Zalian
7-ое марта 2008, 04:11 PM
Я покупал несколько фунты порошка семени fenugreek. Для дерьм и смешков я экспериментировал с пробовать к извлекать стеролы из порошка используя простый старый isopropanol 91%. Было смешоно легко, порошки отделено вне славно при волокно отдыхая на дне, нечетно waxy-смотря слои над тем и желто цветы, жидкость клен-сиропа поднимая к верхней части спирта. Я не имею никакую идею чего я делаю или чего я создавал, если что-нибыдь. Я получил идею после того как читающ о выдержке Testofen Gencor. Я не имею никакое намерие использования этого до тех пор пока я не буду получать более лучшую идею чего я могу иметь на моих руках здесь. Помогите мне вне.
babyblu
7-ое марта 2008, 04:42 PM
Выдержка Fenugreek хорошего родоначального представления сироп клена приправила настолько Im завещая к париу которое активное право выдержки там если вы можете отделить его. Препятствуйте нам суметь как ваше исследование идет!!
bb
Quinc
7-ое марта 2008, 10:55 PM
влюбленность бога i этот форум! то больш убеждается и держится нас вывешено. =)
Zalian
8-ое марта 2008, 06:30 PM
Это вещество легко и дешево для того чтобы сделать.
HerbalCom продает порошок семени fenugreek для $2.50 в фунт. спирт изопропила 91% $2 почти везде.
Я как раз использовал старый опарник каменщика, заполнял его четверть путя вполне с спиртом, сброшенная в нескольких грамм порошка fenugreek и трястил его вверх. Он немедленно установил вне. Я повторно сотрясал опарник над курсом дня. Я препятствовал ему сидеть для другое 24 и после этого переносил супернатант к старой бутылке брызга которую я использовал для transdermals prohormone. Я могу добавить некоторое бритье Lectric, которое имеет вызванный улушитель проникания mystrate изопропила. Я использовал для того чтобы использовать его в моих брызгах 4AD стар-школы домодельных.
противник
8-ое марта 2008, 09:43 PM
Я был бы заинтересован увидеть если это работает.
Большой часть из экспериментов по fenugreek (тех я могу вспомнить) была дирижирована на кастрированных животных…
Rodzilla
8-ое марта 2008, 11:09 PM
ваше подобие гормональное MacGyver

также очень заинтересованное.
Zalian
14-ое марта 2008, 10:19 PM
Alright, я буду распылять эту стряпню на себе начиная этот викэнд. Я не могу представить, что это вещество было больше вредн чем капсулы которые я принимаю на леты. Я выбиваю внутри на что случается. Я уверен одной вещи, я запахну кленом-riffic.
johnfaceman07
15-ое марта 2008, 08:24 AM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Zalian @ 14-ое марта 2008, 11:19 PM) [snapback] 465955 [/snapback]
Alright, я буду распылять эту стряпню на себе начиная этот викэнд. Я не могу представить, что это вещество было больше вредн чем капсулы которые я принимаю на леты. Я выбиваю внутри на что случается. Я уверен одной вещи, я запахну кленом-riffic.
Человек вау. То шально. Def держит нас обновленный.
Zalian
16-ое марта 2008, 04:18 PM
Проклятье, я пахну как я работал двойник на доме Waffle. Эта гречиха имеет ореховый нюх клена. В пределах часа я заметил большое подталкивание в libido, гораздо сильне влиянии чем imparted капсулах. Я проверю назад внутри скоро.
Zalian
19-ое марта 2008, 12:26 PM
Я не имею никакую идею это совпадение или не но я чувствую довольно холод несмотря на мою дом хотя бы 70 градусов F. Мои руки и ноги блоки льда. Не имейте никакую идею это родствен или не.
methodice
19-ое марта 2008, 12:42 PM
Полет прекращени прекращения. Праздник Первого мая. Помойте его.
Zalian
19-ое марта 2008, 09:21 PM
Проклятье. Я находил что Fenugreek может заблокировать T4 к T3 преобразованию (1).
Этот эксперимент может быть сверх.
1. Панда s, Tahiliani p, ингибитирование A. Kar продукции triiodothyronine выдержкой семени fenugreek в мышах и крысы. Pharmacol Res 1999; 40: 405-409.
Rodzilla
20-ое марта 2008, 07:33 AM
неофициальные сведения в людях предложили бы в противном случае, вы не думаете? Наилучшим образом я фактически думаю назад к продуктам с testofen, если вы не чувствуете безопасными, то не продолжаюсь.
редактируйте: Я вижу что testofen довольно друг.
Zalian
24-ое марта 2008, 05:24 PM
Я увидел бы Testofen как различно слишком. Я играю вокруг с гидро-alchoholic разрешением всех стеролов, сапонинов, etc. которые я сделал в моей ванной комнате пока Testofen специфическая выдержка профессионально сделанная к некоторым спецификациям.
Я все еще считаю fenugreek очень интересным как тестостерон mimetic/ракета -носитель, этот smelly эксперимент был как раз для дерьм и смешков действительно. Я планирую на пробовать выдержку Testofen.
Большой b
24-ое марта 2008, 08:21 PM
Вы заметили увеличение в росте волос на месте применения?
Zalian
8-ое апреля 2008, 12:00 PM
ЦИТАТА (большой b @ 24-ое марта 2008, 06:21 PM)

Вы заметили увеличение в росте волос на месте применения?
Nope. Я все еще буду держать его вокруг для того чтобы сыграть с но для хронической пользы я не порекомендовал бы ее.
Это версия «lo-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полную версию с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста
щелкают здесь.