Источник, по возможности credible:
Luke Cummo Suspended комиссией Огай Огайа атлетической
Томас Gerbilski
Самолет-истребитель Luke Cummo UFC был suspended 3 месяца для проваливать случайно испытание снадобья administered комиссией Огай Огайа атлетической. Испытание, дирижированное после его потери против Luigi Fioravanti на случае s UFC 82 субботы, показало что Cummo весьма повысило уровни кофеина за что-нибыдь, котор комиссия всегда увидела раньше.
нормальн мы надеваем получку t много внимание к уровню кофеина в крови s самолет-истребителя, сказанный комиссар Уоррен OAC подленькое. но s Luke Cummo чтения были с диаграммы. Во-первых мы думали должно быть ошибка с испытанием, но follow up показали что наши первоначально заключения были точны. Эта ванта должна задействовать шарики в восьмиугольнике.
Атлетические стандарты комиссии позволяют самолет-истребитель иметь до 800mg кофеина в их системе. Сказаны, что имеет Luke Cummo излишек 23,000mg в его системе во время испытания дракой столба. В его обороне, Luke Cummo выпустил following заявление объясняя результаты испытаний:
Перед дракой я нагнел 3 литра кофеего вверх по моему rectum как часть enema к ломаю вверх упорнейшие gallstones. Никогда я не представлял что процедура, котор я выполняю на себе регулярно будет приводить к в моем подвесе. Пока я разочарован на узком mindedness OAC и его невозможность s узнать преимущества выпивая мочи и выполнять enemas кофеего, я признаваю их управлять.
Вещество Кен Pavia s Cummo было злено услышать новости его подвеса s клиента. оно s ужасное, справедливое ужасное. No one взятия не улучшают внимательность себя чем Luke Cummo. Он не ест ничего а mud и ручки, для ради s бога. Для OAC, котор нужно suspend он потому что он любит положить вещество вверх по его ишаку вздорно. Если они re идти suspend каждый самолет-истребитель делает то, там выигранное t любым налево, котор нужно состязаться.
После того как я ask for его комментарию на самом последнем подвесе, президента Дана UFC белом сказанном он положил вверх по его где? Вы fucking серьезный???