Допамин
7-ое марта 2008, 08:28 PM
Развитие лабораторий Avant H.E.A.T выполнило цель которая hitherto пошла unaccomplished: дополнение которое увеличивает настроение снаружи эфедрин-как периферийное стимулирование.
Write-up продукта для H.E.A.T., написанный Caleb Камнем, конспектировал логику за hordenine сочетание из, evodiamine, альфаой-yohimbine и тирамином, но перечислением «высоты настроения» по мере того как влияние (как кроме thermogenic тучн-потери) искрилось мой интерес немедленно, специально по отношению к допаминэргическим свойствам альфаы-Y, которая выборочно антагонизирует subreceptor alpha2c (1).
Настроени-увеличивая влияния H.E.A.T., однако, пришли к большому осуществлению совмещано при продукт AMP Ergopharm - начатый Патрик Арнольд, и состоять из chocamine, кофеина и известного now «geranamine втихомолку ингридиента», или 1,3-Dimethylamylamine, которое теперь имеющееся в изолированной форме от нескольких розничных торговцев дополнения. Последний факт что специально воодушевляет присутствующие просмотрение/журнал влияний, как один из барьеров в достигать желательных результатов от AMP+H.E.A.T. было присутсвием кофеина и chocamine - вопроса который теперь спорный по мере того как периферийные ингридиенты можно добавить на отдыхе потребителя. Различные положительные аспекты стога AMP+HEAT были
расмотрены в кассете M&M Крис Clancy, и имели очень популярный следовать за - до индефинитный discontinuation H.E.A.T. в результат
проблем поиска с альфаой-yohimbine.
Должно к ходу удачи, stash H.E.A.T.
по-видимому был найден, и я теперь имею 810 (дайте или взятие) капсул с которыми к эксперименту, в дополнение к 200 крышкам продукта mg Geranamine гигантского питания 25. Я надеюсь уточнять этот журнал как часто по мере того как я могу, и часто буду содержать различные задумчивости на чем механизм за восприниманным влиянием, вместе с обычно субъективной отчетностью влияний и дозировки. Если серьезные побочные эффекты не будут обнародовать, я также планирую на совмещать другие вещества (по возможности modafinil, bupropion, или другой подобный тип снадобье) к стогу для того чтобы калибровать как значительно горизонт влияний протянет.
1. Virolainen s, Jansson CC, Scheinin M. «оценка мощи антагониста alpha2-adrenoceptor с assay GTPase.» Европейский журнал лекарствоведения 12-ое ноября 1997; 338 (3): 293-6. PMID: 9424024. [конспект]
Чернота Джэй
8-ое марта 2008, 08:21 AM
Во время экспериментов завещайте вас dexedrine стопа? Я хотел был бы увидеть как это идет, по мере того как я имею множество ЖАРЫ здесь, но было потревожилось о периферийном стимулировании которое смогите прийти от HEAT+Adderall… хотя, если вы говорите поступки Альфаы-Y на DA и не NE, то там не может быть такой вопрос… по возможности могл понизить дозу Adderall путем добавлять в ЖАРЕ и поддерживая нормального Adderall дозируя преимущества?
Допамин
8-ое марта 2008, 12:22 PM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (чернота @ 8-ое марта 2008 Джэй, 07:21 AM) [snapback] 464428 [/snapback]
Во время экспериментов завещайте вас dexedrine стопа? Я хотел был бы увидеть как это идет, по мере того как я имею множество ЖАРЫ здесь, но было потревожилось о периферийном стимулировании которое смогите прийти от HEAT+Adderall… хотя, если вы говорите поступки Альфаы-Y на DA и не NE, то там не может быть такой вопрос… по возможности могл понизить дозу Adderall путем добавлять в ЖАРЕ и поддерживая нормального Adderall дозируя преимущества?
Я Dexedrine теперь, и принимаю bupropion регулярно, вместе с modafinil на «как-необходимое» основание. Что я потревожился бы о большой части с Adderall и H.E.A.T. прессорные влияния причиненные как тирамином, так и амфетамином.
Как бортовое примечание, я буду повторять старт обработки низк-дозы SSRI (10 mg Escitalopram) скоро. Я знаю были выражены некоторые заботы о совмещать H.E.A.T. с SSRIs, но я имею в прошлом на очень больших дозах и никогда не имел проблему. Любое еще?
Чернота Джэй
8-ое марта 2008, 12:24 PM
Ah, то право… оно тирамин который вопрос…
Colin
8-ое марта 2008, 12:36 PM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (допамин @ 8-ое марта 2008, 09:22 AM) [snapback] 464450 [/snapback]
Как бортовое примечание, я буду повторять старт обработки низк-дозы SSRI (10 mg Escitalopram) скоро. Я знаю были выражены некоторые заботы о совмещать H.E.A.T. с SSRIs, но я имею в прошлом на очень больших дозах и никогда не имел проблему. Любое еще?
