Помощь - поиск - члены - календар
Полная версия: Стог 4-AD с каким ПЭ-АШЕМ (PP, Havoc, SD, etc)?
Форумы разума и мышцы > химически исправляются > Anabolics & улушители представления
привычка
Название и описание темы довольно много говорят его все. Это вроде ответвление моей предыдущей резьбы 4-AD, но с некоторыми различными вопросами.

Я имею пук pre запрета 4-AD и заметил что много ванты использовали его transdermally? Что они используя для того чтобы сделать это? DMSO? Что-то еще? Оно что очень эффективно чем устно.

Также, все другие пэ-аши которые штабелировали бы славно с этим который все еще имеющийся. Как CEL M-Drol например. Я имею некоторую неумолимую силу Phera-bol (клон PP) но прочитано ему не был таким большим продуктом и не хочу большую часть из этого цикла.

В виду того что 4-AD не метилировано, я читаю учет использования его на до 8 неделей после отпадать метиловые пэ-аши после 4. Это хорошая идея?

Любой входной сигнал оценил ......
babyblu
Я думаю что бегущ полностью устный цикл на 12 недели был гадок если вы не используете hcg для обслуживания семенников. Но даже если libido нет заботы честно я (лично) чувствовал бы зашнурованным вне от бежать устный цикл который длиной. Я никогда не проводил исследование никакое исследование на 4-AD поэтому я не имею никакие предложения на штабелировать.

Удача.

bb
iw1
объявление 4 прекурсор для того чтобы испытать устно 900-1200mg день это почему td настолько популярен если вы хотели штабелировать меня пошли бы с havoc или что-то подобный havoc сухое 4ad влажно также вы могли бы принять преимущество использования 2 различных стероидов типа. pp не были бы идеально по мере того как оно также влажно.

я лично не пошел бы с dmso он делает ваше дыхание вонять если вы хотели использовать малый бит pre для того чтобы растворить его, то который было бы точными родоначальными представлением, cnw, и nutraplanet все несущие надувательства поэтому примите ваш выбор.
D Sade
Havoc и 4-AD большие комбинированные. Вы имеете некоторую влажность от 4-AD и большого подталкивания libido, с синергией благополучия от 2. В добавлении, 4-AD transdermally добавит некоторую пристойную массу, пока Havoc будет держать увеличения более сухопарым чем 4-AD только.

Я использовал бы 4-AD внутри прорезываю несущую, от Nutraplanet.
привычка
ЗАКАВЫЧЬТЕ (d Sade @ 7-ое марта 2008, 12:05 PM) [snapback] 464289 [/snapback]
Havoc и 4-AD большие комбинированные. Вы имеете некоторую влажность от 4-AD и большого подталкивания libido, с синергией благополучия от 2. В добавлении, 4-AD transdermally добавит некоторую пристойную массу, пока Havoc будет держать увеличения более сухопарым чем 4-AD только.

Я использовал бы 4-AD внутри прорезываю несущую, от Nutraplanet.

Спасибо для ответов. Так TD который очень более лучше чем устно?

Какие вроде дозировки мы говорим здесь? Я 5 ' 11 185 sub 10%BF и я имею некоторые assed половиной циклы Dbol/испытания enan под моим поясом.

Сколько времени должен я побежать каждое для, и быстрый вопрос, Havoc methyl?

Одна больше вещи, я имею услышать 4-AD нет точно конюшни. Что срок годности при хранении этого дерьма на temp комнаты. Я не имею никакую идею как старо он….

Благодарит ванты…
привычка
ЗАКАВЫЧЬТЕ (babyblu @ 7-ое марта 2008, 11:46 AM) [snapback] 464284 [/snapback]
Я думаю что бегущ полностью устный цикл на 12 недели был гадок если вы не используете hcg для обслуживания семенников. Но даже если libido нет заботы честно я (лично) чувствовал бы зашнурованным вне от бежать устный цикл который длиной. Я никогда не проводил исследование никакое исследование на 4-AD поэтому я не имею никакие предложения на штабелировать.

Удача.

bb

Yeah, я соглашаюсь. Я никогда не значил подразумевать меня побежал бы одно которое длиной, я как раз знал вы смогло побежать 4-AD более длиной чем большая часть, от чего я читал….около 8 неделей. Не конечно как Havoc приспосабливать внутри там, я не знаю много о ем. Время провести исследование некоторое исследование. Epistane….право?
babyblu
Фактически я верю что Havoc пришло вне перед Epistane? Havoc большой продукт.

Z Supps также имеет продукт Epi: наше EpiChlorol которое сочетание из Epi + 4 хлоро + наша собственническая бленда.

4 хлоро клон «halodrol» (т.е. первоначально 50's Gaspari Halodrol).

