Warning: fopen(cache/e58208711b4e9a6bcc17d01ac3251d38.cache) [function.fopen]: failed to open stream: Permission denied in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/5keystohealth.com/websitetranslator/cache-script.php on line 75

Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/5keystohealth.com/websitetranslator/cache-script.php on line 76

Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/5keystohealth.com/websitetranslator/cache-script.php on line 76
Форумы разума и мышцы > ЕСЛИ с DNP, то (и другими вещами)
Помощь - поиск - члены - календар
Полная версия: ЕСЛИ с DNP, то (и другими вещами)
Форумы разума и мышцы > тренировка & диетическое рассмотрение > все вещи диетические
Kimbo
Так это картина еды я предложил для себя дальше ЕСЛИ:, то

День 1: Полное PSMF
День 2: День PSMF, разминка, низкий карбюратор/высокий - тучно/высоко - протеин refeed на ноче
День 3: Полное PSMF
День 4: День PSMF, разминка, высокий карбюратор refeed/высокий - протеин на ноче

Г-н Вопрос и Loki был большими пропонентами использования DNP во время UD2.0 для того чтобы помочь ускорить ход расхода гликогена. DNP полученные полупериод распада 36 часов… Так почему не смогло одно использовать 200-400mg DNP на день 1 предложенного план-графика? 2 самых больших вопроса я могу увидеть являются следующими:

1. Вы могли чувствовать как гречиха для дня или 2.
2. Увеличенные пристрастия карбюратора.

Также, кажет как одно смогл по возможности пульсировать некоторый вид андрогена для того чтобы увеличить благоприятный синтез разделять и протеина на день 4. AI смог быть использован на день 1 для того чтобы сбалансировать это вне.

Мысли?
Чернота Джэй
Что? Никто хочет поговорить около ЕСЛИ и DNP теперь?
noswttea4u
ЗАКАВЫЧЬТЕ (чернота @ 9-ое марта 2008 Джэй, 04:51 PM) [snapback] 464645 [/snapback]
Что? Никто хочет поговорить около ЕСЛИ и DNP теперь?

Я не смог сделать его, единственный день я мог мочь отрегулировать день 4. DNP делаю меня жаждать карбюраторы строги.
undecipherable
из любопытства, что ваши настоящие вес и уровень bodyfat, что ваша цель, и сколько времени вы планирует бег как это? почему dnp против бежать более глубокий дефицит?
Colin
Я recentlly побежал DNP с Havoc 20mg на доработанное ЕСЛИ (2 casien основанный низкий уровень - тучный/низко встряхивания карбюратора во время дня) вместе с Sesathin и им разработал довольно хороший. Havoc был использован на вокруг месяц с бегами DNP на 400mg (днях пар я бросил в экстренное 200mg) на 4 до 6 дня. Только сделал 3 бега с DNP и если я не получил плохой холод, то комода я имел побежал он более часто и очевидно имел более лучшие результаты.

Я во избежаниеTm бы ИМП ульс дозируя по мере того как все я видел делает им взгляд как сказ wive (Ras вывешивало много на это).

Ваши высокие refeeds cho не сыграют вне как вы думаете что они будет по мере того как еда любых видов карбюраторов (исключений зеленых veggies) делает тело нагреть как раз overwhelming. Я не пошел бы за что-нибыдь больше чем яблоко или 2 по мере того как хороший источник пирувата также, как волокно и как раз превосходный источник плодоовощ пока на DNP.

Пристрастия были несколько вопроса но терпимо.
Чернота Джэй
Рему для Kimbo.
Kimbo
ЗАКАВЫЧЬТЕ (undecipherable @ 9-ое марта 2008, 06:23 PM) [snapback] 464664 [/snapback]
из любопытства, что ваши настоящие вес и уровень bodyfat, что ваша цель, и сколько времени вы планирует бег как это? почему dnp против бежать более глубокий дефицит?