Я принимал ЖАРУ вместе с Prozac 300mg WellbutrinXL и 20mg без определенных проблем.
Допамин
10-ое марта 2008, 07:07 AM
Сегодня:
6:00 A.M.
(на пустом животе)
- H.E.A.T.: 3 крышки
- Geranamine: mg 50
- DL-Фенилаланин: mg 350
Я в настоящее время работы деятельности 2, в первой части дня я буду делать некоторую физическую работу, после этого к высоки умственно требуя работе на офисе местного права. Я увижу как первая часть дня идет, и re-доза как нужно, по возможности вместе с modafinil. В дополнение к вышеуказанному, я также принимаю:
- Escitalopram: mg 10
- Выдержка зеленого чая: mg 800
- Bupropion: иК mg 100
Я немногая обеспокоенное о чрезмерно уровнях NE, но я имею некоторые вещи пропранолола и на всякий случай clonazepam в наличии выйти руки. Думающ о заменять bupropion с дозой ED modafinil утра, любой обратной связи или гостеприимсва входного сигнала.
редактируйте:
Изготовленное на заказ multivitamin (повседневность)
- Комплекс B-50
- Витамин C (врем-выпустите аскорбиновую кислоту): mg 500
- Витамин D-3 (cholecalciferol): 400 IU
- Monomethionate цинка: mg 15
- Медный клюконат: 1 mg
- CoQ10: mg 100
Допамин
10-ое марта 2008, 08:32 PM
Результаты были очень положительны первая часть дня, увеличенной энергии и зоркости, вместе с некоторым повышением настроения. Но, вторая часть дня было другой вопрос, по мере того как я дозировал то же самые количества вывешенные выше в после полудня (за исключением multivitamin и DLPA). Почувствовано весьма раздражительна и противящийся к социальному взаимодействию и общей юмористике, также, как увеличенный «внутренний диалог» и общая фрустрация с другими. Одна положительная характеристика была неимоверной способностью к концентрации на одной задаче одновременно, уменьшающ уровни отвечения. Смогла быть разница в людях я работаю с между 2 периодами дня, еде я съел, и уменьшенных физических энергетических уровнях, или возможно я был битом чрезмерно усердный в моих вторых дозируя уровнях. Итог 6 крышек H.E.A.T, 100 mg Gernamine, GTE mg 800, 700 mg DLPA, 200 иК mg Bupropion распространил вне в 2 дозировках и 10 mg Escitalopram раз в утре.
Я, однако, не испытал никакие периферийные или сердечные влияния, по мере того как я замечал раньше с higher-level дозировками Geranamine без H.E.A.T. Bupropion определенно «tweaking» стог к значительно степени, и я любознательон для того чтобы увидеть чего произвести эффект modafinil будет иметь на более низких дозировках стога. Мое предположение что DA построенный над начальной частью дня, и было преобразовано все больше и больше к epinephrine и норэпинефрину - приводящ к в новейшей раздражительности и общей тревожности.
Допамин
14-ое марта 2008, 03:39 PM
Бедный человек i принятый стог в последних парах дней, поэтому я надеемся достигнуть подобного влияния как ранее сообщено в первой части дня. Смотрящ дозы, кажется возможностью что bupropion иК низк-дозы в утре значительно повлияло на позитивный отклик - последовательный с блокадой reuptake DA и NE. Я могу увеличить дозу bupropion, mg 100 в утре в дополнение к после полудня mg 100. Я вспоминаю готово некоторую возможную неофициальную обратную связь на составе тела WRT комбинации H.E.A.T+bupropion, но увиденном бедном человек много относительно настроения/мотивировки.
Разница в влиянии может также отразить виды работы я делал. Работа материальня первая часть дня была повторяющийся, не требующ много пользы «высшийо порядок» действует. С другой стороны, на офисе, я должен прочитать очень длинние законные проекты, заявления и судебные решения, и после этого дистиллирую информацию в уместную форму, обычно связываемую через написанное слово. Так, H.E.A.T. + Geranamine несомненно влияют на физическое представление (по мере того как оно предназначало пользу) но приходят вверх по краткости на умственной стороне уровнения. Возможно время добавить некоторый вид «nootropic» агента для того чтобы compliment разум к моей мышце.
