Помощь - поиск - члены - календар
Полная версия: В голубом угле
Форумы разума и мышцы > тренировка & диетическое рассмотрение > смешали боевые искусства
Rodja
Наилучшим образом, я предназначил принять некоторое время от MMA, но судьба решила различную трассу для меня. Я имею драку 3-его мая в долине Рио Гранде и я действительно смотрю вперед к получать назад в клетке (будет 6 месяцев в виду того что моя последняя драка к тому времени). Самая лучшая часть что я не должен diet для это одного и я могу съесть все, что угодно я не хотел быю бы до немного дней перед весить-ins. Кто-то горит вверх «пыльную бурю» потому что я около пойти в сражение. Это также моя последняя драка прежде чем я должен возобновить мою лицензию и я начинаю школу выпускника осенью. Иначе говоря, это может быть моей последней дракой на некоторое время… как эта декада.
Rodzilla
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Rodja @ 7-ое марта 2008, 12:40 PM) [snapback] 464265 [/snapback]
Наилучшим образом, я предназначил принять некоторое время от MMA, но судьба решила различную трассу для меня. Я имею драку 3-его мая в долине Рио Гранде и я действительно смотрю вперед к получать назад в клетке (будет 6 месяцев в виду того что моя последняя драка к тому времени). Самая лучшая часть что я не должен diet для это одного и я могу съесть все, что угодно я не хотел быю бы до немного дней перед весить-ins. Кто-то горит вверх «пыльную бурю» потому что я около пойти в сражение. Это также моя последняя драка прежде чем я должен возобновить мою лицензию и я начинаю школу выпускника осенью. Иначе говоря, это может быть моей последней дракой на некоторое время… как эта декада.

проклятое Райан, я excited для вас. Радостно вы можете приспосабливать одно последнее одно внутри. Огорченно что я не знаю это уже, но какое org это снова?
Rodja
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Rodzilla @ 7-ое марта 2008, 11:04 PM) [snapback] 464365 [/snapback]
damn Райан, я excited для вас. Радостно вы можете приспосабливать одно последнее одно внутри. Огорченно что я не знаю это уже, но какое org это снова?

Я думаю что это промотирование вызвано южной лигой дракой TX. Я все еще независимый самолет-истребитель; бедный человек довольно взошел к состоянию «подряда».
D-termine
Внушительно, если вы смогли получить видео драки, то которая была бы больш. Я думаю что я говорит для всех нас когда я говорю удачу, но не без меньшей ревности
Rodja
ЗАКАВЫЧЬТЕ (D-termine @ 11-ое марта 2008, 09:42 PM) [snapback] 465132 [/snapback]
Внушительно, если вы смогли получить видео драки, то которая была бы больш. Я думаю что я говорит для всех нас когда я говорю удачу, но не без меньшей ревности

Я надеюсь что я может получить vid этого, специально в виду того что это наиболее вероятновероятн будет мое последнее hurrah.
Господин Изуверск
Внушительно, человек. Удача.
Rodja
ЗАКАВЫЧЬТЕ (господин Изуверск @ 13-ое марта 2008, 09:42 AM) [snapback] 465507 [/snapback]
Внушительно, человек. Удача.

Спасибо, дикарь.
Пребывание Puft
Удача к вам в сражении мой человек. Ничего как хорошая драка к введению мяча в игру ваша профессиональная академичная карьера.

Rodja
ЗАКАВЫЧЬТЕ (пребывание Puft @ 13-ое марта 2008, 10:59 AM) [snapback] 465532 [/snapback]
Удача к вам в сражении мой человек. Ничего как хорошая драка к введению мяча в игру ваша профессиональная академичная карьера.

Право проклятья.
Это версия «lo-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полную версию с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста щелкают здесь.
© доски силы Invision Invision 2001-2008 Сила Обслуживания, Inc.