Помощь - поиск - члены - календар
Полный вариант: DCP и OTSUTSTVIE сало
Форумы разума и мышцы > форумы компании Sub > питание представления Recomp
Kimbo
Если ingesting немногая к никакому салу, и одно использует DCP, то salvia в DCP тишина будет эффективно? Мой думать что оно должен остановить FFA плавая вокруг в ваш bloodstream от быть принятым back-up снова. Как раз пытающся для того чтобы вычислять вне если это вещество более полезно для веществ, тоingesting сало, или если оно эффективно любая дорога.
Jakeshorts
Вы очевидно неимоверно способны класть ваше собственное диетпитание совместно и я не иду рецензировать его. Справедливо хотел знать ваше рассуждение за оставлять сало вполне из его…
Kimbo
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Jakeshorts @ 6-ое мар. 2008, 04:58 PM) [snapback] 464071 [/snapback]
Вы очевидно неимоверно способны класть ваше собственное диетпитание совместно и я не иду рецензировать его. Справедливо хотел знать ваше рассуждение за оставлять сало вполне из его…

Я делать ЕСЛИ, поэтому во время дня я ем как немного сало и carbs как по возможности, то (справедливые shakes протеина реально). Refeed после workouts, которое будет каждым другим днем.
fitnecise
Hypocaloric?
Redsky
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Jakeshorts @ 6-ое мар. 2008, 03:58 PM) [snapback] 464071 [/snapback]

Я смог увидеть этот быть вопросом в PSMF.
fitnecise
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Kimbo @ 6-ое мар. 2008, 06:03 PM) [snapback] 464074 [/snapback]
Refeed после workouts, которое будет каждым другим днем.

Преграждающ DGAT вывесьте workout вероятно не хорошая идея (если вы рассматривали использующ DCP с вашей едой PWO), то

Энзимы и тренировка Curb сопротивление инсулина мышцы
Главным образом категория: Мочеизнурение
Также включено в: Тучность/потеря/пригодность веса; Биология/биохимия
Дата статьи: 21-ое мая 2007 - 7:00 PST

Перепоставка наварных кислот играет ключеваяа роль в развитии сопротивления инсулина в скелетной мышце брюзглых индивидуалов. 2 отнесенных изучения появляясь online in advance of издание в вопросе печати в Джун журнала клинической выставки исследования тренировка и выражение acyltransferase 1 diacylglycerol энзима (DGAT1) имеют важные влияния на развитии сопротивления инсулина.

В первом из этих 2 изучений, Simon Schenk и Джеффри Horowitz от университета Мичигана показывали что одиночная встреча тренировки выносливости на третбане была достаточно для того чтобы предотвратить сопротивление инсулина в здоровых, non-брюзглых женщинах. Авторы показали что тренировка вызвала соответствуя увеличение в синтезе триглицерида внутри скелетная мышца также, как параллельное увеличение в выражении энзимов DGAT1 и митохондриального acyltransferase glycerol-3-phosphate (mGPAT). Путем сразу более наварные кислоты к синтезу триглицерида внутри мышца, токсическое накопление метаболита наварной кислоты было уменьшено, которое защитило против наварного кислот-наведенного сопротивления инсулина. Изучение предлагает что регулярно выполняемая тренировка выносливости может помочь улучшить сопротивление инсулина в людях с сверхнормальными уровнями имеющейся наварной кислоты, such as те с тучностью.

В родственном изучении, Yi-Hao Yu и коллегаы от университета Columbia также наблюдали увеличением в деятельности DGAT1 в скелетной мышце и т наварные кислоты были направлены в триглицериды после тренировки. In addition, автор изучил мышей которые overexpressed DGAT1 в скелетной мышце и нашел что они было защищено против high-fat diet-наведенного сопротивления инсулина. На данные проиллюстрировано как тренировка может увеличить чувствительность инсулина мышцы и авторы предлагают то увеличивая деятельность при мышцы DGAT может предложить потенциальный новыйа подход для того чтобы предотвратить и обработать сопротивление инсулина в мочеизнурении типа 2.

