чем от знать все о активации Akt/PKB или что имеют вас.
То было long-winded путем сказать «спасибо для входного сигнала,» и «мной согласитесь что реальные результаты рисуют нижняя линия, суть дела.»
Чернота Джэй
10-ое марта 2008, 10:14 AM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Jakeshorts @ 10-ое марта 2008, 09:35 AM) [snapback] 464764 [/snapback]
lol, damnit! Я bashing на ем на всех!
Черточка может убить яка от 100 ярдов прочь… С ПУЛЯМИ РАЗУМА! (которое telekinesis Кайл.)
Не упоминать парня получите весь вид упорок для получать, что его девушку иметь большой «o» для the first time И находиться на первом издании M&M GQ (которого я прикалывал для. bastid ya).
честно однако, я действительно не значил для его zinger. На всех.
LOL i знают… но было все еще смешно.
Kimbo
11-ое марта 2008, 10:07 AM
Отсутствие упоминать имен источника в этом резьба пожалуйста. Спасибо.
babyblu
11-ое марта 2008, 09:33 PM
Не источник больше k, он длиной выбыт и длиннь из игры. То имя даже не существует больше за исключением в памятей….
bb
Это версия «lo-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полную версию с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста
щелкают здесь.