Наклоненные вы идете неправильно с тем.

bb
привычка
ЗАКАВЫЧЬТЕ (babyblu @ 8-ое марта 2008, 08:20 AM) [snapback] 464441 [/snapback]
Фактически я верю что Havoc пришло вне перед Epistane? Havoc большой продукт.

Z Supps также имеет продукт Epi: наше EpiChlorol которое сочетание из Epi + 4 хлоро + наша собственническая бленда.

4 хлоро клон «halodrol» (т.е. первоначально 50's Gaspari Halodrol).

Наклоненные вы идете неправильно с тем.

bb

Звуки холодные а я не знаем о добавлять другую смесь в смешивание, 2 звучают как достаточно для теперь, но если любое знало ответ к моему вопросу о срока годности при хранении на объявлении 4 после этого, то я мог как раз пойти вперед и укус. Я знаю это объявление 4 сидело вокруг для AWHILE теперь, и я знаю это нет той конюшни смесь (от чего я читал).

Я также имею затруднение решая на продукте epi. Havoc продан вне почти везде, Epistane вне на NP где я уже имею тележку заполненную с рекомендацией d Sades для для того чтобы прорезать для того чтобы сделать 4 объявление TD, и я добавил Epidrol но я нет как убежено на ем качество по мере того как Havoc и Epistane имеют более anecedotal обратную связь. Чему вы думаете ванта, попытка и находите 2 с самым лучшим rep или идете с epidrol?

D Sade: Я прислушался ваш и am получая некоторое прорезывают как несущая TD. Делает она приходит с инструкциями или вы имеет любой входной сигнал на как я использую его с моим покрынным объявлением 4. Делает дозирующ изменение протоколов должное к увеличенное bioavailabilty?

Благодарит ванты….
Чернота Джэй
ЗАКАВЫЧЬТЕ (привычка @ 8-ое марта 2008, 07:10 PM) [snapback] 464537 [/snapback]
Звуки холодные а я не знаем о добавлять другую смесь в смешивание, 2 звучают как достаточно для теперь, но если любое знало ответ к моему вопросу о срока годности при хранении на объявлении 4 после этого, то я мог как раз пойти вперед и укус. Я знаю это объявление 4 сидело вокруг для AWHILE теперь, и я знаю это нет той конюшни смесь (от чего я читал).

Я также имею затруднение решая на продукте epi. Havoc продан вне почти везде, Epistane вне на NP где я уже имею тележку заполненную с рекомендацией d Sades для для того чтобы прорезать для того чтобы сделать 4 объявление TD, и я добавил Epidrol но я нет как убежено на ем качество по мере того как Havoc и Epistane имеют более anecedotal обратную связь. Чему вы думаете ванта, попытка и находите 2 с самым лучшим rep или идете с epidrol?

D Sade: Я прислушался ваш и am получая некоторое прорезывают как несущая TD. Делает она приходит с инструкциями или вы имеет любой входной сигнал на как я использую его с моим покрынным объявлением 4. Делает дозирующ изменение протоколов должное к увеличенное bioavailabilty?

Благодарит ванты….

Я лично не использовал бы Havoc… я имею бежал он дважды (раз на 30mg на 30 дней и втором 40mg на 21 день или поэтому) и не был впечатлен любое время, ни были несколько другие ванты дальше здесь. Я не говорю что он не работает или это нара, но как раз содержание которое в разуме (некоторые ванты думают что он больш, и несколько из нас действительно не были впечатлены). Что о Furazadrol (клоне winstrol), котор нужно побежать с 4AD? Угадайте его быть в зависимости от ваши вещи целей слишком… услышанные хорошие о H-Drol также (больше для твердеть/вырезывание однако)…
привычка
ЗАКАВЫЧЬТЕ (чернота @ 9-ое марта 2008 Джэй, 12:57 PM) [snapback] 464647 [/snapback]
Я лично не использовал бы Havoc… я имею бежал он дважды (раз на 30mg на 30 дней и втором 40mg на 21 день или поэтому) и не был впечатлен любое время, ни были несколько другие ванты дальше здесь. Я не говорю что он не работает или это нара, но как раз содержание которое в разуме (некоторые ванты думают что он больш, и несколько из нас действительно не были впечатлены). Что о Furazadrol (клоне winstrol), котор нужно побежать с 4AD? Угадайте его быть в зависимости от ваши вещи целей слишком… услышанные хорошие о H-Drol также (больше для твердеть/вырезывание однако)…

Мои цели действительно как раз чистое большое часть, но я не помню использовать некоторые более влажные смеси. Я весьма ecto/meso поэтому я редко приобретаю сало, но я ненавижу копчу.

