Warning: fopen(cache/fa9567024b9eb38c8251102e0e4e91f7.cache) [function.fopen]: failed to open stream: Permission denied in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/5keystohealth.com/websitetranslator/cache-script.php on line 75

Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/5keystohealth.com/websitetranslator/cache-script.php on line 76

Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/5keystohealth.com/websitetranslator/cache-script.php on line 76
Форумы разума и мышцы > Low-Carb/PCT видов
Помощь - поиск - члены - календар
Полная версия: Low-Carb/PCT видов
Форумы разума и мышцы > тренировка & диетическое рассмотрение > все вещи диетические
bodybuilder8806
Я в уникально ситуации теперь и я знаю много вы ванты очень знающий о питании и тело и я интересовали если я смог получить некоторую проницательность на следующем:, то

Я прихожу TRT после быть дальше на год и я верю что я было misdiagnosed после того как не берущ правильно от superdrol cycle*explained к endocrinologist*. Я в PCT на около 6 неделей теперь и используемое Toremifene также, как терпит альфау. Мое нервное расстройство диетпитания является следующим:

BF 180lbs ~15%
55%Fats
40%Protein
5%Carbs
2500-3000 калорий разделяли в 6 ед ежедневно.

Я добавляю bodyfat очень легко и действую более лучшая энергия велемудрая на более низких карбюраторах и кладу на тучное almonst мгновенно при использовании карбюраторов в моем диетпитании бывшим тучным мальчиком. Мой libido снят во время недели и после этого кажется, что возвращает некоторое на викэндах после того как моя еда carbup я имеет каждую пятницу. Моя прочность также последовательно идет вверх в гимнастику, но я также переключил от разделенного 5/day вмеру ряда rep к разминке ряда 3 разделенных днем 5rep с больше смесей для того чтобы позволить моему телу больше остальных во время недели для pct. Я интересовал если:, то

- мое диетпитание была виновницей и т низкие карбюраторы могли некоторые как мешайте мои уровни тестостерона в PCT
- если низкий карбюратор высокий -, то тучный подход самые правоподобные в действительности поднимающ мои уровни тестостерона, но мой libido вниз с должного к низким карбюраторам и im как раз не полно взято пока.
Inque
Чего точно вы спрашиваете? Ваш libido низок потому что вы на TRT на год и вы полно не взяты пока. Он звучает как чего вы делаете работаете. Покуда прочность пойдет вверх я не вспотел бы она. Ваш libido будет возврат, дать ему время.
bodybuilder8806
Я понимаю почему мой libido низок, только я замечал что мой libido довольно высок через день после моего карбюратора вверх по еде по сравнению с остальноями недели свое почти несуществующий, поэтому я интересовал если низкие карбюраторы во время недели смогли отрицательно плотно сжимать мое levels* *testosterone спасения. Максимум - тучные стабилизированные уровни инсулина должны поддерживать более высокие уровни тестостерона, но смогли оно в действительности делать противоположность что im спрашивая. Я поискал для соответствующих ситуаций и изучений, но считаемого havent что-нибыдь насколько диетпитание keto и PCT обеспокоенный.
Benson
Карбюраторы дают вам меньший ударенный допамин-серотонин который вероятно почему вы чувствуете что немного больше подозреваемого randy… I ваша эндогенная продукция инкрети нет все еще где он должен быть.
Kimbo
Leptin также играет роль в libido.
bodybuilder8806
Спасибо, те ответы я надеялся что вы ванты пришло до конца с. Я угадываю что я как раз искало некоторое успокаивание что я находился на верном пути к спасению моих уровней испытания.
Это версия «lo-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полную версию с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста щелкают здесь.
© доски силы Invision Invision 2001-2008 Сила Обслуживания, Inc.