Др. Lats
4-ое мар. 2008, 03:34 PM
Hey ванты,
Я как раз начал принять ATD, для того чтобы форсировать natty уровни испытания вверх. Я интересовал если любое знает соответствующая дозировка ATD, по отношению к 6 крышкам 6 oxo. Я смог чувствовать, что экстренный сок пропустил к неделя 2 на 6 oxo, когда takin 6 покроет каждую ночу. Так, я хотел был бы подавить уровни эстрогена в подобном ряде с ATD nutraplanet родовым.
Спасибо заранее
Owen70
5-ое мар. 2008, 01:05 AM
с верхней части моей головки я сказал бы о 50mg ATD/200mg 6 oxo
но вы проверить таблицы ингибитирования aromatase экстраполированные от изучений
плюс свое трудное к справедливым эквивалентам AI, в виду того что vayring градусы величины засорения преобразования, т.е. formestane, всех вещей равных, будет более слабый AI чем arimidex, в почти любом случае, за исключением вздорно огромных дозируя несоответствий
Др. Lats
6-ое мар. 2008, 05:27 PM
Я все еще пытаюсь вычислять это одно вне. Я не могу найти уместные изучения на издании-med…, котор я держу получить изучения на семгах, крысах, cEtc.
Мне принимают 2 25 крышкам магния ноча на около неделя. Задняя часть бутылки ATD говорит принять 1-3 крышек в день. Я bump up to 3 крышки в немного дней если я не замечаю NIKAKое влияние…, то
Если вы сказали будет правом (50 mgs = 200 mgs 6 oxo), то im определенно под-дозирующ…
Это будет вариант «низк-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полный вариант с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста
щелкают здесь.