Я 5 ' 10 " 178 или настолько теперь после того как бег с активирует крайность (где я как раз осуществил что 1 сервировка была 2 крышки, МИНЗДРАВ! , поэтому он серьезно был underdosed). Я не запомнил бы 10-15 lbs для того чтобы стучать на двери 200lb пока maitaining мой bf который на большой части 10% теперь, но как я сказал, если я приобретаю некоторое сало, то никакая крупная сделка, как раз хочет сохранить видимый abs….то моя «отметка уровня» для comp тела и диетпитания. Когда я теряю визирование их я отрегулируйте соответственно.

Я вероятно побегу лето реальный цикл испытания/Dbol среднее, это как раз что-то держать меня занято и получать освобожданным этого объявления 4 которое горит отверстие в моем supp шкафе….

Я также gyno прональное поэтому я принимаю то в рассмотрение что-нибыдь, такое же с MPB.

Я удивлен вам не полюбил Havoc, в виду того что каждое кажется, что бредит о ем. Каждое различное я угадываю….

Я проверю в Furazadrol (он methyl?) и H-Drol (чему другие ПЭ-АШ или стероид вы уподобляли бы то к?)

Bump также для D-sade, я нужен некоторый входной сигнал на делать злободневное с вашим прорежьте. Возможно я как раз сниму вас PM….

TIA
Чернота Джэй
ЗАКАВЫЧЬТЕ (привычка @ 9-ое марта 2008, 05:27 PM) [snapback] 464654 [/snapback]
Я удивлен вам не полюбил Havoc, в виду того что каждое кажется, что бредит о ем. Каждое различное я угадываю….

Я проверю в Furazadrol (он methyl?) и H-Drol (чему другие ПЭ-АШ или стероид вы уподобляли бы то к?)

Я не верю что Furazadrol метилировано, и это нет 17aa также я не думаю. Кажет, что быть довольно безопасны. H-Drol предположительно устный клон turanabol.
iw1
насколько срок годности при хранении идет он может потерять некоторую мощь. как он хранился? обернуто и замерзано?
привычка
ЗАКАВЫЧЬТЕ (iw1 @ 9-ое марта 2008, 03:06 PM) [snapback] 464672 [/snapback]
насколько срок годности при хранении идет он может потерять некоторую мощь. как он хранился? обернуто и замерзано?

Nope, как раз temp комнаты на полке… я знаю… но он не будет из моих рук до немного неделей тому назад.

Я принимаю если что-нибыдь оно как раз потеряло мощь, то, наскольконасколько я желаю что я знало, но хотя бы я знаю их само правоподобно все еще некоторое «хорошее вещество» вышло внутри там.

Вы знаете что-нибыдь о использовать объявление 4 transdermally??
8man2k
ЗАКАВЫЧЬТЕ (привычка @ 10-ое марта 2008, 10:51 AM) [snapback] 464846 [/snapback]
Nope, как раз temp комнаты на полке… я знаю… но он не будет из моих рук до немного неделей тому назад.

Я принимаю если что-нибыдь оно как раз потеряло мощь, то, наскольконасколько я желаю что я знало, но хотя бы я знаю их само правоподобно все еще некоторое «хорошее вещество» вышло внутри там.

Вы знаете что-нибыдь о использовать объявление 4 transdermally??

Оно изумитен к мне как быстро это знание исчезало от эфира когда transdermal польза был настолько превалирующим pre-запретом. Вы лучший вариант сделать некоторый серьезный искать на BB.com или анаболитные разумы по мере того как я угадал бы там вероятно сотниы столбов о людях используя объявление 4 transdermally. Попробуйте статьи на bulknutrition также.

Я также вспоминаю, что Пэт Арнольд вывешивает вокруг времени запрета (когда каждое было приобретением в большом части) которое объявление 4 сломало бы вниз довольно быстро если оно не сохранится в очень дотошном путе. Я кажется, что вспоминаю, что он сказал что он смог быть предположены, что потеряет около 30% из своей мощи в год. Я смог быть путем на том номере но я уверен он сказало он сломало вниз с быстрой. Я также вспоминаю, что он заявляет что 1 объявление было очень более стабилизированной смесью (не которой т помогает вам на всех).

Удача!
привычка
ЗАКАВЫЧЬТЕ (8man2k @ 18-ое марта 2008, 11:53 AM) [snapback] 466518 [/snapback]
Он изумитен к мне как быстро это знание исчезало от эфира когда transdermal польза был настолько превалирующим pre-запретом. Вы лучший вариант сделать некоторый серьезный искать на BB.com или анаболитные разумы по мере того как я угадал бы там вероятно сотниы столбов о людях используя объявление 4 transdermally. Попробуйте статьи на bulknutrition также.