Допамин
16-ое марта 2008, 03:54 PM
Я решил добавить 2.25 g из Piracetam для того чтобы сразу энергия обеспеченная H.E.A.T+Geranamine к умственному, в отличие от материальня, работа. Стог чувствовал очень выглаживатель умственно, и «оркестровать» главные картины мысли показался немножко легке. Стог самостоятельно как физически испытанный футбол контакта - интенсивный, свирепый и; тогда как с дополнением Piracetam, стог чувствует больше как замедленный tai-хи -, сконцентрировано и в-управление. Оборотная сторона добавления piracetam потеря интенсивности, специально если использовано с порошком кофеина или chocamine.
Я иду попробовать добавление modafinil низк-дозы (mg 50-100), и отрезать H.E.A.T. и уровни Geranamine до 4 крышки и mg 50, соответственно, разделенных в половине над курсом дня (первой дозы, утра ~7 A.M., после этого вокруг 11-12: 30 p.m.) Я верю кто-то упомянутый ГОРОХ как был потенциально полезным добавлением.
Tor
22-ое марта 2008, 09:34 AM
Спасибо для детального журнала, допамина.
Bupropion и geranamine сочетание из сосчитаны как сейф? Он в первый раз я видел что он описало, хотя много резьб от 2005 - 6 относительно AMP который я не могу полно вспомнить (и искать схватки для того чтобы найти с точностью). Сделал ЖАРУ попытки людей и AMP и bupropion в эре перед изолированным geranamine, или ЖАРУ и AMP без bupropion. От первого столба, я собираю его удаление chocamine и кофеина который делает его потенциально более терпимый.
Допамин
24-ое марта 2008, 04:42 PM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Tor @ 22-ое марта 2008, 09:34 AM) [snapback] 467376 [/snapback]
Спасибо для детального журнала, допамина.
Bupropion и geranamine сочетание из сосчитаны как сейф? Он в первый раз я видел что он описало, хотя много резьб от 2005 - 6 относительно AMP который я не могу полно вспомнить (и искать схватки для того чтобы найти с точностью). Сделал ЖАРУ попытки людей и AMP и bupropion в эре перед изолированным geranamine, или ЖАРУ и AMP без bupropion. От первого столба, я собираю его удаление chocamine и кофеина который делает его потенциально более терпимый.
Я верю что Джеф имело некоторый опыт с AMP+H.E.A.T+bupropion, и видело состав тела WRT синергических влияний. Прежде чем geranamine пришло вне, я дозировал AMP и H.E.A.T. с bupropion часто, и не заметил никакие отрицательные побочные эффекты которые не смогли быть приписаны к влияниям любых 3 агентов самостоятельно.
Tor
24-ое марта 2008, 08:11 PM
Благодарит допамин, я буду самые заинтересованные увидеть как он идет, и специально если умственные и физические влияния можно сбалансировать эффектно.
Допамин
25-ое марта 2008, 05:16 PM
Я замечал определенный лицевой «топить.» Влияние продолжает на около 10-15 минут, тогда убывает, и происходит только принимая 10 или больше крышек H.E.A.T. в, котор дали 24 периодах часа, и вполне не неприятн, хотя я замечал что он бежит одновременно с увеличенный лицевой потеть, специально вокруг лба на волосяном покрове (который я представляю побочный эффект от увеличенного thermogenesis H.E.A.T. предназначен обеспечить). Как больш по мере того как H.E.A.T. может находиться под некоторыми обстоятельствами, очевидно было бы желательно отрегулировать ингридиенты доз (или извлечь вполне) индивидуальные. Альфаа-yohimbine и тирамин основные actives, IMO, и стог смог вероятно сделать без hordenine или evodiamine. Однако, это проблема пробуя достигнуть специфической подсовокупности влияний от определенных ингридиентов, котор содержат в собственнической смеси.
Чернота Джэй
25-ое марта 2008, 07:51 PM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (допамин @ 24-ое марта 2008, 05:42 PM) [snapback] 467845 [/snapback]
Я верю что Джеф имело некоторый опыт с AMP+H.E.A.T+bupropion, и видело состав тела WRT синергических влияний. Прежде чем geranamine пришло вне, я дозировал AMP и H.E.A.T. с bupropion часто, и не заметил никакие отрицательные побочные эффекты которые не смогли быть приписаны к влияниям любых 3 агентов самостоятельно.
Yep. Я делал его многочисленнNp времена… как высоко как preworkout 5 ЖАР и 4 AMP одновременно пока находящся на 300mg Wellbutrin XL ежедневном. Определенно хорошо для состава тела, но дал мне некоторую плохую тревожность.
Tor
26-ое марта 2008, 09:11 AM
Спасибо для реакции Джэй, я представляю что тревожность производя влияния смогла наилучшим образом быть очень значительно на том виде дозы.
Kimbo
26-ое марта 2008, 10:43 AM
Вы шли за 6 крышками ЖАРЫ в лбой момент? Я принял 6 крышкам вместе с некоторым спиртом другую ночу, трудную для того чтобы описать ощупывание.