DNP было бы использовано для того чтобы истощить гликоген, не обязательно для того чтобы навести более глубокий дефицит.
Colin
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Kimbo @ 11-ое марта 2008, 09:34 AM) [snapback] 465023 [/snapback]
DNP было бы использовано для того чтобы истощить гликоген, не обязательно для того чтобы навести более глубокий дефицит.

Ким, бежит поиск под «Loki DNP».

Он обсудил много это глубокое задняя часть промежутка времени.

Редактируйте:
Решил посмотреть в это себя и отнесенные DNP/PSMF резьбы покажитесь, что иметь все уничтоженной.

Здесь некоторые уместные проступи:

http://www.mindandmuscle.net/forum/index.p...amp;hl=loki+dnp

Простирание далеко как релевантность к теме но лометь относящего info в этой резьбе независимо:

http://www.mindandmuscle.net/forum/index.p...20dnp&st=90

http://www.mindandmuscle.net/forum/index.p...amp;hl=dnp+loki
Kimbo
Colin, почему вы думаете я начали эту резьбу? Вы прочитали первый столб в этой резьбе, право? Я уже упомянул что я прочитаю мысли Loki на WRT DNP расхода гликогена. Г-н Вопрос также. Я пробую приложить такие же принципиальные схемы к ЕСЛИ.
Colin
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Kimbo @ 11-ое марта 2008, 01:43 PM) [snapback] 465086 [/snapback]
Colin, почему вы думаете я начали эту резьбу? Вы прочитали первый столб в этой резьбе, право? Я уже упомянул что я прочитаю мысли Loki на WRT DNP расхода гликогена. Г-н Вопрос также. Я пробую приложить такие же принципиальные схемы к ЕСЛИ.

Ваш первый столб заявил что вы будет IF'ing но также читает как вы находились бы на PSMF поэтому в моей обороне оно несколько смущало.

WRT добавляя в андрогенах и AI, я больше в пользу не пульсировать но если одно на вмеру дозированном цикле, то (ex. Havoc на 15-20mg ED) я думаю поднимающ дозировку к 30-40mg в день refeed для того чтобы быть хорошим движением насколько repartitioning etc обеспокоенный.
Kimbo
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Colin @ 11-ое марта 2008, 05:30 PM) [snapback] 465090 [/snapback]
Ваш первый столб заявил что вы будет IF'ing но также читает как вы находились бы на PSMF поэтому в моей обороне оно несколько смущало.

Yeah, я могу увидеть как то смогло смущать. Дни разминки PSMF с 4 refeed часами столб-разминкой окна. С дней PSMF весь день. Таким образом ЕСЛИ.

ЦИТАТА
WRT добавляя в андрогенах и AI, я больше в пользу не пульсировать но если одно на вмеру дозированном цикле, то (ex. Havoc на 15-20mg ED) я думаю поднимающ дозировку к 30-40mg в день refeed для того чтобы быть хорошим движением насколько repartitioning etc обеспокоенный.

Yeah, то мысль. Желание там был некоторым видом fast-acting устного андрогена который работал наилучшим образом с refeeds.
methodice
Kimbo что вы думают использования GPA вместо DNP.
Чернота Джэй
DNP PWNT GPA.

ABBR, FTW!
methodice
GPA как snazzy TLA как DNP. Возможно даже snazzier.

Что ABBR?
Kimbo
Не конечно о GPA. Оно быть в зависимости от сколько времени оно принимает для того чтобы построить вверх в вашей системе, сколько времени оно вставляет вокруг, и как хорошо оно для устощать гликоген.
Colin
ЗАКАВЫЧЬТЕ (чернота @ 12-ое марта 2008 Джэй, 04:13 AM) [snapback] 465203 [/snapback]
DNP PWNT GPA.

ABBR, FTW!

Huh?

Если вы можете стоять оно, то используйте и DNP и GPA по мере того как они определенно compliment друг друга MOA.Add в Sesathin или fibrates для synergytic trifecta. Вы конечно будете чувствовать как дерьмо но я довольно сделали бы горемычное expierience интенсивней для того чтобы получить количество времени я трачу на DNP пока dieting уменьшенный водить более быстро/больше произнесенных результатов.

