привычка
9-ое марта 2008, 04:27 PM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (чернота @ 9-ое марта 2008 Джэй, 12:57 PM) [snapback] 464647 [/snapback]
Я лично не использовал бы Havoc… я имею бежал он дважды (раз на 30mg на 30 дней и втором 40mg на 21 день или поэтому) и не был впечатлен любое время, ни были несколько другие ванты дальше здесь. Я не говорю что он не работает или это нара, но как раз содержание которое в разуме (некоторые ванты думают что он больш, и несколько из нас действительно не были впечатлены). Что о Furazadrol (клоне winstrol), котор нужно побежать с 4AD? Угадайте его быть в зависимости от ваши вещи целей слишком… услышанные хорошие о H-Drol также (больше для твердеть/вырезывание однако)…
Мои цели действительно как раз чистое большое часть, но я не помню использовать некоторые более влажные смеси. Я весьма ecto/meso поэтому я редко приобретаю сало, но я ненавижу копчу.
Я 5 ' 10 " 178 или настолько теперь после того как бег с активирует крайность (где я как раз осуществил что 1 сервировка была 2 крышки, МИНЗДРАВ! , поэтому он серьезно был underdosed). Я не запомнил бы 10-15 lbs для того чтобы стучать на двери 200lb пока maitaining мой bf который на большой части 10% теперь, но как я сказал, если я приобретаю некоторое сало, то никакая крупная сделка, как раз хочет сохранить видимый abs….то моя «отметка уровня» для comp тела и диетпитания. Когда я теряю визирование их я отрегулируйте соответственно.
Я вероятно побегу лето реальный цикл испытания/Dbol среднее, это как раз что-то держать меня занято и получать освобожданным этого объявления 4 которое горит отверстие в моем supp шкафе….
Я также gyno прональное поэтому я принимаю то в рассмотрение что-нибыдь, такое же с MPB.
Я удивлен вам не полюбил Havoc, в виду того что каждое кажется, что бредит о ем. Каждое различное я угадываю….
Я проверю в Furazadrol (он methyl?) и H-Drol (чему другие ПЭ-АШ или стероид вы уподобляли бы то к?)
Bump также для D-sade, я нужен некоторый входной сигнал на делать злободневное с вашим прорежьте. Возможно я как раз сниму вас PM….
TIA