Допамин
26-ое марта 2008, 01:29 PM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (Kimbo @ 26-ое марта 2008, 10:43 AM) [snapback] 468177 [/snapback]
Вы шли за 6 крышками ЖАРЫ в лбой момент? Я принял 6 крышкам вместе с некоторым спиртом другую ночу, трудную для того чтобы описать ощупывание.
Когда H.E.A.T. находилось все еще «на рынке» я принял 8 крышек сразу verb в одном примере, без AMP или geranamine. Было интересным опытом, трудным для того чтобы описать по мере того как вы говорите, но оно определенно увеличило мою изучая емкость и время читать. Никакие дрожания в se, а меня не были сознательно осведомлены моего подпаливания сердца, и испытывали некоторую аритмичность - влияние которое смогло вероятно быть приписано к тирамину.
Я вообще вставляю до вокруг 6 крышек в день разделенный в половине на утро (6: 00 A.M.) и после полудня (12: 30 доз p.m.) (штабелировано с geranamine или AMP).
zuper1
26-ое марта 2008, 05:09 PM
ЦИТАТА (допамин @ 26-ое марта 2008, 08:29 PM) [snapback] 468220 [/snapback]
Я вообще вставляю до вокруг 6 крышек в день разделенный в половине на утро (6: 00 A.M.) и после полудня (12: 30 доз p.m.) (штабелировано с geranamine или AMP).
H.E.A.T+AMP покрывает tolal??
Допамин
26-ое марта 2008, 05:25 PM
ЗАКАВЫЧЬТЕ (zuper1 @ 26-ое марта 2008, 05:09 PM) [snapback] 468254 [/snapback]
H.E.A.T+AMP покрывает tolal??

Как раз H.E.A.T., доза geranamine i обычно в пределах mg 50 (2 крышки).
Допамин
27-ое марта 2008, 08:30 AM
Сегодня:
- H.E.A.T: 4 крышки (лаборатории Avant)
- Geranamine: mg 50 (гигантское питание)
- ИК Bupropion: mg 100 (Apotex)
- Modafinil: mg 100 (Cephalon)
- Escitalopram: mg 10 (лаборатории пущи)
Я замечал что даже самое небольшое количество кофеина изменяет путь стог «чувствует» на физическое и умственное умственном. Пэт было дальше к что-то когда он добавил кофеин в для целей AMP за исключением злоупотребления WRT сдерживания продукта. Я иду попробовать малую чашку (6 oz) кофе 8 часов (моего тавра) и увидеть как т обрабатывает меня.
На бортовом примечании, я замечал что добавлять L-Theanine делает меня чувствовать как полное и дотла дерьмо (хотя бы в более высоком дозируя ряде mg 400-500). Не конечно почему, но может иметь что-то сделать с влиянием L-Theanine документированным серотонин-понижать.
ЦИТАТА
Биологические науки, биотехнология, и биохимия 1998 апрель; 62 (4): 816-7.
Theanine-наведенное уменьшение концентрации серотонина мозга в крысах.
Yokogoshi h, Mochizuki m, K. Saitoh.
Лаборатория питательной биохимии, школа еды и питательные науки, университет Shizuoka, Япония. yokogosi@ fnsl.u-shizuoka-ken.ac.jp
После за администрацией theanine, значительно увеличенное содержание триптофана мозга или клонило увеличить, только содержание уменьшенных серотонина и кислоты 5 hydroxyindole укусной (5HIAA). Польза иов АБС битор метаболизма серотонина позволяет мы спекулировать что
уменьшенный theanine синтез серотонина и также увеличенное ухудшение серотонина в мозге.PMID: 9614715.
Chuckisnutz
6-ое апреля 2008, 06:33 PM
Рему на этом.
Допамин
15-ое апреля 2008, 06:09 PM
Так после много экспериментации, я решил упасть geranamine, по мере того как я не могу действительно чувствовать что много видимое влияние больше (даже после выдвинутых периодов воздержания) и отсутсвие документации идет против моего личного общего соображения скептицизма и потребности для словесности на любом веществе я принимаю для того чтобы достигнуть специфического влияния. Я построил гипотезу что H.E.A.T. + Geranamine будут что-то из панацеи, но я был довольно неправильн. Я очень радостен иметь хорошую поставку H.E.A.T. по мере того как я довольно наслаждаюсь субъективными влияниями стимулятора «нежности», и комбинации с другими веществами (например bupropion, modafinil, etc) очень более прогнозированы и все больше и больше efficacious для моих собственных целей.
Это версия «lo-fi» нашего главным образом содержания. Для того чтобы осмотреть полную версию с больше информации, форматизация и изображения, пожалуйста
щелкают здесь.