Я также вспоминаю, что Пэт Арнольд вывешивает вокруг времени запрета (когда каждое было приобретением в большом части) которое объявление 4 сломало бы вниз довольно быстро если оно не сохранится в очень дотошном путе. Я кажется, что вспоминаю, что он сказал что он смог быть предположены, что потеряет около 30% из своей мощи в год. Я смог быть путем на том номере но я уверен он сказало он сломало вниз с быстрой. Я также вспоминаю, что он заявляет что 1 объявление было очень более стабилизированной смесью (не которой т помогает вам на всех).

Удача!

Yeah, она делает фактически. Спасибо для ответа. Он поворачивает вне мои dumbass думал что я имело объявление 4, и я фактически купил несущую для TD и всем которые shit и чего я действительно имел был 1 объявление, которое если вы проверяете мой другой столб о ем в этом форуме, то, я штабелирую с 1week dbol/клон plex phera 3 неделей. Я принимаю около 400 migs день, с dbol 20 migs теперь.

Я уже вверх от 181 до до 188 в чем неделе, и моя прочность вверх по небу жарко. Я не сохраняю много из его по мере того как вода то, до тех пор, поэтому все смотрит хорошей. Она всасывает в путе, не зная из-за стога что делает чего, но меня толщине и сильне и после 1 недели я уже получаю комментарии «сока» на работе поэтому что-то должно быть право smile.gif. Угадайте что мое 1 объявление должно иметь НЕКОТОРУЮ выйденную мощь….
8man2k
ЗАКАВЫЧЬТЕ (привычка @ 18-ое марта 2008, 12:09 PM) [snapback] 466523 [/snapback]
Yeah, он делает фактически. Спасибо для ответа. Он поворачивает вне мои dumbass думал что я имело объявление 4, и я фактически купил несущую для TD и всем которые shit и чего я действительно имел был 1 объявление, которое если вы проверяете мой другой столб о ем в этом форуме, то, я штабелирую с 1week dbol/клон plex phera 3 неделей. Я принимаю около 400 migs день, с dbol 20 migs теперь.

Я уже вверх от 181 до до 188 в чем неделе, и моя прочность вверх по небу жарко. Я не сохраняю много из его по мере того как вода то, до тех пор, поэтому все смотрит хорошей. Она всасывает в путе, не зная из-за стога что делает чего, но меня толщине и сильне и после 1 недели я уже получаю комментарии «сока» на работе поэтому что-то должно быть право smile.gif. Угадайте что мое 1 объявление должно иметь НЕКОТОРУЮ выйденную мощь….

Охладьте… как я сказал что я вспоминает, что он заявляет что 1 ad/1-test очень более стабилизированное после этого объявление 4. Так я уверен ваше вещество все еще хорошо.
медленно
Как упомянуто ранее, много рецептов в год с рождения резьбах 2+ на анаболитных разумах. В действительности, они все еще имеют форум для его.
Если вы принимаете сильного конструктора анаболитного, то который убивает ваш libido или что-то вдоль тех линий он не ушибает для того чтобы добавить 4AD. Большинств люди «классицистические» циклы клонат включить испытание по мере того как главное снадобье по мере того как они клонат знать побочные эффекты (которые можно главным образом противопоставить) и умственные влияния обычно позитв или хотя бы желательно.
Transdermal улучшает BV, но он также улучшает продолжительность действия. Non метилированное устное испытание или 4AD имеют очень короткий полупериод распада, который нет ideal основанного на что кажется, что «знано». Стоимость упоминая что эстроген имеет более длинний полупериод распада, поэтому если вы не принимаете anti-E, то вы полюбите извещение умственные влияния эстрогена как только 4AD пойдено. (большинств мужчины довольно чувствительны к этому).
Говорить то, 4AD кажется немножко более менее estrogenic чем тестостерон и significantkly более менее estrogenic dbol.
Вы можете держать эстеры и transdermals на справедливо номинальном если вы дозируете с правильной частотой.

Никакое из этого объективный факт - я как раз читаю его на интернете.

captainbicept
Что ваши специфические transdemal вопросы? Я шел injectable и transdermal трасса. Я буду счастлив ответить все вопросы я могу.
Также как сказано выше много из нас испытание пользы как основание для всего из наших циклов. Это с серьезным основанием. Во первых с, используя основание испытания возмещает много из побочных эффектов других стероидов как летаргия, импотентность и отсутсвие libido. Secondly, испытание самые лучшие. Спросите членам, больше всего скажет их самыми лучшими испытание включенное циклами в их. Окончательно, испытание было использовано для поколений теперь. Оно знал побочные эффекты и не вытягивает никакие сярпризы. Множество документированного исследования на ем и наибольшее из этого считает испытание безопасная смесь при использовании в умеренности.
Это версия «lo-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полную версию с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста щелкают здесь.
© доски силы Invision Invision 2001-2008 Сила Обслуживания, Inc.