НАЗВАНИЕ: Акутовая тренировка увеличивает синтез триглицерида в скелетной мышце и предотвращает наварное кислот-наведенное сопротивление инсулина

КОНТАКТ АВТОРА:
F. Horowitz Джеффри
Университет Мичигана, Ann Arbor, Мичигана, США

РОДСТВЕННАЯ СТАТЬЯ:

НАЗВАНИЕ: Upregulation myocellular DGAT1 увеличивает синтез триглицерида в скелетной мышце и защищает против тучн-наведенного сопротивления инсулина

КОНТАКТ АВТОРА:
Yi-Hao Yu
Университет Columbia, нью-йорк, нью-йорк, США
Kimbo
Hypocaloric, да. Я главным образом отношусь о использовании DCP пока PSMF'ing - будет блокировать DGAT идя купить меня очень если я ingesting диетическое сало?

Спасибо за изучение. Оно делает чувство, по мере того как блокируя DGAT увеличило бы кровь FFA которая в свою очередь уменьшила бы чувствительность инсулина к carbs. Едой workout столба будет обычно shitload (например я хочу покуда будет достаточный протеин).

D Sade
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Kimbo @ 7-ое мар. 2008, 10:09 AM) [snapback] 464259 [/snapback]
Hypocaloric, да. Я главным образом отношусь о использовании DCP пока PSMF'ing - будет блокировать DGAT идя купить меня очень если я ingesting диетическое сало?

Спасибо за изучение. Оно делает чувство, по мере того как блокируя DGAT увеличило бы кровь FFA которая в свою очередь уменьшила бы чувствительность инсулина к carbs. Едой workout столба будет обычно shitload (например я хочу покуда будет достаточный протеин).

Преграждать DGAT не просто предотвратить диетические сала от быть включенным в adipocytes, а также FFA которое освобожено вверх активацией PPAR TTA.
Kimbo
ЗАКАВЫЧЬТЕ (d Sade @ 7-ое мар. 2008, 03:08 PM) [snapback] 464290 [/snapback]
Преграждать DGAT не просто предотвратить диетические сала от быть включенным в adipocytes, а также FFA которое освобожено вверх активацией PPAR TTA.

Холодно, это я думал, я как раз хотело некоторое подтверждение. Спасибо.

Так with regard to изучение вывешенное Fitnecise, TTA в DCP должно помочь ясно FFA которые в противном случае причинили бы невоспримчивость инсулина, правильно? Я видел изучения что выставка улучшила чувствительность инсулина с пользой TTA.

Я все еще немногой, котор относят о TTA + очень низкие калории, но я угадываю я может облегчиться в его и увидеться как я чувствую. Ждать до моя проба Fogo сверх так или иначе.
D Sade
Я не видел любой обратной связи на использовании DCP с значительно ограничением калории… можете вы держать журнал?

Далеко как DCP PWO, я с Colby на это одном…, котор будет очень более лучше используемым preworkout.
Kimbo
ЗАКАВЫЧЬТЕ (d Sade @ 7-ое мар. 2008, 03:20 PM) [snapback] 464292 [/snapback]
Я не видел любой обратной связи на использовании DCP с значительно ограничением калории… можете вы держать журнал?

Уверенная вещь.
Далеко как DCP PWO, я с Colby на это одном…, котор будет очень более лучше используемым preworkout.

K, спасибо за обратную связь. Я вставлю с анаболитным столб-workout насоса и попытаюсь держать тучный спуск входа несколько.
Redsky
ЗАКАВЫЧЬТЕ (d Sade @ 7-ое мар. 2008, 01:20 PM) [snapback] 464292 [/snapback]

Вы будете иметь журнал, по мере того как я буду скоростью Dieting следующий месяц на по крайней мере 3 недели.
Это будет вариант «низк-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полный вариант с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста щелкают здесь.
© доски силы Invision Invision 2001-2008 Сила Обслуживания, Inc.