ЗАКАВЫЧЬТЕ (Kimbo @ 11-ое марта 2008, 02:45 PM) [snapback] 465093 [/snapback]
Yeah, то мысль. Желание там был некоторым видом fast-acting устного андрогена который работал наилучшим образом с refeeds.

Lliorh вывешивало что он падал большая доза var во время refeeds/плутовок для того чтобы помочь с разделять, стоимость помин но я не знаю это работало. Я все еще думаю что как раз принимать squirts андрогенов на one желании когда не на цикле смогл разрушить ад на гормональных homeostatis однако.

И yeah, я услышал что Dr.D случай шкафа перекрестной шлихты с фетишем Гитлер.
Kimbo
Наилучшим образом, снова, во время установки над одним только использовал DNP (или GPA если оно работал), то на 1 день из каждые 4 для того чтобы истощить гликоген от refeed предыдущего дня. Так стороны не должны быть слишком ужасно плох, специально в виду того что refeed придет вокруг снова к этому времени DNP из вашей системы.
Colin
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Kimbo @ 12-ое марта 2008, 08:38 AM) [snapback] 465278 [/snapback]
Наилучшим образом, снова, во время установки над одним только использовал DNP (или GPA если оно работал), то на 1 день из каждые 4 для того чтобы истощить гликоген от refeed предыдущего дня. Так стороны не должны быть слишком ужасно плох, специально в виду того что refeed придет вокруг снова к этому времени DNP из вашей системы.

Yeah, огорченно для тангенса.

GPA не работает быстро достаточно (я верю что секретный агент вывесило его принимает неделю или так пнуть внутри) если он даже имеет способность истощить гликоген, то который signifigantly, уменьшение ATP различное дело вполне.
noswttea4u
Я не осуществил что вы только использовало DNP раз каждые 4 дня. Я принимаю его на викэндах изредка и за исключением потеть немного больше и чувствовать некоторую жару, не плох. Никакая летаргия или что-нибыдь когда я использовал ее для 1-2days с проломом. Также, если только используя 200mg, я не чувствую ничего за исключением небольшой жары.
methodice
Если вы используете его одно каждые 4 дня Kimbo, то что количество DNP вам думаете вы будет нужно истощить гликоген достаточно к стоящий уровню.
Kimbo
ЗАКАВЫЧЬТЕ (noswttea4u @ 12-ое марта 2008, 01:48 PM) [snapback] 465329 [/snapback]
Я не осуществил что вы только использовало DNP раз каждые 4 дня. Я принимаю его на викэндах изредка и за исключением потеть немного больше и чувствовать некоторую жару, не плох. Никакая летаргия или что-нибыдь когда я использовал ее для 1-2days с проломом. Также, если только используя 200mg, я не чувствую ничего за исключением небольшой жары.

Хороший info, спасибо. Я думаю что одна хорошая вещь о моей предложенной установке минимальные стороны.
ЦИТАТА (methodice)
Если вы используете его одно каждые 4 дня Kimbo, то что количество DNP вам думаете вы будет нужно истощить гликоген достаточно к стоящий уровню.

Наилучшим образом, Loki и г-н Вопрос порекомендовали 800mg refeed столба UD2.0 DNP - 800mg порекомендованное Loki сразу, пока г-н Вопрос распространил его дозу вне над 2 днями. Refeeds UD2.0 также последованы за вверх к изокалорический день. Он зависит несколько на сколько карбюраторы вы приняли бы ему, но я не думал бы что вам были бы нужны больше чем 400mg.
methodice
Ah я вижу, да то на верхнем сегменте дозировать поэтому я принял бы то как был стоящ.
Это версия «lo-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полную версию с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста щелкают здесь.
© доски силы Invision Invision 2001-2008 Сила Обслуживания, Inc.