Помощь - поиск - члены - календар
Полный вариант: Цистеин N-Ацетила
Форумы разума и мышцы > дополнения > выдвинули Supp беседу
raptor2003
NAC длиной было длинним фаворитом времени моих, но после видеть одно изучение вывешенное на imminst меня думать имеет ли рассматривать уменьшать мое 1800mg/day NAC к возможно как раз раз 600mg/day

http://www.imminst.org/forum/index.php?showtopic=17624

Тип противостарителя не может быть как безопасен как раз думал
Университетом системы здоровья Вирджиния
4-ое сент. 2007 - 9:01: 29 PM

Charlottesville, Va., cSept 4, 2007 - некоторые подготовки принятые для того чтобы увеличить атлетическое представление или stave с заболевания содержат противостаритель который смог причинить вред. Согласно новому исследованию на университете системы здоровья Вирджиния, N-ацетилцистеин (NAC), противостаритель общ используемый в дополнениях питательных и культуризма, могут сформировать красной молекулу клетк-выведенную кровью которая делает кровеносные сосуды думать они не получает достаточный кислород. Это водит к легочной артериальной гипертензии (PAH), серьезному состоянию, котор характеризует высокое давление в артериях которые носят кровь к легкям. Результаты появляются в вопрос в сентябре журнала клинического исследования.

“ NAC околпачивает тело в думать что оно имеет недостаток кислорода, Др. сказанное ” Бен Gaston, pediatrician и исследователь стационара ’ s детей UVa который вели изучение. “ мы нашли что продукт NAC сформировал клетки крови, знает как nitrosothiol, обходит нормальную регулировку воспринимать кислорода. Он говорит артерии в легке к ‘ remodel ’; они будет узкой частью, увеличивая кровяное давление в легкях и причиняя правую сторону сердца опухнуть. ”

Gaston замечает что это будет вс новое вникание дороги, котор кислород воспринят телом. Тело отвечает к nitrosothiols, которые сделаны когда уменьшитое количество кислорода носится клетки крови; реакция не к количеству кислорода растворенному в крови. Он говорит что этот pathway был конструирован очень шикарно чем любое ранее представил. “ мы были реально удивленным ”, он сказал.

Научно-исследовательскаяа группа administered и NAC и nitrosothiols к мышам на 3 недели. NAC было преобразовано клетки крови в nitrosothiol, S-нитрозо-N-ацетилцистеин (SNOAC). Нормальные мыши получили NAC и SNOAC начали PAH. Мышей пропуская энзим известный как эндотелиальное азотоводородное synthase окиси не преобразовали NAC к SNOAC, и защитили от отрицательня влияние NAC, а не SNOAC. Это предлагает что NAC необходимо преобразовать к SNOAC к причине PAH.

Смогла регулярно польза продукции NAC такие же влияния в людях " следующий, котор шаг должен обусловить порог за противоокислительн польза будет вредной к функции сердца или легкя, согласно Др. Лиза Palmer, co-исследователю изучения.

“ больше, котор мы понимаем о сложностях в людях, больше мы быть осведомленны химически реакций в теле, ” сказанное Palmer.

Согласно Gaston и Palmer, NAC испытывается в клинических пробах для пациентов с кистозным фиброзом также, как другия условия; и клинические пробы с nitrosothiols планируются. Эти результаты, Palmer говорит, должно motivate исследователя для того чтобы проверить их пациентов для PAH.

Результаты также open up ряд возможностей в обрабатывать PAH. Palmer добавило что сигнализируя процесс смог быть реставраторск и healing если они вычисляли вне как держать NAC от околпачивать тело.

“ отсюда мы смогли изобрести новые дороги для воспринимать гипоксию или мы смогли в теории доработать сигнализировать для того чтобы обработать PAH, ” сказанное Palmer

помины 600mg/day http://bloodjournal.hematologylibrary.org/.../full/99/5/1552 вредны

препятствуйте мне знать ваши мысли
dashforce
Это было обсужено, делает немногие поиски. Если вы не находите его, то я соединю вас более поздно -- скоро на времени right now.
Ubiyca
OMFG

Я как раз приказал бутылку 2 совершенной поддержки печенки цикла для моего папаа, он имею цирроз печенки.

она имеет 1000MG в 2 крышки. должен я дать ему как раз 1 крышку после этого? =&
ScottL
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Ubiyca @ 14-ое мар. 2008, 01:50 AM) [snapback] 465660 [/snapback]
OMFG

Я как раз приказал бутылку 2 совершенной поддержки печенки цикла для моего папаа, он имею цирроз печенки.

она имеет 1000MG в 2 крышки. должен я дать ему как раз 1 крышку после этого? =&

Риск/преимущество. Для его преимущества вероятн outweigh риски (наименьшие NAC, OTSUTSTVIE идеи внутри там).
Ubiyca
ЗАКАВЫЧЬТЕ (ScottL @ 14-ое мар. 2008, 05:33 AM) [snapback] 465673 [/snapback]
Риск/преимущество. Для его преимущества вероятн outweigh риски (наименьшие NAC, OTSUTSTVIE идеи внутри там).

Он имеет давление highblood однако и принимает пилюльки для того.

2 пилюльки имеют:

1000MG NAC
600mg молоко Thistle
200mg R-ALA

должны я справедливо сделать им взятие 2 пилюльки в день, или 1?

Я планировал первоначально дать ему 4 пилюльки день, он all the помощь, котор он может получить.
противник
NAC могло все еще быть разрешением для обслуживания eyeball.
babyblu
Взгляды как большая доза NAC не плох: исследование nac
Это будет вариант «низк-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полный вариант с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста щелкают здесь.
© доски силы Invision Invision 2001-2008 Сила Обслуживания, Inc.